Сыроварня
Ресторан
Семейный ресторан Аркадия Новикова
ООО «Рестпро», Москва, ОГРН 1227700014860б.
Перейти на сайт
M / M
Посещение 16.09.25. Время 21:50 закрывали счет мы сами на стойке у входа. Не понравилось обслуживание официанта девушки с тёмными длинными волосами, возможно она просто устала. Но это было крайне неприветливое обслуживание, надменное. Отдавала блюда молча. Общалась грубовато … Когда мы уходили нас даже не спросили, всё ли понравилось, да что там, даже «до свидания» не сказали. (Других гостей спрашивали). В общем, мы остались недовольны, хотя еда была вкусной.☹️
24 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что у Вас осталось негативное впечатление после посещения ресторана 🙏🏻 Мы бы хотел…
KK
Katy Kot
Мне очень нравится Сыроварня, но раньше я обедала в ней в другом городе, но и после посещения этого филиала осталась очень довольна 🥰 Я брала куриный суп (не помню, как точно называется) и взяли с мамой на двоих фокаччу с прованскими травами и чай имбирь-каламанси. Всё очень вкусно и сытно, если бы не наелись, заказали бы десерт (к слову, они здесь тоже очень вкусные, пробовали до посещения в целях обеда). Фокачча и так вкусная, а с соусом ещё вкуснее. А чай очень насыщенный, очень понравился) Суп тоже очень порадовал☺️ Возможно посетим данное заведение в ближайшее время ещё раз, но в дальнейшем, когда вновь будем приезжать в Санкт-Петербург точно будем посещать Сыроварню)
21 октября 2025, официальный ответ
Ваши добрые слова вдохновляют нас продолжать радовать наших гостей. Благодарим Вас за отзыв! ☀️
Надежда *
Прекрасное место, уютное, вкусная еда, отличное обслуживание. Драники с рыбой великолепны. Сырники из рикотты - шедевр, нежнейшие. А какое варенье к ним идет, ммм. Рекомендую попробовать, это божественно
24 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим за обратную связь🙏🏻 До новых встреч!
Светлана Кочергина
Отличное место для ценителей сыра и уютной атмосферы! В Сыроварне попробовала потрясающие молодые сыры. Особенно впечатлила буррата и горячая закуска с халуми! Персонал очень внимательный, посоветовали идеальное вино к сырам. Атмосфера здесь по-домашнему теплая, чувствуешь себя как в гостях у хороших друзей. Обязательно вернусь!
9 марта 2026, официальный ответ
Светлана, спасибо за теплые слова! Рады стараться для любимых гостей🤍
Валерия Безуглова
Наверное впервые нахожусь в таком восторге от посещения ресторана,особенно в праздник! Молодой человек устроил сюрприз и привел к вам,я просто ошаламлена! Официанты приветливые и жизнерадостные,на входе встречала целая делегация из администраторов и девушек хостес, еда просто отличная, музыка приятная, атмосфера вот 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Приятно, что к нам подошли с интересным интерактивом, молодой человек благодаря «игре» признался мне в чувствах,которые обычно из них не выдавить)))))я даже заплакала Остался очень приятный осадок,вы сделали этот праздник ещё приятнее, чем он есть. Тееерь будем ходить к вам за этой атмосферой,большое спасибо! Отдельное спасибо официанту Алексею, просто душка)
16 февраля 2026, официальный ответ
Валерия, Ваши добрые слова вдохновляют нас продолжать радовать наших гостей. Благодарим Вас за отзыв…
ИТ
Ирина Ткт
Была в Сыроварне несколько раз, всё очень понравилось, атмосфера дружелюбная, блюда вкусные, особенно понравились ньокки с уткой и Киевский торт, отдельно хочу по благодарить официанта Алексея за помощь в выборе🔥🔥🔥
26 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, мы ценим Вашу обратную связь и рады, что Вы остались довольны. Ждем Вас снова! ❤️
Елена О
Все было безумно вкусно, всем советую попробовать нежнейшего кролика с овощами и сыром!
14 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за теплые слова! Рады стараться для любимых гостей🤍
Александр Дмитриевич
Очень приятно впечатлены сотрудниками ресторана, едой, красивым видом. От входа до ухода, очень все преравилось. Сыры божественные, правда много мы на заказывали и не влезли десерты, к вам придется вернутся 😂😂 Хотелось бы единственное, меню с картинками(( только с телефона можно картинки посмотреть. 🥲 Атмосфера приятная, ее создают люди тут работающие, поварам отдельное спасибо!!🙏
29 сентября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за приятный отклик! Будем рады видеть Вас снова🙏🏻
Елена Крюкова
Довольно часто здесь бываем, ресторан работает на уровне: еда вкусная от слова весьма, подача быстрая, персонал вежливый, интерьер приятный. Всегда получаем здесь гастрономическое удовольствие. Здесь надо быть осторожным - порции довольно большие)))
9 марта 2026, официальный ответ
Елена, благодарим за приятный отклик! Будем рады видеть Вас снова🙏🏻
Константин Липкан
Приходили на ужин с девушкой Пицца и пасты домашние это моё почтение, пицца из дровяной печи стоит своих денег. Сыры превосходны, взяли с собой домой моцареллу, уж очень она хороша Очень красиво в зале, невероятная атмосфера Отлично работают официанты, отдельное спасибо Полине, она сделала наш вечер замечательным Вернёмся ещё❤️❤️❤️
20 декабря 2025, официальный ответ
Константин, спасибо за теплые слова! Рады стараться для любимых гостей🤍
ио
ирина одинцова
частенько заглядываем сюда, не изменяя себе берем буррату с томатами и крем бальзамиком - вообще лучшая закуска! если повезет и стол у окна свободен, то еще и шикарным видом на лиговский можно наслаждаться сидеть! официант посоветовала безглютеновый банановый брауни - я вообще на него подсела !!! мой рекомендасьон
17 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, Ваши добрые слова вдохновляют нас продолжать радовать наших гостей. Благодарим Вас за отзыв…
ПЛ
Поля Ларина
Как всегда на уровне!
31 октября 2025, официальный ответ
Поля, спасибо за оценку🥰 До новых встреч!
LV
Lola Vie
Прекрасное заведение в центре города недалеко от метро. Вкусно, недорого и хорошее обслуживание.
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку🥰 До новых встреч!
ВН
Валентина Новикова
Восхитительное место!!! Мы просто остались счастливы после посещения!!! Вкусно!! Быстро!!! С любовью, гости из Перми!
27 августа 2025, официальный ответ
Вадентина, спасибо за теплые слова! Рады стараться для любимых гостей🤍
ЛН
Ли Нуца
Ставлю пять звезд за сервис: были «погрешности», но молодой человек, который встречал нас сегодня вечером и провожал за стол, с успехом все эти недочеты сумел нивелировать своим вниманием и комплиментом от заведения. Берегите его!))
14 августа 2025, официальный ответ
Мы ценим Вашу обратную связь и рады, что Вы остались довольны. Ждем Вас снова! ❤️
Анна
Отличный ресторан, как всегда всё очень вкусно. Прекрасно провели время, благодаря официанту Павлу, который посоветовал блюда по нашим предпочтениям: нежнейшие телячьи щечки и шашлык из индейки. Копченый скаморца и паштет из куриной печени с апельсиновым конфитюром - идеальные закуски к вину.
29 июля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за приятные слова! Рады, что Вам у нас понравилось ❤️
Катерина *
Первый раз были в Сыроварне 17.07.2025. Все было очень вкусно, обслужил нас очень вежливый официант. Советую на 100 процентов к посещению! Если будем снова в Санкт-Петербурге, то обязательно придем ещё раз!
20 июля 2025, официальный ответ
Катя, благодарим за приятные слова! Рады, что Вам у нас понравилось ❤️
Ксения Сирченко
Спустя 2 минуты после заказа решили одно блюдо поменять на другое, в чем нам отказала официантка «», сказав, что его уже начали готовить, почему я обязана платить ? Настроение испорчено
14 июля 2025, официальный ответ
Ксения, нам очень жаль, что у Вас осталось негативное впечатление после посещения ресторана 🙏🏻 Мы…
Евгений Барбыкин
Здравствуйте. Были в ресторане 08.07, примерно около 9 вечера. Нас встретили и проводили какими-то лабиринтами за свободный столик, хотя как мне показалось - свободных столов было прям очень много. Нас разместили за столик на котором не хватало приборов и тарелки были в каплях от воды. На мою просьбу заменить тарелки официантка или хостес (не совсем было ясно, кто именно) отреагировала крайне странно... Девушка объяснила мне - что они в воде просто потому что - они чистые и их помыли, так же после этого, сказала что вообще планировала нас разместить за другой стол ( ну туда сели уже другие гости ) и что бы решить нашу ПРОБЛЕМУ ( дословно ) нам нужно подождать и пересесть за другой стол. Говорила это все девушка с каким то странным раздражением в голосе. Разместили за другим столом и там такие же мокрые тарелки + сам стол весь в крошках) Сюр на этом не кончился. Далее мы наблюдали картину где сотрудник который нас размещал крайне недовольно передавала стол ( это читалось в мимике, очень хотелось бы верить что это никак не связано с нами, как правило люди работающее в сервисе не показывают так свои эмоции) И так, акт номер 2) Девушка принимает заказ, про улыбку она конечно же тоже не в курсе. В моменте когда нам в стол сервировали 2 пиццы мои личные вещи очень нетактично отодвинули подставкой от пиццы, (телефон и ключи от автомобиля, бумажник), впервые сталкиваюсь с таким форматом постановки блюд на стол. Когда нам принесли эти 2 пиццы девушка очень странно спросила: " а вам понадобится хлеб? " в заказе у нас было 2 пиццы и чай. Мы вообще этого не поняли, зачем нам хлеб к нашим блюдам? Когда-то в вашем ресторане давали хлеб на комплимент, может быть вопрос был к этому, но его ставили еще до появление напитков на столе и мне кажется вряд ли - это было про этот хлеб. Хотелось бы заметить, по сотрудникам которые с нами работали было сильно заметно что это им все не шло и не ехало. Весь сервис и сама суть работы - гостеприимство - попросту не нужно, от ч
10 июля 2025, официальный ответ
Евгений, нам искренне жаль, что такая ситуация произошла. Мы уже разбираемся во всех обстоятельствах…
ПЛ
Павел Лозицкий
Как всегда всё в лучшем виде
Павел, спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова🥰
dead__avocado 303
Вкусно, дорого, со вкусом
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку🥰 До новых встреч!
Гость от «нетмонет»
Официант Андрей окружил заботой и вниманием, словно побывали в гостях у старого друга. Очень персональное и внимательное отношение. Спасибо: :)
Гость от «нетмонет»
Андрей очень естественно и приятно вел себя. Ненаигранная вежливость сейчас большой дефицит) Спасибо!
Гость от «нетмонет»
Просто невероятное обслуживание! Официант супер приятный , вежливый и внимательный. Все помог, рассказал , посоветовал - ну просто восторг!
Гость от «нетмонет»
Андрей профессионал и мастер своего дела, очень грамотный и приятный работник, внимательный и сразу подсказывает и отвечает на вопросы!!
Гость от «нетмонет»
Обожаю ваши рестораны. Это уже четвеотый город где побывала в ваших ресторанах. Спасибо за прекрасную кухню, и вкуснейшие десерты
Гость от «нетмонет»
Человек - чудо) Очень приятный, общительный, меню знает на отлично, он не просто заучил, а реально понимает что рассказать, спокоен, но при этом достаточно эмоционален, чтобы речь не была скомкана, сбита, сухой. Он всегда там где нужно, его не приходится ждать, он не стоит над душой, стол чистый, блюда вынесены быстро и поданы будто бы сразу вообще, спасибо за вечер!
Гость от «нетмонет»
Великолепное обслуживание, спасибо огромное Вячеславу, за столь хорошо проведенный вечер, получили удовольствие на каждом этапе обслуживания и подачи блюд. Однозначно вернемся!
Гость от «нетмонет»
Очень приятное и быстрое обслуживание. Внимательный официант Маргарита. Также при бронировании учтены все пожелания. Чудесный вечер. Чудесный ресторан.
Анатолий Войков
Очень вкусный и уютный ресторан 👍🏼 Настоятельно рекомендую!
3 августа 2025, официальный ответ
Анатолий, спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова🥰
МН
Милена Нефедова
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
Оплата Сбер
21 июня 2025, официальный ответ
Милена, благодарим за обратную связь🙏🏻 До новых встреч!
Андрей Андрей
Не думал что в сыроварне 2 города России увижу такое. 😅
23 мая 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за отзыв и приносим искренние извинения за доставленное неудобство. К сожале…
ДИ
Дмитрий Иванов
Спасибо большое,за теплую встречу,приятное не навязчивое обслуживание и очень вкусные блюда. Остались полностью довольны визитом. Скоро вернемся!!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Иван, мы ценим Вашу обратную связь и рады, что Вы остались довольны. Ждем Вас снова! ❤️
р
регина
очень спокойная атмосфера, кухня очень вкусная, спасибо официанту Сергею за хорошее обслуживание, приятный, приветливый молодой человек!!!
2 июля 2025, официальный ответ
Регина, спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова🥰
Динара Китова
Тесто для пиццы жесткое…., на вкус пицца до твердой 4 не дотягивает, сыр на пицце четыре сыра не прожевать, ощущение, что один сулугуни и немного пармезана сверху…, пицца с грушей и горгонзолой - груша твердая 🤷♀️…., а так спокойное и уютное место, обслуживание хорошее…., еда немного не дотягивает до уровня хорошего ресторана, где не жалко оставить такой ценник
13 июня 2025, официальный ответ
Динара, нам очень жаль, что у Вас осталось негативное впечатление после посещения ресторана 🙏🏻 Мы…
Гость от «нетмонет»
Очень профессиональное обслуживание, на высшем уровне, остались довольны и ушли с прекрасным настроением.
Гость от «нетмонет»
Диана-замечательная девушка: внимательная, улыбчивая, давала нам очень правильные советы! Нам всё очень понравилось!
Гость от «нетмонет»
Очень приятная девушка! Хорошо разбирается в составах блюд. Помогла сделать выбор с учетом моих ограничений🥰
Гость от «нетмонет»
Андрей очень по-доброму и с вниманием обслужил меня, предложил очень вкусный хлеб к сырному супу и это было лучшим решением! Спасибо вам!
Гость от «нетмонет»
Андрей украсил отличный вечер! Очень вежливый, обходительный, внимательный! Хочется, чтобы было побольше таких официантов как Андрей!
Гость от «нетмонет»
Очень сильно порадовало возможность трансформировать блюдо под себя и полное понимание официанта со стороны. Выражаю бесконечную благодарность Алексею за его профессионализм и высокий сервис уже который раз. Уютно и комфортно, как дома. Сделали день лучше
Гость от «нетмонет»
Меня посадили к окошку с красивым видом) Официантка приятно общалась и предложила очень вкусные блюда. Спасибо)) я пару часов как прилетела и очень отдохнула
Гость от «нетмонет»
Меня посадили к окну с красивым видом, очень мило общалась официантка и послветовала действительно вкусные вещи) спасибо)) я пару часов как прилетела и очень довольна)
Гость от «нетмонет»
Удивило приятно наличие разнообразного меню и объем десертов.Вкусный кофе который не кислит и не горчит,я обычно не люблю американо,но тут выпила с удовольствием .Даниил сориентировал по выбору в десертах,я ни чуть не пожалела о сделанном выборе,было вкусно,спасибо за помощь в выборе заказа
Гость от «нетмонет»
Дмитрий очень опытный официант, обслуживание на высшем уровне, очень порадовал сервис в данном ресторане, придем еще обязательно, спасибо Дмитрию за прекрасный вечер!
Гость от «нетмонет»
Очень внимательные сотрудники. Артем, надеюсь вы накопите на отпуск. Спасибо за десерты вам и вашему менеджеру. Прихожу к вам пятый раз и всегда все на высоте
Гость от «нетмонет»
Приятное обслуживание со стороны официанта, вежливая девушка!
Гость от «нетмонет»
Очень приятная девушка! Спасибо большое за внимательное обслуживание!
Гость от «нетмонет»
Вкусная еда, внушительные порции и чудесное обслуживание 😉.
Гость от «нетмонет»
Внимательность, быстрота, приятное обслуживание ☺️.