Новогоднее меню Завтраки Закуски Салаты Супы ... Обновлено 25 декабря 2025
Реклама Общество с ограниченной ответственностью "Фортуна".
Информация о ценах не является публичной офертой
❗️Время приготовления блюда 2 часа Новогоднее исполнение классического чизкейка. Нежная основа, мандариновый компот и бархатный крем
Оливье с Камчатским крабом
Знаменитый салат Оливье с нежным камчатским крабом, хрустящими овощами, нежной мортаделлой, заправленный майонезом на желтках и вешенках
Рибай GRAND с печёным картофелем и овощами
❗️Время приготовления блюда 2 часа Запеченный рибай с золотистой корочкой, пармезанновым муссом и овощным гарниром
Сельдь под шубой с щучьей икрой
Оригинальная версия любимого новогоднего салата. Нежные слои сельди, картофеля, свеклы и моркови, гармонично дополняются щучьей икрой, придавая блюду особый вкус и текстуру
Сельдь под шубой с щучьей икрой
❗️Время приготовления блюда 2 часа Оригинальная версия любимого новогоднего салата. Нежные слои сельди, картофеля, свеклы и моркови, гармонично дополняются щучьей икрой, придавая блюду особый вкус и текстуру
Оливье с Мортаделлой и Пармой
❗️Время приготовления блюда 2 часа Нежные кусочки пармской ветчины и ароматной мортаделлы в сочетании с традиционными ингредиентами салата Оливье
❗️Время приготовления блюда 2 часа Классический салат, который не нуждается в представлении! Сочетание нежной сельди, картофеля, свеклы, моркови и яйца, пропитанное кремовым майонезом, дарит гармонию вкусов и текстур. Идеальный выбор для любого праздничного стола.
Новогоднее исполнение классического чизкейка. Нежная основа, мандариновый компот и бархатный крем
Оливье с Мортаделлой и Пармой
Нежные кусочки пармской ветчины и ароматной мортаделлы в сочетании с традиционными ингредиентами салата Оливье
Цитрусовый дуэт мандарина и апельсина в сочетании с бархатным молочным улуном
Запеченное филе лосося с фисташками, песто и цукини гриль
❗️Время приготовления блюда 2 часа Ароматный лосось с пармезаном, цукини и ореховым соусом
Муравейник с вареной сгущенкой
❗️Время приготовления блюда 2 часа Авторский десерт муравейник с карамелью и хрустящим кунжутным твилем
❗️Время приготовления блюда 2 часа Композиция из дорадо и морепродуктов в изысканном цитрусовом соусе
Круассан с рикоттой и карамелью
Глазунья с беконом и сосиской
Яйца глазунья с хрустящим беконом и венскими сосисками, поданные с руколой, томатами и свежими травами.
Нежный скрембл с крабом и красной икрой, страчателлой и трюфельным маслом, украшенный микрозеленью и шнитт-луком.
Пышные дрожжевые оладьи со сметаной, красной икрой и шнитт-луком. Классика с деликатным акцентом.
Пышные дрожжевые оладьи с дуэтом красной и осетровой икры, дополненные сметаной и шнитт-луком.
Хрустящие драники из картофеля и цукини с беконом, свежими огурцами и руколой. Подаётся со сметанным соусом и лёгкой лаймовой нотой.
Круассан со сливочным маслом и вишнёвым вареньем
Драники из цукини и картофеля с яйцом пашот и лососем, поданные с голландским соусом и свежей зеленью.
Гречневая крупа с пармезаном и страчателлой, яйцо пашот, рукола и пикантный соус песто. Гармония вкусов и текстур.
Золотистые драники из цукини и картофеля с лососем, свежими огурцами и руколой. Подаются со сметанным соусом с лаймом и мёдом.
Бенедикт с муссом из лосося
Драники из цукини и картофеля с яйцом пашот и нежным муссом из лосося, подаются с голландским соусом и свежей зеленью.
Омлет с лососем и авокадо
Пушистый омлет с нежным лососем, кремовым авокадо и страчателлой, с нотками шнитт-лука и оливкового масла.
Греча, лосось, авокадо и сезонные овощи с цитрусовой заправкой на мёде. Лёгкое, питательное блюдо с яркими текстурами и свежим вкусом.
Нежная овсяная каша на молоке с ягодами и сливочным маслом. Подаётся с мятой и лёгкой сладостью.
Брускетта с лососем и авокадо
Тартин с кремом из сливочного сыра и авокадо, маринованным лососем и икрой тобико. Свежесть цитрусов, аромат зелени и идеальный баланс вкуса.
Нежная овсяная каша с фисташковой пастой, хрустящей вафельной крошкой. Подается с мороженым.
Нежный скрембл с угрём, страчателлой и трюфельным маслом, с нотками соуса унаги и свежей зеленью.
Сэндвич с томлёной телятиной
Телятина на тосте тартин с моцареллой, вялеными томатами и дижонской горчицей. Яркий вкус с пикантными акцентами.
Тёплые дрожжевые оладьи с осетровой икрой, сметаной и шнитт-луком. Элегантное прочтение русской классики.
Свежие овощи, авокадо, киноа и зелень под цитрусовой заправкой. Лёгкое, сбалансированное блюдо
Нежный творог с тропическими фруктами — бананом, клубникой, черникой и маракуйей, в сочетании с ароматным базиликом и лаймовым акцентом. Подаётся с пикантным манговым дрессингом и солёной карамелью.
Сырники домашние с клубникой
Нежные сырники из творога с ягодным миксом и освежающим кремом на основе сливочного сыра и лайма.
Омлет с креветками и соусом биск
Пушистый омлет с креветками и салатом ромейн, поданный с насыщенным креветочным соусом биск и пармезаном.
Разновидность молодого итальянского сыра, приготовленного из моцареллы и сливок
Нежно-кремовый итальянский сыр с прожилками голубой плесени
Дуэт лосося и краба с японским акцентом: спайси-майо, унаги, кунжут и трюфельное масло создают баланс свежести и глубины вкуса.
Классическая итальянская закуска к вину
Маринованные артишоки, классическая средиземноморская закуска
Традиционная итальянская закуска и слайсов телячьей вырезки под классическим соусом вителло тоннато, с каперсами
Страчателла с томатами, руколой и песто
Нежнейший итальянский сыр страчателла на подушке из руколы и томатов с картофельными чипсами
Брускетта с томатами, страчателлой, рукколой и песто
Брускетта из свежеиспечённого хлеба с начинкой из нежной страчателлы, вяленых томатов и листьев руколы
Твёрдый итальянский сыр с солоноватым, пикантным вкусом и лёгким ореховым оттенком
Запечённый сыр бри с беконом, вялеными томатами и хрустящей чиабаттой
Популярная европейская закуска: нежный сыр бри, запечённый в духовом шкафу, и обжаренный бекон с ломтиками свежей чиабатты, руколой и вялеными томатами
Сочная холодная закуска из сыра страчателла и нежных кусочков тунца, приправленных манговым дрессингом
Тартар из говядины с муссом из угря
Роскошная закуска для гурманов: тартар из говяжьей вырезки с нежным муссом из угря с хрустящим картофелем фри под пармезаном
Страчателла с крабом, томатами и песто
Нежнейший итальянский сыр страчателла на подушке из руколы и томатов с картофельными чипсами