Рестораны
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
ГТ
Григорий Тришин
Хочу поблагодарить Алису, которая встретила и проводила, а также официантов Егора и Таисию за гостеприимство, было уютно и вкусно, особенно выделю мощный Бургер L&l. Респект! Угостили потрясающей сливочной лимончеллой
11 января 2026, официальный ответ
Григорий, благодарим! Уже передали похвалу команде, а вас будем все вместе ждать в следующий раз!
Саша — Вкусный Питер
Ресторан, в котором я словил ощущение, будто выехал за город 🌲 Он находится в отдельном двухэтажном особняке и ощущается как большой дачный дом. Много дерева, семейные фотографии, тёплый свет, живые растения, негромкая музыка. В углу — аккуратно сложенные дрова, и это не просто декор. Всё крутится вокруг концепции огня, дыма и барбекю. Отдельный плюс — открытая кухня с печью, грилем и смокером. А в тёплую погоду весь движ переезжает на террасу: там мангал, гамак, сено, грядки — всё для создания атмосферы 🥩 Что рекомендую пробовать: → Воздушный вителло тоннато. → Бургер с копчёной говяжьей грудинкой. → Большой шницель из фермерской курицы. → Котлеты из телятины с пюре. → Большой кобб-салат с грядки. Для меня Smoke BBQ — это место, куда идёшь за стабильно качественными блюдами и уютной атмосферой. Если хочется устроить себе а-ля дачную вылазку не покидая черту города — вариант подходящий.
19 марта 2026, официальный ответ
Саша, спасибо! Вы отлично уловили нашу концепцию и мы рады, что на все сто процентов насладились наш…
Т
Т
Чудесно, одно из самых лучших заведений на свете! Мы обязательно придем ещё много раз! С приветом от Софии:3 100000000/10
19 февраля 2026, официальный ответ
София, спасибо! Обязательно будем ждать в гости!
Y
Ylia
Отличное место! Обслуживание на Высшем уровне!Куня оболденная😋
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое!
Максим Синицын
Вроде тот же Smoke, но какие-то донастройки размеров трес лечес не произвели 🦏 Не смогли сделать черный чай, что вроде бы решаемая задача, но чёт получалась только темная водичка, пока так 🥲
5 августа 2025, официальный ответ
Безумно жаль, что вы ушли от нас в плохом настроении. Это значит, что нам не удалось донести нашу ид…
СЧ
София Черепанова
Посетили данный ресторан, остались в полном восторге. Коктейли попали в самое сердце особенно popcorn sour, creamy Star martini, hop’n’peach💔 Так же пробовали шницель - на удивление это было нежнейшее мясо с просто потрясающем соусом тар-тар. И конечно же бургер- огромная сочная котлета приготовлена в смокере, огурцы в Бурбоне и тонкая спрессованая булочка. Большой салат - сочный насыщенный и конечно же с беконом и ростбифом 💔 Ну а картошка с боттаргой в которую мы смогли добавить лисички …. Просто осталось в нашем сердце❤️ Так же нам провели небольшую экскурсию, рассказали про оборудования, ответили на все наши вопросы о блюдах и просто сделали наш вечер потрясным! Спасибо всей кухне и бару за наш восторг от всего, что мы заказали. И отдельное спасибо официанту Егору, который погрузил нас в эту прекрасную атмосферу.
София, спасибо большое!
Александр Ракотгот
Спасибо команде за сохранение лучшего от Дримтим и привнесение частички себя. Отдельное спасибо Марусе для помощь в подборе позиций, деликатность советов . Все как всегда вкусно,красиво. Сама локация космическая - Тем ,кто утром ищет в городе комфорта и покоя.
Александр, спасибо большое!
Кирилл Фалилеев
Классное, приятное место! Брискет и бургер просто ТОП! Большое спасибо Су-шефу Александру🤝
19 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо! Александру передали, подняли настроение :)
Святослав Бойко
Было очень вкусно
27 декабря 2025, официальный ответ
Святослав, спасибо, обязательно ждем вновь!
Ekaterina Dmitrieva
Повезло пообедать, когда внутри не было никого, приятная атмосфера, вежливый персонал, от общения с официантом Егором поднималось настроение, также было выходя интересно обсудить кухню Smoke BBQ с хостес, к сожалению, имени не знаю( но персонал меня прям очаровал! Ела свеклу с муссом из пармезана и борщ - оба блюда понравились!
13 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим! Егору уже передали, а вас приглашаем обязательно посетить наши бранчи на выхо…
Guide Saint-Petersburg
Бургер L L 4+ атмосфера 5 Бургер креветка 3 пустоват Ребро кальби 5
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо!
ЕА
Елена Авдеенко
Так как я не давно в СПБ мне все что я увижу или где побываю нравится.
17 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое!
Y .
Открылись 5 дней назад, нереальный интерьер, красивая подача блюд, невероятные цветочные композиции, дизайн веранды душевный😍, вкусная еда) Меню тактильно приятное, все продумано до мелочей хочется сидеть рассматривать, восхищаться и вдохновляться. Очень вежливые приятные ребята работают. Хочется пожелать, чтобы такой высокий уровень удалось сохранить на длинной дистанции♥️
ОС
Олеся Смирнова
Обожаю эту сеть ресторанов! Это место порадовало: приятный оригинальный интерьер, прекрасное обслуживание, меню с новиночками, но любимая база из блюд в наличии, очень вкусно! Спасибо 🙏
30 августа 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо большое!
Юля С.
Как же вкусно!!!
27 августа 2025, официальный ответ
Юля, спасибо! Согласен с вами полностью!
Гость от «нетмонет»
Кристина и Иван просто прекрасные и замечательные ребята, самые лучшие и прекрасные, очень приятно слышать их рекомендации, всегда найдут что посоветовать, лучшие вообще солнышки, заички, люблю их
Гость от «нетмонет»
Было очень вкусно. Нас обслуживала Таисия. Таисия, если вы это читаете, в вас много света. Берегите себя и спасибо за чудесный вечер и ваше внимание
Гость от «нетмонет»
Пиво Штакеншнейдер, труднопроизносимый виски, брискет и картошка с батаргой 🔥 Да, и лёд, конечно, самый лучший 😁
Гость от «нетмонет»
Красивая посуда и интерьер. Вежливые, тактично официанты. Сроки готовности блюд (быстро, так как в кухне много красивых мужчин готовят заказы). Интересное меню.
Влад Карпюк
Новый смоук, как всегда, все вкусно! Своим туристам всегда советую смоук и не зря! 😎
20 августа 2025, официальный ответ
Влад, спасибо!
Евгения Е.
Шикарное новое место, понравилось даже больше чем в любимом Smoke bbq на Рубинштейна. Интерьер на 5, еда великолепная,сервис тоже на уровне. На первом этаже немного шумновато бывает, когда полная посадка.
13 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо большое!
Гость от «нетмонет»
Нас пересадили на удобный столик, угостили ребёнка мороженым.
Гость от «нетмонет»
Все! Мы в бешеном восторге! Спасибо всем и особенно Кристине!
Гость от «нетмонет»
Кофе хоть и задержали, нас им угостили. Потрясное обслуживание!
Гость от «нетмонет»
Шутки персонала, поздравление с днём рождения, музыкальное сопровождение
Гость от «нетмонет»
Андрей шикарный офик, очень интересно рассказывает.
Гость от «нетмонет»
Интерьер ресторана, скорость и своевременность подачи, шикарный бургер
Атмосферное место! И оооочень быстро готовят! Супер! Вкусно
Гость от «нетмонет»
Работа официанта, долго все проходит , стол не убирается долго!!!!
Гость от «нетмонет»
Невероятные соусы, вкуснейшее тесто и просто теплое отношение.
Гость от «нетмонет»
Очень душевное место, замечательный персонал. Все очень хорошо!)
Гость от «нетмонет»
Невероятная новогодняя атмосфера. Спасибо, что вы есть! Моя мама в восторге и я тоже ❤️🔥
Александр Климов
Ребят, это восторг! Безумно вкусная кухня, обслуживание на высшем уровне, каждое блюдо - ну песня! Идеальное место для ценителей прекрасного в кулинарии. Спасибо за внимание к деталям и уют!
ОБ
Олег Блажевич
Очень вкусно! Необычный концепт загородного ресторана, с потрясающей барной стойкой. Внимание к мельчайшим деталям интерьера дополняют немного переосмысленную кухню ресторана на Рубинштейна. Отдельно отмечу новый бургер Л&Л с маринованными огурцами в виски и Трес Лечес, здесь десерт стал еще более фактурным и нежным. Однозначно, 5 звезд.
Гость от «нетмонет»
Очень воспитанный. приветливый, включенный персонал
Ребята точно знают чем кормят, диалог выстраивается сразу ))) Спасибо
Гость от «нетмонет»
Радушный персонал, что захотелось приходить сюда снова и снова. Официанту Егору большой респект!
Супер вкусно, спасибо!
Гость от «нетмонет»
Очень понравилась ягнятина и овощи .
Андрюша 👍 супер .
Гость от «нетмонет»
Егор крутой 🤟🏼 всем бы такого Егора .
Гость от «нетмонет»
Обслуживание на высшем уровне.
Гость от «нетмонет»
Таисию невозможно не любить!
Гость от «нетмонет»
Девятилова Любовь лучшая .
Гость от «нетмонет»
Очень подробная презентация каждого блюда.
Очень крутые!
Бармен Слава просто топ!!! 😊