Рестораны
Наша гастрономия — богатый язык, который передаёт всю полноту жизни
Забронировать столик
Вакансии
ОР
Оксана Р
Выбран компанией
Вилла в отдельностоящем здании с латиноамериканским настроением. Интересная подача коктейлей, правда, одной из позиций не было в наличии. Пришли большой компанией без резерва повезло, что другие гости освободили столик. Заказали разные варианты колумбийской пиццы и все десерты. Особенно понравились лимонный тарт и баскский чизкейк.
ВХ
Валерия Харитонова
Круто, когда открывают такие места. Видно, что все продуманно до мелочей: интерьер, кухня, фишки: от апперетива до ритуала с храмом. Уборные - отдельное наслаждение. В таком месте приятно просто находиться даже с чашечкой кофе.
РР
Руслан Руслан
Эмпанадас с крабом - выше всех похвал, ради них точно готовы вернуться! Пробовали ещё лепёшку со страчателлой, выдержанную говядину, улитки - все очень вкусно! На десерт взяли пирог "Богота" и лимонный тарт. Богота - не притерный, благородный десерт, сыр горгонзола очень сливочный, груша в тему - топ!
Aleksey Aputis
Живу в этом районе, обычно из приличного ходим в вокзал 1853, но нет камероности, не было места, чтобы провести романтик, день рождения, посидеть с подружками. Villa Madelina - то место, которое закрыло эти гештальты. Атмосфера, кухня, сервис - все супер. Единственный минус - место не для посещения с детьми, как по мне, но может это и плюс
ДЛ
Диана Л.
Невероятные десерты💕
СУ
Светлана У
Начну с того, что понравилось: интерьер, вкусно приготовленные еда и коктейли, интересная подача коктейлей. Но…, есть ложка дегтя и в конце не очень приятная. Так получилось, что при посадке, стул оказался не устойчив и я очутилась на полу. Стул заменили, принесли извинения. Поели, сотрудник настоял на том, чтобы вручить нам десерты с собой (мы с подругой отказывались!) в качестве извинительного комплимента. Вручили нам десерты, подруга расплатилась за нас двоих, а я забрала чек, чтобы потом ей перевести свою часть. И что вижу в чеке, уже находясь дома, в нем две позиции, которые мы вообще не заказывали. Таким образом мы оплатили «извинительный комплимент»…? Стоимость переплаты небольшая, а вот осадочек остался, к сожалению.
ИФ
Ирина Федорова
Мы вообще не ресторанные тусовщики. Приехали в этот район смотреть квартиру, увидели вывеску, решили зайти. И были приятно удивлены: очень внимательные официанты и еда, которую дома повторить практически невозможно , это всегда хороший знак.
Евгений М.
Попал в данное заведение около месяца назад случайно и без брони. Так как тем была полная посадка, хостес предложила разместиться за баром. Скажу честно, мне всегда казалось, что за баром проводить вечер не очень комфортно... Как же я ошибался) Ну а теперь о самом заведении... Оно потрясающее! В нем вызывает восторг все, начиная от интерьера и заканчивая интереснейшей подачей, сопровождаемой интересными фактами о подаваемых блюдах. Все шедевры кулинарии невероятно вкусные и аппетитные. Подача невероятно быстрая. В общем, всем рекомендую. Отдельное спасибо персоналу Villa Madelina за прекрасный вечер❤️
Ангелина Добровольская
Отдельно хочется отметить-это новый проект команды the Buddy Cafe. Чувствуется, что их рестораны одна семья. Подготовились и поработали на славу. Интерьер местами даже слегка пугает масштабом вложений 😅 денег вложено немало, но при этом цены более чем адекватные: почти все салаты до 1000 ₽. Честно, не очень понятно, как они с такими ценами выживают, но искренне желаем успеха. Мы точно вернёмся.
EW
Ekaterina Wang
Забронировала стол заранее, но нас посадили напротив туалета и официантского поста. Столы расположены вдоль окон и очень очень плотно друг к другу. Ощущение, что ты сидишь в плацкартном вагоне. Рядом сидела компания и орала так, будто я находилась в какой-то пивнухе. Перед глазами эти официанты всё время стучали приборами и что-то роняли. Впечатления были испорчены. Что касается еды, помимо того, что порции малюсенькие, и ценник на неё очень завышен, так она ещё и несъедобная. Принесли костлявый хвост угря, сырой рис с непонятным соусом за 1400р. Выглядело красиво, но есть это невозможно. Остальные блюда такие же невкусные. После вопроса официанта о качестве блюд, я высказала своё мнение, блюдо из чека убрали, и на этом спасибо! Не понравилось всё, больше не приду.
Алексей Ганичев
Ну что, делаем обзор недавно открывшейся Villa Madelina. Интерьер, выдержанная латиноамериканская стилистика: ставни на окнах, вентиляторы под потолком, много воздуха. В туалетной зоне, настоящий kaskad воды, почти водопад (неожиданно и приятно). На входе встречает стол из цельного куска мрамора, сразу понятно, что на деталях не экономили. По винам видно: работал серьёзный сомелье. Винная карта собрана для искушённых не на всякий случай, а с характером. Даже если вы не фанат коктейлей, их всё равно стоит попробовать, хотя бы ради визуала. Подача реально впечатляет. Кухня, симбиоз средиземноморской и латиноамериканской: колумбийские пончики, эмпанадас, арепа, выдержанная утка, дорада. Смело ставим 5 из 5. Единственный нюанс, к утке чуть-чуть не хватило гарнира, но это скорее придирка, чем минус.Если команда удержит этот уровень, несмотря на небольшой ресторанный кризис, у ресторана есть все шансы войти в топ-10 Санкт-Петербурга.
Александра Чиркова
Это мое второе заведение среди любимых теперь! ❤️❤️❤️атмосферно, вкусно, есть легенды свои и фишечки! Очень советую
СП
Саня Приход
11 баллов из 10.
Александр
У этой команды есть ещё один проект, The Buddy Cafe, там тоже много креативных и сильных блюд. Именно там нам и порекомендовали их новый ресторан - Villa Madelina. Топ 🔝
Наталия Б
Новое заведение открылось не так давно. В целом без претензий, хороший сервис, ребята отлично знают меню, кухня с авторским взглядом. Всё было интересно, разве что соусы местами показались чуть перенасыщенными. Отдельно рекомендую коктейльную карту, вкусные авторские коктейли, подача в шкатулках с камнями выглядит эффектно. Интерьер, отдельный вид искусства.
Евгения А
Волшебное место. Видели рекомендацию в Instagram, вживую оказалось гораздо интереснее, живее, объёмнее, атмосфернее. Большой стол для троих был немного крупноват, как говорится, высоко сижу, далеко гляжу. Особенно запомнились утка, котлета с крабом, тартар из аргентинского бычка и колумбийские пончики. Очень грамотно подобрана винная карта, достойные бокальные позиции. Обязательно вернёмся.
НШ
Наталья Шульгина
Очень атмосферный ресторан, уютный, сервис на высоте, вежливый и приятный персонал, необычная подача блюд и все очень, очень вкусно! Рекомендую это место на 100%
Рита Галлямова
Вкусная кухня,красивое место
Денис Недожогин
Наверное наилучшим отзывом будет такой . Пришли семьей. Оставили телефон за столиком, а сели за другой. И в течение вечера - даже и не вспомнили про телефон - так все было вкусно, необычно, красиво, интересно !!!! Подача - 100 баллов, вкус - 100 баллов, отношение персонала - замечательное. отличное заведение, всем рекомендую!!! :) 5 баллов из 5 за все
Жак Де Моле
Посетил заведение один раз, поэтому делюсь первичным, но вполне сформированным впечатлением. Интерьер выполнен с высокой степенью продуманности: внимание к деталям заметно в каждом элементе пространства. Дизайнерская концепция выдержана безупречно — за это отдельное уважение автору интерьера. Сервис соответствует заявленному уровню: персонал корректен, коммуникабелен, работает ненавязчиво и при этом вовлечённо. Официанты демонстрируют грамотный баланс между дружелюбностью и профессиональной дистанцией. Кухня оставила приятное впечатление — блюда не только вкусные, но и обладают выраженной авторской подачей. В меню присутствуют нестандартные вкусовые решения, что делает гастрономический опыт более запоминающимся. Заведение формирует сильный эмоциональный отклик за счёт эстетики, атмосферы и кулинарной оригинальности. Рекомендую к посещению тем, кто ценит не просто еду, а целостный чувственный опыт.
Ольга Зубридская
Случайно увидела в Instagram рекомендации блогера, решили сходить. Понравилось даже больше, чем видео-рилсы. Хотелось бы, чтобы были ещё завтраки, так как мы фанаты утренней еды. Ребята обещали, что их запустят.
Анастасия Белик
В субботу не могли попасть, так как не забронировали заранее. Не поленились, приехали в воскресенье. Приятный сервис, необычная подача коктейлей (например, ты выбираешь камни исходя из тактильных ощущений). Однозначно стоит посетить.
МЦ
Максим Цюра
Двухэтажный особняк с очень тёплой атмосферой и вкусной едой. Десертов меньше, чем в предыдущем их проекте, но они тоже очень вкусные.
Екатерина Курбатова
Хотите побывать на колумбийской вилле? Если нет - рекомендую захотеть. Два раза я там была, и это место запало мне в душу. В мой топ этот ресторан, явно, плавненько залетает. Уютно, мило, красиво, неординарно, необычно - со своими "фишками" и "изюмом" 😋 Например, как только вы приземляетесь, вам выносят приветственные б/а настойки в красивых миничарках. Чуть позже подносят сокровищницу и предлагают, доверясь своей интуиции, выбрать камень, а уже к нему принесут соответствующий алкогольный коктейль. Не хотите пить? Сокровища у вас не отнимут, они останутся украшением вашего стола. Мило? Не то слово! Когда заказываете блюдо, официант аккуратно интересуется, подходит ли вам это блюдо, т.к. там, например, много перца? Короче, много внимания к гостю. Каждое блюдо, напиток сопровождается подробной информацией о том, что вам принесли. Вообще, заметно, что очень много любви и внимания уделено этому месту создателем. Очень много деталей, мелочей - хочется разглядывать, узнавать, наслаждаться! Очень приятное впечатление от места! Прям очень! И что еще классно - еда превосходна! Спасибо Шефу. Меню, кстати, состоит из латиноамериканских специалитетов в авторской интерпретации. Что же я брала? 🍽️ 1. Тартар из аргентинской креветки. Оригинальна и выигрышная история. Необычное мороженое из томатов(реальное мороженое) очень круто гармонировало и подчеркивало вкус креветки! Огонь! 5+/5 2. Пряный Романо с сахалинским гребешком. Мать его, как вкусно! Гребешок, как нейтральный продукт, обделан был офигенски. Ничего в этом блюде не было лишним. По вкусу - отвал башки. 5+/5 3. Филе фермерской утки . Привкуса банана я не почувствовала от слова совсем, но утка с соусом были вкусны. Единственное, утка не просто поддавалась под раздел ножа - слегка отрезинивала.5/5 4. Крудо из сахалинского гребешка. Вот это то самое блюдо, которое я считаю неудачным. Гребешок со своим нейтральным, от природы, вкусом здесь вообще "пропал". Сильной доминантой тут выступает = выпирает лечо. Кроме лечо, и симпатичных алоевых "леденцов" больше нет вкуса. Не оценила. 3-/5 5. Салат с камчатским крабом, маринованный батат, мусс чеддер (1100). Отличное сочетание вкуса манго и краба. Удачный эксперимент 👍5+/5
Вячеслав Байдаков
Хороший ресторан, очень вкусно, приятное обслуживание
СВ
Саша В
Такие заведения украшают гастрономический облик нашего города.
Евгений Апутис
Ребята заморачиваются: specialty кофе, вроде колумбийский, очень достойно (я кофеман оценил!). Интерьер выше всяких похвал, удивлён, что кто-то столько вкладывает в него.
Ольга А
Отметили день рождения мужа, ни капли не пожалели. Хорошая винная карта, меню небольшое, но все блюда были очень вкусные.Вернёмся.
Катя З
Были с мамой, мама была в восторге.Очень рекомендую попробовать у них коктейли с их визуализацией и подачей.
тв
татьяна ващукова
Увидела это место в соц сети и решили зайти на обед. Забронировала столик легко. Были некоторые сомнения из-за неоднозначных отзывов, но решила все-таки рискнуть, тк мексиканскую кухню ещё и авторскую встретишт не часто. Входная группа уже начиная с входных дверей выглядит очень нарядно, уже с рождественским настроением. Встретили нас очень улыбчивый персонал и приятная джазовая музыка. В гардеробе выдали изящные серебряные ключики и проводили к столиком, дали выбрать местечко поуютнее. Об интерьере можно рассказать многое, но лучше просто увидеть, все красиво, с душой, множество интересных решений, мы с удовольствием асе рассматривали, пока ожидали заказанные блюда. Персонал работает очень хорошо, обо всем все рассказывали, показывали, и всячески старались создать приятную атмосферу в дополнение ко всему в ресторане. По кухне: все было очень вкусно и ярко, но на мой взгляд порции слишком большие. Данное меню было бы очень здорово увидеть в сети формате, потому что съедает первые 3 ложки и это аосторг, а далее рецепторы подзабиваются и уже кажется будто слишком, но делаешь паузу и вернувшись опять вкусно. Либо брать много на компанию, как мы и сделали) цена для такого качества продуктов, оформления и интерьера просто смешная. Желаю процветания, а мы уже забронировали столик на январь, придём с друзьями додегустировать остальные позиции.
Владлена Миронова
Необычное место, спрятанное от лишних глаз... Прямо отдельный особняк... Было вкусно.
НП
Н П
Прекрасное обслуживание, официант посоветовала наивкуснейший десерт. Всем довольна. Пришли поздно, людей было не много. Обратите внимание, что в декабре заведение работает в техническом открытии с 17ч
GR
Glafira Ryzhkova
Посетили данное заведение по совету друзей! Остались под большим впечатлением! Интерьер выше всяких похвал, продумана каждая мелочь, большое количество интересных деталей, находиться внутри крайне комфортно. Кухня очень интересная, если хотите попробовать что-то по настоящему красивое и приготовленное со вкусом, то вам сюда))) барная карта на уровне, широкий выбор вин, интересные фирменные коктейли, рекомендую попробовать фирменный коктейль Мёд и Пламя. Приятно, что на входе встречают с улыбкой, что важно не дежурной, видно, что гостям здесь рады. Официанты соответствуют концепции заведения, провели экскурсии по ресторану, рассказали про блюда, интересные легенды про напитки. Обязательно вернёмся ещё раз! Думаю, что увидим и попробуем тут ещё много интересного и вкусного!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Глафира! Спасибо за такой теплый и подробный отзыв. Очень приятно, что вы оценили интер…
ДЛ
Дарья Ломакина
Забронировала ресторан за несколько недель до своего дня рождения. Приехали 8.11.2025. Нигде, ни на одной площадке не было указано, что у ресторана техническое открытие. В соцсетях все так красиво, но на деле отвратительное место. Стол задержали на 15 минут, потому что просто посадили других гостей. И всем пришлось стоять у входной группы в ожидании пока людей пересадят. Хостес 10 минут говорила по телефону и даже не пыталась узнать, что и как. Просто не обращала на нас внимание. Еду несут около 40 минут, вместо обещанных 10. Вынесли улитки, приборы к ним были предложены только спустя 20 минут:) Официанты кроме как истории о создании ресторана больше ничего не знают. Заказали горячий хлеб к мясу, вынесли хлеб только через 40 минут, как было съедено мясо:) Аргументировав тем, что хлеб испекался. Хлеб - это две маленькие лодочки лепешки. После официантка ещё спорила, что мы ждали не 40 минут, а 5:)) Но если мы поднимем камеры и выделим время, то я думаю вопросов не возникнет. Игристое вынесли в запачканном чьими-то губами бокале. Три раза подходила к управляющей, которая «не рыба, не мясо», девушка хлопала глазами и обещала, что исправит ситуацию, и сделает наш вечер потрясающим. На деле ничего не сделала. Когда я попросила счет, то спросила у управляющей как мы будем урегулировать конфликт. Она мне ответила, что «я же извинилась перед Вами и убрала пару бокалов игристого из счета». Как Вам такое? Я такого отвратительного обслуживания не встречала очень давно. В гастрономической столице, где такая конкуренция среди ресторанов открыть такую помойку. Не побоюсь этого слова. Не верь соцсетям и накрученным отзывам. Испортили день рождения и никак не попытались исправить. Ещё повеселила уборная. Где вместо мыла и крема стоят бутылки из по диффузоров Зелински)))) Очень надеюсь, что управляющая покинет свой пост или пройдет курсы повышения квалификации.
Не про еду!!Очень плохо. Очень невкусно. Пирожки подают не мелких камнях и трут сыр на пирожки который на них не задерживается и весь оседает на камнях. Это вообще что?? Вино наливают не при госте. Шок, что так еще бывает. В общем максимально не та дверь. К команде внутри заведения тоже масса вопросов.
Соня ✨
Красивый ресторан, атмосфера чудесная, интересная подача коктейлей, но еда не понравилась вообще. Вряд ли вернемся еще. Закуски вообще были ни о чем, второе блюдо (говядина и утка) было вкусное, но все холодное, в честь др угостили Сан Себастьяном, он был хорош. Десерт очень понравился. Над остальным прям нужно поработать(((
Лиза Лукаш
Интерьер красивый и гармоничный, персонал грамотный и спокойный, блюда отдавали быстро и красиво подавали, но вкусовых качеств понять ни я, ни мой спутник не смогли, в чем только наша проблема.
Екатерина Аркаева
Выше всяких похвал👌🏻 Вкусно, красиво, обслуживание именно такое, каким оно должно быть (внимательное, но ненавязчивое), миллион приятных мелочей. А еще, здесь каждое блюдо с историей! Задумка с выбором коктейля по камням из шкатулки и написанием желания с последующим сожжением🔥
Елена Каюрова
Чтобы не изобиловать эмоциями, будут голые факты. 1. Не работал туалет в день нашего посещения ресторана 23.10.2025, и нас никто об этом не предупредил. 2. Официантка разговаривала так громко, что слышно было на весь зал, это было не очень приятно. 3. Чай несли 30 минут. 4. Отвратительное что-то на буррате полностью уничтожило всё впечатление от красоты ресторана. есть это было невозможно. 5. Нам пытались включить в счёт то, что мы отказались есть из-за ужасных вкусовых качеств. 6. К нам не подошёл администратор и не извинился ни за молчание про неработающий туалет, ни за странного вкуса блюда, ни за долгое обслуживание. Да, возможно мы избалованы хорошими ресторанами. Но этот по всем описаниям претендует на хорошесть. Но, к сожалению, из хорошего и качественного только интерьер.
Екатерина Вахрушева
Красиво, оригинально, вкусно!
МД
Мария Даниленко
Супер!!! Интерьер на 5 Подача на 5 Вкусно очень Были приятно удивлены качеством. Однозначно рекомендую!
Светлана Кина
Очень стильно и красиво. Не вкусно и дорого.
АО
Александр Овчаров
Были с семьёй, ждём обновления меню. Очень крутой интерьер, по вкусу блюд 5 баллов !!
АЭ
Ангелина Эдуардовна
Посетила это заведение по рекомендации друзей и не пожалела! Уютный интерьер, внимательный персонал и очень вкусная еда Спасибо большое Наталье, за такое шикарное обслуживание, и помощь в выборе блюда
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Спасибо за отзыв и теплые слова. Рады, что вам понравились атмосфера, кухня и…
Мария
Очень понравилось данное заведение! Обслуживание быстрое, а блюда подают красиво оформленными. Приятно удивили цены - вполне адекватные для такого качества.Особенно понравились десерты-просто объедение
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за отзыв и приятные слова. Рады, что вам понравились обслуживание, подач…
ИЗ
Ирина Запилина
Отличный ресторан. Заходили с подругой мне очень понравился чизкейк очень нежный и в меру сладкий. Персонал вежливый работают быстро
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за отзыв и теплые слова. Рады, что вам понравился чизкейк и работа нашей…
Александра Пинегина
Невероятная атмосфера и классно проработанный интерьер! Очень порадовала подача блюд: интерактивы и истории. Видно, что персонал горит делом, кухней и заведением. Напитки и блюда - отдельный вид удовольствия. Спасибо изумительной девушке Наталье, которая преобразила весь вечер, подняла настроение и помогла с выбором блюд и напитков. Советую к посещению!!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо за такой подробный и теплый отзыв. Нам очень приятно, что вы отмети…
н
наташа
прекрасное место для встречи с подругами или для романтичного ужина, кухня невероятная, напитки с интересными историями
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за отзыв и приятные слова. Рады, что вам понравилась атмосфера, кухня…
Виктория Соколова
Очень необычное и экстравагантное заведение! Но мы в восторге от него) есть очень интересные блюда, а авторские напитки вызывают бурю положительных эмоций.. заведение новое, но уже набирает популярность! Интерьер просто космос! От подачи блюд можно ликовать)) спасибо большое, все было 🔥
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо за такой эмоциональный и вдохновляющий отзыв. Рады, что вам понравили…
Маргарита К
Невкусно. За мое несъедобное блюдо не вернули деньги