Yami Yami
2.1
НВ
Наталья В.
Санкт-Петербург, улица Михаила Дудина, 10
Очень вкусно абсолютно все.
Оплата Т-Банк
ПГ
Петр Г.
Санкт-Петербург, улица Михаила Дудина, 10
Большие и вкусные суши. Правда и ценник соответствующий.
Оплата Т-Банк
Екатерина Мороз
Санкт-Петербург
Вчера делали, заказ . Что то видимо было плохое настроение у повора,потому что так ,еще вы не приезжали ,было как то не очень вкусно. Возьмите под контроль,доставку .
18 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что поделились впечатлениями! Подскажите, пожалуйста, номер заказа, и что именно…
Артем
Санкт-Петербург
Вроде нормальная доставка была. Но сегодня выше всех «похвал»!! Это какой то ужас, как будто тренировались на заказе, положили со словами и так сойдет. Положили обрезки, нарезано как попало.. вечер оставил осадок…
18 марта 2026, официальный ответ
Артем, приносим извинения за испорченные впечталения! Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа – пе…
Natalya J
Санкт-Петербург, Глухая Зеленина улица, 6
Мегобыстрая доставка (м. приморская)! Сами ролы очень вкусные, крупные, рыба свежая, рис тоже наверное был вкусным, когда был свежим, а не из холодильника. В общем неплохо, но для уже готовой продукции дороговато. Приятно, что уже включены соусы, имбирь. И в целом все очень презентабельно, спасибо!
Гоар Геворгян
Санкт-Петербург, улица Михаила Дудина, 10
Хотелось бы выразить крайнее недовольство доставкой суши. Мой заказ попросту не доставили, хотя в личном кабинете отображается статус "заказ выполнен". Такое халатное отношение совершенно недопустимо! Служба поддержки оказалась абсолютно бесполезной: ни звонка, ни ответа в чате — полная тишина. Ожидания были обмануты дважды: сначала самой доставкой, потом отсутствием реакции сотрудников на проблему. Не рекомендую никому пользоваться услугами этой компании.
Виталия Позднова
Санкт-Петербург
У меня вчера был день рождения, ваша компания это знала, потому что я воспользовалась скидкой и прописала что у меня сегодня др, но видимо, вам настолько плевать на ваших клиентов, что именно в день рождения вы просо забываете о сервисе и нормах. Сначала, мне не довезли часть заказа, курьеру не положили целый пакет с 6 коробками роллов и комплектацией - да, этот вопрос решили, когда я позвонила и курьеру и в службу поддержки, но как такое вообще могло произойти?! У вас там сборщики заказов не умеют читать и считать позиции?! И когда вы не довезли позиции, которые я ждала получается дольше чем основной заказ, вы не передали роллы, а просто привезли то что забыли - они были все остывшие, сыр засохший. А и да, курьер опоздал изначально минут на 15, при условии, что заказ был отложенный и пиццы были холодные. Второе: как раз таки пиццы. 2 пиццы были перевернутые! Одна не разрезана! Я впервые сталкиваюсь с таким ужасным отношением от вашей компании - как можно вообще в 2026 году допустить, чтобы еда была перевернута?! У вас курьеры на великах зимой ездят? Да, вы тоже привезли потом пиццы, заменили их - но факт фактом вы испортили мой праздник. Я вообще не понимаю, почему и как у вас получилась подобная фигня?! Кто у вас следит за качеством и за доставкой? Школьники? Я дико разочарована вашим сервисом, хотя обычно когда я делаю большой заказ все приходило вовремя, целым и полным! Что произошло? А я еще хотела выбрать другую службу доставки, очень жаль, что так не поступила.
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виталия! Приносим извинения за испорченные впечатления! Напишите, пожалуйста, в чат на…
Виолетта Похмельнова
Санкт-Петербург, Глухая Зеленина улица, 6
Второй раз заказываю через Яндекс доставку и это кошмар. Сегодня привезли винегрет с нереально отвратительным пересоленным огурцом, порубленными огромными кусками картофеля, свеклы и моркови , про кильку молчу ((( пахнет отвратительно! Как вернуть деньги ? Как вы среди такой конкуренции так скатились ??
vt
viktor tarasov
Санкт-Петербург, Глухая Зеленина улица, 6
Супер очень вкусно московское шоссе 264 заказываю с этого адреса первый раз раньше заказывал с частного дома ломоносовский район, всегда супер спасибо Вы лучшие! Рол на фото в подарок по промо коду Yami. привезли менее чем за час хотя заявлено было час, думаю качестао не во всех локациях одинаковое судя по коментариям ниже...
Светлана Кропачева
Санкт-Петербург, улица Михаила Дудина, 10
Долгое время пользуюсь данным сервисом и вкусные блюда автоматически закрывают мои глаза на постоянные задержки доставки, но сегодня «Yami Yami” превзошли сами себя! Ни кому не пожелаю получить комплимент от их поваров!!!
Ольга Сорвачева
Санкт-Петербург, Глухая Зеленина улица, 6
В роллах «калифорния» были найдены куски пластика. Поддержка утверждает что это хитин, но после упоминания Роспотребнадзора заметили, что это все-таки пластик) Сказали, что проведут проверку на кухне и подарили дежурные 1000 бонусов, в которых естественно уже нет смысла. Приложение удаляю и все на этом
Джесси Джус
Санкт-Петербург, Глухая Зеленина улица, 6
Скатились до неузнаваемости. Порции стали значительно меньше. В Филадельфии авокадо с черными точками, сама рыба Филадельфию покрывает очень тонким слоем, безвкусная. А на суши с угрём вообще лежала шкурка, которую не прожевать. Больше не заказываю в Yami Yami и не рекомендую никому из знакомых. Номер заказа: 158734 Дата и время заказа: 9.12 23:22
ЕВ
Евгения Вязовченко
Санкт-Петербург
Очень давно не заказывала в ями ями и решила почитать отзывы. Начиталась так, что уже дурно стало. С учетом, что мне нужна была доставка в Сестрорецк, а ничего приличного сюда не заказать, решила рискнуть. Не знаю сложились ли так звезды или мне повезло, но это были одни из самых вкусных ролл за долгое время! Мой восторг! Все позиции ролл и том ям были восхитительные, свежие, очень вкусные, аккуратно доставленные. 1000/10 Курьер приехал на 5 минут раньше назначенного времени. Менеджер которая звонила для подтверждения заказа, курьер, менеджер чата абсолютно все люди с которыми я вчера контактировала очень приятные и внимательные. А начитавшись негатива о вас, мне просто захотелось поддержать и сказать спасибо, это было совершенно точно так же вкусно и потрясающе как в мои первые заказы у вас лет 9 назад! P.S я в таком приятном восторге, что напишу этот отзыв абсолютно на всех ресурсах где читала негатив! Благодарю ями ями за уровень, который вы держите столько лет)
15 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим за положительный отзыв и аппетитные фотографии ❤ Рады для Вас стара…
Anastasia D
Санкт-Петербург, Глухая Зеленина улица, 6
Отвратительные роллы,неаккуратные,ужасно испортилась доставка! Удалила приложение даже,чтобы больше никогда не заказывать эту мерзость
Анастасия ****
Санкт-Петербург, улица Михаила Дудина, 10
Сервис на дне Служба доставки там же Сделала заказ в 18:00, чтобы привезли к 22:00. Время 22:13, а заказа нет, в приложении висит как получен. Звоню в поддержку, говорят мол курьер на подходе, будет через 5-7 мин. Жду. Приезжает курьер в 22:25. Получили заказ. Открыли. Оказался ледяным. Все роллы, которые должны быть горячие- холодные. Пишу в поддержку на сайте- не отвечают. Пишу в сообщения в группе вк- также игнор. Последнее время подсели на ваши роллы, но в связи с последней ситуацией- досвидос. Кормитесь сами своими ледяными роллами
АО
Александра Осипова
Санкт-Петербург, Глухая Зеленина улица, 6
Очень вкусные роллы , нежные таят во рту . Морсик малина шиповник идеален . Так много плохих отзывов (( а мне все понравилось , доставили быстро ! Спасибо я довольна 😊
ДЧ
Джони Честный
Санкт-Петербург, Глухая Зеленина улица, 6
Заказывали вчера пиццу, плохая, тесто плохое, готовят у вас люди на кухне, которые готовят не вкусно! Не рекомендую, превратились в шавуху где можно отравиться…. Если уж пиццу приготовить достойную не можете, пора закрываться.
ОЯ
Ольга Якубчак
Санкт-Петербург, улица Михаила Дудина, 10
Ужасная доставка. Заказ был сделан за 3 часа заранее (в 19 часов) при условии доставки до 22:03. Курьер хам позвонил когда уже время вышло, что-то мямлил мол особо не ждите не знаю через сколько приеду много заказов. Клещами из него вытащила через сколько он приедет примерно, он сказал через час не раньше. Извините это вообще уже там есть месиво???Сказала ему что меня это не устраивает, это хам отвечает что не его проблемы хотите звоните менеджеру. Написала в поддержу им вообще наплевать! Оператор закрыл диалог.
ОЯ
Ольга Якубчак
Санкт-Петербург, Глухая Зеленина улица, 6
Ужасная доставка. Заказ был сделан за 3 часа заранее (в 19 часов) при условии доставки до 22:03. Курьер хам позвонил когда уже время вышло, что-то мямлил мол особо не ждите не знаю через сколько приеду много заказов. Клещами из него вытащила через сколько он приедет примерно, он сказал через час не раньше. Извините это вообще уже там есть месиво???Сказала ему что меня это не устраивает, этот хам отвечает что не его проблемы хотите звоните менеджеру. Написала в поддержу им вообще наплевать! Оператор закрыл диалог.
Марина Марина
Санкт-Петербург
Вчера воспользовался услугами вашей службы доставки, однако остался крайне разочарована качеством обслуживания и состоянием блюд. Сейчас по пунктам: 1 пункт: Задержка доставки, что негативно сказалось на вкусе и температуре заказанных блюд. Хотя заказ был сделан заранее к определенному времени. 2 пункт: Запечённые суши оказались совершенно холодными, хотя ожидал увидеть тёплые и ароматные блюда. Аналогичная ситуация произошла с пиццами— их также доставили холодными, лишив удовольствия насладиться свежими горячими продуктами. 3 пункт: в чате сообщили, что роллы привозят не теплыми (как заявлено на сайте), а комнатной температуры то есть остывшими. Тогда не стоит дезинформировать клиентов так и пишите на сайте «подается холодным» 4 пункт: ожидание и реальность не совпадает Хотелось бы отметить, что ранее заказывали у вас суши привозили вкусные, без нареканий. Но заказывали достаточно давно. Очень сильно испортилось в первую очередь качество, хромает доставка и поддержка в чате. Номер заказа 148100 Надеюсь, руководство примет меры для улучшения качества доставки и поддержания температуры блюд, чтобы избежать повторения подобной ситуации в будущем. Спасибо за внимание к моему отзыву
5 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Повторно приносим искренние извинения за возникшую сит…
Ватата Вата
Санкт-Петербург, Глухая Зеленина улица, 6
Заказывали пиццу 27.10.25 ждали долго так еще и полное разочарование начинки кот наплакал одна булка Школьник и то лучше пиццу сделает
НК К
Санкт-Петербург
Ну что ж. Трубку не взяли. Оставлю отзыв тут. Качество испортилось. Являемся постоянными клиентами. Сегодня взяли новый ролл на пробу и старую классику. Позор вам и вашему шеф-повару. Что он как руководитель, не следит за качеством которое отдают повара. В сегодняшних роллах в которых был авокадо, он был зеленый. Дубовый. Ну разве нельзя поставить эти роллы на стоп? Или производить замену на другой ингредиент? Зачем класть в роллы такое? Просто позорище. 4 тысячи в заказе, и все испортил один авокадо. Который был практически везде. Стыд и позор!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за испорченные впечатления! Напишите, пожалуйста, в чат на нашем офи…
Евгений Прохоцкий
Санкт-Петербург, Глухая Зеленина улица, 6
Поздно посмотрел отзывы, заказали еду, чизкейк пришел с плесенью
Г2
Группа 27602
Санкт-Петербург
заказала роллы через яндекс доставку, в заказе было 2 ролла, я съела только половину и в этой половине было 3 кости. ресторан отказался возвращать мне деньги за заказ, максимум их компенсации это «простите». первый раз сталкиваюсь с таким сервисом.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за испорченные впечатления! Наш менеджер свяжется с вами для урегул…
Виктория Павлова
Санкт-Петербург
ОТВРАТИТЕЛЬНО. ОЧЕНЬ ИСПОРТИЛИСЬ. Доставка была 2ч10 мин (вместо 50). Не положили соус, имбирь и васаби. В роллах один рис. Нет времени и даты изготовления, тк про наш заказ забыли на час (начали готовить спустя час только). Вы потеряли клиентов
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Приносим извинения за испорченные впечатления! Напишите, пожалуйста, в чат н…
Елена
Санкт-Петербург
Роллы в этом заведении уже не те, качество еды на низком уровне.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Приносим извинения за испорченные впечатления! Напишите, пожалуйста, в чат на н…
Александра М.
Санкт-Петербург
Стало заметно хуже. Два последних заказа , либо страшно разваливается, либо жуткие ошметки в гунканах(
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Приносим извинения за испорченные впечатления! Напишите, пожалуйста, в чат…
Санкт-Петербург
Пользуюсь данным сервисом давно (более 5 лет) - ни единого нарекания по качеству продуктов и вкусу изделий. Причем, не только в Санкт-Петербурге, но и в иных городах. Это роллы, которые можно заказать без повода, и шикарные, красивейшие сеты, которые не стыдно поставить на стол в праздник. Однозначно рекомендую.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать 💛
ЭА
Элеонора Акимова
Санкт-Петербург
Раньше заказывала в других ресторанах , не нравилось то размер то вкус. А стала заказывать в Ями Ями и теперь только тут заказываю , всегда все очень вкусно , соотношение цена - качество . И выглядят очень презентабельно и вкусно хочется сразу съесть )
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Элеонора. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
Елизавета Евдощенко
Санкт-Петербург
Хорошее место, часто берём доставку в этой сети. Для меня самая вкусная пицца из доставки и роллы! Вечер с подругой прошел отлично 😍
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Огромное спасибо за приятный отзыв и аппетитную фотографию. Ждём вас в гости снова 😁
НА
Надежда Акулова
Санкт-Петербург
Все всегда на высшем уровне ,скорость доставки, вкус ,качество и свежесть продуктов . Всегда вкусно! Лично моё мнения вне конкуренции популярных заведений . После того как я попробовала ЯмиЯми ,других заказывать даже не хочется . Ребят ,продолжайте в том же духе🫶🏻
2 июля 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо большое за доверие и приятные слова ♥
Янис Варич
Санкт-Петербург, улица Михаила Дудина, 10
К сожалению, времена меняются и меняется качество сервиса и доставки. Сегодня столкнулись с отвратительным и неожиданным прецедентом. Заказ приехал как будто нашей едой играли в «горячую картошку». Упаковка была повреждена , но это ладно, самое грустное это то, что супа в упаковке почти не осталось. Срамота ребята! С вашими ценами и нынешней конкуренцией это не приемлемо. Больше заказов вашего шмурдяка не будет. Отдельно хочу заметить , что за последние 3 заказа в рамках 3х недель ни один не был доставлен вовремя и всегда с опозданием минимум в 10-12 минут. Последний заказ №106930. Больше ни я мои друзья у вас заказывать ничего не будут.
Валерия Маслова
Санкт-Петербург, улица Михаила Дудина, 10
Много лет пользовалась именно этой доставкой. Но! Последнее время это жорево для свиней. Крошево разных размеров. В ухе рыбы 2 мини куска,картофель сырой,соли нет. В холодном борще всё разными огромными кусками и тухлая колбаса. Увы,сплошное разочарование(
Вероника Л
Санкт-Петербург, улица Михаила Дудина, 10
Раньше было отличное место, сейчас привезли поке с рыбой от которой пахнет хлоркой или чем то подобным, авокадо в черную точку, причем порция за этот ценник в разы меньше других заведений, детский суп с не доваренными макаронами и жесточайшей морковью
Екатерина Гаврилова
Санкт-Петербург
Отличная служба доставки с невероятно вкусными блюдами. Обожаю как суши, так и второе. И в целом это именно та сеть, в которой я всегда без страха заказываю даже новые блюда. Ни разу мне не приезжало еды с нарушенной упаковкой или что-то перевернутое. Вообщем 5 из 5
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за отзыв, будем рады вам всегда ❤
МО
Маргарита Орешникова
Санкт-Петербург
Самая лучшая доставка, которой мы часто пользуемся. Это прям наши фавориты. Вкусно всё, от супов и вторых блюд, до роллов и пицц)
16 мая 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться для Вас ❤
VM
Violetta May
Санкт-Петербург
На вкус за такие деньги не очень. В поке «овощи» это порченное авокадо, веточка петрушки и немного зеленого лука. Чешуя в ролле попалась.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта! Приносим извинения за испорченные впечатления! Напишите, пожалуйста, в чат н…
ДЛ
Дарья Лукина
Санкт-Петербург
Давно заказываю в этой службе доставки, очень вкусно! Поддержка быстро отвечает если возникают вопросы, привозят всегда вовремя
14 мая 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось!
Дарья Макарова
Санкт-Петербург
Самые любимые и вкусные роллы! Я всегда заказываю там ролл филадельфия, ролл майо и карамельная филадельфия. Обожаю их упаковку, такая красивая.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за положительный отзыв и аппетитное фото :) Рады для вас стараться!
Марзигет Багомедова
Санкт-Петербург, улица Михаила Дудина, 10
Всегда заказывали, было замечательно, вовремя доставляли, человеческая доставка была, а вот сегодня, как будто раняли несколько раз. Не рекомендую!!!
ВБ
Валентина Борисовна
Санкт-Петербург
Хочу поделиться своим опытом с доставкой роллов из Ями Ями. Я являюсь постоянным клиентом уже 8 лет, и за это время ресторан ни разу не разочаровал меня. Доставка всегда быстрая и надежная. Роллы приходят горячими и свежими, что очень радует. Упаковка всегда аккуратная, и я никогда не сталкивалась с поврежденными блюдами. Что касается вкуса, то он неизменно на высоком уровне. Ингредиенты свежие, а сочетания вкусов — просто великолепные! Единственное, что огорчает в последнее время- это платная доставка.🚚 Но в нынешних реалиях это неизбежно как будто. В общем, я с уверенностью рекомендую Ями Ями всем, кто ищет качественные роллы с быстрой доставкой. Надеюсь, что они продолжат радовать нас своим высоким уровнем сервиса и вкусной едой!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим за положительный отзыв и аппетитные фотографии :) Рады для вас с…
Дмитрий Сергеевич
Санкт-Петербург
Лучшая том ям в городе! Обязательно добавляйте туда мидии. Роллы тоже очень хороши. Пицца всегда с соусом для корочек. Рекомендую.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за положительный отзыв и аппетитные фотографии :) Рады для вас стараться!
Михаил Кунгуров
Санкт-Петербург
Полнейший отстой. Мало того что сдвинули доставку на 25 минут, объясняя невозможностью приготовить, так еще и умудрились привезти все холодное, как будто с вечера стояло. Морсы - это вообще что-то: подкрашенная вода, что вкус, что сладость. Никогда больше в эту контору не обращусь и другим не советую.
18 марта 2026, официальный ответ
Михаил, приносим извинения за испорченные впечталения! Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа – п…
Валентин Слоников
Санкт-Петербург, Глухая Зеленина улица, 6
заказали еду до 10:00, связался оператор, пообещал доставить до 13:15, время 14:00 - все еще нет доставки. На табло - «готовится», в чате техподдержка молчит, на телефона автоскид. Запланировали поздравление девочек в коллективе, в итоге все планы испорчены
Paul Vasilyev
Всеволожск (Всеволожское ГП, Всеволожский муниципальный район, Ленинградская обл.), Советская улица, 2
Отвратительный сервис доставки! Перепутали адреса. В итоге ужин не удался и, как результат, кто-то поужинал за мой счет.
Алёна Пинаева
Санкт-Петербург, Глухая Зеленина улица, 6
Раньше нравилась эта доставка, заказывала часто, сейчас скатились. Курьеры постоянно закрывают заказ раньше времени. Я могу подождать без проблем, но я не хочу нервничать из-за того, что мой заказ могли отдать кому-то ещё. А сегодня помимо прикола с закрытием заказа на полчаса раньше фактической доставки ещё и не довезли пиццу. Больше не хочется тут заказывать
АЖ
Анастасия Жеглова
Санкт-Петербург, Глухая Зеленина улица, 6
Ужасная доставка, очень недовольна, заказ стоял как выполнен а по факту привезли ледяную пиццу спустя полчаса, и уже такое не в первый раз. Решайте проблему уже
Мария Кузнецова
Санкт-Петербург, Глухая Зеленина улица, 6
Ужасная "доставка" оформила заказ в 15-16 часов на 20:00, оплатила сразу В 20:02, доставку не привезли, статус в приложении "готовится" 2-3 раза звонили на горячую линию, обещали что менеджер перезвонит и уточнит во сколько приедет курьер. Менеджер ссылался на ошибку производства и "извинялся", обещал что заказ скоро будет (время где-то 20:25) В 20:40 отменила заказ, все эти обещащнаия и извинения, пустое место в Yami Yami, раз они даже не могут рассчитать время начала готовки заказа, чтоб привезти ко времени. Курьер приехал после отмены заказа, пришлось отправить назад, потому что и желания есть не было от слова совсем! Даже не подумали позвонить и предупредить, просто в тихую начали готовить, когда вспоминали ( вероятно прямо около 20:00) и забили на время клиента Удаляю приложение