Ворон и ворон
Шаманский бар
Саша qqn_pense_a_moi
потрясающее место! набрели вообще случайно, хотели погреться а тут антураж и дизайн просто 🔥 названия блюд и напитков соответствуют тематике, все ооочень вкусно настойки кайф, очень необычные, наборы с тапасами залетели только так девушки-официанты очень милые❤️ отдельное спасибо от меня как всегда что dog-frienly) прикольная тема с ленточками, их надо вешать на "дерево желаний", потом их заберет шаман бар стоит того, чтобы сходить сюда и обязательно еще вернуться!
Анна Соколова
Еда вкусная (всё, что брала, понравилось) Очень интересные (вот прям очень!) коктейли по адекватной цене Теперь это мой любимый бар ❤️
АЗ
Андрей Зарубов
Очень классное место. Понравилось безумно. Вежливый персонал, всё расскказали. - Атмосферное и красивое заведение. - Приятная музыка. - Самые лучшие коктейли. Рекомендую: Баня Бабы Яги, Языческое лето, Дар лето. - Вкусная еда. Рекомендую: борщ с копченой косточкой, оленину. Цены адекватные. Минус один, чтобы все попробовать нужны повторные посещения. Есть и другие заведения от их конторы. 10/10 вв избранное.
Александра А))
Кухня на 4+ Ценник завышен!!! Девочки официантки молодцы 👍🏻 Лиза и Кася - стрессоустойчивость 🔥 Якутской кухни, как указано в 2ГИС нет.
Карина Михайловская
Невероятное место! Безумно атмосферная обстановка с соответствующей музыкой, вводящей в транс. Блюда неистово вкусные, подача тоже радует, стоит свою цену. Оригинальные коктейли. Интерьер аутентичный, присутствует ритуал завязывания лент с желаниями на дерево. Остались безумно довольны!
sl
sebastian lafeyson
чудесное место. музыка шикарная, идеальный для меня плейлист. напитки очень вкусные, и коктейли, и настойки, выше всяких похвал. кухня тоже, брали только закуски, но все равно вау. стоит внимания, опрелеленно. бармены – бусинки. вернусь сюда ещё, обязательно
Анюта Левина
Ну что за место 🤌🏽🤌🏽🤌🏽🤌🏽 Смело бронируйте, если зашли почитать отзывы Кухня хорошо дополняет , но напитки - это главная фишка заведения . Приглушенный свет, атмосфера 🤌🏽🤌🏽🤌🏽
Анастасия Астрейко
Отличный бар! Бронировала на большую компанию (9 человек), праздновали день рождения. Очень (!) вкусная кухня, ассортимент коктейлей и шотов - просто сказка. Есть как отдельные шоты, так и наборы, в том числе с очень красивой подачей. Понравилась внутренняя обстановка, меняется в зависимости от сезона. Наша официант, Кассиопея - профессионал, сервис на высшем уровне. Однозначно рекомендую к посещению!
Алёна ☀️
Аутентичный бар, коктейли понравились
Светлана
Кухня, персонал, оформление, атмосфера - всё на высоте! Каждое блюдо уникально. Особенно впечатлил чизкейк с белыми грибами. Однозначно рекомендую к посещению!
Katherine MM
Очень атмосферное место, в шаманском стиле, музыка соответствует общему вайбу заведения. Мясные шарики с пюре топ, коктейль Ворон и Ворон зашёл на ура, а тапасы с брискетом и огурчиками были приятной финальной ноткой для завершения вечера. Персонал внимательный и доброжелательный, помогли разобраться в меню и порекомендовать подходящее из пожеланий.
РЮ
Ратмир Ю.
Восхитительное и атмосферное место. Бошьшой выбор напитков и тапасов.( есть и более сытные варианты)А что они делают с джином и настойками ммммм. Совет: в выходные дни бронируйте столик, иначе велик риск нехватки места. И знайте, свои фирменные бердекели они продают за очень невысокую стоимость
Оплата Т-Банк
Зхч 4xz
крутое место, но критически не хватает батата в закусках, сделайте шамана ради
Сергей Батуев
Советую, очень вкусно. Копчёные рёбрышки отвал бошки, и настойки на дереве 👍
Потрясающее заведение. Я дома. Еще вернусь чёрным вороном...)))
Артур Кумар
люблю этот бар за вкус напитков и музыку, что погружает в экстаз
Анна Квик
Красивое, необычное место с очень вкусными коктейлями, приятными закусками и просто шикарным супом из оленины. Ну и конечно понравилось дерево на которое можно повязать ленточку с желанием) Официанты доброжелательные и вежливые, цены не заоблачные, придем еще)
AM
Alla May
Очень атмосферное место с классным дизайном и музыкой. Вкусные медовухи, но в меню жалко маленький выбор и не всегда всё в наличии. Это одно из любимых заведений в СПБ.
Георгий Орловский
Отличный бар тематический интерестный
IN
Igor Nakvasin
Меню расширьте скудное, но дизайн класс огонь
Aleksei Evstafev
Бар в шаманском сеттинге, отлично передает мистическую атмосферу, сочетая элементы алтайских традиций и европейской кухни в уютном интерьере. Интерьер напоминает шаманскую хижину: шкуры, черепа оленей, резные топоры, кристаллы, мох, приглушенный свет, темные тона. Европейская, русская и авторская кухня с алтайским акцентом: мясные закуски, вешенки в кляре, настойки, коктейли, шоты. Средний чек — 1000 ₽ на человека без алкоголя. Обязательно попробуйте блюда из оленины. Качество обслуживания на высоте. Рекомендую к посещению!
Р
Римма
Атмосферно, вкусно, прелестная официант Лиза 🔥🤩 названия закусок - отдельное искусство ! Всё что попробовали было очень вкусно !
Mikhail Vostrov
Что не понравилось , из тематики там только рога и копыта на стенах , сравнивая с другими заведениями , весь персонал кто как одет но не тематически , блюда были вкусные но не все , сухой булгур с сырой олениной это треш ( не спросили какой прожарки я хотел бы , ничего вообще не спросили) , коктейли 50 на 50 , коктейль с огурцом это водка с рассолом будто , цены выше среднего. Как заведение не советую , максимум пару фото сделать и выпить пива .
АЮ
Александр Юсипенко
Кухня выше всяких похвал. Бар тоже весьма интересен. Персонал душки и умницы) постараюсь вернутся в Питер из-за этого места))))))))
Андрей Савельев
Прикольное место, атмосфера класс! Коктейли интересные
Александра Бессалова
Понравилось все. Интерьер. Официант Дарья. Еда( щёчки говяжьи!!!!!) ,настойки. Счёт. Все прекрасно.
Denis Yushin
Класснейшее место!) зашли по отзывам в 2гис, вкуснейше откушали и выпили!) Прям пушка!) 😍
Алекс Лампа
ВКУСНО! 3 раз уже здесь бываем и это просто божественно вкусно!
Сергей Гудков
Господа, это бомба! Как человек, знакомый с хорошими ресторанами и вкусной едой ответственно заявляю, что это одно из лучших заведений Петербурга. Отличная атмосфера, восхитительный персонал (Лиза, привет из Екатеринбурга), адекватная по ценам и фантастическая по вкусу еда, шикарные напитки. В общем, теперь это одно из моих любимых мест в Питере. До встречи в октябре.
ИМ
Иван Макотра
Я бывал в разных аутентичных заведениях и знаю о чём говорю. Этот ресторан был сделан знающими людьми. Антураж великолепен, интерьер класс, НО. Подача никакая. Сложилось впечатление что деньги за идею и реализацию уплочены, а по факту ты зашёл в обычный ресторан середины нулевых. Вас встречает хостес, провожает за стол. Нужно отметить, что всё пространство ресторана в оных, чтобы максимально рационализировать использование пространства. Персонал одет в совершенно обычную одежду. Подача блюд абсолютно проходная. Когда я переставил поудобнее стул, хостес сухо сказала: «у нас двигать мебель нельзя». Ок. После оплаты счёта оказалось, что у гостей, по желанию, принято вешать ленточки на древо ( под которое я и передвинул стул), ради их исполнения. То ли ленты снимают, то ли желающих не так уж много. Потому что их почти не видно, за время нашего присутствия никто не подходил, да и мы не стали.
4 июня 2025, официальный ответ
И интерьером и управлением бара занимаются одни и те же люди. Так а чем еще кроме интерьера, названи…
Анна Кузнецова
Удивительное атмосферное место. Приятные и доброжелательные сотрудники, интересный интерьер и весьма шаманское меню 🦌🩵 В меня особенно попали позиции с эстрагоном💚 Ребятушки, вы сделали мой день, и как снова буду в Петербурге- ждите в гости 😌✅️
Спасибо за ваш отзыв! Ждем снова в гости)
Ребята, вы потрясающие! Настойки бомбические! Оленина очень хорошего качества! Обслуживание приятное и ненавязчивое) А интерьер заслуживает отдельного внимания..🖤
Ксения Е
Вкусно, атмосферно, но цены кусаются. Классная идея с ленточками )
Александр San4ez
Отличное место, рекомендую оленина огонь И атмосфера тоже
Дарья Мустафина
Атмосферное место, очень зашло. Ну и еда вкусная, куда без этого)
Кира Кузнецова
Просто потрясающее и атмосферное место
ЕВ
Екатерина Васильевна
Сегодня посетили данное заведение.Были в большом восторге. Все очень понравилось от напитков до блюд. Официанты также на высоте - работу свою знают. Вобщем могу сказать мы впервые в Питере и впервые в данном баре,поняли что сюда хочется вернуться и не раз. Спасибо огромное за эмоции и невероятные впечатления.😊 вернёмся обязательно)
ДЛ
Дмитрий Лисунов
Место потрясающее. Каждый раз посещая Петербург, хожу туда с огромным удовольствием. Еда отменная, коктейли и настойки вне всяких похвал. Интерьер и подборка музыки приводят в неописуемый восторг (в особенности того, кому нравится скандинавский стиль). Ребята официанты очень дружелюбные и отзывчивые, всегда помогут определится с выбором. Поэтому если вы решили заглянуть в этот бар, это будет хорошим выбором. Что бы качественно посидеть отдохнуть, и насладится атмосферой, едой, и напитками
Лена Черёмухина
Всё вкусно и быстро, атмосфера прекрасная! официанты отзывчивые, добрые. еда готовятся быстро, очень красивая посуда и подача, отлично чтобы повеселиться с друзьями или просто покушать!
ИШ
Ирина Шашкова
Атмосфернейшее место, хорошая кухня, интересные коктейли. Причем блюда приносят очень быстро, 5-10мин. Девушке официантке Алисе особые пять звезд: милая, приятная, позитивная
Оскар Квант
Прекрасный аутентичный бар с отличной кухней и не менее (на самом деле даже более) отличными настойками. Минусов нет и решительно быть не может, на высоте все: и атмосфера, и приветливый персонал, и блюда. Еда: 10/10 Атмосфера: 10/10 Настойки: 100/10 Успехов!
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв) ждем снова в гости!
Виола Милле
Очень классный интерьер, вкусные наливки ❤
Соня Савченко
Здравствуйте, случайно завидев,это местечко, просто зашли перекусить, так как были очень голодны! И , очудо, попали поистине в невероятно атмосферное экзотическое,очень невероятное место с особенной атмосферой! Очень необычный и прекрасный интерьер, прелестные ребята, что работают в замечательном заведении, вкуснейшая еда и напитки, просто феерия, чувств и эмоций,огромное спасибо! И любовь с первого раза!
Евгения Т
Нам понравились и пиво с закусками, и коктейли, и в целом названия в меню. Единственное, темно, потому меню сложно читается. Это единственный минус. Красота вокруг во всём, дизайн помещения воистину крут до мелочей. Надо приходить и пробовать всё здесь ещё и ещё))
Ďavid
Отличный шаманский ресторан, от посещения в восторге! Заведение уж оооочень колоритное! Но и меню ,это что-то необычное. Мороженное из ржаного хлеба,чизкейк с белыми грибами и много других необычных блюд. Также хочу подчеркнуть атмосферу,чистоту и вежливый персонал!
Po Tos
Очень интересное заведение. Вкусные коктейли и кухня. И
Артур Колесов
Очень атмосферное место. Вкуснейшая еда и коктейли. Персонал вежливый и приветливый. С радостью помогут вам выбрать напитки
ДЗ
Дмитрий Злобин
Место просто огонь, цена качество соответствует Подача коктейлей и интерьер мощь Я сам фанат Скандинавской мифологии , Был всем доволен Вам нужен только мьельнер
ТП
Татьяна Прудникова
Интересные напитки и блюда, вишнёвая настоечка обязательна к дегустации))) быстрое обслуживание, дружеская атмосфера. Интерьер выше всяких похвал
Анастасия Шевцова
Атмосферно! И вкусно!