Yami Yami
Служба доставки
1.8
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
1.8
ЮЗ
Юлия Заморока
Санкт-Петербург, улица Глухая Зеленина, 6
Давно пора забыть об этой компании. Всегда забывали положить что-то в заказ, клали не то или не разрезали роллы, но вчера просто отравили человека накануне праздника! Будем писать жалобу в Роспотреб, благо есть знакомые, кто могут быстро все оформить и передать кому нужно!!! Заказ 155023 от 29.12.25
Светлана Кропачева
Санкт-Петербург, улица Михаила Дудина, 10
Долгое время пользуюсь данным сервисом и вкусные блюда автоматически закрывают мои глаза на постоянные задержки доставки, но сегодня «Yami Yami” превзошли сами себя! Ни кому не пожелаю получить комплимент от их поваров!!!
Ольга Сорвачева
Санкт-Петербург, улица Глухая Зеленина, 6
В роллах «калифорния» были найдены куски пластика. Поддержка утверждает что это хитин, но после упоминания Роспотребнадзора заметили, что это все-таки пластик) Сказали, что проведут проверку на кухне и подарили дежурные 1000 бонусов, в которых естественно уже нет смысла. Приложение удаляю и все на этом
Елена Медведева
Санкт-Петербург, улица Михаила Дудина, 10
Не понимаю откуда столько отрицательных отзывов Очень давно здесь не заказывали, но на днях знакомые уговорили изменить традиции и выбрать другую доставку (у конкурентов) кроме потраченных денег и разочарования ничего не получили. Сегодня вернулись к своим давним фаворитам и сделали заказ в YamiYami - великолепно! Всё вкусно, свежее и аккуратно нарезано и упаковано и по цене супер. Курьер чуть задержался мин на 15, но это даже не берем в учет, так как заказали в самый час пик! Заказ от 12.12.2025 номер 230252 на сумму 4270
Марина К
Санкт-Петербург, улица Михаила Дудина, 10
Сегодня был последний заказ здесь Делаю большие заказы в офис, увеличенное время приготовления - все понимаю. Один из 10 раз доставили вовремя. Операторы отвечают речевыми модулями на отвали, курьер не связывается почти час задержки , Люди голодные
Джесси Джус
Санкт-Петербург, улица Глухая Зеленина, 6
Скатились до неузнаваемости. Порции стали значительно меньше. В Филадельфии авокадо с черными точками, сама рыба Филадельфию покрывает очень тонким слоем, безвкусная. А на суши с угрём вообще лежала шкурка, которую не прожевать. Больше не заказываю в Yami Yami и не рекомендую никому из знакомых. Номер заказа: 158734 Дата и время заказа: 9.12 23:22
Максим Карачихин
Просто ужас
Максим Карачихин
Санкт-Петербург, улица Глухая Зеленина, 6
Дорогие читатели никогда в жизни , не делайте заказ тут !!! Будет ждать его 3 + часа и поверьте качество продукта будет ужасное
Anastasia D
Санкт-Петербург, улица Глухая Зеленина, 6
Отвратительные роллы,неаккуратные,ужасно испортилась доставка! Удалила приложение даже,чтобы больше никогда не заказывать эту мерзость
ВЗ
Влада Зайцева
Санкт-Петербург, улица Глухая Зеленина, 6
Вкусное место . НО!!! Проблемы с логистикой! В доставке часто к том ям кладут сладкий рис, оставшийся от суши. Хотя к том ям идет просто пресный рис, чтобы приглушить остроту. На все вопросы ответ один: «уточним». Но не уточняют . периодически доставляют холодный заказ на 30 - 50 мин позже срока без объяснения причины. Не советую никому! Ну или если вы готовы испортить себе вечер, тогда вперед !
kk
katy katy
Санкт-Петербург, улица Глухая Зеленина, 6
Ребят, а вы рис разучились готовить? Или экономите на качестве риса? В поке рисовая каша, которая в виде твердого комка, это жесть!
Дмитрий Кухарчук
Санкт-Петербург, улица Михаила Дудина, 10
Ну, нет. Самовыносом забирать неудобно, найти их сложно. Ррллы разваливаются, рис не очень. Не понравилось.
Анастасия ****
Санкт-Петербург, улица Михаила Дудина, 10
Сервис на дне Служба доставки там же Сделала заказ в 18:00, чтобы привезли к 22:00. Время 22:13, а заказа нет, в приложении висит как получен. Звоню в поддержку, говорят мол курьер на подходе, будет через 5-7 мин. Жду. Приезжает курьер в 22:25. Получили заказ. Открыли. Оказался ледяным. Все роллы, которые должны быть горячие- холодные. Пишу в поддержку на сайте- не отвечают. Пишу в сообщения в группе вк- также игнор. Последнее время подсели на ваши роллы, но в связи с последней ситуацией- досвидос. Кормитесь сами своими ледяными роллами
КГ
Кристина Голод
Том Ям офигенский 👍🏻
АО
Александра Осипова
Санкт-Петербург, улица Глухая Зеленина, 6
Очень вкусные роллы , нежные таят во рту . Морсик малина шиповник идеален . Так много плохих отзывов (( а мне все понравилось , доставили быстро ! Спасибо я довольна 😊
СЧ
Слава Чеботков
Санкт-Петербург, улица Михаила Дудина, 10
Заказали набор black and white, вкусно, но! Ролы все разваливались, капец обидно(( мало соевого соуса в контейнере, доставка пришла вовремя.
ДЧ
Джони Честный
Санкт-Петербург, улица Глухая Зеленина, 6
Заказывали вчера пиццу, плохая, тесто плохое, готовят у вас люди на кухне, которые готовят не вкусно! Не рекомендую, превратились в шавуху где можно отравиться…. Если уж пиццу приготовить достойную не можете, пора закрываться.
ОЯ
Ольга Якубчак
Санкт-Петербург, улица Михаила Дудина, 10
Ужасная доставка. Заказ был сделан за 3 часа заранее (в 19 часов) при условии доставки до 22:03. Курьер хам позвонил когда уже время вышло, что-то мямлил мол особо не ждите не знаю через сколько приеду много заказов. Клещами из него вытащила через сколько он приедет примерно, он сказал через час не раньше. Извините это вообще уже там есть месиво???Сказала ему что меня это не устраивает, это хам отвечает что не его проблемы хотите звоните менеджеру. Написала в поддержу им вообще наплевать! Оператор закрыл диалог.
ОЯ
Ольга Якубчак
Санкт-Петербург, улица Глухая Зеленина, 6
Ужасная доставка. Заказ был сделан за 3 часа заранее (в 19 часов) при условии доставки до 22:03. Курьер хам позвонил когда уже время вышло, что-то мямлил мол особо не ждите не знаю через сколько приеду много заказов. Клещами из него вытащила через сколько он приедет примерно, он сказал через час не раньше. Извините это вообще уже там есть месиво???Сказала ему что меня это не устраивает, этот хам отвечает что не его проблемы хотите звоните менеджеру. Написала в поддержу им вообще наплевать! Оператор закрыл диалог.
Ватата Вата
Санкт-Петербург, улица Глухая Зеленина, 6
Заказывали пиццу 27.10.25 ждали долго так еще и полное разочарование начинки кот наплакал одна булка Школьник и то лучше пиццу сделает
Илья Соловьев
Санкт-Петербург, улица Глухая Зеленина, 6
Заказал суши и суп, в итоге лежу с отравление пошли 2 сутки Просто деньги на ветер Время потерянно ужасная доставка
ДН
Д Н
Санкт-Петербург, улица Михаила Дудина, 10
После пиццы с лососем и роллов получили отравление на следующий день. Роллы разваливаются, паста будто бы из заморозки пришла. Раньше была хорошая доставка суш, сейчас уровень подворотни Заказывайте в этом филиале на свой страх и риск.
ПК
Павел Кунцман
Санкт-Петербург, улица Михаила Дудина, 10
Шляпа а не роллы раньте было намного лучше , с такими ценами и такую х делать ну это странно 🤦🏻♂️
Ryan Colins
Санкт-Петербург, улица Михаила Дудина, 10
Курьер опоздал, потом грубил при передаче заказа. Очень неприятная ситуация, даже есть перехотелось.
П
Павел
Санкт-Петербург, улица Михаила Дудина, 10
У них не 1 звезда а минус!!!!! Зачем их вообще добавили в Яндекс если не могу вообще взять заказ!
Янис Варич
Санкт-Петербург, улица Михаила Дудина, 10
К сожалению, времена меняются и меняется качество сервиса и доставки. Сегодня столкнулись с отвратительным и неожиданным прецедентом. Заказ приехал как будто нашей едой играли в «горячую картошку». Упаковка была повреждена , но это ладно, самое грустное это то, что супа в упаковке почти не осталось. Срамота ребята! С вашими ценами и нынешней конкуренцией это не приемлемо. Больше заказов вашего шмурдяка не будет. Отдельно хочу заметить , что за последние 3 заказа в рамках 3х недель ни один не был доставлен вовремя и всегда с опозданием минимум в 10-12 минут. Последний заказ №106930. Больше ни я мои друзья у вас заказывать ничего не будут.
Валерия Маслова
Санкт-Петербург, улица Михаила Дудина, 10
Много лет пользовалась именно этой доставкой. Но! Последнее время это жорево для свиней. Крошево разных размеров. В ухе рыбы 2 мини куска,картофель сырой,соли нет. В холодном борще всё разными огромными кусками и тухлая колбаса. Увы,сплошное разочарование(
Вероника Л
Санкт-Петербург, улица Михаила Дудина, 10
Раньше было отличное место, сейчас привезли поке с рыбой от которой пахнет хлоркой или чем то подобным, авокадо в черную точку, причем порция за этот ценник в разы меньше других заведений, детский суп с не доваренными макаронами и жесточайшей морковью
Марина
Санкт-Петербург, улица Михаила Дудина, 10
Заказывали доставку первый и последний раз... Привезли вовремя, без нареканий, но качество еды не соответствует стоимости... Суши были отвратительные, просто рисовая каша непонятного наполнения, даже криво нарезаны... Вкусными были только рёбрышки.
Марзигет Багомедова
Санкт-Петербург, улица Михаила Дудина, 10
Всегда заказывали, было замечательно, вовремя доставляли, человеческая доставка была, а вот сегодня, как будто раняли несколько раз. Не рекомендую!!!
Евкинс .
Санкт-Петербург, улица Михаила Дудина, 10
Это замечательное место! Зал просторный, а еда просто восхитительная! Я обязательно рекомендую его посетить и надеюсь вернуться сюда снова. Спасибо
o
olegmoxito
Санкт-Петербург, улица Михаила Дудина, 10
Ребят не рекомендую. Сервис отстой. Администратор хам. Курьер заблудился на полтора часа. Не тратьте время и нервы