Kuka
Барбекю-бар
Константин Люднов
Очень вкусно
Krj Jrk
Буррито - очень вкусно! Мясо, соус, количество, послевкусие, сочность - всё на 5+. Минусы -очень жарко летом, хотя вроде кондиционер есть; -отсутствие напитков в меню, нужно подходить к холодильнику и самостоятельно смотреть, что есть, чего нет (вписывается в задумку мексиканской буриточной, поэтому не очень значительный минус) -мало столиков
ДД
Диана Д.
Посещаю Куку с 2022 и мне неизменно вкусно в этом месте. Люблю эту атмосферу, бриошь и смешные надписи в WC
Софа Потапова
Одно из любимых заведений Ставрополя! Всё вкусное. Сочетание вкусов нереальное😻 Атмосфера камерная и очень уютная. Побольше бы таких ресторанов 👍
Бр
Бриллиантовая рука
Прекрасное заведение! Вкусно! Атмосферно! Рекомендую!
Бр
Бриллиантовая рука
Гурман впечатлен!!! Это лучшая кухня в Ставрополе!!! 1. Ни какие-то так студентики, а серьезные парни в каждом действии которых усматривается заинтересованность приготовить вкусно,подать быстро! Вся их работа (кухня открытая) собранная, ни одного лишнего движения. Исключительно работа на качество! Хорошая форма одежды, чистая кухня, интересная мексиканская концепция! 2. Брали пиво и 4 разных блюд! Все были шикарные! Учитывая, что мы избалованые, привередливые и требовательные - ВПЕЧАТЛЕНЫ! 10 ИЗ 10!!! 3. Столиков в заведении всего 5. Бронировать обязательно заранее! Пока мы ужинали постоянно заходили люди присесть, но все было занято. Бронировать можно хоть за неделю вперёд! 6. Рекомендую щёчки (мясо супер мягкое, окрошка необычная, но очень понравилась, бурито мммм.....!!! А гамбургер с рваной говядиной и сочной начинкой под горячей хрустящей булкой вапще отпад! 7. Меню без картинок и пояснения,но...невозможно определиться, все привлекает! Ты ещё думаешь? Бронируй столик и иди впечатляйся!!!
Андрей Науменко
Это просто какой то восторг. Заскочили вечерочком с женой, взяли тако и бургер. Просто отвал башки! Ребята огромное вам спасибо за ваш труд. Теперь за ништяками только к вам 😉
Михаил Судариков
Уютное заведение, кухня шикарная, обслуживание на должном уровне. Рекомендую к посещению. Брискет мне очень понравился
Родион Карпочев
Было очень вкусно. Маленькое заведение, но ламповое. Оч крутой тако BBQ со свининой, бургер с рваной говядиной и суп из цветной капусты с горгонзолой. Порции средние, не большие, на двоих три блюда было прям супер достаточно — наелись. Короче, успехов, место крутое! Я бы ещё разнообразил ассортимент безалкогольных напитков.
КС
Катерина Соболева
Самая вкусная мексиканская кухня в городе! Идеально умеют готовить мясо!
Константин С.
Очень атмосферное место, еда на высшем уровне, места мало, но в этом тоже свой плюс
Настя Холод
Очень вкусные ребра !!!!!!! Атмосфера приятная, но большой компанией не посидишь (места мало). Еда на высшем уровне!!!
ЭГ
Эмилия Гамидова
все супер!!! еда очень вкусная, атмосфера топ, приятный персонал, очень быстро готовят, все очень чисто место очень уютное, всего 5 столиков. ощущаешь себя как дома, родное такое меню небольшое, но каждое блюдо цепляет, хочется попробовать все единственный минус - было жарко 😞 обязательно вернемся
Анна П
Несколько лет ходим в куку, любимое место, но сегодня просто треш. Сделали заказ, официант вынес приборы, больше часа сидели ждали, подошли спросили, оказалось что они забыли про наш заказ. Как блин???? Три раза прошёл мимо стола, принёс приборы, но забыл про еду. Это фиаско ребят. Спасибо за отсутствие ужина.
Дарья Фо
Эстетическое наслаждение во всем. Интерьер, который хочется разглядывать, подача блюд . Вкусно! Еще и клубничку в качестве презента принесли 🥰
l
lglebk
Потрясающе вкусно и уютно! Скромная, но очень атмосферная обстановка, располагающая к общению. Вкусная мексиканская кухня. Место находится в удобной зоне для дальнейших пеших прогулок по исторической части города
🐆 …
Все на высшем уровне 🤤
ЧП
Чорная Полина
Просто очень вкусно
vl
ve li
еда очень вкусная, но атмосфера и обслуживание прям на троечку. очень вкусные крылья и ребра, вообще все очень вкусно, жаль нет доставки(
КЕ
Ксения Еременко
Одно из самых лучших мест❤️ Еда безумно вкусная💅🏻
ТС
Тимофей Ситников
Их нада закрыть — незаконно так вкусно готовить. Невоабразимо!!! Брал бурито, испытал гастраномический оргазм!!!
Анна Александровна
Все очень вкусно, брали Бургер с рваной говядиной и окрошку, берите не пожалейте, обязательно к употреблению!! Придем сюда ещё несколько раз
Дарья Дегтярева
Просто потрясающая кухня! Самое вкусное мясо, которое я когда-либо ела, я будто попала в рай (заказывала щечки) ❤️🥹 интерьер очень классный, куча деталей, которые хочется разглядывать, видно, что создатели этого места вложили душу в каждый уголок
Димон Кравец
Шикарная и вкусная мексиканская 🌮 кухня.. Прочувствовать все вкусы 🔥.. Особенно тако с курицей 🔥
C
Chebupelik
За вкусной едой мы с другом теперь часто будем ходить в данное место
Диана Кострикова
Невероятно вкусно даже для вегетарианцев 🤌
Ирина Колесникова
Отмосферное место с шикарной кухней
mm
makko mj
Очень вкусно я надеюсь Уже иду к вам, аванс 5 звезд, очень нахваливали ваше место, буквально лучшее в городе!!! Всем советую!!! Срочно туда!
П.
Павел .
Очень уютное место, вкусно, вежливые повара 10/10
Анна Иванова
Спустя три года уровень вкуса и качества на высочайшем уровне! Обожаем
D.
Dari .
Обожаем это место! Всегда вкусно, очень сытно и вообще не дорого. Чистое, уютное место! Золотые ручки у поваров 🤌🏻
Марго 🍄
Мое любимое место в городе, ламповый ресторанчик с вкусной кухней. Хожу туда уже несколько лет и перепробовала уже всё меню. Супер!!
Суперские место. Прийду снова Отличный мексиканский антураж
Марина Корнеева
Никогда бы не зашла если бы ехала мимо, спасибо отзывам узнали о таком классном место Вкусно , мы забежали на завтрак и были в восторге даже от этого Ребята огонь,кухня огонь,атмосфера огонь, кофе огонь
Женя Войнов
Любимому месту, с любовью
Даниил Николаевич
Оригинальная, вкусная кухня. За такие кулинарные шедевры - цена супер. Атмосфера также бомба. Регулярно посещаю данное заведение. Зимой правда бывает холодновато.
ПА
Полина Афанасьева
Лучшая мексиканская кухня в городе
Екатерина Грудачева
Каждый год в январские праздники бронируем столик и приходим к вам,кухня отличная за 4 года по вкусу все также держите марку😊попробовала в этот раз у вас лимонад яблоко-лайм кисло,но вкусно, напомнило жвачку из детства👍 Хотелось бы пожелать вам развития, увеличения количества точек,очень ждём вас на юге, может даже точку в парке например или развития в плане доставки, но с другой стороны чем реже мы у вас бываем,тем долгожданней еда 😅
Илона Ветрова
Запредельно вкусная еда💔
Ирина А
Каждое блюдо - невероятный восторг. Каждый раз, когда прихожу к вам, то становлюсь очень толстым и счастливым человеком. Спасибо большое, что так вкусно нас кормите!
ВВ
Виталий Варфоломеев
Место хорошее, уютно, приятная атмосфера, неплохая еда, хочется вернуться ещё раз)
Таисия А.
Место отличное ) сразу попадаешь в атмосферу Мексики ) настоящей, без пафоса)) ребята - молодцы 👌 все очень вкусно 👍
Lala D
Очень вкусная кухня, интересные блюда, красивая подача, атмосферный зал, приятная музыка, быстрое и вежливое обслуживание - заведение как глоток свежего воздуха среди одинаковых, пафосных ресторанов и кафе города!
Виталий Просин
Господа и Дамы, тут до отвратности вкусно готовят! Я до изниможения наелся, я хочу пожаловаться во все инстанции! Это очень вкусно!
Ирина Б
Атмосферное, уютное заведение с отличным обслуживанием и вкусной кухней. В путешествиях любим посещать заведения с местной кухней... но тут рекомендации с трех источников: друзья, арендодатель и местные жители. Заведение рекомендую к посещению, но будьте готовы подождать, тк блюдо готовятся из под ножа, но оно того стоит ребрышки таяли во рту, тако фантастический, брискет...ребята однозначно рекомендую к посещению, еще спасибо скажете!
Александра Д О
Были в данном заведении впервые,достойные блюда,глубокий и интересный вкус каждого блюда.Очень понравился в салате соус-«освежающий арбуз»с креветками. Ребрышки гриль-оценили на 5+. Блюда советовал официант (имя к сожалению не запомнила),за совет ему огромное спасибо!! Будем вновь заходить,ужинать! Спасибо за работу 5+!!
Дарья Колганова
Отличное и атмосферное заведение) вкусная еда, готовятся быстро) единственный минус для меня был, что в меню к блюдам нет описания, какие внутри ингредиенты, за это лучше спрашивайте)
LA
Lidiia Albrecht
О ……это было безумно вкусно 🤤 ребра BBQ 🍖 мясо нежное , сочное , свежее с чудесным ароматом копчения🤤 накормили 😊напоили 😊 ребята вежливые , приятно видеть такой сервис.
ВФ
Виктория Ф.
Как всегда - очень вкусно
Элина Ахмерова
Не понимаю высоких оценок и восхищения. Были в Ставрополе один вечер, у мужа др, хотели поесть вкусного мяса в приятной обстановке. Но увы, вечер не удался. Сначала очень неохотно приняли заказ по телефону, когда приехали в само заведение я попросила карту бара, чтобы заказать напитки, на что мне ответили «ну Вы в холодильник посмотрите»… сама еда тоже не впечатлила совсем, ну это уже дело вкуса, каждому свое. По итогу нам даже «до свидания» никто не сказал, хотя настроены мы были совершенно нормально. Не поняла этого заведения совсем…