Kimchi to go
Кафе корейской кухни
Вакансии
НД
Н Д
Кимчи суп просто пушка,было очень вкусно. Спасибо также приятному персоналу🥰🥰
• Елизавета •
Моё сердце принадлежит этой сети заведений. Очень люблю атмосферу и вкусную еду. Недолгое ожидание и приятный персонал. Хотелось бы еще меню на каждом столике, но это мелочь.
Аделина Миннебаева
Вкусная еда,адекватные цены, приветливый персонал (могут и объяснить, и подсказать – все в дружелюбной манере). Приятная музыка на фоне (известные к-поп композиции), которая не мешает вести диалог. В помещениях поддерживается порядок (чистые столики, нет резких запахов еды). Отличное место для быстрого перекуса или для встречи с друзьями!
л
л
От корейского названия и музыка. Готовка скорее "наша средняя Азия". Корейцы так мясо и зелёный лук не режут. И масла столько никогда не добавляют. И порции у них в два раза больше. Если оценивать отдельно от Кореи, то еда вкусная, но очень жирная. Представлена классика блюд. Перекусить вполне! Персонал супер! Только из-за дружелюбных ребят 4*.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое 🙏👌 Рады стараться.
По следам лисицы
Если надоела обычная кухня, то в качестве специфического опыта для экзотических ощущений подойдёт. Готовят быстро. Персонал приветливый и дружелюбный. Терпеливо ознакомят с меню, расскажут и подробно объяснят. Атмосфера прикольная, и для подростков, тяготеющих к корейской поп-культуре - в самый раз 👍
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой подробный отзыв 🌶️🥢 Очень рады, что вам понравились скорость, атмосфера и наша ко…
Арсений Гайдуков
Приятное место, приветливый персонал, быстро и вкусно готовят, рекомендую.
5 января 2026, официальный ответ
Арсений. Спасибо вам большое 🤗 Ждём вас в гости снова.
Анастасия Рогачева
Очень все вкусно, спасибо
Спасибо за отличную оценку и приятные слова — рады стараться! 다시 오세요🫰🍜
darii fck
ребятааааа, ресторан просто пушка! впечатления 10/10, так держать)
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите ещё 😁
Hansel Stanescu
Это просто нечто! Я любитель острой курочки обжаренной по корейскому рецепту. Здесь была приятно удивлена, очень доступная цена и глубокий, пикантный вкус соуса. Мясо сочное, но при этом хрустящее. Идеальный объем порции — не много и не мало Крутой плейлист🤩🤩 Очень красивая подача, всё чисто Внутри уютно и стильно Откройтесь в Уфе, нам вас не хватает((
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что визит в KIMCHI TO GO оставил приятные впечатления…
Елизавета Кицбабашвили
наконец-то открылись рядом с работой, могу ходить вкусно кушать каждый день!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! 다시 오세요
КП
Кира Питерская
Очень милые девочки на кассе, приятный сервис, подскажут, что где! Рада, что эта точка открылась, мне с зала намного ближе добираться в это заведение вашей сети! Очень приятно, что не изменился вкус блюд, все на высшем уровне!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Кира, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
К.
Карина .
Абалденно вкусный кимчи суп! Если его брать ещё с пегодей- любовь до гроба! Рекомендую к посещению!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Карина, за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова ❤
AV
Artur Vasilev
Очень хорошее заведение,все такое вкусное , а повара там очень горячие 🥰🔥
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вам понравилось! Заходите снова за любимыми блюдами и новыми вкусами. 💛