Старе Место
Ресторан
Каждый четверг делим цены пополам! Стоимость участия в акции — 700 р.
Забронировать столик
Скидки
эксперт_02
Выбран компанией
прекрасный ресторан-пивоварня!!! особенный интерьер, вкусная еда))) в конце недели всегда живая музыка!! действительно качественное "старое" место!!! но звезда - это их пиво!! 5 сортов, но в наличии всегда 3-4. красное ирландское варят пореже. вкусное, всегда свежее, настоящее, легкое!!!! без привкуса спирта!! я фанат старого места, и это ни капли не реклама, а статус, как вконтакте))
Анастасия Левашова
В среду забронировали столик на субботу 20.12. Придя в назначенное время, брони на наше имя не оказалось, пошептавшись между собой посадили на свободный столик. В зале было давольно прохладно. Заказали стейк салат, принесли, мясо холодное. Заказали горячее блюдо, и вуаля, оно тоже холодное. Попросили в конце вечера счет, принесли, оплатили картой и со спокойной душой пошли одеваться. Стою на улице, жду машину, выбегает гардеробщица с большими глазами и кричит, вернитесь вернитесь, вы не правильно оплатили, почувствовала себя прям ,,преступником,, захожу обратно, стоит официант и говорит что она не правильную сумму нам пробила. Доплатила, осадочек остался
ВБ
Варя Бакаева
Чудесный официант-Алина. Прекрасное обслуживание, все супер!
ДИ
Данил Идрисов
Отличное место!
Анастасия Алешина
Очень уютное место, дружелюбный персонал, свежие и горячие закуски, вкусное пиво , приятная атмосфера. Огромное спасибо доброй и вежливой девушке Илоне, которая обслуживала нас 🌹
Айгуль Сафина
➕ вкусная еда ➕живая музыка. ➖долгое ожидание, салат несли 40-45 минут (11.10.25) ➖цены уфимские
Aleks Aleks
Вместо стейка из говядины подают медальон, что удешевляет продукт. Не советую данное блюдо.
Виолета
Столько раз сюда ходили, всегда было вкусно. Но сегодня это что то! Все пересоленное. Салаты, картошку по деревенски еще съели, но Грибной суп даже съесть не смогли. Свиная шейка не сочная, жирная. Чизкейк тоже не вкусный. Из всего чай с чабрецом только был вкусный. Обидно, что пришли покушать с удовольствием, а уходим разочарованные. Примите меры!!!
Сергей Сидоров
Прямо сейчас сижу тут. Всё шикарно, круто и здорово. Все проблемы решаются по месту и в срок. Официанты вежливые и знающие, кухня выше всяких похвал. Живая музыка-отрыв башки! Если ещё раз буду выбирать место для хорошего вечера-обязательно приду к вам!
Лина К
Пришли 12.09.25 примерно в 22:30-40, на вопрос о свободных местах девушка официант ответила, что все занято, хотя в поле зрения были свободные столы и пока нам наливали пиво с собой ушло еще 2 компании На просьбу посмотреть все таки свободное место девушка сказала «сейчас» и просто занялась своими делами больше с нами не контактируя Так же оказалось, что за барную стойку нельзя сесть, хотя стулья там стоят) От посещения остались крайне неприятные ощущения
Александр Ибрагимов
**Отвратительный развод на деньги! 810 рублей за 1,5 литра пива — это уже не смешно!** Если это ресторан, то он явно перепутал себя с мишленовским гастрономом, где каждую кружку подают с золотым слитком. Но нет — здесь вам нальют самое обычное пиво, которое даже близко не тянет на элитный чешкий лагер. За такие деньги можно купить целый ящик нормального разливного, а не переплачивать за "атмосферу", которая, судя по всему, заключается в зеркалах и наглых ценах. **Что не так?** ✔ **Цены как в аэропорту**, а качество — как в дешёвом баре. ✔ **Обслуживание?** Если, конечно, можно назвать обслуживанием равнодушных официантов, которые даже не пытаются оправдать эти ценники. ✔ **Закуски?** Судя по всему, их стоимость тоже привязана к курсу биткоина. **Вывод:** Это не ресторан, а ловушка для тех, кто не смотрит в меню перед заказом. Пиво точно не стоит этих денег, атмосфера — дешевый пафос, а после чека хочется вызвать полицию. **Бегите отсюда!** ⭐ **1/10** — только если вы готовы платить за чувство глубокого разочарования.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за развернутый отзыв и извиняемся, что ваш визит не оправдал ожиданий. Отн…
АL
Анжела L
Очень люблю это место 👍хорошая подача и всегда все вкусно .
Фарида Хакимова
Добрый вечер. 24 мая 2025 года посетили ресторан. Были разочарованы: не терпеливым официантом, не исполнительным барменом и не вкусной едой и пивом. Спасибо вам за наш выбор, к вам мы больше не придем.
Вадим
Доброго времени суток. Посещаю данное заведение не часто, но давно. Если хотите попить вкусного пива, вам сюда. На мой взгляд, маловато мясного меню, вот был бы шашлык в меню, было бы классно. Обслуживание хорошее.
Ellina Ellina
Очень понравилось! Приехали из Уфы по делам и пообедать заехали сюда.Про ресторан знаем давно, когда приезжаем весной на Кук-Караук потом всегда сюда заезжаем за обалденные пивом и забираем с собой в Уфу. А сегодня и пообедали. ВСЁ было вкусно: брускетта с семгой, суп полевка и солянка и брамборак со свининой, салат «Пражский» и темное пиво. Рекомендую.
НМ
Н М
Вкусно
Алсу Розье
перед отъездом в уфу мы приехали в стерлитамак и посетили наш любимый чешский ресторан в этом городе нам очень понравились свежий и хрустящий салат цезарь и потрясающий вишневый чизкейк — выглядит необычно 🍒 это заведение порадует вас не только другими особыми блюдами, но и живой музыкой и самым настоящим пивом 🍺 очень советую!
ЛД
Лилия Дементьева
"Старое место" - это наше любимое заведение в городе! Мы с мужем обошли все заведения города, но всегда возвращаемся сюда снова и снова! Самое вкусное пиво, самая вкусная еда и самая дружеская атмосфера! И самые лучшие креативные, молодые и красивые официанты и бармены! Спасибо!
АЕ
Алексей Егоров
Вкуснейшее пиво, отличная кухня , стейки объедение , как и крылышки ! Отличные цены ! Лучшее место в городе где можно вкусно попить пива и закусить !
Вова Марков
Прихожу уже не в первый раз, всегда очень вкусная еда и пиво. Отдельно хочу отметить прекрасный персонал и внешний вид заведееия.
Виктория Семенова
Хорошее заведение. Вкусные блюда и оформлены аккуратно, подача быстрая. Атмосфера приятная, хочется приходить снова. Но официанты есть активные и коммуникабельные, а есть не совсем. Акцией выгодно воспользоваться, если брать алкоголь)
ИМ
Ильдус Мусин
Отличное место)уютная атмосфера,хорошее обслуживание)
ТМ
Татьяна М
Хорошее заведение, можно послушать живую музыку, вкусная еда, обязательно придем еще
КС
Константин Семибратченко
Хорошее и прятное место! всегда хорошо! Рекомендую!
СД
Светлана Дашкина
Отличный ресторан, вкусное меню, хороший сервис. Часто ходим с мужем в Старое Место поужинать, всегда все устраивает без нареканий. Самая вкусная медовуха только тут, рекомендую.
ДГ
Дмитрий Грешнов
Супер!!!
ИГ
Ирина Газизова
Провели вечер с друзьями в этом отличном ресторане! Вкусное пиво🍺 а закуски к пиву просто объедение 😋🤤 Хорошая, уютная атмосфера, персонал очень приветливый😌 Очень классное заведение👍 Теперь мы ваши постоянные гости❤️
Руслан Шарафутдинов
Прекрасное место проведения и классная атмосфера🙂
Ольга Кондратец
Старе место-ресторан,где я отметила 60 лет со своими родственниками.Нас было всего 6 человек.Самой старшей 93 года.Да,да,я не опечаталась.В этом ресторане я бывала не один раз и при выборе места,вспомнила атмосферный зал, как вкусно там готовили.Правда была давно и решила заранее забронировать столик и слелать заказ.В меню выбор сделала на блюда,которые пробовала в Праге.Выбрала столик,где можно спокойно посидеть и пообщаться.Попросила поставить мягкие стулья и четко проговорила время подачи блюд.Время встречи было вечернее,после работы, и мне было важно,чтобы все с удовольствием кушали.Вечер удался,гости были довольны качеством блюд,уютной обстановкой и приятным обслуживанием.Все мои пожелания были выполнены на " 5+".И это так напомнило атмосферу ресторанчиков в Чехии,где встречаются ради общения.И да,конечно мы попробовали пиво в конце вечера))))
Виктор Макеев
Ресторан бомбезный ,пиво вкусное,обслуживание супер 💪
РВ
Руслан Вахитов
Лучшее пиво, отличный сервис 😌
ВД
Виктория Долгих
Очень хорошее заведение. Еда всегда супер вкусная, обслуживание на высшем уровне. Любим это место, поэтому рекомендую всем тут побывать.
Глеб Белоусов
За последние полгода- год всё хуже и хуже. Пришли на день рождения, думали будет как всегда всё на 4+. Салаты- без вопросов, пиво испортилось, ну да бог с ним. Горячее- холодное (вот это каламбур). И бургер, и Драники с начинкой и медальоны. Всё будто приготовили минут 20 уже как, и только потом вынесли. Попросили хлеб, сказали подождать, так как он будет выпекаться. Ну-ну, ждали в итоге 30 минут, белый хлеб мягкий горячий и вкусный. А чёрный вынесли холодный и чёрствый. Очень странно. Скидки на день рождения не предусмотрено, хотя написано, что день в день скидка равно возрасту. Спасибо, что вынесли чизкейк в подарок, на сухое "С праздником" последовало не менее сухое "спасибо". Хорошего вам развития, уважаемое "Старое место". Ноги нашей больше не будет у вас. Спасибо за годы хорошего обслуживания и вкусной еды. Теперь это только воспоминания(
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Чтобы мы могли разобраться в ситуации, пожалуйста, ответьте на следующие вопросы: Когд…
Александр Павлов
04.02.25 самая невнимательная смена. Нет зарядки на телефон для клиентов, из-за чего пришлось покинуть заведение, даже не утрудились спросить у вахтёра на первом этаже. Заказ долго несли, что не донесли за 20минут, но в чек всё включили.. Ранее было любимым заведением, но при смене обслуживающего коллектива, всё встало "с ног на голову".
Егор Полушкин
Все хорошо
Галина Маркизова
Каждую неделю посещаю этот ресторан. Удивительно гостеприимная и уютная обстановка. И обратите внимание, что пиво которое там продается варится здесь же в ресторане, без применения порошка, по этому его нельзя сравнивать с тем, что продается в магазине..
Н
Никита
Страшная холодрыга (градусов 12..15 в помещении, никогда такого не видел), замороженные официанты, странное бронирование столов (забронировали прямо у входа, на сквозняке, при полном свободном зале) и никто не встречает при входе и выходе (для чего тогда бронирование? Заходишь и садишься на свободное место, так получается?), ну и совсем мелочь - бирдекели можно было бы и подавать в пивном ресторане, как атрибут заведения. Были 12 января 2024 года в 18:00-19:00.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, дату и время Вашего визита, имя официанта и Ваш номер телефона…
С барского плеча
В приготовлении горячих блюд из рыбы не конек их повара . Заказали треску и Дорадо ,треска показалась не первой свежести и пережарена ,Дорадо пересолена . В остальном все хорошо. Первый раз решили попробовать рыбу и оказались разочарованы . Берите мясо,с мясом все ок)
Анастасия Яковлева
Отказались делать скидку в день рождения, хотя был будний день. Испортили впечатление.
7 ноября 2024, официальный ответ
Радик
Вкусная кухня, замечательный и внимательный персонал, приятная музыка, спокойная хорошая атмосфера
Михаил Минаев
Невероятно вкусная пицца! Заказываем почти каждую неделю, доставляют всегда ко времени, теплую. Рекомендую!
РП
Рустам Первый
Старое место - замечательное заведение! Вкусно, сытно, чисто. Есть огромное НО, которое напрочь отбивает желание посещать этот ресторан, это работник (девушка-администратор, имени которой , к сожалению, мы не узнали). Посещали ресторан 18.09.2024 в 18.00-19.00. Целенаправленно приехали в это место для заказа наивкуснейших креветок в темпуре ( в количестве 2х порций ). Оформили заказ САМОВЫВОЗ, попросив подготовить к 19.00. Специально подстроили планы с грудным ребенком , чтобы с огромным аппетитом отужинать блюда, отмеченные выше. Подошли к назначенному нами и принятому администратором времени. Казалось бы.. ничего не предвещало беды... "Ваш заказ был отдан курьеру"...прозвучали её слова. Недоумение ситуацией и поведением девушки с момента нашего нахождения в стенах столь прекрасного заведения. Ни желания решить возникшую проблему, ни доброжелательного общения с её стороны , а о банальном "извините" вообще молчу. Молодой человек сделал возврат тихо, мирно, спокойно. За что ему большое спасибо. Прошу разобраться в произошедшем (подсказать девушке как себя вести в подобной ситуации, её манере общения ( мы не выпрашивать еду зашли, а отведать хорошие блюда в отличном ресторане )). А мы посетим ваше заведение снова, несмотря на сложившуюся обстановку и потраченные нервы. Благодарю за понимание! Ps. чеки прилагаю.
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нам очень жаль, что так получилось. Пожалуйста, укажите контактный номер для связи и у…
Айгуль Миняева
В этом ресторане отличное пиво 🍻
Сергей Козырев
Приятный ресторан и вкусное чешское меню.
Эльвира Старожилова
Пожалуй одно из лучших заведений города, где можно посидеть с кружечкой пива и жареными колбасками, тихо и уютно.
МО
Матвей Овал
Заведение хорошее, еда вкусная единственное ожидание долгое, поэтому 4 заезды
Юра Коновалов
Потрясающая кухня! Вкусное пиво! И конечно же очень красивая администратор Анастасия!
Денис Лацабидзе
Приятное место, кухня норм, цены приятные, сервис как и везде хромает. В целом всё норм.
Kira Novakova
Нравится это кафе, часто тут бываю. Перепробовал уже все пиццы, все вкусно Обслуживание на высшем уровне
Влад Гуркин
Слишком шикарное место для этого города