Leps Bar
Вакансии
НВ
Надежда Васюта
Выбран компанией
Проводили мероприятие для сотрудников. Отличное заведение, вежливый персонал. Кухня 🔝. Туалеты были чистые весь вечер,как-будто мы только пришли 👍🏻 С удовольствием буду использовать эту площадку ♥️ Особенный респект ведущему Артуру и бармену Мише! Ребята вы крутые!
NS
Nikа Sulya
Супер
Наталья Ильина
Классное караоке для милллениалов. Отличное помещение, уютно, комфортно. Начиная от входа и очень положительных сотрудников охраны, приветливых хостесс, и заканчивая прекрасным сервисом от официанта Олега. Скорость, никаких задержек, все вкусно и быстро. Атмосфера огонь, персонал не проявляет никаких признаков усталости, моральной и физической, до утра прямо зажигали. Спасибо ведущему Артуру, прекрасным вокалисткам Кристине и Тамаре 🫶🏼 Уровень звука супер. Максимально приятный вечер, затянувшийся до утра🔥🔥🔥
Александр Богданов
Очень крутое караоке, отмечали день рождения, был там в первый раз, еда и развлечение прям супер классные!!!
Алексей Александрович
Симпатично. Проводят шоу.
Лина Николаева
Еда, звук, интерьер , обслуживание -все на высоте! Спасибо вам за приятный вечер!
П_
Полина _
Очень классное караоке. Выбрались с подругой в новое место, надоела Нева. Приятный ведущий, тактичный официант, песня для приветсвия тронула, пришли одними из первых, успели попеть Успехов ребятам и до встречи по выходным 😉😉😉
ОР
Олег Рогалев
В целом, звук неплохой. Народу много, поют по-разному.
Алёна Миденова
Вечер был прекрасным. Музыка, шоу, ведущий, обслуживание, атмосфера великолепно! А потом за участие в конкурсе дали коктейль, которым я сильно отравилась и 8 марта провела крайне тяжело.
Екатерина Слатвицкая
Вежливый и улыбчивый персонал!Зашли просто познакомиться с заведением,не пели,но пили, очень понравилась подача текилы!Зал очень красивый!
Отдыхали с друзьями в эти выходные ,остались крайне довольны! Вежливые и энергичные сотрудники создали прекрасную атмосферу для нашего отдыха,напитки и еда на высоком уровне! Достаточно долго ждали свою очередь в караоке из-за количества людей,но оно того стоило,звук на высоком уровне !
Мне очень понравился корооке бар. всем его советую так как там чисто вкусно уходенно и ещё многоприлогательных можно подобрать так что всем советую. Приходите вас встретят очень хорошо
Илья Илья
Плюсы: 1. Отличные коктейли. 2. Хороший выбор блюд по кухне. 3. Очень приятный персонал. Особая благодарность вокалистке за позитивный и доброжелательный вайб. 4. Интерьер. 5. Локация. Спорные моменты: 1. Ассортимент табаков по кальяну. 2. Звук на 7-8/10 (что странно для такого качественного заведения, ожидал все 10) 3. Ну и в нашей ситуации было бы приятно получить обещанную скидку на день рождения, о которой нам сообщили по телефону и информация об этом есть на сайте, но когда пришло время оплачивать счет, нам сообщили, что скидка не предусмотрена, мелочь, но этот факт конечно же расстроил.
Мари Шарм
Хороший выбор песен в караоке, но цены на коктейли немного завышены
А.
Александр .
Пришел на день рождения подруги в Лепс Роллы с тар-таром 100 из 100 Звук хороший, особенно понравилось, что микрофоны не свистели и не хрустели как во многих подобных заведениях😉 Были в будние дни, напелись вдоволь🙌 Официант Анжела зажигалочка🔥 на все наши вои под старые песни из нулевых танцевала и улыбалась))) Спасибо за прием, вернемся еще раз🎤🎵
Анастасия Соколова
Суперское место,вкусные🍹,отличный сервис и атмосфера! Тут отдохнули,можно петь🎶🎤 и 🕺 танцевать.Рекомендую 🎉🔥💯
Анастасия .
Замечательное место 😍 Очень атмосферно и красиво, ходили на день рождение подруги, прекрасно провели время 🥰 Персонал очень вежливый и приятный, напелись от души 🔥
Ksandra Zero
Спасибо за прекрасный вечер! Отличный звук, меню, кальян. Отдельное спасибо обслуживающему персоналу - ребята молодцы 👏 Если не умеете петь - помогут)))
МЛ
Марина Лопатина
Бар отличный! Желаю ребятам развития и процветания! Спасибо за теплый прием и прекрасный, вкусный вечер в Лепсе
Анжела Колесова
Отдать должное всем кому пришлось выдержать 2,5 минуты моего пьяного вопля, мир вашим ушам и удачи ребятам с развитием
КБ
Карина Б
Замечательный караоке-бар, мне понравилась кухня, разнообразная барная карта, есть возможность заказать кальян и потрясающий звук. Полное ощущение, что ты в концертном зале на выступлениях именитых артистов, а не в караоке) Рекомендую для посещения🖖
Александр Сапунов
Был на прошлый выходных с компанией Очень стильное место и много красивых девушек) Неожиданно для типичных заведениях Питера Удачи в развитии!
Maria Lee
Красивый интерьер, коктейли вкусные и хочу отметить что очень хороший качественный звук. Шоу шикарное 🔥🔥 Думаю что посещу данное заведение ещё не раз.
Angel 777
Караоке клуб на высшем уровне! Официант порекомендовала мне коктейль “лейдис ферст” и это лучшее, что я пила подобного формата. Завораживающий шоу балет и крутые лазеры как в illusion, приятная атмосфера. Однозначно рекомендую!
Алексеев Игорь
Персонал заведения работает чётко, быстро и все доброжелательны. Ведущие помогают, слушать их приятно. Выбор песен огромен, на любой вкус. Неожиданно вкусным оказалось меню, будто посетили ресторан. Интересная подача не только у блюд, но и у коктейлей тоже. Интерьер стильный, сдержанный, звук качественный. В заведении комфортно находиться. Приятное место для посещения.
ИП
Иван Попов
Необычный интерьер. Только открылись. Рекомендую
Кристина Ревизор
Любовь с первого посещения. Звук, свет и сам интерьер на высоте. Спасибо за яркую ночь 🌟
Для дня открытия все на высоте! Еда, музыка атмосфера, обслуживание. Рекомендую 🤍
Имя Отчество
Понравилось. Вернусь, спасибо 👍
Евгений Петухов
Посетили с женой в выходные данное заведение остались очень довольны !На входе встретили два здоровеньких парня очень вежливо и по доброму пообщались с парнем (охраной) прошли и нас посадили за стол Напитки, еда и в особенности алкоголь очень все устроило Обслуживание очень приятное девочка в очках ты лучшая Вообщем кайфовое завидение
ВГ
Вадим Горбунов
Спасибо ребятам за работу. Был с друзьями в новом заведение от Лепса. На входе вежливые девушки, которые с удовольствием проводили за стол. Обслуживание топ, ребята знают свое дело. Кухня вкусная, повара молодцы. Постараюсь посетить вновь!
Илья К
Были впервые в данном заведении. Очень хороший формат, атмосфера, еда и обслуживание.
Иван Угольников
Кальян отличнейший. Кальянщик топ!!! Чай тоже отличный. Рекомендую!!!
antoha74747
Отличное заведение, уровень на высоте! Интерьер удивляет, персонал приветливый! Успехов и процветания!
ПГ
Полина Горбунова
Шикарный клуб, попали сюда случайно и не остались равнодушными
GU
Ggghb Uiij
Были с мамой в четверг.Заплатили за стол 15 000руб.Я и мама не много перебрали с Алкоголем, и охрана этого заведения вызвали для мамы полицию, пока я отходила, мама пожилой человек 63 года и никто на это даже не обратил внимание, что во первых женщина, да еще и пожилая.Знайте дорогие гости этого Заведения, если охране что то не понравится, они просто молча упекут вас в Каталажку.Первый раз такое встречаю что б женщине в возрасте вызывали полицию.У пожилого человека мог случится инсульт от такого, но работникам этого заведения все равно.
Вячеслав Сычев
Пафосно, дорого, красиво. Больше даже клуб, чем караоке. Коктейли можно немного дешевле!
Дмитрий Рабовалюк
Сегодня посетили заведение Leps.bar с первых шагов ощущается атмосфера стиля , антуража, вкуса. Приятный хостес,обслуживал бармен Михаил , все на высшем уровне 5 звезд!
S
Sergio
Это место вызывает только восхищение! Шикарная арт группа, качественный свет и звук, непревзойденный сервис от персонала, всё это вы найдёте в Leps bar!
ИБ
Иван Бирюлин
Крутой бар! Особенно хочется отметить звук: он просто великолепен, никаких искажений, все звучит идеально, а мой голос звучит даже лучше, чем когда я пою в душе
Eliz Kat
В этом заведении впервые, изящный интерьер, вкусная еда. Отличное место для вечернего отдыха.
Алексей Светлаков
Очень хорошо для первого рабочего дня! Интерьер впечатлил. Еда и коктейли хоршего ресторана.
OD
Olesya D
Все очень понравилось
РП
Роман Проскурин
Всё круто, всем рекомендую сходить сюда.
Анатолий Биттер
Прикольно, но дороговато
ЕЖ
Екатерина Жданова
Устрицы в ночном клубе))) Удивили!
Станислав Селезнёв
Сервис отличный. Большой бар. Хорошая музыка.