Family Park
Детский развлекательный центр
Алина
Всегда вкусная еда, чисто, приятная музыка нам нравится.!!!
Екатерина Калачева
Дети были восторге очень понравилось, кухня классная спасибо
Всем рекомендую очень классный парк всем советую 🥰 меню шикарное остались дети в восторге
Сергей Сергей
Спасибо всему персоналу, очень вежливые , вкусная кухня !!!
Алина Белозерова
Отмечали день рождение ребенка, все очень понравилось.Меню,обслуживание.Заказывали поздравление именинника,дети наигрались, навеселились,уходить не хотели. Будем отмечать в этом месте еще однозначно
Анна
Отмечали день рождение сына 9лет. Все прошло замечательно, игровая зона супер, стол вкусный, персонал очень добрый, вежливый. Я бы поставила все 10 баллов. Держите марку, процветайте.
Александр Гринев
отличное место для отдыха семьи с детьми, шикарная игровая зона, отличная кухня в кафе, цены приемлемы, персонал приветливый общительный, бонусная программа хорошая.
Алина Устинова
Отличный день рождения в Family Park на ул. Кулакова! 🎉 Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского развлекательного центра Family Park на улице Кулакова за чудесно организованный день рождения для нашего сына! Особенно хочется отметить работу ивент-менеджера Полины. Полина, вы просто супер-профессионал! Благодаря вашей помощи, все прошло гладко и без лишних хлопот. Вы помогли нам с организацией стола для гостей, учли все пожелания и сделали этот праздник незабываемым. Ваше внимание к деталям и позитивный настрой сделали процесс подготовки легким и приятным. Сам Family Park – это замечательное место для детей. Детям было очень весело и интересно. Родители тоже смогли спокойно отдохнуть, пока дети резвились. Спасибо вам огромное за яркие эмоции и прекрасную атмосферу! Обязательно вернемся к вам снова! 😊
Danil Li
Детям очень нравится, но огромная просьба сделать Wi-Fi для взрослых, это же ведь не сложно. В нынешних реалиях отсутствия мобильного интернета, часы ожидания детей, хоть как то бы скрасило наличие интернета в вашем заведении)
КС
К С
Именинника посчитали без скидки. Персонал не приветливый, с надменным видом, всё как-то быстро быстро, без улыбок, даже не смотря на то, что в городке больше ни кого не было. Сам парк не очень, батуты батуты батуты. В санузле вода из раковины еле течёт. Не понравилось!
ПТ
Полина Титова
Внимание к мелочам всего коллектива сотрудников очень порадовали🩷 Однозначно вернемся еще 🥳 отдельное спасибо за бонусы и подарочки для именинницы! Мы остались в полном восторге! Именинников всех поздравляют с праздником, устраивает мини- дискотеку, дарят подарочные сертификаты и сладкие сюрпризы 😍 спасибо огромное 😊😊😊😊😊💜
ДШ
Дарья Шабельникова
Были во всех трех филиалах, везде классно! Дети уходить не хотят. Приятный вежливый персонал, всегда чисто, бесплатная анимация для детей. Обязательно рекомендую к посещению 👍🏻
НА
Нина Арестакесян(Арутюнова)
Все как всегда на высшем уровне, и кухня и обслуживание и конечно же развлечения! Мы не первый раз отмечаем у вас дни рождения и каждый раз остаемся очень довольны! Официанту Юлии отдельная благодарность за высокий профессионализм, приветливость и замечательное обслуживание!желаем вам процветания, побольше благодарных гостей и всего самого наилучшего! Вы лучшие 👏👏👏
КТ
Карина Таах
Лучший фэмили. Праздновали ДР. Дети не хотели уходить. Все вкусно, быстро, и вежливые все.
СО
Светлана Осипенко
26 июля отмечали день рождения, всё на высшем уровне, дети в восторге, еда очень вкусная, обслуживание замечательное, особенно хотим отметить официанта Романа, никогда не встречался такой внимательный
Оля Суслова
Вчера праздновали день рождения сына. Все прошло отлично. Дети остались в восторге. Родители счастливы, что можно спокойно посидеть пока дети играют. Кухня очень вкусная.
Отума Грибоедов
Детям очень понравилось, все в восторге. Отдельное спасибо персоналу, очень дружелюбные и ответственные. Обязательно ещё посетим FamilyPark на Кулакова 35а
Мария
Крутой Фэмили парк. Мы довольны организацией, чистотой и вкусной едой!
АЯ
Анна Ячменева
Шикарное место ! Очень безопасное ,так как все сделано из надувных материалов 👍вежливый персонал и вкусная /доступная еда 👍
НТ
Николай Тюменев
Хорошее место, детям нравится 👍
ЕВ
Евгений Васин
Не первый раз устраиваем праздник для детей, как всегда все на высоте. Большой спасибо всему персоналу.
ВЛ
Вика Леснова
Очень любим family Park! Вчера отмечали день рождения дочки на Кулакова, все как всегда на высоте!
иш
инна шулико
Отмечали выпускной 4 класса ! Весело, классно и вкусно !!! Спасибо большое 😁
Вика Иванова
Батуты не дезинфицируют. После проведенного др у всех детей началось кишечное отравление. При нас в конце дня батуты просто сдули. Обработки ни какой нет. Официанты работают отвратительно. За все мероприятие ни разу не подходили хотя бы просто забрать грязные салфетки со стола. Нет даже льда если ребёнок ушибся. Про аптечку вовсе не знают что должна быть предусмотрена а таком скоплении детей
ВД
Валерия Дусь
Отличное место для бешеных детских игр! Просторно, прохладно))
ОБ
Оксана Б
Как всегда , всё на высоте! Спасибо большое ☺️
Анна Алексеевна
Праздновали день рождения ребенка, все прошло отлично. Обслуживание и аниматор без нареканий
Аня А
Очень плохо что нет аптечки .в таком большом , детском разв.центре . Вчера было плохо мужчине, и его жене, пока ожидали скорую,попросили что то успокоительное. Администратор сказала, у нас Нет аптечки. Такое большое помещение,столько травмаопасных мест . И нет Аптечки! Не рекомендую родителям водить туда своих деток .
FP
Family Park, детский развлекательный центр
25 мая 2025, официальный ответ
Аня, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Аптечка находится возле входа в игровую зону (это обязательн…
МН
Мария Николаева
Отмечали день рождения дочки-13 лет. Все было замечателтно. Всем понравилась вкусная еда и напитки. Обслуживала столик замечателтная и внимателтная девушка Вероника. В развлекателтном центре Family Park отмечали первый раз день рождения и очень рады, что все прошло так весело, эмоции детей не педать. Рекомендую данное заведение.
ИМ
Ирина Митрошина
Отличное место для детей! До закрытия дети веселятся! Все очень вкусно
в
влад
Приходили с детьми отдохнуть. Сын на батутах, дочь рядом с нами на 2-м этаже. носки чёрные! Жена выхватила у дочери просто чёрную пыльную деталь сломанной игрушки. Официанты медленные, диван в волосах... Стаканы с неприятным запахом, просили поменять Раньше было лучше.
Вера
Отмечали день рождения сына, спасибо большое! Все очень понравилось! Внимательные, отзывчивые сотрудники, вкусная еда, комфортная атмосфера ❤
~앨리스 ✈️🎧
Тут хорошо можно провести время👌🏼🙂
Varrr Ravvv
Супер место 👍👍👍
Валерия Сержантова
Были в фемели на юге, и вчера на севере. На севере как-то уютнее , очень большая игровая зона с батутами, вкусная еда и приветливый персонал 😍
Елена
супер заведение, пицца очень вкусная)
Сергей Плясов
Хорошая игровая, кроме того, что не все надувные элементы безопасны, был не накачанный бортик, ребёнок из-за него упал. По кухне все отлично, но ценник немного завышен
ЛЛ
Лана Л
Добрый день ! Желаю процветания Family Park, доброжелательных посителей. Спасибо за такое прекрастное место , вкусную кухню , самое главное чистоту !!
Анастасия Перепелицына
Отличное место для проведения мероприятий и досуга,приятная обстановка, вежливый персонал,вкусная еда .различные допппограммы, приемлемые цены рекомендую всем,кто желает провести время с детьми вне дома
ЛА
Людмила Ананян
Самый лучший развлекательный центр для детей! Любим всей семьёй! И игровая, и кухня - на высшем уровне! Очень приветливый персонал, обслуживание 👌
Мария Мнацаканян
Хорошее место, довольно много место, стильное космическое оформление, крутая бесплатная фотозона, вкусная еда, дети в восторге от батутов. Внимательный персонал, отзывчивый ивент-менеджер!
ЛС
Лилу Свиридова
Просто все волшебно спасибо большое места очень много полы что не мало важно теплые спокойно можно ходить в Насках чисто обслуживание на высшем уровне ощущение домашнего уюта очень профессиональный коллектив
Анастасия Макарова
Батуты грязные, в помещении дышать не чем. Стойкий запах пыли 😣
НБ
Нина Босова
Весело, вкусно, атмосферно
Vб
Vk, бьюти-студия Сухоносова
Все очень понравилось,спасибо за профессионализм! Обязательно вернемся еще! Вкусная еда ,хорошая анимация!
ВР
Виктория Рогалева
Крутой и веселый празд помогли нам организовать ребята из фэмили парка ! Мой сын получил массу положительных эмоций , радости не было предела !
КГ
Кристина Грилевская
Самым лучшим местом для того ,чтобы отметить праздник является фэмили парк! Убеждаемся в этом снова и снова. Невероятная кухня, внимательный персонал и ,конечно, замечательное место для детских игр. Вернемся снова!
Alina Asadcheva
Вкусно и прыгательно !!!
ЛА
Людмила Андросова
Дети были восторге от батутов и вкусной еды!
ЕД
Елена Данник
Все отлично ! Дети довольны !