ЛисицыУм
Центр речевого развития
4.4
4.4
Екатерина Крыжановская
Была участницей игры - тренинга "Про детей". Я много изучала информации, но подобный формат встретила впервые. Было очень интересно и познавательно для себя. Игра про то, как научиться взаимодействовать со своим ребенком, как понять себя и ребенка. Мы разбирали конкретные ситуации!!! , что дает возможность глубоко их прочувствовать, на понимание родительских чувств и чувств ребенка. Ведь самое сложное понять, что ощущает ребенок, как он хочет нам выразить свое я, а мы в этот момент считаем себя правыми и не слышим своего чада. И только встав на его место, пусть даже в игровой форме ты понимаешь его чувства и тогда к тебе приходит понимание, как экологично общаться с ребенком, чтобы он понимал тебя и ты его. Я в восторге. Советую всем! Для родителей детей от 0 - 18 лет и старше. А так же для будущих родителей!
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады делиться полезными инструментами 🌸
ОХ
Оля Ххх
Сын занимался с логопедом-дефектологом Анастасией Владимировной 🔥🔥🔥 с марта до середины сентября. За это время появился значимый результат. Слова стали более четкими, а предложения длиннее. Плюс ко всему, ребенок считал логопеда своим другом и с удовольствием ходил на занятия! Рекомендую центр, так как есть видимый прогресс и желаю ЛисицыУм процветания🌷
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и пожелания! 🌸
Александра Ровнетская
Спасибо Вам за всё что Вы делаете! Были у Вас в начале лета, Анастасия Владимировна отличный логопед, смогла найти общий язык с моим ребенком, четко и мягко выстроила подход, так же благодарю Вашего руководителя Марину Александровну, спасибо Вам за такой прекрасный центр, который нужен нашим деткам🙏🏻 В самом центре красиво,приятно находиться внутри, в кабинете у логопеда есть все необходимое для занятий👌🏻
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие и отзыв! 🤗
Анастасия Пилия
Были в Лисициуме на мастер классе. Всё очень понравилось. Обязательно придем ещё.
27 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будет рады видеть вас с ребенком на наших мастер классах и занятиях.
ЕЛ
Елена Лебедева
Замечательные специалисты, очень внимательное отношение к детям. Спасибо большое Анастасии Владимировне, за 2 неполных месяца занятий прогресс в речи очевиден, сын стал лучше и чище говорить. Будем дальше заниматься с большим удовольствием!
23 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие и обратную связь! Мы очень рады, что Вам уже видны результаты систематических зан…
Елена Барканова
Уже давно ходим на занятия с ребёнком. Отношение очень хорошее, огромное спасибо всему персоналу за их работу. Всегда выслушают и дадут ответ на вопрос. Рекомендую посетить центр, если нужна помощь специалистов. Спасибо огромное.
23 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие и приятные слова!
МД
Мария Дуньч
Интересовало занятие в группе, предложили прийти на знакомство платное где сориентирую по расписанию групп и т.д. Все что узнала на знакомстве что групп нет😄😄😄 Крайне не советую , выброшенные деньги и время
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Мария! Сейчас идет активный набор групп и, да, действительно, пока еще группы полностью…