Чешский Трдельник

4.4
4.4
Даниил Екатеринин17 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за Вашу оценку. Рады, что Вам понравилось.Будем ждать Вас снова❤️
Светлана Маркова28 отзывов
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер!Спасибо за Вашу оценку. Рады, что Вам понравилось.Будем ждать Вас снова❤️
Наталья Фомина39 отзывов
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите какого числа и в какое время Вы делали покупку?
Точка Зрения97 отзывов
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите когда и в какое время Вы делали покупку?
Polina K110 отзывов
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Polina. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥
FM
FEREF MOBILE1 отзыв
27 июля 2025, официальный ответ
FEREF. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть!
И
Иван2 отзыва
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Баба Яга70 отзывов
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Такая у нас подача. Если трдельник заполнить кремом полностью, будет не вкусно.
K
Ks2 отзыва
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, где и в какое время Вы делали заказ?
na_canella :(88 отзывов
12 июня 2024, официальный ответ