Банк Русский Стандарт
Услуги
Вакансии
РИ
Рустам Игбаев
Скудный банк, со скудным финансированием на ИИ.
Вероника .
Попала к менеджеру Екатерине, очень добрая и приятная девушка🥹 все подробно объяснила и предложила самые выгодные условия, большое ей спасибо🙏🏼
ЕЯ
Елена Я.
Большое человеческое спасибо менеджерам данного отделения! Возникла неприятная ситуация с картой: быстро решили мой вопрос .Вот, что значит профессионалы!
ДГ
Дмитрий Головин
Открывал вклад девочки проконсутировали помогли открыть на выгодных условиях.Спасибо менеджеру Павловой Екатерине
СЕ
Светлана Егорова
Хорошее обслуживание ,вежливые сотрудники ,все быстро и легко !находиться в удобном месте,все шикарно ,очень рада что у нас есть такой банк!!
МН
Марина Николич
Вежливое обслуживание, вопрос решили оперативно и грамотно. Спасибо! Рекомендую данный отделение.
Мира Славянская
Классный банк. Сотрудники всё всегда объясняют. Кредитные карты на выгодных условиях, очень удобно что есть рассрочка на снятие наличных на 2 года по карте. Категории кешбека всегда хорошие, особенно «маркетплейсы» нравится. В общем мне всё нравится
Александра Корж
Очень нравится ваш банк. Ставка по кредиту 14.9 очень привлекла, по городу нет таких условий в других банках, переплата минимальная. Рекомендую👍🏽
Милена Салова
Обслуживание на высоком уровне! Сотрудники приветливые, грамотные. Профессионально все объясняют Местоположение удобное 👍🏻
Алиса Попова
отличное обслуживание и грамотный персонал, быстро помогли решить проблему!
Александра Самойлова
Отличный банк, хорошее расположение, часто пользуюсь их услугами. Грамотные специалисты, всегда подробно рассказывают и объясняют о продуктах банка! Индивидуальный подход к каждому клиенту, сразу чувствуется компетентность сотрудников!
Алена Головина
Хороший банк особенно сотрудники очень внимательные. Мне необходимо было срочно получить кредит , все разъяснили, одобрили! Девочки спасибо! Рекомендую 👍👍👍
КА
Клищенко Алексей
А Вам оно надо?
Виктория Финагина
Хороший банк. Удобное месторасположение. Вежливые, грамотные сотрудники.
РМ
Радик Миргалиев
По заявке одобрили кредит, а по приходу говорят что вам отказали
Юлия Золотарева
Быстрое обслуживание, грамотные специалисты!
ЛК
Ляйсан Калимуллина
Самый лучший банк, всегда отвечают на все вопросы, отличные условия Спасибо менеджерам💕
G
GiGA
Банк аферистов , и мошенников , пришёл сделать полное досрочное гашение кредита , по итогу их "дружный" коллектив общитался 3 раза и осталась сумма задолжности , настоятельно рекомендую ни в коем случае не! обращаться в этот банк пожелеете, потеряете и время и деньги !
T
Teemonus
При завершении отношений с этим банком ОБЯЗАТЕЛЬНО пишите заявление на полный запрет обработки ваших персональных данных, чтобы потом эти нелюди не задалбывали вас звонками каждую неделю со спамом.
tatyanafedorova-84
Не советую ходить в этот банк!!! Сплошной обман ставки минимум 24% а говорят 15,12,11% врут сотрудники в наглую а насамом деле расчитывается по той ставке которая прописана в документах! Навязывают страховки говорят что отказаться нельзя а насамом деле можно сразу отказаться от всех страховок подключают СМС заставляют оплачивать за первый месяц. Без страховок просто не выдают кредиты. Переплаты дикие обходите стороной этот банк