............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Ворон и ворон 

Шаманский бар
4.8
292 оценки
Оленина, своя коптильня, авторские напитки и незабываемая атмосфера
Реклама
Реклама
Закуски
5
Идеальная лесная закуска
330
Свежайшая говядина, корнишоны, горчица и желток перепелиного яйца
480
Целое блюдо шикарных мясных закусок: бреазола, билтонг, утка, чоризо 1. Брезаола - вяленая говядина, которая вызревает 2-3 месяца 2. Билтонг - южноафриканская разновидность вяленой говядины. Маринуется в различных специях (соли, коричневом сахаре, кориандре, черном перце и других специях) после чего сушится в специальных помещениях 3. Утиная грудка холодного копчения - копчение происходит при низких температурах, а затем грудки вывешивают на вешала 4. Чоризо - пикантная колбаса из свинины
1 500
Три вкуса на выбор: - с брискетом, творожным сыром и корнишонами - с грибами, сливочным сыром и шнит-луком - с замазкой из брынзы и грецким орехом Вкусы можно комбинировать
450
С жарено-печеным картофелем и соусом на выбор
330
Основные блюда
7
Копченая говяжья грудинка, запекается и коптится с пикантными специями по авторскому рецепту
790
Сочное филе оленя, по умолчанию medium rare. Подается с булгуром и брусничным соусом
960
Нежная жареная ножка утки с жареной айвой и листьями салата
670
400
600
Идеальный баланс насыщенности вкуса и нежности мяса. Подаются с корнишонами, дайконом и листьями салата
760
330
Супы
3
Насыщенный борщ с нежными копчеными ребрышками
450
Нежный суп, в составе оленина, картофель, морковь, корень сельдерея, лук, сливки
400
Шампиньоны, опята, картофель, морковь, лук
350
Десерты
1
Сливочно-творожный десерт с черникой в темном шоколаде, украшен вареньем из сосновых шишек
300
Салаты
3
Брискет, запеченный картофель, перец ромеро, листья салата, корнишоны, горчично-оливковая заправка
350
350
Наш фирменный салат, упоительный вкус и ничего лишнего. Оленья вырезка, айва, черри, сметанно-ореховый соус
450

2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.