Inflow
Центр гармонизации души и тела
12+.
Записаться онлайн
Алексей Семченков
«Настоящий островок спокойствия. В "In Flow" суета города исчезает, как только переступаешь порог. Потрясающий интерьер, приглушенный свет и руки мастера Анастасии — это просто магия. Особенно впечатлило, как телесные практики сочетаются с глубоким расслаблением: после потокового массажа и чайной церемонии чувствуешь себя не просто отдохнувшим, а по-настоящему обновленным. Рекомендую всем, кто хочет поставить мир на паузу и вернуться в ресурсное состояние».
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
НН
Наталья Наталья
После посещения In Flow осталось приятное и теплое впечатление: +мастер хорошо работала, старательно +массаж проходил в теплой комнате +Накрыли теплыми/согревающими полотенцами +комфортный цвет и приглушенный свет в помещении +После завершения напоили теплым напитком +удобно оставить машину рядом (нет проблем с парковкой) Итого: сплошные плюсы. Молодцы, развивайтесь, успехов и благодарных клиентов вам!
17 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 😉
Д
Дина
Это был лучший массаж, Анастасия невероятно бережный мастер, проработала каждую мышцу, всё бережно и аккуратно. Я вышла отсюда невероятно расслабленная. Отдельно про атмосферу, будто попадаешь в другой мир. Все сделано с любовью к мелочам. Очень рекомендую и вернусь сама
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, Дина, за столь теплый отзыв))
Игорь Калиникин
Шикарное место! Пропитанное добротой и гармонией! Всем категорически рекомендую его к посещению)! Мастер Анастасия, обладает большим опытом различных видов массажа, в ее руках тело чувствует себя комфортно и уверено! После посещения, в теле и на душе остаются очень приятные ощущения и эмоции ! Inflow это авторская уютная студия, с профессиональным подходом и атмосферой лучших топовых спа салонов! Красота, здоровье и кайф! Благодарю, ещё обязательно вернусь 🙏
13 октября 2025, официальный ответ
Игорь! Спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас снова 💛
Black Bumer
Это был не просто массаж. Это уход от реальности с полной перезагрузкой тела и мозга. InFlow - это место с атмосферой жизни и любви, где начинаешь раскрываться, как только переступаешь порог. Когда я попал сюда, уже стало не важно какие у меня были заботы, трудности и проблемы там, за порогом. Я понял, что здесь энергия жизни, тепла, заботы и созидания. Это чувствуется с первой минуты. А после окончания сеанса, я ощутил не просто легкость в теле, а полную перезагрузку и легкость на душе. Я понял, что у меня больше нет проблем. Спасибо, Анастасия 🙏🏻 Вы настоящий ПРОФЕССИОНАЛ 🤩 Всем рекомендую побывать в руках Анастасии и желаю найти своего мастера 😉👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
Anna Anna 💕💃
Посещаю и массаж и медитации. В комплексе это очень круто меняет жизнь в лучшую сторону. Я стала воспринимать всё в позитивном ключе.
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за столь теплые слова, приходите еще)
ЕД
Елена Данилова
До посещения этого салона воспринимала массаж просто как скорее медицинскую процедуру. Здесь для меня мастер открыла мир чувственного расслабляющего массажа, который может не только снять напряжение, но и восполнить моральные силы на новые свершения.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будем вас ждать.
Лиля Сергеева
Тем, кто ещё не был на настоящей медитации и спа, записывайтесь сюда. Тут даже без слов, это нужно попробовать!!
Лиля, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Арина Борисова
Побывала здесь и сразу полюбила. С тех пор периодически посещаю программы. Даже с мужем приходили. Очень напитывает энергией. Массаж прекрасный. Атмосфера в салоне чудесная.
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, ждем вас еще)
А.
Александр .
Всем советую посетить этот салон. Вы точно не останетесь равнодушными. Спасибо Анастасии, массаж меня восстановил после трудных рабочих будней!
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, приходите еще)
Ангелина Городищева
Спасибо за волшебное время, которое я здесь провела. Анастасия замечательный мастер, её массаж подарил мне новые силы и оставил приятные эмоции. Атмосфера в салоне расслабляющая. Отличная возможность напитаться новой энергией и силами.
9 мая 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарим за теплый отзыв)приходите к нам вновь
Митя Кропотов
Прекрасный салон! Атмосфера уюта и спокойствия, массаж был на высшем уровне. После сеанса все напряжение ушло, а тело стало легким и отдохнувшим. Спасибо Анастасии!
9 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, приходите к нам снова
Ксения Кокуркина
Прекрасное место для отдыха и расслабления. После массажа и спа-процедур чувствую себя в полном порядке. Отличное место для снятия стресса!
Благодарим за ваш отзыв)
Татьяна Солопова
Великолепный салон! Каждый визит — это настоящее путешествие в мир гармонии и релакса. Массаж и уход за телом просто на высшем уровне!
24 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие тёплые слова! Для нас большая радость дарить вам гармонию и релакс. Ждём снова в нашем салоне!
Оксана Н
Отличное место для релаксации! Йога помогает снять напряжение, а спа-процедуры восстанавливают силы и дарят ощущение комфорта. Всем рекомендую!
24 апреля 2025, официальный ответ
Ваши эмоции — лучшая награда для нас! Мы всегда стараемся создать для вас атмосферу уюта и профессионального ухода. До новых встреч!
Андрей Ткаченко
Это место реально помогает отвлечься от повседневных забот и почувствовать себя лучше! Внимание к клиентам и профессионализм мастеров на высоте.
24 апреля 2025, официальный ответ
Путешествие в мир релакса только начинается! 😊 Спасибо, что выбрали наш салон — мы сделаем всё, чтобы каждый ваш визит был ещё прекраснее!
Ксения Жилина
Это просто рай для тела и души! Массаж был просто шикарным, а расслабляющая обстановка позволяет забыть обо всём. Обязательно вернусь!
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Вкладываем душу в каждый массаж и процедуру, чтобы вы чувствовали себя идеально. Приходите ещё
Мария Дудина
С этого года решила посещать спа. Сто лет уже не была в подобном. Подруга, которая очень за собой ухаживает, отвела меня в этот салон. Как же я ей благодарна.❤️ Мне тут очень понравилось. Буду тоже теперь посещать регулярно.😍
24 апреля 2025, официальный ответ
Читаем ваш отзыв и улыбаемся! 💖 Так приятно знать, что мы смогли подарить вам моменты гармонии. Буд…
ВТ
Валентина Творогова
Как замечательно посетить массаж или спа у первоклассных специалистов в конце тяжёлой недели. Волшебные процедуры.❤️❤️😍
24 апреля 2025, официальный ответ
Для нас важно, чтобы каждый гость чувствовал себя особенным! Спасибо, что цените наш подход — ваше удовлетворение для нас главный стимул
Марья Коломиец
Услуги спа которые здесь оказывают, лично для меня это эталон. Всё идеально. Программны очень крутые и оригинальные. Советую обязательно.
24 апреля 2025, официальный ответ
Вы уже покорили наш салон своей энергетикой! 😍 Ждём вас снова, чтобы продолжить это путешествие в мир красоты и релакса
К🥰
Кристина 🥰
Первый раз в жизни попробовала что такое спа-йога. Я была на программе в стихии вода. Теперь хочу посетить другие программы этой серии. Очень расслабляет и наполняет жизненной силой.
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, ждем вас еще)
Виктория Бубнова
Если хочется почувствовать умиротворение и наслаждение, то точно сюда! Как заново родилась. После посещения чувствую себя замечательно благодаря IN FLOW!
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, приходите еще)
Галина Орлова
Подруга посоветовала классное заведение где делают потрясающий массаж. Проверила лично и полностью согласна, массаж наилучший.
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш визит, приходите еще)
Олечка Котова
Я рада, что открыла для себя такой замечательный салон с расслабляющим СПА. Оно даёт мне полный заряд энергии на всю неделю.😍👍👍👍
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за оказанное доверие, ждем вас еще)
КЛ
Кристина Лунёва
Полное погружение и расслабление на процедуре. Мастер высочайшего уровня, идеально знает и умеет как и где правильно воздействовать по точкам.
15 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за вашу оценку. Ценно для нас
Светлана Чашина
Классно прошла процедура массажа. Чувствую себя обновлённой. Это было очень достойно, буду всем вас рекомендовать.
Спасибо, что пришли)
Полина Смолева
Оказывается здесь так много СПА программ с разными практиками, посетила пока только две. Очень понравилось и хочу остальные чтобы понять какая будет моя любимая.
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку, ждем вас вновь
О
Ольга
Хотелось бы почаще сюда приезжать к Анастасии на эти божественные расслабляющие массажи. После них я чувствую себя реально гораздо лучше.💕😍😘
15 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, приезжайте еще) спасибо за отклик
Вероника Ульянова
Жалею только о том, что не открыла для себя это замечательное место раньше. Так как здесь я больше нигде не получаю удовольствие и релакс. Стабильно хожу к Анастасии на процедуры.
15 апреля 2025, официальный ответ
Вероника, ждем вас вновь)спасибо за ваш отклик)
В😍
Валерия 😍
Всем кто ни разу не был в этом салоне, настоятельно рекомендую записаться. Для начала на ознакомительный потоковый массаж. А дальше уже желание всё попробовать само появится сто процентов.
15 апреля 2025, официальный ответ
спасибо за вашу оценку, приходите вновь
Ольга Куршавина
Престижное место в мире спа и массажа. Спа вообще божественное. Такой глубокой атмосферы больше нигде нет. Очень удачно все подобрано.
15 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за доверие, приходите вновь)
Dmitriy Ushakov
В первую очередь, замечательный мастер Анастасия - очень приятный и чуткий специалист, во вторую - прекрасное, атмосферное пространство. Благодарю от души 🙂🙏
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим, Дмитрий, за высокую оценку, ждем вас вновь)
Anna Anna
Безумно эстетичное, гармоничное и целительное пространство! Благодарю за возможность окунуться🙏
5 января 2025, официальный ответ
Благодарим за столь приятный отзыв!
ВЛ
Виктор Л
Хожу на массаж в Inflow больше года, однозначно всем рекомендую. Анастасия очень приятный в общении человек и мастер своего дела. Отлично делает по необходимости, как оздоровительный массаж, так и расслабляющий - голова полностью отключается, тело лежит и кайфует. Очень тонко чувствует даже те проблемы, которые не были явными и оперативно с ними разбирается. Комфортная и уютная обстановка, тщательно подобранные мастером атмосферные плейлисты, наличие всех удобств, включая душ и халат, вкусный чай и сухофрукты с орехами после сеанса. Лучшее место.
5 января 2025, официальный ответ
Благодарим за столь приятный отзыв!
СЗ
Сергей З
Прекрасный массаж и очень уютная атмосфера!
Благодарим за доверие!
Александр Михайлов
Прекрасное место, удобное местоположение и наличие парковки. Анастасия - гуру массажа. Стоит только подумать, о точке, где есть болезненные ощущения, а руки Анастасии уже там, пару минут и от боли не следа. 1.5 часа пролетают, как мгновение. Полный релакс и Нирвана. Великолепно. Обязательно приду ещё
5 января 2025, официальный ответ
Благодарим за столь теплые слова, ждем вас вновь!
Кира Кира
Невероятные впечатления. Очень понравилась программа огонь, рекомендую каждому попробовать и зарядиться в этом пространстве.
29 августа 2024, официальный ответ
Aramira! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады помочь ❤