Сыроварня
Ресторан
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
1999
Вакансии
Гость от «нетмонет»
Очень вежливый и отзывчивый молодой человек. Спасибо.
Гость от «нетмонет»
красивый молодой человек !!! и очень хороший официант, премию ему обязательно выпишите))
Ответы по ингредиентам .
Гость от «нетмонет»
Приветливость и вежливость .
Ольга Новикова
Приятное заведение. Понравился интерьер, атмосфера, не громкая и приятная музыка. Персонал приветливый. Блюда хорошие, но и цены не маленькие.
30 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за оценку🥰 До новых встреч!
Гость от «нетмонет»
Диана-замечательная девушка: внимательная, улыбчивая, давала нам очень правильные советы! Нам всё очень понравилось!
Гость от «нетмонет»
Маргарита отзывчивый чудесный человек) Стейк на высшем уровне
Гость от «нетмонет»
С наступающим новым годом!!
Гость от «нетмонет»
Кто-то съел весь белый хлеб (это был не Вячеслав)
Хороший официант .
АЕ
Аксинья Еглорова
Удобное расположение, столы у окна -просто кайф! пробовали фокаччу с буратой и десерт в стакане с малиной - очень вкусно! чай с облепихой тоже понравился, молодцы!!
Аксинья, благодарим за приятный отклик! Будем рады видеть Вас снова🙏🏻
Артур Артур
Прекрасный ресторан. Большой, уютный, персонал приятный, грамотно и профессионально ведёт беседу: девушка-админ прекрасно соориентировала нас по блюдам, паста, пицца... очень вкусное наполнение, сочетание цветов мягкое. Пицца.. во истину, первый раз ел пиццу с таким тонким тестом, оно буквально тает во рту. Коктейли очень вкусные. Советую каждому данный ресторан. Особенно, парочкам. Спасибо персоналу большое!
Артур, благодарим за приятные слова! Рады, что Вам у нас понравилось ❤️
Гость от «нетмонет»
Спасибо большое за вкусную еду и дружелюбную атмосферу!
Гость от «нетмонет»
Очень приятная девушка! Хорошо разбирается в составах блюд. Помогла сделать выбор с учетом моих ограничений🥰
SU
Sberid User
Всё круто. Очень вкусно. Мясо мягкое, десерт классный. Персонал вежливый. Вернёмся ещё.
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Рады стараться для любимых гостей🤍
ИТ
Ирина Ткт
Была в Сыроварне несколько раз, всё очень понравилось, атмосфера дружелюбная, блюда вкусные, особенно понравились ньокки с уткой и Киевский торт, отдельно хочу по благодарить официанта Алексея за помощь в выборе🔥🔥🔥
26 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, мы ценим Вашу обратную связь и рады, что Вы остались довольны. Ждем Вас снова! ❤️
Гость от «нетмонет»
Очень красивый молодой человек. Спасибо!
Оксана Классная
Андрей очень по-доброму и с вниманием обслужил меня, предложил очень вкусный хлеб к сырному супу и это было лучшим решением! Спасибо вам!
26 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, Ваши добрые слова вдохновляют нас продолжать радовать наших гостей. Благодарим Вас за отзыв! ☀️
Гость от «нетмонет»
Андрей - отличный официант!
Гость от «нетмонет»
Андрей украсил отличный вечер! Очень вежливый, обходительный, внимательный! Хочется, чтобы было побольше таких официантов как Андрей!
Все хорошо и вкусно)
Гость от «нетмонет»
Очень приятный официант ,вежливый и внимательный молодой человек .Все понравилось !
Подход Дмитрия к гостям.
Анастасия Соколова
Потрясающий ресторан, хорошая еда, отличный сервис, оправдывает каждый рубль. И самый харизматичный официант Андрей, мы только к нему теперь ходим)))
26 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за обратную связь🙏🏻 До новых встреч!
Андрей Васильев
Потрясающий видовой ресторан итальянской кухни! Вкусные интересные блюда. Приветливые официанты умеющие находить подход к каждому гостю,не оставят вас без внимания! Однозначно рекомендую к посещению !!!
Андрей, благодарим за приятные слова! Рады, что Вам у нас понравилось ❤️
ЕР
Евгения Романова
Отличный ресторан. Место удивило хорошим обслуживанием, официант Евгений настоящий профессионал
26 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за оценку🥰 До новых встреч!
Алексей Гудик
Прекрасное место со вкусной едой. Отдельная благодарность официанту Евгению за отличное обслуживание
Алексей, благодарим за приятный отклик! Будем рады видеть Вас снова🙏🏻
Кружки .
Скорость подачи .
Официант молодец.
Андрей потрясающий официант!
Оливье с лососем )
Константин Липкан
Приходили на ужин с девушкой Пицца и пасты домашние это моё почтение, пицца из дровяной печи стоит своих денег. Сыры превосходны, взяли с собой домой моцареллу, уж очень она хороша Очень красиво в зале, невероятная атмосфера Отлично работают официанты, отдельное спасибо Полине, она сделала наш вечер замечательным Вернёмся ещё❤️❤️❤️
20 декабря 2025, официальный ответ
Константин, спасибо за теплые слова! Рады стараться для любимых гостей🤍
Учтивость.
Гость от «нетмонет»
Очень сильно порадовало возможность трансформировать блюдо под себя и полное понимание официанта со стороны. Выражаю бесконечную благодарность Алексею за его профессионализм и высокий сервис уже который раз. Уютно и комфортно, как дома. Сделали день лучше
Добрый, смешно шутит.
Котлеты с пюре)
Он большой молодец!
Гость от «нетмонет»
Удивила удивительная Полина, спасибо🙏🧚🏻♀️🫶🥺 Счастья в Новом году🎄🎉✨.
Гость от «нетмонет»
Зрительный контакт, он прям молодец
Очень вкусно, спасибо
ВЧ
Валерия Черемышная
Сыроварня в Галерее слишком уютное место. прекрасная атмосфера, милый интерьер, приветливые сотрудники. отдельную благодарность хочется выразить руководству ресторана за внимание и бережное отношение к гостям. самое главное - здесь очень вкусно! большие порции, свежие продукты. в салате была нежнейшая страчателла, мягкое авокадо и свежайшие помидоры. все вместе - идеально. очень вкусная рыба на углях! Пицца - блюдо, которое просто обязательно попробовать здесь. не смогли устоять перед банановым брауни - прямо на входе стоят очень привлекательные десерты) мы провели шикарный и вкусный вечер, спасибо будем возвращаться снова и снова!💖
17 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, мы ценим Вашу обратную связь и рады, что Вы остались довольны. Ждем Вас снова! ❤️
ио
ирина одинцова
частенько заглядываем сюда, не изменяя себе берем буррату с томатами и крем бальзамиком - вообще лучшая закуска! если повезет и стол у окна свободен, то еще и шикарным видом на лиговский можно наслаждаться сидеть! официант посоветовала безглютеновый банановый брауни - я вообще на него подсела !!! мой рекомендасьон
17 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, Ваши добрые слова вдохновляют нас продолжать радовать наших гостей. Благодарим Вас за отзыв…
ЖТ
Женя Тизвин
😋😋 очень вкусно, спасибо что вернули рыбу на гриле
Женя, благодарим за приятный отклик! Будем рады видеть Вас снова🙏🏻
Гость от «нетмонет»
Меня посадили к окошку с красивым видом) Официантка приятно общалась и предложила очень вкусные блюда. Спасибо)) я пару часов как прилетела и очень отдохнула
Гость от «нетмонет»
Меня посадили к окну с красивым видом, очень мило общалась официантка и послветовала действительно вкусные вещи) спасибо)) я пару часов как прилетела и очень довольна)
NN
No Name
Вкусные сыры, всегда очень хорошее обслуживание
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку🥰 До новых встреч!
Гость от «нетмонет»
разговорчивость, дружелюбие и отзывчивость.
Гость от «нетмонет»
Обслуживание и внимательность официанта .