Рестораны
Забронировать онлайн
Вакансии
НВ
Надежда Ветчинникова
Одно из лучших впечатлений о Питере. Были на концерте Сюткина и получили огромное удовольствие 👍 Приятная атмосфера, отличная кухня ну и конечно замечательная любимая музыка. Рекомендую однозначно!
Anna Kolevatova
Прекрасное место и потрясающий концерт. Еда тут не главное, главное музыка. Креман по бокалам однозначно еще один плюс. Будем посещать 🙏🏼🥂
1 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за наивысшую оценку и обратную связь, очень рады подарить вам пре…
Адис Адис
Прекрасное место. Уютное. Качественный саунд на качественной аппаратуре. Рекомендую. По качеству кухни ничего сказать не могу, я музыку пришел слушать, а не чавкать.
1 декабря 2025, официальный ответ
Адис, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и обратную связь, очень рады впечатлить вас муз…
Александр Кудряшов
Здорово! Билеты берите на первом этаже, со второго ни х ..., ничего ))) не видно. Харатьян с музыкальной группой - 👍. После них джазовые дела пошли. Джаз- банда, певица Регина Каргина - ЗДОРОВО!!! Посетите, не пожалеете. П.С. Как по мне цены для такого места не очень дорогие.
3 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и обратную связь! Мы рады, что вам понравилась атмосфе…
Алёна Гаврилова
Потрясающая атмосфера! Все очень вкусно
3 ноября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, красивые фото и обратную связь! Очень рады, что вы пол…
Алёна Акимова
Были на концерте Майи Азусена- отличный звук, музыка🔥 но очень душно в зале, узко между столиками, практически нет места потанцевать, официанты не очень любезны
3 ноября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и обратную связь! Очень рады впечатлить вас музыкой. Од…
Р
Руслан
Исполнение музыкантов на хорошем уровне, а в остальном все плюсы закончились. Еда не вкусная, цены завышены, бармены готовят напитки и какие то блюда не чистыми руками, после того как взяли в руки деньги после оплаты, это то что я видел случайно, тесно, не рекомендую.
3 ноября 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и обратную связь. Нам очень жаль слышать о вашем негат…
ТП
Татьяна Потапова
Интерьер атмосферный, музыка на выбор, но как правило хорошая. На этом плюсы заканчиваются - обслуживание не тактичное, продажи навязчивые, цены неоправданно высокие. Вывод - если есть возможность послушать исполнителя в другом месте , посещение клуба не случится .
3 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и обратную связь! Мы рады, что вам понравился наш инт…
kodimbo .
Был на концерте А.Скляра (Ва-Банкъ). После первой части выступления в зале стало душно и жарко. Ресторан тоже на 5*, но гребешки были пересолены и проблема с бесконтактной оплатой по терминалу. В перерыве гости курят у входа, дым идет внутрь.
Катерина Загородникова
Ставлю звезду за прекраснейшую музыку (работа музыкантов прекрасна) и работу бармена, потому что коктейли того стоят! А вот еда своих денег не стоит, к мнению гостей не прислушиваются ( уже не раз говорили о том, что меню надо менять) Наймите бренд-шефа, чтобы разработал качественное меню, за которое не жалко отдать тех денег, что вы берете. Пирог с уткой неплох, но сочетание с огурцами специфичное, не понятное русскому человеку, отбивает весь вкус мяса, так что не советую. Десерт Анна Павлова только одно название, больше напоминают графские развалины, все покидано, что в холодильнике было, по вкусу тоже это не лучшая Павлова.. чаевые, которые стоят по умолчанию на терминале - это некрасиво! грустно, что отношение к гостям «и так сожрут»
Андрей Матов
Приятная атмосфера, неплохая еда, музыка отличная. Из минусов можно отметить ограниченность пространства между столиками, отсутствие видимости сцены с некоторых мест. Цены на еду и напитки кусаются.
Дмитрий Косатый
Не пропустили в джинсовых шортах летом. Dress-код видите ли. Хоть вернули деньги за билет. Но вечер испортили.
ВГ
Виталий Горковенко
Невероятная атмосфера и отличный звук!
Ruslan Garaev
Хороший джаз клуб. Хорошая насыщенная программа. Не хватило немного пространства: его мало между столами, и выйти не задев никого из соседей достаточно сложно. Кухня достаточно разнообразная. Барная карта тоже. Звук я бы не сказал что прям супер и отличный. Но для джаза достаточно хороший. Правда столик был наш рядом со сценой. Как со звуком в дальних локациях, сказать не могу
Каролина Конго
Ходила на концерт петербургского оркестра и Анастасии Лютой, красивое, атмосферное место
Александр Горьков
Прекрасный джаз-клуб. Попали на программу, выступал джаз-банд Бутмана. Решили заказать полный ужин. Кухня отличная. С учетом стоимости билетов, Можно ограничиться набором на любой вкус. Кухня отличная. Вечер провели отлично. Спасибо музыкантам за джаз-атмосферу.
Yekaterina Stepanova
Мой любимый джаз бар! В Петербурге их много, но этот самый новый, с разнообразной программой, высоким сервисом и хорошей кухней. Лучшее времяпрепровождение в дождливый вечер ☺️ Билеты лучше брать заранее) и, если вы хотите видеть артистов, то лучше поближе к сцене. Так же стоит учесть, что у сцены самые «громкие» места, это не всем подходит, поэтому существует второй этаж. После основного выступления часто предлагается бесплатная программа. Если вы впервые, то это отличный способ ознакомиться с баром и выбрать для себя комфортное место пребывания) Передвигаться везде можно свободно, фото и видео съемка разрешена) Контингент приятный) Цены стандартные для заведения подобного уровня в центральном районе города) То, что пишут про чаевые, якобы включенные в счет,- неправда) Просто смотрите, что написано на экране терминала) От чаевых вы можете отказаться, а можете заплатить больше 10%.
ДГ
Дмитрий Гришин
Место хорошее. Все для любителей и ценителей джаза. Приветливый и вежливый персонал. Жаль, что только один сорт безалкогольного пива и тот пшеничный… Поэтому 4, а не 5.
Denis Ilyushchenko
Атмосферное место! Единственный нюанс связан с местами с ограниченной видимостью. Нужно иметь ввиду что зачастую видимость там отсутствует полностью и выступление можно смотреть только по телевизору.
Валентина Падерина
Клуб великолепный, концерт супер, обсуждение на отлично! Время -3 часа пролетело на одном дыхании, мы заказали только « маргаритку» , наслаждались концертом,голосом Алексея Гомана ! Но решили сходить в этот клуб на ужин! Спасибо за приятный вечер и концерт!!
Юлия Борисова
Попали сюда на концерт Жени Любич, остались в восторге от места. Отличное расположение на канале Грибоедова, прекрасная прогулка до и после, атмосфера места завораживает, приятный и вежливый персонал, изысканная кухня, широкий выбор вин, хорошая винная карта, можно найти напиток на любой вкус. Послевкусие от вечера - безупречное. Открыли для себя уголок джаза, хочется вернуться. С благодарностью!
Александр Шиляев
Питерский клуб, отличный Бэнд, хорошее место для любителей хорошей музыки. Кушать как и большинство в зале не стал, в прошлом году за конский ценник принесли полированные кости, таких порций ни где не видел- просто позор, буквально чистые кости политые соусом принесли- смысл угощать таким посетителей, ну один раз вы обманули меня- больше я такой ошибки не совершу!))) Меню без фото без описания блюда- ноль информации! ( В Московском клубе Бутмана с этим всё обстоит хорошо, в Питерском клубе вы выйдете голодным заплатив огромные деньги за блюда которым можно порадовать только воробья. В этот раз посмотрел большинство максимум посетителей заказывают напитки, так как понять в меню за что платить и что покупаешь невозможно- видимо многие не первый раз пришли и понимают что с покушать тут хорошенько нагреют. Всё остальное отлично, вино хорошее, место приятное- но приходить нужно сытым, чтоб не испортить себе настроение. Любителям хорошей музыки очень рекомендую!
ВЛ
Владислав Липович
Приятное место, хорошая музыка.
Константин Маслов
Тугая дверь на входе. Но за этой дверью классная атмосфера и вкусная еда. Музыка пока не сильно впечатлила.
Анастасия К.
Отличный вечер джаза❤️
Irakliy Chomakhashvili
Музыкальная часть великолепна, был дважды и оба раза концерты отменные. Кухню не пробовал
Евгения Серебрякова
Отличное место! Были несколько раз и все на 💯!!! Работают супер-профи! Прекрасная кухня, обслуживание, интерьер!
МГ
Мария Г.
Неоднократно слышала от знакомых об этом клубе. И вчера решили наконец посетить данное заведение. Сам клуб очень понравился, музыканты выступили восхитительно, инструменты, вокал, чувство юмора артистов-все на высшем уровне. Однако все впечатление от концерта испортило обслуживание данного заведения. Официант не то, что не знает слово клиентоориентированность, ощущение было, что мы ей просто не понравились и она всячески старалась ускорить наш уход)) Сначала ударом стакана об стол выплеснула сок и не заметила, затем одному из гостей принесли отвратительного судака, далее почти 40 мин уточняла у повара форель, которую у них готовят на гриле речная или нет, оказалась, что речная. Потом она вообще пропала из поля зрения почти на час, а когда вновь появилась, мы заказали чай и кофе, она не принесла ни сахар, ни чайные ложки. Нашему гостю пришлось самому искать сахар, благо сахарница стояла на соседнем столе, размешивать сахар пришлось вилкой, которая лежала на нашем столе.. Чтобы нам принесли счет, официанта пришлось выкрикивать, потому что сама она ни разу не подошла, чтобы узнать, нужно ли нам что-то еще, понравилось ли нам блюдо и т.д. И как итог, при оплате картой, 10% от счета автоматически списываются чаевые.. Ни разу не встречала такого ужасного обслуживания. Покидали данное заведение с неприятным чувством. Очень жаль артистов, которые там выступают, люди приходят насладиться их талантом, но подобное обслуживание оставляет только неприятное послевкусие
Алексей Лузгин
Атмосфера, напитки, джаз, что еще нужно для прекрасного вечера 🤗
Анастасия К
Шикарный и небольшой джаз клуб😍приятная атмосфера вокруг и ощущение камерности)) были на концерте Сюткина - места супер были,но для этого надо заплатить 4000 тысячи плюс,а если платить меньше этой суммы,то это уже будут дальние места или места на втором этаже…а оттуда уже не видно особо ничего(( Единственные минусы - на входе мало места для гардероба и люди просто толпятся у входа…ещё в самом зале у сцены столики небольшие и расположены немножко близко друг к другу Обязательно придём ещё на выступления других исполнителей!!
ОтЧАЙный Путешественник
Знаменитое заведение среди всех любителей джаза. Приятный интерьер, хороший официант и на этом плюсы, к сожалению, заканчиваются. Со столиков на втором этаже не видно сцены в принципе, хотя в билетах ложно указывается "ограниченная видимость сцены". Звук на второй этаже никакой. Цены по меню космические. Можно посетить только ради концерта, не более.
Алина Полякова
Были в данном месте 14.01.25 Для предистории: мой супруг поклонник Джаза. Мы часто бываем в клубе Бутмана в Москве. А когда запланировали поездку в Питер, решили, что обязательно надо посетить клуб и в этом городе. Сказать, что мы разочарованы -ничего не сказать. Это провал, господа менеджеры и управляющие заведением. Мелочей, которые выдают непрофессионализм ваш, очень много. Еда отвратительная, вино по бокалам из винной карты отсутствует (но что то там предложили в замен. Правда, в бокал явно не долил))) Как писала выше - это мелочи. Настоящий сюр заключается в понятии "клиентоориентированность" для управленцев этого заведения. Официант прекрасно видел наше недовольство местами (об этом ниже), и сам факт, что мы вынуждены были уйти в начале второй части концерта, не помешал вашему официанту просто в лоб требовать (да, именно требовать) чаевые. Для понимания, мы всегда оставляем 8-10% от любого счета в любом заведении, но тут наше негодование нам не позволили поблагодарить персонал, официанту на нас было плевать, мы проголосовали за его работу рублем. О местах: мы, к сожалению, приобретя билеты, не видели всех отзывов, да и билетов оставалось мало. Уже писали ваши же клиенты, что места 511-514 нельзя продавать. Там не просто дует, там сквозит так, что сидеть не возможно. Повторюсь, мы вынуждены были уйти раньше. Никакие пледы там не спасали, пересадить с доплатой нам не предложили. А когда мы выходили из клуба, попросили пригласить менеджера. Так вот, менеджер сообщил, что знает о проблеме и всё. Даже банально "приносим свои извинения" не прозвучало. Я не писала бы этот отзыв, если хотя-бы в конце бездарный администратор/менеджер попыталась бы снять негатив. Мы очень лояльные клиенты (сами из клиентского сервиса), но такого отвратного поведения персонала не встречали уже лет 15 нигде! PS: у команды этого заведения получилось блестяще испохабить выступление артистов и наш вечер. Отдельная благодарность за простуду!
ВВ
Вика Виктория
Сидели на 2 этаже , на «синих» местах , все было видно прекрасно , концерт умопомрачительный , атмосфера , очень вкусная еда , особенно салаты , единственное но- ожидание еды было больше часа ….
СЩ
Сергей Щеринов
Джаз и антураж хороши. Были на вечернем концерте с бесплатным входом. Концерт заявлен в 22:30. Но они задержали начало почти на 1,5 часа!! Ну ок. Пришли, сели, слушаем джаз. Музыка прекрасная. Пришел официант и говорит, что кухня закрывается через 5 минут, а бар через 10. Принимать решение надо сразу сейчас, потом дозаказать бокал вина не получится. Треш. Ну ок, заказали. Еда. Подача и оформление отличные. Вкус ужасный. Рыба сырая (видимо по рецепту), лосось низкого качества. Только мороженое мне понравилось. Но как понимаете, порции мизерные, цены громадные. Общий итог - слишком много пафоса.
ЕЦ
Елена Цуркова
27 декабря были на концерте Олега Аккуратова. Все очень понравилось: атмосфера, обслуживание, и сами музыканты! Собрались три таланта! Талантища! Олег Аккуратов-просто молодец, пел, играл! Все на высшем уровне! Буду рекомендовать
гч
гп ч6к
Если вы пришли послушать музыку, с тем чтобы видеть артиста, то к вашим у услугам только посадочные места от 4000р. Если вы сидите за столом за 2000, то не увидите ничего. Предварительно изучите 3д карту зала на сайте, и поймёте это. Можно сесть в баре 1-10 место. Вроде видно все. Но через полчаса вас просто будет трясти от трафика перед носом. Официанты просто носятся туда сюда именно в этом проходе, с грязной посудой в том числе. Слева от бара в 3 метрах гардероб и вход. Из дверей дует, и сильно, и несёт куревом. В общем, первый ряд бара-это ад и вокзал. В баре нет колы!!смешно. Вместо нее только кола Итальянская за 550р. Треш. Выкачка бабла за элементарные позиции. Беллини-так себе. В баре будьте внимательны! На терминале без какого либо предупреждения была выставлена барменом сумма 1075р вместо 950. И оплачена. Увидели по факту только. Самовольно добавляют чаевые прямо в чек! Не очень понятно за что. За свою работу? Никакого удовольствия от джаза в баре нет. Только если напиться там. люди спускаются сверху с дешевых столов, потому что им ничего не видно, и стоят над душой, фотографируют, снимают сцену, себя, мало того, что с частотой 10 человек в минуту перед тобой, задевая твои ноги снует обслуживающий персонал, ещё отвлекают праздно-шатающиеся со 2 этажа. Это был ужас. Просто вокзал, а не джаз бар и культурный вечер. По сути это кабак с живой музыкой. Тогда вход должен быть бесплатный, я считаю. Испытала облегчение, когда вышла оттуда, не дожив до конца выступления. Пришлось половину времени слушать вой Жены того самого, вместо артиста, на которого я купила билет. Не рекомендую. Фото трафика перед лицом и входной (вокзальной) зоны, ничем не отделенной от ресторана и бара, прилагаю. Кто сидит за столиками перед баром-тоже сидеть спиной к безостановочному движению очень неприятно. Вообще там крайне мало мест для прослушивания музыки, очень тесно, очень неудобно, непродуманно, неприватно. У высокочувствительных людей пребывание там вызовет панические атаку.
Диана Другая
Классное заведение в отличном месте. Посещала пару раз.
Александра .
Очень красивое место, шикарные музыканты, спасибо!
Максим
Крутая атмосфера. Хорошее взаимодействие с артистами, из-за площади зала. Но обслуживание очень долгое. А еще сначала предлагают нажать на кнопку чаевые. Понятно, что это норма, но зачем на этом акцент делать, не ясно.
Анастасия Улан
Место с особенной атмосферой. Информация об ограниченном обзоре при покупке билетов верна, но на первом этаже и на местах у бара сцену видно прекрасно. Вечер можно провести и музыкально, и вкусно) Совершенно точно вернусь еще не раз!
Алексей Пеньковский
Очень позитивная и приятная атмосфера, культовое место, хороший репертуар, кухня, напитки, обслуживание. Питерский уровень!
Солтан Халиков
Заведение на высшем уровне
Ольга Погромская
Стильное место, если не прогадать с выбором концерта и выбором места, потому что много мест по бокам с ограниченным обзором или вообще на балконах…, то крутой вечер гарантирован! Еду не пробовали, коктейли неплохие, официанты молодцы. Думаю, еще вернемся)
ЕЯ
Евгения Ярмольчик
Замечательное заведение, уютная атмосфера, хорошее звучание, первый раз была на джазе, очень понравилось, дружелюбный персонал на баре, хорошая подача коктейлей и оригинальные десерты, спасибо
ОА
Оо Аа
Хорошее заведение: Великолепная музыка. Очень вежливый персонал. Потрясающая атмосфера. Отличная еда Но На вечере Моргулиса отравились принесённым, как комплимент на день рождения, тортом. Были здесь много раз, но такое случилось впервые. Очень надеюсь, что это был первый и последний раз.
Вероника К
Потрясающее место! Очень атмосферно, отличная музыка, внимательный персонал! От выступления только восторг! Жаль что больше пяти ⭐️ нельзя поставить! Обязательно вернемся еще!
Эза Эза
Это было божественно. Просто, ясно и лаконично. Добавить более нечего
Марина Карпенко
Отличный ресторан, хорошая уютная атмосфера, живая музыка, разнообразная кухня. Не понимаю возмущенных отзывов о ценах. Вы пришли в ресторан в центре города, с живой музыкой. Это не KFC😁. Цены для ресторана адекватные. Вино очень вкусное, качественное.
Narisovannaya from Tomsk
Уже не первый раз здесь и музыка просто отличная! Но сильно кусаются цены в меню, а из-за любимых исполнителей приходится идти на жертвы, поэтому сняла одну звездочку.
UK
Ulyana Komor
Очень атмосферно, вкусно, уютно. Музыка на высоте! Кухня интересная и разнообразная. Очень рекомендую и вернусь сюда не раз. Единственное не везде хорошая аккустика