Альтера Спорт
Студия персональных тренировок и массажа
Акция: cкидка 25% на двухнедельный абонемент!
Действие акции до 31.12.2025г
Оформить
Александра Громова
Отличная студия 😍 Хожу на индивидуальные тренировки к Ольге Караташовой, в полном восторге !
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, были рады знакомству 🤝
Олег Анисимов
Понравилось, что тут всё по делу, без понтов. На тренировке тренер реально следит за техникой, поправляет, не даёт халтурить. После массажа спина отпустила, ощущение такое, будто заново собрали)). Цены не самые низкие, но за качество и отношение нормально.
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас 🤗
ЕР
Екатерина Рыхленок
Прекрасное место, хорошие тренажёры. Тренера - настоящие профессионалы!
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ВП
Владислав Прокопович
Отличное место для спорта с детьми
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова.
МЗ
Мария Замулко
Любимая студия , хожу сюда уже больше полугода. Очень нравится камерность,уединенность, возможность заниматься только одной с тренером. Отдельно хочется отметить стильный интерьер, прекрасных девушек админов и тренера Олю 🤍
24 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас 🤗
Алина Монахова
Была на пробной тренировке. Объективно лучшая студия в нашем районе✌🏼
5 ноября 2025, официальный ответ
Алина, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас.
Александра Андреева
Была во многих фитнес-клубах, но этот обожаю за тишину, комфорт, внимательное отношение тренерского состава к себе. Плюс к этому грамотные советы по режиму и составу питания. Если вы хотите заниматься в спокойной обстановке без лишнего шума и людей- вам сюда)
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда рады!
ИВ
Игорь Ватафеев
Все понравилось, буду приходить чаще!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше!
МФ
Матвей Фео
Был на сеансе у Ольги Карташовой, остался доволен. Хороший специалист
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙏
Максим
Прекрасная фитнес студия, Приятный персонал и комфортные условия для тренировки.
23 октября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 💛
ТН
Тагир Нуретдинов
Хочу выразить огромную благодарность фитнес-студии за профессионализм и атмосферу, которую они создают! Здесь все сделано для комфорта клиентов: современное оборудование, просторные и чистые залы, а также продуманный график тренировок. Особенно хочу отметить тренерский состав – настоящие профессионалы, которые не только помогают добиться результата, но и делают это с учетом ваших возможностей и целей. Каждая тренировка проходит интересно, насыщенно и мотивирует работать над собой. Приятно, что студия уделяет внимание каждому клиенту, создавая дружелюбную и уютную атмосферу. А еще радуют акции и различные мероприятия, которые делают занятия еще более увлекательными. Рекомендую всем, кто хочет не только привести себя в форму, но и получить удовольствие от тренировок!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тагир, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь 💛
Александр С
Студия с современным дизайном, удобным местоположением и квалифицированными тренерами. Приятная атмосфера, новое оборудование и комфортные условия для тренировок. Отличный выбор для тех, кто хочет заниматься с удовольствием и достигать результатов. Рекомендую.
Александр! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Георгий
Эта студия – это не просто фитнес-клуб, это как образ жизни. Здесь предлагают не только тренировки, но и распишут полноценную программу питания, подскажут как и что правильно сделать, чего наоборот делать не надо
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Сергей Кайдаш
Прекрасная фитнес-студия, с грамотным индивидуальным подходом к клиенту. Занимаюсь с тренером Андреем, очень нравится 💪🏻
6 января 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады.