ForMe
Студия растяжки, йоги и фитнеса
Попробуй фитнес, который реально работает, за 700 р.
Записаться
Марина Канищева
Посетила данный центр. Была и на пробном занятии "Здоровая спина" и приобрела абонемент со скидкой, была на занятии "Классическая растяжка". Оба занятия Супер! Благодарю тренеров за занятия, внимание.
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Марина, за приятный отзыв 🤗 До встречи на тренировках
ИЛ
Ирина Лях
Очень классная студия, рядом с метро! Тренера прекрасные девушки, очень приятная атмосфера на занятиях! Инвентарь весь новый! Есть даже станки для барре! Хожу на занятия как на праздник, всегда хорошее настроение после занятий) администраторы - золото, все что нужно, все есть) даже яблочки лежат, бери, перекусывай)
Огромное спасибо за добрые слова. До встречи на тренировках 💛
МЮ
Мария Юртаева
Впервые была в For Me, абонемент покупала почти вслепую, так как студия еще была закрыта) И я не жалею! Невероятно красивое и уютное место, вежливая администратор, все новенькое, пользоваться инвентарем от этого еще приятнее 😚 Тренер Злата Л. замечательная 🙌🏻 От посещения остались только приятные впечатления, с удовольствием продолжу посещать студию, желаю развития и процветания 🌸
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв. Злате Ваши приятные слова передали💛
Софья Марцинюк
Всей душой люблю эту студию, занимаюсь уже больше года, а сейчас наконец открыли новый чудесный филиал. Зал для занятий очень комфортный, приятное комьюнити и отдельная благодарность тренерам, они все чудесные!🤍
16 января 2026, официальный ответ
Софья, благодарим, что уделили время и написали отзыв. До встречи на тренировках🌸
Софья Кисельникова
приобрела абонемент в For Me около месяца назад и я в восторге! всего за несколько занятий подтянулась фигура 😍 не говоря о доброжелательности персонала, компетентности тренеров, удобных раздевалках и комфортных залах, в которых можно делать эстетичные фоточки 😌 все на суперском уровне — то, что нужно для разгрузки тела и ума! 🧘♀️💆♀️
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас🧘♀️ Будем ждать вас на тренировках
Алиса Дворникова
Уже второй год занимаюсь в этой прекрасной студии растяжки. Все очень нравиться! Это место, где каждый найдет свой путь к совершенству: здесь представлено множество направлений на любой вкус и уровень подготовки. Особую благодарность хочется выразить тренеру Евгении Гавриловой - ее занятия это не просто тренировки, а настоящее искусство, дарящее невероятное ощущение легкости. А также здесь всегда царит доброжелательная и приятная атмосфера- то, что нужно после тяжелого рабочего дня.
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв💛
ЮО
Юлия Орехова
Посетила студию в день открытия. Милая, уютная студия с новым прекрасным оборудованием и самое главное - отличными преподователями. Посетила занятие Здоровая спина, тренер - Злата Левшинова. Занятие пролетело на одном дыхании, после занятия - прекрасные ощущения в спине, порхаешь
Огромное спасибо за теплые слова. До встречи на тренировках ❤
СА
София Аюпова
Прекрасная студия, с новым оборудованием и отличными тренерами. Теперь хожу на тренировки на постоянной основе, спасибо! :)
Амина Муратова
Безумно рада что открылось место в районе Ленинского. Ощущение что в этом районе подобных студий вообще нет, и сразу как узнала об открытии —записалась на тренировку. Хожу уже больше месяца, очень нравится, эстетичное помещение, небольшие группы, удобное приложение для записи на занятия, но самое главное тренера - профессионалы своего дела! Очень внимательные, все тренировки проходят позитивно и энергично! Хотелось бы больше тренировок на выходных, но думаю впоследствии расписание расширится.
ЕУ
Екатерина Удальцова
Классное место, расположено в 5 минутах от метро) Коллектив приятный) Я мало где была в других студиях, но меня приятно удивило наличие прокладок в раздевалке Ходила на подарочное занятие "Здоровая спина" Мне понравилось! Чувствуется, что мышцы поработали но без перебора) Спасибо этой прекрасной студии!!!) Жаль, что не смогу придти снова из-за переезда...
НМ
Наталья Маринина
«Отличная студия для тех, кто хочет работать над своим телом. Хожу две недели, и результаты радуют: спина стала прямее, ушли зажимы в шее, появилась энергия. Плюсы студии: 1. Грамотные тренеры. Объясняют доходчиво, поправляют, подбирают нагрузку под твой уровень. 2. Уютная обстановка. Чисто, тепло, есть всё необходимое (коврики, инвентарь), приятный дизайн. 3. Удобное расположение/график.
Виктория Серебрякова
Была на пробной тренировке, очень понравилось. В раздевалке есть камеры хранения с ключом, а также тумбочка с необходимыми вещами "на всякий случай": резинки для волос, гигиенические средства и т.д. Инвентарь в зале обрабатывается антисептиком после каждой тренировки. Сама тренировка была супер, класс "здоровая спина", после вышла как будто после массажа. Тренер всё время подходила и проверяла технику (что для меня очень важно). Надеюсь добавят ещё тренировки в утреннее время по выходным.
СБ
Софья Бойчук
Замечательная студия, хожу сюда больше года, очень рада, что открылся ещё один филиал, мне близко от дома, буду чаще ходить. Была в двух из трех студий, они очень уютные, есть все необходимое для комфортной тренировки. Тренерский состав замечательный, все на высшем уровне. Рекомендую!
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь)
Elena Bigova
Очень приятное место: близко от дома, новая студия = свежий ремонт, прекрасный персонал, маленькие группы. Однозначно - купила абонемент. Есть полный и утренние группы - удобно!
30 января 2026, официальный ответ
Elena, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв
МГ
Мария Говоркова
Классная студия! Приятные тренеры и хорошие занятия. Рада, что открылась новая студия, удачи и развития!
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас. До встречи на тренировках!
Амалия Арутюнян
Хожу в эту студию почти год, все очень нравится. Очень рада, что открылись на Ленинском проспекте 🤍🧚🏻
16 января 2026, официальный ответ
Амалия, огромное спасибо за доверие🤍
ВШ
Виктория Шишелова
Девочки, ну это супер рекомендация! Очень классная студия. Тренера все женщины - очень комфортные и тактичные. Сама студия очень удобная, есть все, что нужно. Для меня очень важна эстетика при занятиях - тут ее хоть отбавляй! Очень понравились занятия по йоге и растяжка в гамаках. После тренировок всегда хорошее настроение и все мышцы в тонусе. Спасибо тренерам 🤍
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв🤍 Тренерам благодарность передали
АУ
Анастасия Устинова
Лучшее место для релаксации. После работы самое оно. Тренеры хорошие. Получаешь полную перезагрузку после занятий.
Спасибо большое за доверие 🙏
Елизавета Лунская
Отличное место, очень хорошая студия, рекомендую
ИЕ
Ирина Ермохина
Небольшая студия для девушек, приятная камерная обстановка, небольшие группы. Чистенько, уютненько, даже можно сказать по-домашнему. Дружелюбная атмосфера. Можно посещать все студии по одному абонементу.
ИН
Ирина Нужная
Начала посещать студию с марта 2026 года. Очень удобное расположение, студия новая инвентарь новый. Запись на занятие самостоятельная через мобильное приложение. Проблем с наличием мест не бывает Из минусов - нет гамаков и аэроклассов. Можно ездить в другие студии сети, но для меня это не удобно. Буду ждать и надеяться, когда смогут повесить гамаки здесь.