Salsa bbq&pizza
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ОП
Ольга Петрова
Прекрасное кафе решили посидеть его в Рождество сегодня 7 января 2026 года сейчас находимся здесь очень нравится был прекрасный праздничный завтрак ребёнок в восторге прекрасная обстановка обслуживание очень вкусная еда Всем советую Посетите не пожалеете
Мария Попова
Пришла впервые на обед и не прогадала! Вкуснейшая шакшука и чай с маракуйя и корицей!)
Светлана Панюкова
Знакомы с владелицей ресторана по работе, поэтому, когда были в Ставрополе решили поужинать здесь и не прогадали! Отличный сервис, приветливый и дружелюбный персонал, и администратор и официанты. Нам посоветовали блюда, рассказали о составах. Заказывали карбонару на желтках, пиццу, суп, горячее и десерт. Остались довольны. Особенно муж, а он привередлив. Паста ручной работы, соус без сливок. Вкусный тиррамису. Есть безалкогольные коктейли. Ресторан очень зеленый, с открытой кухней. Есть детская комната. Цены приятные, за плотный ужин с напитками, на двоих отдали 4 тыс.руб.
MP
Mariia Podolskaia
Была здесь сегодня с подругой. Заказала лимонад и пиццу, в пицце с курицей и черри оказалась кость, это прям косяк, зуб заболел, когда пыталась жевать(
Таня Ромашкина
Вкусненько и уютненько ❤️
Darya Lsli
Очень приятная атмосфера !
Максим Сергеич
Очень вкусный кофе, умопомрачительные сырники, пицца - не описать словами) Добрый улыбчивый персонал. Берите с собой друзей, боевых подруг, и смело идите в Сальсу! Спасибо)
ОР
Олеся Романенко
Позвонила узнать можно ли заказать пиццу , в 22.58 , администратор Анастасия просто сбросила . Неприятно такое отношение
КХ
Ксюша Химочкина
Ужасное обслуживание, официантка Лаура, таких мы ещё не встречали, за час подошла один раз, принесла заказ, стол уже был весь в грязной посуде, мы просили после еды десерт, за который вообще забыли и за час нам так и не принесли! Все время пытались поймать её взгляд, чтоб попросить счет, но она либо разговаривала, либо сидела в телефоне, пошли сами попросили счет, потому что на клиентов тут все равно!
IV
I V
Ресторан горделиво называет свою пиццу «итальянской неаполитанской», но попробовав ее спрошу - где вы учились ПИЦЦАЙОЛЫ?! Ваши творения замешаны на тесте кавказской национальной кухни - круглом лаваше в худшем его исполнении - резиновое на зубах и подгорелое снаружи ! Плюс три скромных ингредиента в дополнение из которых один обещали ЗАМЕНИТЬ а не ДОБАВИТЬ в заказ увеличили стоимость пиццы (конечно переобулись в процессе оплате 🫠) - усугубив окончательно разочарование от вкуса «настоящей пиццы» и вашего заведения👎
Андрей Шабанов
Проверяйте чеки и сравнивайте с меню. 1 маленький чайник с пакетированным так сказать чаем и 2 шт. каноле почему-то вышло 950 р., а должно было быть максимум 750 р.
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Стоимость одной Канноли с темным бельгийским шоколадом с фисташками и кремом с маскарпо…
Здравствуйте ,какого хрена мигрант обматерил девочку несовершеннолетнюю,пицца ужасная подгоревшая ждали очень долго
Анна Силина
Отвратительное обслуживание и отношение к постоянным гостям! Это было одно из моих любимых заведений в Ставрополе. Вкусное меню и отличная винная карта. Но, вчерашний вечер был крайне неприятным. Неприветливая хостес. Обе пиццы были подгоревшими (не стали просить замену, тк пришли за 2 часа до закрытия, при этом была практически полная посадка) В счет включили панакоту, которую так и не вынесли (заметили спустя время, потому что сфотографировали чек) Самое неприятное, мы видели, как нас обсуждали 2 официантки в процессе всего вечера, и, то смеялись, то смотрели с осуждением. Неприятно, когда приходишь отдохнуть и выбираешь именно это место, тк доверяешь. А сталкиваешься с мизогинией. Нас торопили с расчетом, при том, что было занято ещё 2 столика и мы уходили не последними. На протяжении 1,5 лет, я приходила к вам более 10 раз, советовала ваше заведение знакомым, всегда оставляла чаевые (кроме вчерашнего вечера, разумеется) Думаю, вчера, благодаря вашим официанткам, вы потеряли более, чем одного гостя в будущем. * я не поставила 1 звезду, только из-за того, что раньше, мне действительно здесь нравилось.
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за столь неприятную ситуацию. Могли бы вы связаться с нами через соц…
КН
Ксения Нобле
Как потрясающе вкусно и креативно! Уютное место, встретила такая приятная девушка на входе. Красивая подача, для соц сетей не стыдно показать). Но больше всего понравилось неординарное меню. Есть сеты с такими потрясающими соусами, даже на шакшуке был нереально вкусный соус-мусс. Кухня открытая, видно как работают , интересно). Все чисто! Отлично и вкусно провели время, спасибо поварам и быстрым официантам.
Анастасия Иванова
Сотрудники приветливые, доброжелательные, но кухня ужасная.. Подгоревшая пицца, но на вкус терпимо было. Латте как разбавленное водой, даже не смогла допить. В салате курица горькая, невозможно было есть.. официант предложил салат заменить пиццей с собой- в итоге дома открыли коробку и опять же увидели сгоревшую пиццу (на вкус горькая) Больше не посетим данное заведение, впечатление не самое лучшее осталось, очень жаль.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Одна из особенностей неаполитанской пиццы- подпалинки от открытого огня дровяной печи…
Алексей М
Уже вроде писал отзыв. Было вкусно, но не на 100%, примерно на 90%. 4.5☆ пока что, 0.5 авансом. Теста хотелось чуть меньше на бортиках и вяленых томатов оказалось больше чем хотелось)
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку! Могли бы вы уточнить, что вам понравилось, а что стоит улучшить?
Анастасия Кубатова
Очень вкусно, были семьей , атмосфера радует глаз, и приятный персанал
Миша Лобанов
Курьер Сергей доставил быстро, все теплое было, компетентно общался 5 баллов из 5. Пицца и бургеры вкусные, рекомендую. Были и в заведение, приятное место
Софа Потапова
Очень красивый интерьер Вкусная пицца и салатики✨
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв!
Дмитрий Николаев
Лучшая кухня из того, что я пробовал. Шеф-повару отдельный респект. Однозначно это "топчик" заведение: уютно, спокойно и вкусно! Обслуживание на высочайшем уровне.
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такую высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Максим Кондратюк
Пришли с девушкой впервые в это заведение позавтракать, заказали шакшуку и чай. Чай принесли минут через 15, шакшуку ждали больше часа, так и не дождались. Хотя зал был пустой, а людям, которые приходили после нас, уже приносили их блюда. Никаких объяснений не было, как и времени ждать. Пришлось уйти голодными и разочарованными(((
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните в какой день вы были у нас? Что точно было в заказе? У нас нет таких чеков в с…
Евгения Гордиенко
Отличное место для отдыха, всё быстро и вкусно. Пицца супер 👍👍👍. Отдельное спасибо Лауре,милая и приятная девушка. Обязательно рекомендую к посещению!!!!!!!!!
Н)
Наталья ))))
Заведение само приятное Но когда с подругами пили там кофе, зашли клиенты с собакой большой, и она как встряхнулась 🙈🙈 и вся шерсть ее полетела по столам 🤢🤢. К персоналу нет претензий!! Прошу руководство пересмотреть вход с животными, так как у вас люди за столом кушают
ЮА
Юлия А.
Самая вкусная пицца в Ставрополе! Еще всем советую попробовать чай с малиной и мятой 🤤💕 Для детей есть детская комната , но её нужно дополнить игрушками, дети заскучали, раскраски все порисованные были , на заметку руководству , их нужно держать в большем количестве 👍🏻
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! Ваши пожелания по поводу детской комнаты приняли в ра…
Анна Балаян
Всегда ходила только на базар, сегодня были на юге. Моей любимой пасты аль помодоро в меню нет, но мне посоветовали похожую. Ставлю 6/10. Обидно, потому что всегда заказываю пасту на базаре и всегда идеально. Фетучини было на 10/10. Персонал отличный, интерьер тоже
Анастасия Тлизамова
Никогда не пишу отзывы, но это заведение меня прям покорило своей невкусной едой, не внимательными до ужаса официантами, необоснованно завышенные ценами. Три раза попросили принести обычной питьевой воды, но на третий раз после нашей просьбы, девушка спустя 10 минут принесла снова не воду, а приборы 🤦♀️ Остались только, потому что очень хотели есть. И в салате по-моему за 980 рублей (900 с чем-то) лежит на куче листьев три креветки, два кольца кальмара и два кусочка рыбы сантиметр на сантиметр, хотя бы уже не ложили рыбу, чтобы не позориться)))
Ани
Ужасное место, еда отвратительная! Ушли через 5 минут как принесли еду, есть было не возможно. Не рекомендую!
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Могли бы вы уточнить что у вас было в заказе и когда вы были у нас? Чтобы мы могли испр…
Виктория Михайличенко
Это очень крутое место, вкусная еда, брали том ям, вкусные и свежие морепродукты, в меру острый. Также очень вкусная пицца, сыр нежный и очень хорошо тянется. В общем все позиции очень вкусные. Очень добрый, приветливый персонал. На входе аккуратно повесили верхнюю одежду и проводили до столика.Отдельное спасибо, официанту Роману.) Также спасибо поварам которые это готовили. Если не знаете в какой ресторан пойти, обязательно приходите сюда не пожалеете. Всем советую.
КБ
Ксения Большакова
Приятное место, вкусная еда, вежливый персонал, есть не большой уголок для детей. Однозначно вернёмся ещё.
Юлия Трунина
Очень приятное место! Зашли с мужем в мой день рождения позавтракать. Внимательный персонал сделал комплимент в виде вкуснейшего чизкейка, очень приятно. Ну и пицца у них просто на высоте. Спасибо 🫶
София Генза
Цезарь/паста/сырная пицца и молочный коктель. Я это заказала и именно к этим блюдам притензий не имею. Персонал вежливый, музыка не громкая, чисто, людей достаточно
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Мария Кузнецова
Очень приятное заведение. Периодически бываю здесь. Очень нравится еда и обслуживание. Всегда всё очень вкусно. Мои фавориты паста с креветками и вонголе, и коктейль с вишней и базиликом.
12 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такую высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
Аиша Кокозова
Все, что мы попробовали там, было вкусным. Начиная от стейка, пиццы, заканчивая десертом. Однозначно одно из любимых мест.
Роза Ким
не первый раз прихожу в этот ресторан, очень вкусные и большие порции. Интерьер безумно красивый, освещение не режет глаза, всегда чисто и тихо, по-моему мнению один из лучших ресторанов в Ставрополе
ДЧ
Дарья Чивликли
Одно из самых любимых мест в городе! Невероятно вкусные блюда, быстрая подача и радушный персонал! Повар у них От бога🙌🏻😌! Процветание вашему бизнесу и побольше бы таких заведений🫶🏻
Юлия Крылова
Посетила ресторан и запала на официантку Елизавета😘 Сервис супер, готовят вкусно
Катерина Малинская
Спасибо вам за вкусную пиццу, шикарную атмосферу😍 Будем возвращаться к вам снова и снова! Паста просто таяла во рту🥰
MC
Maks Cherdansev
Заказываешь еду и ждёшь 3 часа Потому что ресторан доставляет её своим курьером Который не умеет пользоваться навигатором И не ориентируется в городе Курьер просто катается по городу туда сюда
Добрый день! На текущей неделе посетили данное заведение, цена не соразмерно завышена по отношению качеству блюд. Заказал говяжьи щечки, блюдо является деликатесом, но не в данном заведении. По вкусу и консистенции напомнило банальную тушенку из пятерочки. Уважаемая администрация, просьба пересмотреть рецептуру данного блюда или отправить повара на повышение квалификации! Моя лояльность к вашему заведению обнулилась!
Влада 🖤
6 января зашли покушать в это заведение. Это был единственный прием пищи за день. Заказали суп грибной, пиццу и фреш. Суп вкусненький, пицца средне, но в целом обедом остались довольны, если бы не одно НО: через 1-2 часа после обеда мне стало ужасно плохо, видимо отравилась. Думаю из-за супа, потому что пиццу ели вместе. Будьте аккуратнее 🙏🏻
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем вашей ситуации. Грибной суп готовится по заказу и проходит длительную термообр…
КС
Касание Ставрополь
Посетила это место на днях,очень хороший официант Максим,вежливый,приятный,хорошо выполняющий свою работу.Пицца очень вкусная,здесь не в первый раз.Всем советую!!Максиму премию!!!!!!!🫶🏻🤝🏼
ЗМ
Заира Магомедова
Посетила это заведение с подругой , остались довольны , пицца вкусная , официанты приятные , больше всех понравилась Елизавета , выдайте ей премию
Людмила Чуканова
Очень вкусно всё ! Любимое кафе. Отлично подходит для семейного отдыха 👍🏼
Алекс Гард
Кофе попробовали 3 человека - никто не почувствовал там хотяб нотку соленой карамели. Ну, а цезарь с пекинской капустой это давно забытый дурной тон. Нашли в салате потемневшую от времени зелень - спасибо что салат убрали из счета. Пришли блин первый ( и последний) раз позавтракать.
Янис Попов
Восторг! Персонал на высшем уровне (нас обслуживала Елизавета). Всё четко и быстро, без назойливости🙏 Выбор блюд очень широкий, как для любителей интересной кухни, так и для простых едаков
A.
Alex .
Всегда раньше здесь заказывал еду,16.02.2025 я сделал заказ на пиццу Фунги Порчини!через 3 часа после употребления этой пиццы,началась страшная рвота!никогда в жизни больше я не приду в это заведение!
Алиса Магнат
Хорошее место, вкусная еда и напитки
4 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова)
Милана Бекова
Отличное кафе, все очень вкусно, девушка официантка которая нас обслуживала просто душка
Мансур Ахмадов
Приятная атмосфера, быстрое обслуживание, разнообразные и очень вкусные блюда, 4 сыра 2.0 это просто невероятно вкусно 😋🔝 лосось 🍣 с овощами тоже 💥 Наш коллектив 2 раза проводил корпоратив в этом ресторане и все остались очень довольны 😊 Большое спасибо руководству заведения в лице Николая 🤝 Однозначно рекомендую к посещению!
Александр …
Вообще очень вкусно! Салата панцанелла (вроде правильно написал) и гречка с авокадо и песто! Капец как вкусно, вообще не думал что гречку можно приготовить так вкусно! И салат классный - так много овощей, редко кто кладет так много овощей и еще овощи вкусные, не пресные!