Вкусно/Дорого
Ресторан
Европейская кухня с авторскими элементами в особняке Юргенса
Забронировать столик
Вакансии
Имя Фамилия
Ресторан отличный, действительно вкусно, но название конечно странное
Костя Медик
Прекрасное, стильное место и хороший сервис, также настоятельно рекомендую пате, это было волшебно)))
ZK
Z K
Очень вкусно и красиво! Продукты свежие, блюда хорошо приготовлены! Красивая сервировка стола. Стажер Игорь, произвел хорошее впечатление, проводил за столик, хорошо обслужил. Хорошо провели время у вас! Спасибо!
ПС
Полина Стуколова
Была рада открыть для себя это замечательное место. Обслуживание на высоком уровне, еда удивительна. Мусс из халвы теперь мой фаворит.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
И
Игорь
Посетил ресторан с высокими ожиданиями — и они были не просто оправданы, а многократно превзойдены. Каждая деталь — от подачи до вкуса — выверена до совершенства. Продукты высочайшего качества, гармоничные сочетания вкусов, безупречный сервис без излишней навязчивости. Интерьер продуман до мелочей: стиль, комфорт и атмосфера уединённого уюта. Приятная фоновая музыка, деликатное освещение, ощущение, что ты как у себя дома . Отдельно стоит отметить работу команды — официанты внимательны, прекрасно ориентируются в меню и с удовольствием делятся рекомендациями. Все ребята молодцы и профессионалы своего дела . Да, это не место на каждый день. Но если вы цените настоящую кухню, эстетику и высокую гастрономию — это один из лучших выборов в городе . Рекомендую !
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 🌸
Арсений Агеев
Очень понравилось! Еда действительно вкусная, всё свежее и красиво подано. Обслуживание на высоте — официанты вежливые и помогают с выбором. Атмосфера уютная, интерьер стильный, приятно проводить время. Цены выше среднего, но оно того стоит. Обязательно вернусь ещё
30 июля 2025, официальный ответ
Арсений, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь 🌸
РВ
Русаков Виктор
Завораживающий интерьер, интересная подача и разнообразие блюд отличное. Отлично отдохнули, очень вкусно поели, напитки очень очень освежающие и вкусные, советую это место
ДЕ
Денис Ефремов
Нет в наличии еды в меню, не было морских ежей, хотя в меню они есть. Одна звезда за не достоверную информацию
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения, из-за шторма в Мурманске задержалась поставка. Как только свеж…
Александра
Очень вкусная еда - интересное, но при этом деликатное, сочетание вкусов. Приятный спокойный интерьер. Потрясающее обслуживание. Десерты - отдельный вид удовольствия!
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой прекрасный отзыв
Лариса Чернецова
Ресторан превзошел все мои ожидания! Обслуживание было очень внимательным, а блюда — изысканными и ароматными. Особенно рекомендую их пасту и домашний хлеб. Отличное место для приятного отдыха!
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв
Анастасия Ковалева
Посещали заведение «Вкусно/Дорого» 19 апреля и остались очень довольны выбором места. Со входа очаровывает волшебная и богатая атмосфера - интерьер подчеркивает все тонкости концепции заведения, очень милая хостес и в целом весь персонал приветливо улыбался нам. Впечатлила также богатая барная карта и, конечно, кухня: я брала чаудер с морепродуктами, угольную рыбу и, в дополнении, хлеб с запеченным камабером, и от всего осталась просто в восторге) Отдельную благодарность хочу выразить официанту Никите: очень вежливый и грамотный молодой человек, великолепно соорентировал по меню, видно, что знает его досконально, такого не встречала ни в одном заведении) Я искренне рекомендую к посещению данное заведение, уверена, вы останетесь в таких же приятных чувствах, как и я)
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, Вас за отзыв
ЭФ
Элина Фаткулина
Очень крутой ресторан,приятный и вежливый персонал ,еда просто потрясающая ,впервые за долгое время удивлена атмосферой и сервисом !
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв! 😊 Нам приятно, что вы оценили атмосферу нашего ресторана, вежли…
I
Irina
Прекрасное место с хорошей музыкой в центре Петербурга. Особо хочу отметить интерьер, красивая посуда, вежливый персонал. Ризотто с печеным перцем и козьим сыром прям очень вкусно. А маковая Павлова это прям гастрономический оргазм я получила точно 😁 а кофе с секретным ингридиентом от шефа просто нечто ✨
17 декабря 2024, официальный ответ
Irina, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку и такой подробный отзыв! Будем рады видеть ва…