Мастер
Центр акробатики и танца
Виктория Ельцина
Хочу поблагодарить Пивина Станислава Александровича, я пришла с целью подтянуть ходьбу на руках для кроссфита, на 5 занятие я уже немного могла пройти, потом улучшалась Поставленных целей достигла, в тренировочном процессе очень помогло, спасибо большое🔥🫶🏻 Успехов и процветание вашей школе, детям побольше побед, они у вас старательные и молодцы🫶🏻❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктория! Очень приятно)) тебе тоже желаем новых побед и свершений 🙌
ВА
Вова Артамонов
Плоха обращаются. Не помогают
7 октября 2025, официальный ответ
Не просто помочь тем, кто уже больше года не ходит на тренировки))) но молодцы, что не забываете.
Городской житель 11
Занимаюсь там уже давно очень нравится 👍 Всем рекомендую
Ольга Крючкова
Помещение большое, тренера -СУПЕР. Отличное место и для взрослых и для детей
ОR
Олеся R
Отличный спортивный цент, все что нужно для подготовки спортсменов на уровне. Компетентные тренеры. Довольна тренирским подходом - Станислав Александрович мотивирует, сын с удовольствием бежит на тренировки
НД
Надежда Добарина
Профессиональные тренеры, ребёнку очень нравится заниматься, а родителям радостно видеть высокие результаты.
ТД
Тереза Дохоян
My daughter started studying here recently, but she's already excited. All coaches are professionals.
7 марта 2025, официальный ответ
Thank you! We’ll try to continue work hard for better improvement of our sportsmen’s.
ВЖ
Владимир Жихарев
Ребенок занимается в Мастере 1.5 года, ей очень нравится, бежит на тренировки с удовольствием .
Благодарим за отзыв и за доверие! Спасибо, что вы с нами!
В "Мастере" самые лучшие тренера. Профессионалы своего дела!! Дети туда бегут с большим удовольствием. Всем советую.
Светлана С
Ребенок посещает тренировки с удовольствием, результаты очень радуют, спасибо большое тренерам за их работу.
Надежда Гореймович
Ребенок занимается в данной секции уже полгода, результаты были заметны уже через 2 месяца, у ребенка появился мышечный корсет, занимается у Дианы Андреевны замечательный тренер.
ЛА
Лилия Авдеева
Тренировочная база хорошо оборудована необходимым спортивным инвентарем. Тренировки различной направленности. Грамотный и квалифицированный тренер. Дочь с удовольствие занимается в центре "Мастер".
ТФ
Татьяна Федоркова
Замечательные тренера, выпускники школы Скакуна , мастера спорта международного уровня, занимаемся уже 3 год, многие знакомые пришли по рекомендации заниматься, получаем медали,
Наталья Гришина
Сын занимается здесь уже 3,5 года. На тренировки бежит с удовольствием. Участвует в соревнованиях и занимает призовые места. Очень благодарны за это нашему тренеру Станиславу Александровичу 😊
ВВ
Владимир Васильченко
Отличный клуб,сын ходит с удовольствием уже третий год. В зале добавляется новый инвентарь. Сын постоянно совершенствуется. Нам очень повезло,что мы попали в "Мастер".
НВ
Надежда Волкова
Наша люимая школа. Сын ходил с 4х лет,на данный момент взяли временно перерыв. Адекватная цена на абонименты. Очень хорошие тренера, внимательные, веселые, вежливые. Большой зал, дорожки, батуты , всё что необходимо для полноценной тренировки и для результатов. На тренировках не забалуешь. Часто выезжают на соревнования. Если ребенок регулярно посещает занятия и старательно выполняет задания , награды не заставят себя ждать. Устраивали походы на каток и родники, это очень сближает.
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за доверие! Желаем успешного выбора путей дальнейшего развития))
Агапитова Дарья
Привела сына на занятия по рекомендации, ходит с удовольствием уже больше года. Станислав Александрович внимательный и очень грамотный тренер, ребенок уже занимает призовые места на соревнованиях краевого уровня.
Алёна Новичихина
Сын ходит уже пол года на акробатику. Ходит с большим удовольствием. Научился делать акробатические трюки, участвует в соревнованиях, занимает призовые места
ОШ
Ольга Шелудько
Отличный центр! Дети ходят с удовольствием. Тренерам особая благодарность, ведут деток к результатам!
Annettka Shkirya
Просто лучший спортивный клуб! Дочка ходит с огромным удовольствием. Спасибо нашим тренерам Станиславу Александровичу и Алёне, которые прививают любовь к спорту детям.
Благодарим за отзыв и за доверие! Спасибо, что вы с нами!
Очень добрые и отзывчивые тренера, всегда помогают и работают с учениками с нуля учат! В зале 4 дорожки, батут,отдельный зал для подкачки и две вместительные раздевалки!
Благодарим за отзыв и за доверие! Спасибо, что вы с нами!
Место отличное!За год добилась очень много!!Тренера супер!Зал удобный,три дорожки,батут,вообщем все очень круто!Коллектив хороший,есть разное время для тренировок,вообщем всё очень удобно)
мм
мария мамаева
Хорошое место, есть 3дорожки, батут , много матов и много другого. Тренера отличные , хорошо рассказывают, помогают добиваться результата.
ОИ
Ольга Ивахненко
Не понимаю плохих отзывов ! Замечательное место , сын с удовольствием ходит , туда много детей ходит . Да , выгоняли при нас ребёнка с занятия, но ребёнок совсем не слушался , ему сделали раз 5 замечания , потом отправили переодеваться . Ну извините , это дисциплина , почему 1 ребёнок должен отвлекать всю группу , зато потом на занятие идёт и слушается . У нас тренер Станислав , не сюсюкается с детками , но для этого он и тренер, расслабляться не даёт ! Ребёнок в восторге
Ксения ))
Профессионалов-педагогов там нет!Есть мастера которые обучают детей прыгать,а если у ребёнка не получается,то ему говорят-иди домой,или посиди на лавочке пока время тренировки не выйдет,по началу ребёнок был доволен,по истечению 3-4 месяцев наотрез отказывается туда ходить,как потом выяснилось - наш мастер просто не смог справиться с дисциплиной в группе-о каких занятиях может идти речь-если нет дисциплины?На 30 человек один учитель-на занятия родителей не допускают,в любой образовательной организации такой проблемы просто нет🤷🏼♀️ И тренера там меняются очень часто,все молодые,пара боле менее серьезных тренеров,а с остальными страшно оставить ребёнка-ответственности ноль. Это лично мое мнение и наш опыт взаимодействия с этим центром.
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Все недочеты уже исправлены.
Ксения Коршун
Не слушайте плохой отзыв. Занимаемся год. Замечательные тренера. Любят детей. Результаты отличные! Удивлена очень такому негативу.
Алиса Коршунова
Ужасное отношение! Тренера хотят зарабатывать, но не тренировать! Ходили и в группу и индивидуально! Тренера вечно меняются. Сегодня один тренер, завтра другой. Тренировки постоянно отменяются за 5 мин. до начала. Я приводила детей в 9 утра в воскресенье! Тренировка назначена, дети в ожидании, а тренера нет! Зал закрыт! 5 раз разворачивались и домой шли! Больше туда не ногой! И всем остальным не советую.