ТБМ

Г. Сургут
Алексей Лященко3 отзыва
5 марта 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за отличную оценку и добрый отзыв в адрес наших сотрудников. Обращайтесь!
Иван Полухин14 отзывов
19 декабря 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо за 5 звёзд и добрый отзыв. Будем рады увидеть Вас снова!
Максим Воробьёв18 отзывов
9 июля 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой. Ждём Вас снова!
Александр Иванов90 отзывов
14 апреля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за отзыв и отличную оценку. Будем рады видеть Вас в ТБМ снова!
Антон Жулин4 отзыва
Дмитриц К4 отзыва