Салат с говяжьим языком, болгарским перцем, баклажанами, стручковой фасолью, листьями салата и омлетом с фирменной заправкой на основе устричного соуса, уксуса бальзамик, кунжутного масла и корня имбиря
Культовый салат французской кухни. Тунец, обжаренный в кунжуте, с добавлением листьев салата, томатов черри, яйцом пашот. Фирменная цитрусовая заправка. Степень прожарки тунца на выбор
Полезное блюдо, в котором собрано всё самое вкусное: обжаренные тигровые креветки, киноа, бобы сои, авокадо, сельдерей, огурцы, маринованный имбирь с соусом гамадари
Средиземноморская закуска, представляющая собой небольшой тост из обжаренного в печи хлеба, с обжаренными баклажанами в соусе терияки с добавлением сыра креметте и зеленью
Азербайджанские лепешки с тремя начинками: из мяса курицы, сыра и зелени, картофеля и сыра. Лепешки пожарены на сухой сковороде и помазаны сливочным маслом
Ассорти из сырных шариков с добавлением картофеля и бекона, сыр сулугуни жаренный в беконе и сулугуни копченый, сыр халлуми, сыр дор-блю в хрустящей панировке подается с брусничным, сырным и сладко-острым соусами