Миомедиs
Кабинет массажа
12+.
Записаться онлайн
Ольга Генних
Неоднократно обращалась к Павлу с различными проблемами в спине, каждый раз результат заметен с первого посещения. Самочувствие улучшается моментально. Место расположение салона достаточно удобное. И радует возможность записаться онлайн с выбором слотов
10 октября 2025, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Очень рады, что вы чувствуете результат и…
Анна Шамаева
Массаж понравился! Максимально расслабилась и получила то, что хотела!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё 🤝
Анна Шулоякова
Отличный специалист! Очень тактичный и внимательный. При первичном приёме подробно узнаёт про заболевания, проблемы со здоровьем, учитывает все пожелания, составляет план дальнейших посещений. Спасибо Вам огромное, после массажа отличное самочувствие.
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за добрые слова ❤ Приходите ко мне ещё 🌸
МЕ
Марина Евгеньевна
Пришла к Павлу с болью в спине, которая мучает меня много лет. Лечилась ранее у неврологов и остеопатов, но Павел снимает боль не хуже других специалистов, а сеанс массажа ещё и приятный. Очень благодарна Павлу за то, что он ищет причину боли и устраняет её. Владеет многими техниками массажа, иглотерапии и т.д. Профессиональный, вдумчивый и очень обаятельный человек.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Марина, за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось! Не болейте😊
Дима Тузов
Павел профессионал своего дела. Действует очень аккуратно и эффективно. Спасибо!
21 мая 2025, официальный ответ
Дима, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉. Приходите ещё!
Маргарита Бычкова
Пошла на массаж по рекомендации подруги, чтобы снять спазм и напряжение мышц. Павел профессионал своего дела и просто приятный в общении человек. Эффект чувствуется уже после первого массажа. Теперь на массаж ходит муж, который сначала был скептически настроен, сейчас говорит, как он раньше жил без массажа, прошла боль в шеи, улучшилась работоспособность и даже нормализовалось давление) Павел большое спасибо за ваш труд и искреннее желание помочь 🙏
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Благодарю за приятный отзыв, рад что моя работа помогла справится с болью и…
Юлия Юлия
В очередной раз пришла на массаж к Павлу. Во время сеанса получила расслабление, полное восстановление энергетических сил и баланса во всём организме. После массажа огромная работоспособность и желание творить. Большое спасибо, Павел, за восстановленные силы
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Огромное спасибо за доверие, буду стараться и дальше.
МД
Михаил Данилов
Обработал всю семью, четыре человека от 7 до 45. 10 раз. Всем понравилось. Мастер своего дела. Приятный в общении. Короче рекомендую :)
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Очень приятно 💛
Оксана Глущенко
Павел Сергеевич- человек с золотыми руками и огромной прекрасной душой! Владеет современными методиками лечения. Постоянно учится. Жаждет новых знаний и вводит их в практику. Ходила на массаж, кинезиотейпирование и иголочки. Очень помогло! Благодарю 🌹
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо! Очень приятно получать обратную связь, приходите к мне ещё.
Оксана Глущенко
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв и оценку!!! 💐
Екатерина Елагина
Павел - прекрасный специалист: профессиональный, внимательный и тактичный. Мучала боль в пояснице, стало сложно сидеть с прямой спиной. Боль ушла за один сеанс, с осанкой продолжаем работать, Павел дал мне несколько упражнений для ежедневного выполнения. Плюс продолжаем раз в неделю массаж. Выполняю рекомендации, эффект накопительный, но мне уже нравится промежуточный результат. Мне понравилось, что перед массажем Павел провел диагностику и подробно разъяснил мне состояние моей спины. Рекомендую Павла как прекрасного массажиста, диагностирует не хуже невролога, хоть и не соглашается с этим!
21 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо Вам, очень приятно получить такой прекрасный отзыв! Будем рады виде…