ForMe
Студия растяжки и фитнеса
Попробуй фитнес, который реально работает, за 700 р.
Записаться
Аза Соловьева
Отличные тренеры, комфортная студия. Хожу примерно полгода, качественные тренировки и достаточно разнообразные упражнения
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аза! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что тренировки приносят пользу и вам нравится атмосфе…
СТ
Саша Трофимова
Обожаю тренировки в студии ForMe. Хожу на направления мягкого фитнеса (здоровая спина, классическая растяжка, пилатес). Удобное месторасположение, всегда приветливые администраторы и чудесные тренера. Чаще всего хожу на тренировки к Маргарите Белеванцевой и Валерии Мосоловой. На их тренировках всегда бережный подход, умеренный темп и разнообразие упражнений. При необходимости каждый из тренеров исправляет технику во время выполнения упражнений. ForMe - без преувеличения, та студия, где тренировки действительно в удовольствие
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша! Спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Очень приятно, что наши тренировки пр…
Рената Закирова
Пока что была всего на двух тренировках у разных тренеров, но мне очень нравится! И пилатес, и здоровая спина очень классные тренировки 😁
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рената! Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравились и пилатес, и тренировка «Здоровая…
Ирина Новгородцева
Отличное место, где можно отдохнуть и телом, и головой. Тренеры чуткие, всё организовано с любовью к деталям✨
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за такой теплый отзыв. Очень приятно, что вы чувствуете атмосфер…
ЕА
Елена А
Прекрасное место для тренеровок, большой выбор направления, отличный тренерский состав. Занимаюсь не давно, очень нравится атмосфера, удобное месторасположение, доступная запись🤍👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! 🌸 Спасибо за тёплый отзыв и доверие! Рады, что вам нравятся наши тренеры и атм…
М💅
Маринесса 💅🏼
Здесь приятно находиться, современный интерьер, комфортная обстановка, удобная раздевалка, где есть всё необходимое для девушек, (гигиенические принадлежности тоже))) водичка с лимоном, яблочки для угощений … всё это очень приятно, в каждой мелочи чувствуешь заботу о себе! Девочки -тренеры профессионалы! Занятия на разные уровни подготовки, всё проходит комфортно, тренеры подходят, корректируют, помогают и всегда дружелюбное общение.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маринесса! 💖 Благодарим вас за такой подробный и душевный отзыв! Нам особенно приятно…
АЦ
Анастасия Цыганкова
Очень нравятся тренеры и студия))) занимаюсь почти год и есть результат!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! 💪 Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Очень рады, что вы с нами…
Приятная студия, понравился тренер Злата, добрый администратор
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 💛 Очень приятно, что вам понравились занятия со Златой и доброжелате…
Мария Кривцова
Чудесное место для проявления любви к себе. Внимательные администраторы, удобное приложение для записи, все коврики дезинфицируются после каждого занятия. Ну, и конечно, мастера - профессионалы. Каждая тренировка на одном дыхании. Обожаю ходить к Злате 😍🤗
30 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо за такой душевный отзыв 💛 Нам очень приятно, что вы чувствуете заботу…
ЮО
Юлия Орехова
Огромное удовольствие от тренировок от этой уютной студии! Очень профессональные и классные тренеры!
3 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, больше спасибо за ваш отзыв, рады стараться 💚
Марфа Мяу
Самая лучшая студия растяжки!!! Полюбила аэро-растяжку, йогу, а главное - полюбила себя! Спасибо!
3 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш чудесный отзыв, мы рады стараться 💚
Olsen Olsen
Добрый день 🦩очень рада знакомству с Вами ,приятная атмосфера , доброжелательный администратор и чудо преподаватель Евгения ❤️❤️❤️❤️. Буду Вас рекомендовать ☺️
Спасибо за теплые слова 💚
МВ
Маргарита Ванс
Спасибо большое тренерам и администраторам! Очень ннравится ходить и заниматься
19 августа 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо за ваш отзыв 💚
НТ
Наталья Тарасова
Хожу в студию рядом с Новочеркасской несколько месяцев, впечатления только положительные. Оборудование новое, чисто, уютно, приглушённый свет, небольшие группы. Всей душой люблю тренера Злату и ее плейлисты :) Отдельно отмечу приложение: можно узнать про каждое направление, про девушек, которые ведут занятия, удобно записываться, отслеживать абонемент, отменять запись. Большое спасибо всем, кто создавал Forme.
19 августа 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за теплые слова 💚
МЕ
Маргарита Ефремова
Студия очень нравится. Удобное расположение, легко добираться. Обратилась сюда после травмы, когда уже не могла сидеть без спорта. Тренеры — настоящие профессионалы, всё грамотно объясняют и помогают подбирать альтернативные упражнения вместо тех, что мне не рекомендованы. Администраторы всегда приветливые и отзывчивые. Есть много направлений и разнообразный инвентарь. Хожу на пилатес, barre и функциональные тренировки — нагрузка оптимальная, чувствую результат. Могу смело рекомендовать.
Маргарита, благодарим за теплые слова. До встречи на занятиях 💚
Анастасия Ильина
Очень душевно здесь, единственное место куда хочется идти заниматься даже в выходной утром в любую погоду. Есть тренировки в парке, чт очень здорово считаю.
11 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, больше спасибо за отзыв, рады стараться 💚
Ева Косилова
Очень приятная и чистая студия. Долго не могла себя заставить заниматься спортом, но тут желание ходить каждый день! Тренера все вежливые и понимающие , девочки администраторы милые и отзывчивые. красивая чистая студия. Огромный плюс за кондиционер, женские мелочи и удобное расположение
11 августа 2025, официальный ответ
Ева, благодарим за отзыв и вашу внимательность к деталям. До встречи на занятиях 💚
КМ
Кристина Матафонова
Очень уютная студия, рядом с домом. Администраторы и тренера очень классные! Каждый профессионал своего дела. Спасибо за вашу работу 🥰
4 августа 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за отзыв 💚
Анна Шубина
Прекрасная студия растяжки! Замечательные тренеры!
29 июля 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за отзыв 💚
ОТ
Ольга Трескова
Отлично к место, выбирала сходи во все рядом
22 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо от отзыв 💚
ОР
Ольга Рынкевич
Посещаю эту студию уже больше года, для меня она идеальна! Удобное расписание, занятия проводятся весь день ( для меня очень важно, что есть возможность заниматься по утрам). Тренировки проходят в небольших группах, залы и раздевалки комфортные, есть весь необходимый инвентарь. Тренеры внимательные и грамотные ( особенно хочется выделить Евгению Гаврилову и Екатерину Долганову , эти девушки - настоящие профессионалы!). Большой выбор направлений, каждый может выбрать то, что ему по душе. Администраторы приветливы и всегда готовы помочь. Желаю студии процветания!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понра…
Софья Коско
Ходу в студию уже больше года, очень нравится ! Мне нравится направление аэрорастяжки в гамаках и здоровая спина, также рентген ходила на йогу , но теперь стало неудобно по времени. Классные тренеры, камерная обстановка ( не более 10 человек в зале) Уютно , красиво и качественно. Рекомендую ;)
17 июля 2025, официальный ответ
Софья, благодарим вас за отзыв. Наше расписание может корректироваться, исходя из запросов и пожелан…
В студии занимаюсь с февраля 2025 года по направлению Здоровая спина. На ресепшен встречают приветливые , улыбчивые администраторы, всегда помогут, подскажут. Все время в наличии чай, вода с лимоном, яблоки, конфеты. Имеется просторная раздевалка, весы, зеркала, так же есть необходимые принадлежности такие, как резинки для волос, крем для рук, мицеллярная вода, женские прокладки. Зал для занятий уютный, с кондиционерами, коврики постоянно обрабатываются. Занимаются максимально 10 человек на индивидуальном занятии. Тренеры разные, но лично я на тренировку иду с большим удовольствием, когда ведут Валерия Мосолова и Евгения Гузева. Я рада, что нашла такое место для занятий.
15 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Амалия Арутюнян
самая любимая студия для тренировок. близко к дому, занятия проходят очень комфортно и интересно. нравится, что есть много разных направлений и тренеров, которые ведут занятия по-разному, можно выбрать тренировку, подходящую именно тебе. спасибо!🫶🏻
8 июля 2025, официальный ответ
Амалия, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Нам очень приятно
Мари Блог
Любимая фитнес-студия, расположенная близко к дому. Выгодные цены и условия на абонементы, удобное приложение для записи и отслеживания расписания, всегда приветливый персонал, профессиональные и дружелюбные девушки-тренеры (отдельная любовь к Евгении Гузевой, Валерии Мосоловой и Маргарите Белеванцевой)🧡 Хожу сюда почти каждый день и довольна работой студии на 10/10
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку
СВ
Софья Васильченко
Посещаю студию два месяца, очень нравится. Отзывчивые тренера всегда подскажут и проконтролируют правильность выполнения упражнения. Хороший инвентарь в хорошем состоянии. Занятия проходят в мини-группах, внимание тренеров на всех хватает. Мои любимые занятия - аэрорастяжка. С каждым занятием вижу всё больший прогресс. Всем очень рекомендую!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть 🌸
Вероника Наумова
Очень люблю эту студию 🥰❤️ Мне нравится всё: атмосфера, тренера, админ состав, раздевалка. Благодарю 🙏🏻
26 июня 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим вас за отзыв 💚
МП
Мадина Парчиева
Занимаюсь уже целый год и очень довольна! За это время моя фигура заметно улучшилась, ушли зажимы, тело стало гибким и подтянутым. Девочки — настоящие профессионалы своего дела: внимательные, чуткие.В студии всегда чисто, приятно заходить, все оборудование дезинфицируется. Атмосфера уютная и дружелюбная, а персонал вежливый и отзывчивый. Спасибо студии за отличную работу и вдохновение!
26 июня 2025, официальный ответ
Мадина, благодарим вас за отзыв и до встречи на тренировках 💚
Анна Иванова
В полном восторге от студии😍 Разнообразный выбор тренировок, очень красивый интерьер в зеленых оттенках🌿 Забота о клиентах: есть все необходимое в уборных (от резинок для волос до средств личной гигиены). После каждого занятия обрабатываются дез. Средством коврики. Удобная возможность записаться на занятие через приложение📱 Профессионализм тренеров — уделают внимание каждому человеку.
18 июня 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв 💚
Александра Трубачева
Студия растяжки -замечательное место! Все тренеры -настоящие профессионалы, много разнообразных занятий, удобный зал и раздевалки. Отдельное спасибо администраторам, всегда помогут и поддержат. После посещения занятий всегда отличное настроение и смочуаствие. Рекомендую всем!
11 июня 2025, официальный ответ
Александра, благодарим вас за отзыв 💚
СБ
Севара Буренкова
Уютная студия, комфортное расписание и всегда есть места для записи. Тренеры квалифицированные с различным темпераментом, так что скучно не бывает)
11 июня 2025, официальный ответ
Севара, благодарим за ваш отзыв 💚
АЖ
Арина Жеганина
Замечательная студия! Занимаюсь здесь больше года, и каждая тренировка только в удовольствие! Пространство продумано до мелочей: стильный интерьер,чистота, ухоженный инвентарь. Всегда есть вода и необходимые мелочи для комфорта. Отличный выбор направлений на любой вкус, а тренеры — настоящие профессионалы: поддерживают, корректируют и заряжают мотивацией. Благодаря занятиям улучшилась осанка, тело стало более гибким и подтянутым. Остаётся только пожелать студии роста и процветания!
5 июня 2025, официальный ответ
Арина, спасибо большое за отзыв
Алена Лисович
Хорошая студия, недалеко от метро новочеркасская. Всегда чисто, тихо. Администраторы быстро отвечают, всегда ищут способ подсказать и решить вопросы. Нет душа( проводят мастер-классы и винные растяжки. Тренера позитивчики. В тг канале много видео с полезной информацией
2 июня 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за отзыв💚
РЕ
Регина Есина
Первая студия, в которую я действительно отходила по всему абонементу. Очень удобное расположение, система записи на тренировки. Удобно, что тренировки идут весь день - под любой график можно запланировать занятия. Тренера разные по темпераменту и стилю проведения занятий, так что каждый сможет найти «своего». Сам зал для тренировок очень приятный! Мне больше всего нравятся гамаки - очень рекомендую. А еще на 8 марта подарили цветочек💐
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова
Неонилла Киселева
Хожу 3 месяца. Профессиональные тренера, занятия проводятся без задержек и отмен.
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Елена Смолькова
Очень приятная студия. Хожу уже год, здорово видеть, как место развивается и появляются новые тренера и направления. Однозначная рекомендация тем, кто не любит упарываться на тренажёрах и ищет мягкий и деликатный способ поддерживать форму. Единственный минус в том, что за последнее время в студии значительно прибавилось посетителей и теперь сложнее попасть на некоторые занятия.
18 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв
ЯР
Яна Родионова
Очень классная студия , хожу с большим удовольствием ! Все тренера хорошие и у каждого свой подход к проведению занятий ! Администраторы очень улыбчивые и всегда помогут с любым вопросом ) Сама студия очень уютная , очень чисто, есть все необходимое и даже больше) Буду продолжать ходить ))
Спасибо большое за отзыв
SU
Sberid User
Современная студия с хорошим инвентарем. Очень приятные, профессиональные тренеры. Удобное приложение для записи на занятия.
Sberid, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Ждём снова 🤗
Аня Манакова
Прекрасная студия! Все создано для комфорта девочек, оборудованная раздевалка, вода с лимоном, удобное приложение. Ты можешь записаться в любой филиал, на любое занятие, в удобное для тебя время. Тренеры супер приятные, внимательные, позитивные, если возникает какая-то проблема - заменят для тебя движение , предложив альтернативу.
Аня! Спасибо большое за приятный отклик. Всегда вам рады 🌸
Евгения Сергеевна
Студия огонь! Нравится филиал на Новочеркасской: нет яркого освещения в зале, администратор всегда с улыбкой, все есть для комфортного посещения. С удовольствием знакомлюсь с новыми направлениями и преподавателями. Здорово, что есть такая студия😌
21 марта 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за Ваш отзыв ♥️
Анастасия Константинова
Мне нравится!! Радом с домом, приятная обстановка, все девочки очень милые и профессиональные, бодрящая вода с лимоном, необходимые принадлежности в постоянном доступе! Приобрела абонемент после пробного занятия, собираясь посещать два раза в неделю, но, в итоге хожу через день, уже втянулась!! Удобное приложение и другие плюшки 🫶🏻
21 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв ♥️
KS
Keep Smiling
Прекрасная студия и замечательные тренеры🪷🫶🏼 Немаловажный факт: есть своё приложение, в котором отображаются данные абонемента, расписание и описание тренировок. Администраторы и их коммуникация с посетителями на высоте! Уровню клиентского сервиса могут позавидовать многие студии🔥
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ♥️
МН
Мария Нагорная
Студия отличная, удобно расположена, всегда есть водичка с лимоном, много оборудования, отдельное спасибо Злате за классные и эффективные тренировки
5 марта 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за Ваш отзыв♥️
Ekaterina Andreevna
Отличная студия, все продумано: чай, вода, все нужные косметические принадлежности в свободном доступе, Девушки-администраторы отзывчивые, все расскажут и покажут, тренеры Злата, Евгения Гузева, Маргарита супервнимательны на занятиях к каждому, отсматривают и поправляют технику даже в микродвижениях, подбадривают и мотивируют идти к крепкому и здоровому телу без надрывов Ходить сплошное удовольствие) ну и польза, конечно!
Екатерина , спасибо за Ваш отзыв❤️
КЛ
Кристина Лебедева
Искала рядом с домом студию с подходящим расписанием, т.к в силу большой загруженности не могу быть гибкой в этом плане. И тут ВСЕГДА есть занятия в удобное время и разных направлений. И подкачаться, и растянуться, в общем, сплошной кайф! Нравится, что разные тренеры ведут по-разному, и не успевает наскучить, всегда есть интерес, что же дадут сегодня. Сама студия приятная, администратор лапочка!
Кристина, спасибо за Ваш отзыв❤️
Юлианна Дубова
Посещаю студию на Шаумяна с сентября 2024. Одни положительные эмоции! Очень отзывчивые и милые девушки администраторы! Отдельную благодарность хочу выразить тренерам Злате, Евгении Гавриловой и Евгении Гузеевой! Каждое занятие приносит огромное удовольствие и заряд бодрости на весь день!
Юлианна, спасибо за Ваш отзыв❤️
Нелли Кошкина
Хожу в студию с самого открытия.Для начала взяла абонемент с целью попробовать что-то новое для себя и хожу до сих пор с удовольствием.Очень полюбила аэрорастяжку ,не представляю жизни без нее теперь.Хожу отдыхать душой и работать телом.Тренеры приятные девчата,если что-то делаешь неправильно-подходят поправляют. Отличная мотивация когда что-то начинает получаться.Да и если не получается сегодня- обязательно надо попробовать в следующий раз.Уютная обстановка,маленькие группы.Это тоже +
Нелли, спасибо за Ваш отзыв❤️
ИМ
Ирина Малюх
Очень приятная студия рядом с домом. Раньше предпочитала тренажерный зал, благодаря этой студии влюбилась в групповые тренировки! Занимаюсь 4 месяца и вот последний месяц только в этой студии регулярно и увидела желанный результат фигуры! Тренеры очень профессиональны! Классно, что есть большой выбор тренировок, все по настроению! За месяц на занятиях «растяжка с подкачкой», «barre» и «функциональные тренировки» похудела на 3 кг!!!! Разумеется с правильным питанием и режимом сна и воды. Но это просто вау! Спасибо вам огромное за то, что вы делаете!
Ирина, спасибо за Ваш отзыв❤️
Анна Крылова
Выбор данной студии - в яблочко с первого раза. Учитывая тот факт, что ранее подобные студии не посещала и в принципе не особо заботилась о своей физической форме и здоровье, то попасть в такое пространство, где тебе будет нравиться абсолютно всё, очень большая удача. • Расположение Вещь субъективная, но всем живущим у Новочеркасской/Ладожской несказанно повезло. Для меня это 15 минут пешком от Ладожской через прекрасный парк Охта-Оккервиль и на месте. От Новочеркасской ещё ближе. • Администрация и организационные процессы Когда сам работаешь администратором, то с ещё большим вниманием относишься к малейшим деталям. Анастасия и Мария замечательные девушки, чья работа выстроена чётко и слаженно. Вежливые, тактичные, внимательные, сориентируют по всем моментам, ещё и запомнят тебя лично менее чем за неделю занятий. В общем, исключительно приятно иметь дело. • Обстановка и тренеры В отзывах уже многократно писали, что студия чистейшая. Небольшое комфортное пространство, где находиться одно удовольствие. Прекрасная вентиляция в зале! Для меня крайне важно, чтобы было не душно. Познакомилась уже в 3-мя тренерами (Евгения Гаврилова, Юлия Зернина, Евгения Гузева) и каждая из них хороша по-своему. По возможности обязательно сходите на разные направления к разным тренерам, чтобы понять, чья подача импонирует именно Вам. Первое исключительно положительное впечатление о тренировках в студии сложилось благодаря Евгении Гавриловой (после пробного занятия на направлении Здоровая спина не купить абонемент было невозможно). Увы, исходя из моего графика крайне редко получится с ней пересекаться. • Менеджмент и плюшки После приобретения курса направляют ссылку на фирменное приложение для записи - оно чрезвычайно удобно! Там возможно не только самостоятельно записываться/отменять тренировки, но и познакомиться со всеми направлениями, прочитав краткое описание, и тренерским составом. Также у студии есть ТГ канал, где возможно отслеживать все текущие мероприятия на обоих филиалах и узнавать про различные акции и предложения. В общем, можно было бы ещё писать и писать, но не проще ли будет дочитавшим до конца оставить заявку и записаться на пробное занятие, чтобы сложить собственное мнение об этой замечательной студии. Едва ли она разочарует даже куда более искушённых в данных вопросах клиентов.
1 февраля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за такой прекрасный отзыв☺️ Мы очень рады, что Вам понравилось в нашей студии…
Для меня звёзды сошлись именно в этом месте. Причин несколько. Шаг от дома, шаг от метро. Радушие и внимание к моей персоне. Удобное и информативное приложение, sms-напоминалки. Благодаря гибкой системе пробных занятий я таки определилась с направлением и преподавателем. Евгения Гузева как очаровательная девушка, глаз радует, так и грамотный тренер. Занятия не однообразны, всегда есть что-то новенькое. Нагрузки сбалансированы, посильны, а эффект на всю неделю. Внимание Евгении достаётся всем. До/после тренировки она открыта для общения.
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш замечательный отзыв ❤️