You Stretch
Студия фитнеса и растяжки
Фитнес рядом с домом от 5760 руб./мес. Пробное занятие — 700 руб.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на тренировку
НР
Нина Р
Выбран компанией
Пришла в эту студию недавно и безумно рада! Классные, позитивные тренеры, профессионалы в своем деле. Чётко следят за тем как каждый выполняет упражнения, помогают. Настроение стабильно отличное после занятий, хочется приходить снова и снова)) Администраторы также очень доброжелательные и внимательные! Чистота радует, уютно очень. Все необходимое есть, вплоть до резиночек для волос) Направлений очень много, найти можно всё по интересам и по уровню подготовки. Рекомендую от души!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нина, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Марина С
Нашла это место спонтанно и совершенно случайно, но ни о чем не жалею)) прекрасная дружелюбная атмосфера, тренера отличные, девушки менеджеры всегда позитивные, тренировки действительно работают ✨
КЕ
Карина Еремеева
Прекрасная, атмосферная женская студия для тренировок. Все тренеры — мастера своего дела! советую
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗
ЮШ
Юлия Шахмарданова
Прекрасная студия! Чисто, уютно и красиво. Прекрасные администраторы и просто великолепные тренера! Каждая тренировка проходит с удовольствием!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда.
Яна Кузьмук
Отличная студия, приятные тренеры💓🙌
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь 😉
Марина Медзаковская
Наконец-то нашла зал рядом с домом, куда действительно хочется ходить ❤️ ✔️Очень уютный зал, красивая подсветка, интерьер, бусики, наслаждаюсь каждой деталью ✔️Классные тренеры, чувствуется, что на самом деле профессионалы, всегда подойдут и проверят технику выполнения упражнений, поддержат, предложат альтернативы упражнений по уровню подготовки ✔️Удобное расписание и приложение для записи ✔️В раздевалках и душевых есть всё, о чем я бы даже не подумала ✔️Дружелюбные и отзывчивые администраторы, всегда готовы помочь и ответить на вопросы, милые и приятные в общении девушки :) Очень жду следующую тренировку! 🥰
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших посто…
СМ
Сара Миманова
Отличная студия You stretch на Кушелевской дороге, очень чистая , уютная, красивая , атмосферная . Очень приятные и улыбчивые сотрудники , тренеры всегда позитивные и очень профессиональные. Попробовала разные занятия , все очень понравились.
7 декабря 2025, официальный ответ
Сара, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Анна Стеблевская
Отличная студия, очень комфортные и продуктивные тренировки🥰
7 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова.
Диана Сапатова
Студия понравилась сразу! Очень приятная атмосфера и интерьер. Классные девчонки тренеры ! Удобное расписание и множество направлений, еще не успела все попробовать, но на что хожу очень нравится!
20 ноября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо вам большое за доверие, приходите к нам почаще 😉
Карима Курманова
Замечательная студия. Внимательные тренеры. Комфортные условия для тренировок: состояние инвентаря, предметы ухода и гигиены, удобное приложение, а сейчас еще пишут напоминание в ВА. Периодически обновляют программу, так выбирать на что пойти становится все сложнее😅
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карима. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Екатерина
Тренер Маргарита золото. Хожу на занятия и получаю истинное удовольствие. Результат хороший, спина и шея не болят.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
UK
Ulitka Komochek
Отличная студия, светлая и уютная. Администраторы и тренеры очень милые, внимательные и профессиональные. На тренировках очень комфортно, не слишком много людей и всем уделяют внимание. Есть всë необходимое и даже больше)
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова!
ДГ
Дильбар Габбасова
Самая лучшая студия. Всё тренеры очень приятные, каждый со своим вайбом, заряжают позитивом и помогают отпустить плохие мысли и посвятить время себе.
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться 💛
ТА
Татьяна Артемьева
Посещаю YOU STRETCH и хочу поделиться восторженными впечатлениями. Тренеры: Это главная сильная сторона студии. Настоящие профессионалы, которые видят все нюансы техники. Они всегда помогут, подстрахуют и скорректируют, чтобы упражнение было максимально эффективным и безопасным. Атмосфера: Очень уютная и спокойная обстановка, располагающая к занятиям. Нет никакого напряжения или стресса. Результат: Заметное улучшение гибкости, уменьшение болей в спине и невероятная легкость в теле после каждой тренировки. Однозначно рекомендую эту студию всем, кто ценит качество и профессиональный подход!
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
ТМ
Татьяна Михайлова
Красивая, светлая студия. Залы уютные, администраторы и педагоги вежливые. С первого занятия уже был результат. Очень довольна приобретением абонемента ☺️
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся ❤
Милана Степченко
Самая лучшая студия! О самой студии: она чистая, есть все удобства для девушек, душ, средства личной гигиены, всё, чтобы привести себя в порядок после тренировки. Персонал просто замечательный! Администраторы все заботливые, внимательные, тактичные. С ними всегда приятно пообщаться и уходишь всегда с улыбкой на лице. Тренера все замечательные! Профессионалы своего дела!!! У каждой свой подход, темп работы, поэтому каждая сможет найти тренера по душе. Я хожу к нескольким девочкам и искренне кайфую от каждой! Они настолько все солнечные, классные, что они одни из тех пунктов, которые меня вдохновляют идти на тренировку!!! Хочу выразить большую благодарность студии за такой прекрасный коллектив! ❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Милана. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда!
Ольга Томилина
Была сегодня 24.10.25 на занятии «Здоровая спина» очень понравилось. Уютная обстановка, советую.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
НД
Надежда Дорошенкова
Студия очень классная, мне здесь нравится) Всегда порядок, чистота, приятные администраторы и ,конечно, очень профессиональные и внимательные тренеры🥰
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
Марина Астахова
Отличная студия. Приятная атмосфера. Очень крутой персонал и администраторы и тренеры. Много разных направлений. Еще большой плюс, что занятия не отменяют, даже если записан один человек.
Добрый вечер, Марина, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Успехов вам ❤
ЛЧ
Лидия Чаплыгина
Я очень довольна посещением этой фитнес-студии! Здесь созданы отличные условия для тренировок: современное оборудование, уютная атмосфера и внимательный персонал. Особенно хочу отметить профессиональных тренеров, которые помогают подобрать индивидуальную программу и мотивируют достигать новых целей. После пробной тренировки сразу приобрела абонемент.
20 ноября 2025, официальный ответ
Лидия, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку, очень приятно ❤
ВЛ
Виктория Лебедушкина
Офигенная студия.Есть водичка ,чай,лосьон для тела ,дезодорант и куча всего для клиентов данной студии. Очень много разных занятий.Администратор встречает всегда с улыбкой ,даже куртку помогает снять 😅
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо вам большое за теплые слова. Рады были вам помочь!
НЗ
Нина Зоренко
Все просто супер ! Большое разнообразие в тренировках. Одно и то же быстро надоедает. Классные администраторы! Бесподобные тренера)
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё 🌸
ПК
Полина Киселева
Очень рекомендую студию YOU STRETCH всем, кто хочет улучшить гибкость, избавиться от зажимов и ощутить лёгкость в теле. Хожу сюда уже несколько месяцев и вижу потрясающий результат: ушла боль в спине, появилась грация, улучшилась осанка. Тренеры здесь - настоящие профессионалы! Они внимательно следят за техникой, мягко помогают углубить растяжку и создают очень поддерживающую атмосферу. Занятия проходят эффективно, но без надрыва. Сам зал чистый, светлый и просторный, с приятной музыкой. Все продумано для комфорта. Однозначно 5 звезд!
Полина, благодарим, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады ❤
ЕД
Екатерина Дмитроченко
Мне есть с чем сравнить, поэтому скажу так: даная студия просто замечательная! Чисто, эстетично, всё новое. Много приятных мелочей: кулер, средства лт гигиены; есть душ и туалет, удобные шкафчики с ключом для вещей. Видно что всё для людей. Тренеры очень чуткие и позитивные! Хочется приходить снова и снова ❤🩹
20 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ОМ
Олеся Макарова
Очень нравится студия, хожу 3 раза в неделю. Направлений много, всегда можно найти что то по настроению. Занятия каждый час, что тоже супер!
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🌸
Кристина Фомина
Тренировки здесь — это настоящее удовольствие и отличный результат. Огромное спасибо команде студии — тренерам и приветливым администраторам! Здесь царит потрясающая атмосфера, куда хочется возвращаться.
20 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Мы стараемся!
А-
Ангелина -
Прекрасная студия, отзывчивые и внимательные тренера! Идеальное место для тех, кто хочет улучшить гибкость и расслабиться. Уже после нескольких занятий чувствуется прогресс и легкость. Хожу с огромным удовольствием, заряжаюсь позитивом и работаю над своим телом.
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Приходите ещё ❤
ДИ
Дарья Инюшина
Пришла на пробное занятие и сразу же купила абонемент. Очень уютная студия, где все продумано до мелочей. Классные тренеры, большой выбор занятий. Есть приложение с расписанием и наличием мест, удобно записываться.
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за приятный отзыв 🤗
Анастасия Иванова
Случайно в соц. сети попалась реклама данной студии, решила попробовать и не прогадала. Очень нравится разнообразие направлений, занятия можно сочетать друг с другом и посещать в удобное время. Встречающий администратор всегда в замечательном настроении, интересуется, как прошла та или иная тренировка. Очень внимательна! Каждая из девушек-тренеров проводит групповые упражнения, обращая внимание на ваши умения и постоянно помогая. Все всегда улыбчивые красотки. Не пожалела, что пришла в студию «You Stretch”!
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Всегда рады вам 🤝
КА
Ксения Александрова
Хотела бы поделится впечатлениями об этой студии, очень долго искала место в котором буду чувствовать себя по настоящему комфортно, здесь всегда вас встретят с улыбкой , прекрасная администратор Наталья угостит кофе и мило побеседует с вами перед тренировкой . Так же здесь очень внимательные тренера , у каждого свой подход и вы точно найдете для себя подходящего тренера. Но если хотите спокойствия , продуктивности и прекрасного настроения после тренировки, то это к Жанель, самый милый и комфортный тренер, которого я встречала.
Спасибо Вам большое за развернутый отзыв, очень ценим🌸
Наконец-то открылось место рядом с домом, где не надо подстраиваться под расписание. Вот есть сейчас свободное время – есть и тренировка. Теперь люди с почти любым графиком могут позволить себе регулярный качественный фитнес, ура!
Ольга Курносова
Купила абонемент в данную студию. Видно, что создавали пространство с умом и душой. Есть абсолютно всё для личной гигиены, а в зале различный инвентарь разной весовой категории. Очень красиво и уютно, хожу с удовольствием) коллектив доброжелательный. Девушки тренера направляют и помогают каждому. Есть акции и скидки на абонементы.
КС
Ксения Салахова
Замечательная студия женского фитнеса. Большой выбор направлений, классные тренеры, качественный инвентарь. Можно приходить с ребенком, я, например, иногда с дочкой посещаю растяжку в гамаках. Адекватные цены, удобное приложение для записи, доброжелательный персонал. В общем одни только плюсы!
ТМ
Татьяна Моисеева
Очень нравится студия! Невероятно уютно, приятный и вежливый персонал! Отличные тренеры. Спасибо!
Светлана Коренькова
Отличное место. Тренеры подходят индивидуально. Заряд энергии и положительных эмоций обеспечен
ДП
Дарья П
Если вы решили попробовать для себя что то новое, раслабиться после тяжелого рабочего дня и побыть в приятной атмосфере, то выбирайте студию You Stretch. Хожу на растяжку в гамаках уже 3 недели и не разу не пожалела, что взяла абонемент. Приятно то, что можно по абонементу ходить на все направления, представленные в студии. Все продумано до мелочей. Настоящий женский рай!
Анна
Искала изначально студию для занятия танцев, с хорошей транспортной доступностью. Посещаю You Stretch более месяца, выбрала для себя несколько интересных направлений, таких как Body Sculpt, растяжка. Тренера очень хорошие/опытные. Сама студия очень впечатлила дизайном. Вежливость и индивидуальный подход, с первого же знакомства) Буду посещать сама, и рекомендую)
2 августа 2025, официальный ответ
Анна спасибо большое за развернутый отзыв, ждем Вас на занятии🌸
Елена Шерстюгина
О студии юстрейч узнала из рекламы в ВК . Для меня было 2 основных требования: территориальная близость и конечно же «грамотный »тренерский подход, т.к. я имею за плечами «печальный »спортивный опыт с травмами . Пришла в студию первый раз на пробное занятие ,чтобы понять и оценить и главное «найти »своего тренера. На занятиях была у Софии и у Елизаветы.Каждый тренер по-своему ведет даже одни и те же направления. Оба тренера очень энергичные, однозначные профи в своем деле. Хочу и дальше ходить к обеим, чтобы разнообразить направления, которые мне больше всего по-душе «круговой функциональный тренинг» и “body sculpt” Не задумываясь приобрела абонемент на 96 занятий . Счастлива я ?Да ,конечно .
2 августа 2025, официальный ответ
Елена спасибо большое за развернутый отзыв, ждем Вас на занятии🌸
Общественное Мнение
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о покупке сертификата у вас. Всё прошло просто отлично — сотрудники были очень внимательными и дружелюбными, подробно рассказали об абонементе и его преимуществах. Подарок получился действительно особенным и приятным! Очень благодарен за профессиональное обслуживание и теплое отношение. Обязательно вернусь снова!
23 июля 2025, официальный ответ
Маргарита Александрова
Приобрела уже второй абонемент, хожу на 4-6 занятий в неделю, так как все очень нравится. Во-первых это конечно тренеры: София, Алина, Александра, Елизавета - все большие профессионалы, подход индивидуальный, у каждого своя изюминка в занятиях, большой выбор различных направлений, скучно точно не будет! Очень полезные занятия на все группы мышц, суставы, все ткани организма! Очень полезно для здоровья, профилактика огромного спектра заболеваний ‼️👍сами тренеры также мотивируют, дают рекомендации, выглядят просто замечательно и хочется тоже стараться так выглядеть и быть здоровым 🤗‼️Во-вторых: расписание - каждый день различные занятия - и силовые и растяжка и здоровая спина и другие - можно совместить с работой и другими делами, заниматься можно и в выходные и утром перед работой или вечером после, что очень важно! Всегда можно посетить занятия , найти удобно время, несмотря на занятость и загруженность своими делами и таким образом избежать гиподинамии ‼️👍в медицине рекомендовано заниматься упражнениями 3 раза в неделю ‼️и в студии с таким расписанием всегда удается это сделать, что очень радует! Ну и конечно 3) приветливые, доброжелательные, внимательные администраторы, обстановка, помещение, чистота, есть хороший кондиционер, в помещении не душно, не жарко, мне ни разу не становилось плохо, даже при довольно сильных для меня нагрузках. Соблюдены все нормы гигиены в помещении. Обычно если душное помещение, то мне могло становиться немного дурно, кружилась голова , здесь же в студии такого состояния не было на занятиях, всегда хорошо себя чувствую. Очень рада, что на Кушелевской открылось такое место. Спасибо, что заботитесь о здоровье населения🤗☺️ Всем рекомендую посещать спортивные занятия регулярно! Студия просто великолепная 😌☑️🤗🥰
23 июля 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо Вам большое за развернутый отзыв, очень ценим🌸
Олеся Лисовенко
Первый раз в студии растяжки – и очень приятно удивлена. Чувствовала себя комфортно, несмотря на нулевой опыт, тренер уделяет много внимания и мягко подсказывает. Атмосфера очень располагающая.
25 июня 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо вам за честный и развернутый отзыв🌸
Ева
Хороший персонал, чисто. Буду делать себе пилатес руки как у Майли Сайрус
25 июня 2025, официальный ответ
Ева, спасибо вам за честный отзыв🌸
Александра Скуснова
Посетила на днях пробное занятие в студии и осталась очень довольна! Атмосфера здесь очень приятна, квалифицированные тренеры и администраторы) во время занятия тренер уделяет внимание каждому клиенту. По окончанию тренировки для меня был составлен индивидуальный план тренировок, исходя из моих пожеланий. Сразу приобрела сертификат с приятной скидкой) всем, кто хочет улучшить свое тело и получить заряд положительных эмоций- вам сюда(
25 июня 2025, официальный ответ
Александра, спасибо вам за честный и развернутый отзыв🌸
Дарья Варламова
С самого порога чувствуется, что ты попадаешь в особенное место. Очень приятная атмосфера — уютно, чисто, спокойно, всё располагает к тому, чтобы оставить заботы за дверью и посвятить время себе. Девушки на ресепшене — просто чудо: всегда с улыбкой, приветливые, внимательные и очень доброжелательные. Это создаёт ощущение, что тебя здесь действительно ждали и рады видеть. Тренеры - профессионалы с большой буквы. Они не просто знают, что делают, но и умеют чувствовать каждого клиента. Ни капли давления или навязчивости - только тактичность, поддержка и грамотный подход. Я пришла после семилетнего перерыва в тренировках, и честно, была в лёгком волнении... Но уже после первых занятий начала ощущать, как мышцы "просыпаются", тело оживает, а вместе с ним и настроение! Это невероятное ощущение — возвращаться к себе с такой мягкой, но эффективной помощьЮ. Отдельное волшебство — растяжка в гамаках. Даже с первого раза получается красиво, а ощущения - просто как у балерины в невесомости! Очень вдохновляет и хочется заниматься дальше. Сегодня впервые была на занятии вместе с дочкой (ей 10 лет), и это был настоящий восторг! Всё прошло легко, весело и гармонично. Ребёнок доволен, а это, как мы знаем, главный показатель. И, конечно же, хочу сказать особое спасибо тренеру Алине. Это человек, который вдохновляет, поддерживает, направляет и не дает сдаваться.
25 июня 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за честный и развернутый отзыв🌸
ТК
Татьяна Кучунова
Самое лучшее вложение в себя!!Очень крутая и мега уютная студия!!А главное-это девчоночки тренера.Просто восторг!!!К каждому оказывают индивидуальный подход и внимание .Однозначно рекомендую!!
25 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за честный отзыв🌸