Свц полис812
ООО Свц полис812
Вакансии
Людмила Созонова
Санкт-Петербург, Стачек проспект, 55
Мы тоже обращались сюда, делали страховку на квартиру и автомобиль. Получили консультацию по всем компаниям, подобрали по лучшей цене
Ангелина Латыпова
Санкт-Петербург, Стачек проспект, 55
Всё оформили быстро, полис выслали на почту, удобно
Сергей Гинюк
Санкт-Петербург, Стачек проспект, 55
Здравствуйте. Я стал партнёром компании "Полис 812". У меня были несколько вопросов, касаемо, как я могу делать рекламу на услуги страхования и какие ссылки мне использовать, что запрещено, а что нет. Вместо нормальной консультации изначально в окне "Консультаций", меня перенаправили на какого-то куратора вообще по внешней ссылки в Тг. Ответа я не получил. Мне говорили, что доступа не имеют к личному кабинету моему, хотя доступ то и не нужно получать к моему кабинету, чтобы ответить на 2 моих вопроса по сервису. Но нет, у них висит окно для консультаций, которое бесполезно и где тебе не могут дать консультацию. Отлично вообще. Я стал ставить на место менеджеров компании "Полис 812" в шутливой форме, потому что у них написано, что окно консультаций есть, а консультаций они не оказывают. Зачем они там вообще нужны? Уволить бесполезный персонал! Толку с него! Далее пошёл писать куратору. Нормально всё описал. Задал вопросы. Никаких грубостей. Он меня заблочил, даже не выясним ситуации, сказав, что с нашими менеджерами так общаться нельзя. А я общался нормально, указывая им на их ошибки и проблемы в сервисе. В итоге я заблочен, а персонал там дальше сидит, как будто это нормально было! Проблемы сервиса: 1. Есть окно консультаций, которое только для клиентов пришедших на сайт, чтобы купить услугу, но не для партнёров ( Вводят в заблуждение) 2. Не квалифицированный персонал, который не разбирается вообще в своём сервисе "Полис 812". Перекидывает на каких-то кураторов, о которые даже не знал, потому что я сам пришёл, без кураторов. 3. Нет такого же окна сразу для консультаций от кураторов. 4. Никакой лояльности. Сразу банят за любое якобы оскорбительное общение. Хотя на личности мы не переходили, а я говорил лишь за не отлаженный сервис.
АФ
Артём Фролов
Санкт-Петербург, Стачек проспект, 55
Быстро оформили страховой полис для выезда за границу. Офис легко найти через 2Gis
НГ
Наталья Голубева
Санкт-Петербург, Стачек проспект, 55
Надежный страховой брокер, всегда сообщают, если срок действия полиса подходит к концу
КВ
Ксения Василевская
Санкт-Петербург, Стачек проспект, 55
Обращались в данную страховую, приятные менеджеры, понятные условия, подробно ознакомили с предложениями, выбрала для себя более выгодные условия страхования
НП
Нина Пахоменко
Санкт-Петербург, Стачек проспект, 55
Всё супер, полис для путешествия вышел недорого, спасибо за помощь в экономии
ЕТ
Елизавета Тимохина
Санкт-Петербург, Стачек проспект, 55
Намного дешевле оформили страхование недвижимости, чем предлагал кредитор, очень хорошо сэкономили, спасибо за подсказку
Анна Мухаметшина
Санкт-Петербург, Стачек проспект, 55
Быстро, минут за 20 оформили страховку, я думаю, я думаю, что самой через интернет было бы намного дольше
Евгений Привалов
Санкт-Петербург, Стачек проспект, 55
Здесь хотя бы нормально умеют общаться и помогают клиенту сэкономить, оформляя то, что вам нужно. Не буду называть других, но стоит брать пример с Полис812
Степан Ступкин
Санкт-Петербург, Стачек проспект, 55
До выходных успели оформить туристическую страховку на всю семью, подобрали, оформили, сразу нам прислали на электронку, быстро и удобно
РК
Руслан Комолов
Санкт-Петербург, Стачек проспект, 55
Подобрали КАСКО по стоимости на 30% меньше, чем предлагал сделать автосалон, в котором оформлял автокредит. А если нет разницы, зачем платить больше?! Спасибо за подсказку
ДХ
Дарья Хамматова
Санкт-Петербург, Стачек проспект, 55
Большой выбор страховок для заграничных поездок. Лечу на Бали, подобрали и оформила, надеюсь не пригодится, но на всякий случай пусть будет
ВГ
Владислав Гаврилов
Санкт-Петербург, Стачек проспект, 55
Большой выбор страховых, очень удобно
ТВ
Тамара Вельская
Санкт-Петербург, Стачек проспект, 55
На пару дней просрочила ОСАГО, по пути был Полис812, дали полную информацию по страховым, посоветовали, быстро оформили, спасибо
Алла Шулякова
Санкт-Петербург, Стачек проспект, 55
Пару месяцев назад делал страховку для путешествия, отлично отдохнула, хорошо что страховка не пригодилась, но с ней всё равно спокойнее. Вышло недорого
Жанна Голубева
Санкт-Петербург, Стачек проспект, 55
Кое как дозвонилась, но по приезду полис сделали оперативно
ВТ
Владлен Тихомиров
Санкт-Петербург, Стачек проспект, 55
Спасибо, что посоветовали сделать страховку на не выезд за границу, уже пригодилась, деньги вернули
ВЧ
Вадим Чемизов
Санкт-Петербург, Стачек проспект, 55
Спасибо, очень выручили, быстро и недорого
Шамсутдин Ваггапов
Санкт-Петербург, Стачек проспект, 55
Спасибо вашим сотрудникам, что подсказали, у кого не нужно страховаться. Дельный совет
КМ
Камила Милова
Санкт-Петербург, Стачек проспект, 55
Имела опыт, когда страховка всё таки пригодилась, делала у вас, страховая без проблем выплатила, спасибо за предложенную компанию, теперь страхуюсь постоянно
Валентин Поддубный
Санкт-Петербург, Стачек проспект, 55
Быстро и удобно, живу через улицу от их офиса
ОМ
Оксана Милохина
Санкт-Петербург, Стачек проспект, 55
Спасибо за приятные бонусы, неожиданно и приятно) Очень нравится сервис и отношения к клиентам
Андрей Иваницкий
Санкт-Петербург, Стачек проспект, 55
Всегда уведомляют о просрочке ОСАГО, только сегодня узнал, что срок истекает, сразу быстро оформил новое
ЯС
Ярослав Смирнов
Санкт-Петербург, Стачек проспект, 55
Много полезных услуг по страхованию, помогают подобрать, можно оплатить любым удобным способом, удобно
Андрей Ряжкин
Всегда делаю ОСАГО только здесь
Аркадий Новиков
Санкт-Петербург, Стачек проспект, 55
Сервис на высоте, удобно, буду обращаться
Екатерина Голубева
Санкт-Петербург, Стачек проспект, 55
Посоветовали эту страховую! Не жалею в выборе! Приятный сервис! Подобрали мне более выгодный вариант страховки! Цены приемлемые. Всем рекомендую только их!
МЛ
Марина Лебедева
Санкт-Петербург, Стачек проспект, 55
Есть возможность сравнить цены разных страховых компаний, посоветовали, в какой выгоднее и менее проблемно обслуживаться, спасибо за сервис
Владимир Княжев
Санкт-Петербург, Стачек проспект, 55
У вас очень удобно делать страховки, хорошая услуга. 3ий делаю страховки здесь, всё нравится
Нина Шорохова
Санкт-Петербург, Стачек проспект, 55
Большой выбор страховых продуктов от большого количества страховых компаний, можно сравнить и выбрать самый выгодный для себя, дают разные бонусы, хороший подход
ОМ
Оксана Мезенина
Санкт-Петербург, Стачек проспект, 55
Сначала рассчитали полис по телефону, при посещении офиса ценник не изменился. Вышло дешевле, чем искала онлайн
ВТ
Владимир Тополев
Санкт-Петербург, Стачек проспект, 55
Нужная услуга оффлайн оформления полисов, самому не получилось разобраться онлайн
ВЩ
Вячеслав Щербаков
Санкт-Петербург, Стачек проспект, 55
Сделали выборку полисов для моего авто, помогли выбрать надежную компанию и недорогую страховку
Вероника Черешева
Сделали 2 полиса за 30 минут, очень быстро, полезная услуга
ОШ
Олеся Шахова
Санкт-Петербург, Стачек проспект, 55
Я тоже не умею оформлять страховку онлайн, один раз чуть не попалась на мошенников. Лучше проверенным способом сходить ножками, тем более с Полис 812 я работаю давно
Иван Шаммасов
Санкт-Петербург, Стачек проспект, 55
Обращались, понравилось, остались довольны обслуживанием
Альберт Кахов
Санкт-Петербург, Стачек проспект, 55
Не все могут пользоваться онлайн сервизами, отлично, что есть такая проверенная компания
Василиса Горичева
Санкт-Петербург, Стачек проспект, 55
Не первый раз делаю здесь страховку, быстро и недорого
Антон Красов
Страхуюсь в Полисе812 третий год, никогда никаких проблем не было
Денис Кудрин
Санкт-Петербург, Стачек проспект, 55
Всё отлично, работают добросовестно, обратился первый раз и сервис очень понравился
АХ
Антон Хмельницкий
Санкт-Петербург, Стачек проспект, 55
Остановили ДПС, оказалось полис просрочен, дали время на устранение, быстро сделали полис и продублировали на почту. Показал инспекторам и сразу отпустили) Огромное спасибо за оперативность
Матвей Сенихин
Санкт-Петербург, Стачек проспект, 55
Надежный партнер ОСАГО, всегда оформляюсь только здесь, несколько моих товарищей тоже здесь постоянные клиенты
Анастасия Демьянова
Санкт-Петербург, Стачек проспект, 55
Читаю комментаторов, все плюсы уже перечислили, а я к ним присоединяюсь. С вами уже 3 года)
Е.
Екатерина .
Санкт-Петербург, Стачек проспект, 55
Классно, что далеко ехать не надо и искать, что где застраховать. Всё в одном месте
Наталья Пантелеева
Санкт-Петербург, Стачек проспект, 55
Сервис на высоте, подсказали о просрочке полиса и помогли его продлить, даже никуда ехать не пришлось, чудеса)
ЯА
Ярослав Агреев
Санкт-Петербург, Стачек проспект, 55
Быстро, качественно, профессионально, внимательное отношение к клиенту. спасибо!!!
Екатерина Павлова
Санкт-Петербург, Стачек проспект, 55
Туристическую страховку оформила ну очень быстро, спасибо за вежливое отношение и экономию времени!
ВЛ
Валентина Лебедева
Санкт-Петербург, Стачек проспект, 55
Благодарю за помощь в страховании машины, детальное объяснение, персонал специалисты своего дела, спасибо!
ВЛ
Валентина Лебедева