Dewis Development
Девелоперская компания
Вакансии
ЗМ
Захар Марченко
Приятно, что компания берет на себя все заботы: заселение, уборку, рекламу. Я только получаю свою часть прибыли. Идеальный пассивный доход.
Илья Кошкин
Инвестировал в модульный дом в Лесколово. Красивый проект, качественные материалы. Ждем запуска.
СП
Сергей Пиялкин
VIEW GA понравился своим подходом: подробные расчеты, открытость и доступ к данным. Чувствуется серьезная работа и долгосрочные планы.
Николай Сонин
Сначала сомневался в доходности, но после первых начислений понял, что все реально. Важный плюс - честность и прозрачность процессов.
8 сентября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Благодарим за отзыв. Рады, что вы стали инвестором нашего проекта.
Михаил Мамзер
Мы инвестировали в “Симагино. Лес” и остались очень довольны. Отдыхали сами, а в остальное время дом сдается и приносит прибыль. Отличный баланс.
5 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим вас за отзыв!
Елена Копылова
Решили поучаствовать пару лет назад, юнит не покупали, в то время была возможность просто инвестировать деньги под проценты. Сначала все шло хорошо, приличная доходность, особенно по тем временам. В начаое 2025г пришло время возврата, и тут компания покрылась, сначала были обещания выплатить частями, даже пару платежей (причём, платёж был на 100к, в описании указано 200😂), дальше тишина и обещания выплат от ничего не решающих девочек-менеджеров. В настоящее время делом занимается наш юрист
5 августа 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв. В начале 2025 года компания действительно столкнулась с временными т…
ТП
Тимур Поводырев
Я давно на инвестиционном рынке, вложения во внутренний туризм сейчас стали крайне перспективными. Именно с такой программой, как у view ga, столкнулся впервые, на данный момент ещё не решился подписать договор, но все больше склоняюсь именно к этому варианту. Хочу поблагодарить менеджера за грамотную презентацию проекта, на следующей неделе хочу съездить на локацию посмотреть постройки. А вообще предложение заманчивое, на мой взгляд.
КЗ
Кирилл Замятин
Я стал инвестором в проект гостиницы вьюга волочаевка. Когда я купил полулюкс, уже стоял теплый контур. Сразу видно, что опытная компания занимается строительством. Слежу за новостями со стройки в телеграмме и инстаграме. Долго изучал компанию, перед тем, как вкладывать деньги. Для себя решил, что это надежно и выгодно.
Ольга Дёмина
Недавно съездила на их локацию в Волочаевку, чтобы посмотреть реально там идёт стройка или нет. Стройка действительно и очень активно идёт. Помимо строительства номеров, на территории запланированы бассейн, фурако, баня. Очень интересная локация, мне кажется, такая будет пользоваться спросом. Я конечно что-то глобальное пока не рассматриваю, если только самый минимальный номер в коттедже. Но условия, которые менеджер нам рассказал достаточно интересные.