............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Чешский трдельник 

Фудтрак
5
5 оценок
Настоящие чешские трдельники. Кофе и другие напитки
Реклама
БрусницынСанкт-Петербургоколо культурного квартала Брусницын8 филиалов
Гавань, Василеостровский район, Санкт-Петербург, 199106
1 этаж
Ежедневно с 11:00 до 22:00
Закрыто. Откроется в 11:00
9 мая — День Победы.
Уточните время работы по телефону.
8‒800‒201...
Чешские тредльники — это особая технология приготовления, в которой важен каждый этап от создания теста до его накручивания на деревянный вал.

Настоящие трдельники не жарятся в масле, а выпекаются в печи под правильной температурой и пристальным вниманием.
Только соблюдение всех правил и знание тонкостей в этом деле гарантирует тот самый вкус.

Рецепт мы привезли из Чехии, и по правде самое важное — это качественные продукты (масло, мука, яйца) и любовь к своему делу наших пекарей.
Берём отдохнувшее дрожжевое сдобное тесто и спиралью закручиваем на вал из бука, обсыпаем сахаром и корицей, даём тесту отстояться и подышать.

Выпекаем в специальной электрической печи, постоянно вращая вал для равномерного распределения тепла.
Обсыпаем орешками с сахаром и корицей — классический трдельник готов! Осталось добавить любимую начинку.
Ресторан / Кафе
Средний чек 550 ₽
Меню
Напитки
Способы оплаты
Оплата картойНаличный расчётОплата по QR-коду
Здание

2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.