True Meat
12+.
Забронировать онлайн
ТП
Татьяна Пластинина
Небольшой но очень хороший ресторан. Отличные завтраки, вкусные блюда, профессиональный персонал. Спасибо
22 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за приятный отзыв! Приходите попробовать наши стейки!
Наталья Кот
Были в августе,хорошее заведение,блюда разнообразные,сытные,порции приемлемы,цены плюс минус как и везде,официанты максимально вежливы и добры,спасибо за обед,обязательно вернемся снова .
16 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
М М
Ничего сверхъестественного, просто вкусное мясо. Не верх искусства, но как правило вполне достойное приготовление. Цены высокие, хотя и мясо сейчас не дешевое, да и в принципе не стоит ждать низких цен от ресторанов, не те времена нынче. В общем, если вы любите мясо, то сюда можно сходить не раз и не два. Чтобы попробовать все меню, минимум 3-5 раз)
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить свои впечатления от визита. Мы очень рады, что вам у нас понравило…
Artem Naumenko
Очень вкусные и качественные обеды, заходим почти каждый раб.день, можно и с собой заказать, хорошее обслуживание, прикольная команда ресторана работает!
30 сентября 2025, официальный ответ
Безумно приятно читать такой отзыв! Ради таких слов хочется горы свернуть! Спасибо вам!
Виталий Сергеевич
Вкусно, порция маленькая.
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оценить нашу работу.
Виктория Шеина
Регулярно бывали в этом заведении. В целом, было приемлемо до опеделенного момента. В последний раз коллектив заведения явно понизил планку заведения: Стейк миньон заказывала прожарки blue, принесли medium rare, с явной прожаркой границ стейка по 1,5- 2 см. Переделали и принесли стейк миньон с мужским волосом. Учитывая, что кухня работает без головных уборов, су шеф что то вечно жует, а на кухню клининг проходит беспрепятственно и без головных уборов,странно что волос был лишь один. При этом, волос убрали и начали меня убеждать, что это была фракция мяса. Салаты брать не советую. Особенно с помидорами: явно самые дешевые помидоры, крепкие, сорта холодноустойчивые, есть их в сыром виде сложно… подают с крымским луком, которого жалеют., при этом, все обильно поливается растительным маслом. Вкус явно не ресторанного уровня. Овощи на гриле обильно залиты маслом и песто, пережарены до состояния каши. Изжога в подарок…. Самое отличное в этом заведении - чай. Вот его советую.
Алена К
Были впервые в данном заведении и очень удивлены. Сервис впечатляет, за полтора года жизни в Санкт-Петербурге первый раз остались настолько довольны обслуживанием. Еда очень вкусная, своих денег однозначно стоит, бесплатно принесли воды и в качестве комплимента от заведения куриный паштет. Стильный интерьер. Очень приятное место, однозначно вернемся еще ✨
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам безумно приятно это слышать! Будем стараться и дальше держать марку!
Ева Пшеничкина
Прекрасное заведение! Решила зайти пообедать в ресторан, порекомендовали это заведение. Ничуть не пожалела, что зашла) Первое, что меня приятно удивило - посадка. Мало столов, много места. Людей вокруг почти не слышишь. Обстановка умиротворяющая) Сделала заказ. В начале принесли хлеб с маслом. Хлеб просто невероятный! Обычно я не ем тост с маслом, но в этот раз все совсем не так). Масло абсолютно не приторное, короче говоря, нелюбители поймут о чем я + в качестве презента еще дали бокал шампанского Я решила попробовать что-то из завтраков, взяла омлет с томленой уткой. Утка очень нежная, все ингредиенты прекрасно сочетаются, консистенция омлета тоже великолепная Завершающим был десерт. ЭТО ЛУЧШИЙ ДЕСЕРТ, КОТОРЫЙ Я КОГДА-ЛИБО ЕЛА. Абсолютно серьезно. Точное название не помню, но что-то про мусс с малиной. Малина, конечно, была размороженная, но ее несладкость давала свежести в этот яркий мусс и успокаивала его. Кто-то скажет фу, но как по мне в этом случае это сыграло решающую роль
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой восторженный отзыв! Ждем вас снова!
F🌈
Feya 🌈
Неудобная расстановка мебели, диваны продавлены. Садишься, и как будто утопаешь внутрь дивана. Очень громко играет музыка, невозможно пообщаться - на просьбу к официантам убавить звук ответили отказом, мол, такая концепция ресторана. Ребята, неужели ресторан рассчитан только на употребление еды и посетителям не стоит разговаривать между собой? Это можно понять в вечернее время, когда люди приходят не только поесть, но и выпить. Ну хотя бы утром/днем зачем так громко включать музыку, да еще и рок? Блюда/вкус еды на 4. Продукты, преимущественно, качественные, но цены завышены, в других ресторанах вкуснее и дешевле, это факт. Еще один недостаток - официанты не прислушиваются к мнению посетителя, потом приносят свой надуманный вариант блюда. На вопрос - почему так произошло, официант говорит, что он подумал что надо так. Не надо думать, надо переспрашивать, если сомневаешься. Комплимент от заведения перед подачей заказа - это, конечно, большой плюс, но было бы замечательно, если бы этот продукт (выглядит как паштет) был свежим. Были здесь пару раз, первый раз комплимент не имел неприятного запаха, но во второй раз - резкий вонючий запах.
27 января 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы остались разочарованы. Пожалуйста, оставьте свой email для связи - мы хотели…
Александра Ж.
Вкусная еда, приятная атмосфера, красивый интерьер и потрясное обслуживание!
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за такой восторженный отзыв! Всегда вам рады!
Артём Young
Первый раз решил посетить данное заведение. Заранее созвонился, спросил что на бизнес ланч - ответили, когда пришёл он уже изменился. Посадили за один стол, потом он неожиданно оказался занят. Вообщем не советую.
19 ноября 2024, официальный ответ
Артём, нам жаль, что вы остались разочарованы. Мы бы хотели связаться с вами - оставьте, пожалуйста…
Анастасия Ильина
Здравствуйте! Была у вас в заведении 04.11. Чек очень сильно завышен. Блюда обычные. Не стоит бургер 1250р, ну правда. За меньшую стоимость и лучшую подачу ела намного вкуснее. Расположение неудобное. Внутри симпатично.
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Нам жаль, что наш бургер не занял лидирующ…
ДП
Дмитрий Патутин
Испорченный вечер. Попросил заменить неудобное кресло, мне отказали. Хотя в зале более 3х видов кресел за разными столами. Попросил за соседним столиком поменять пустой стул но свой неудобный, ребята согласились. Но прибежал администратор и потребовал вернуть на место. Я просто в шоке. Мы решили не оставаться и ушли. Заплатил за вино и пиво, хотя сделали только по глотку. Феноменальное безразличие к простой просьбе клиента. Оказывается, расстановка стульев и их дизайн важнее комфорта посетителей. Большой привет владельцу заведения. Когда-то, я долго просил добавить классические винные бокалы в дополнение к граненным. Сказали, как разобьются заменим. Ждали 2 года.
8 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, нам жаль, что ваш вечер был испорчен. Оставьте, пожалуйста, свой email - мы хотели бы связа…
L N
Сегодня посетили данный ресторан в часы бизнес-ланча. На первый взгляд заведение выглядит довольно презентабельно, но, увы, позитивные впечатления быстро сменились разочарованием, когда дело дошло до соотношения цены и блюд. Салат с крабовыми палочками был абсолютно безликим, стандартным, без какого-либо гастрономического замысла. Далее — куриный борщ. Обычный, ничем не примечательный суп, который мог бы быть и в школьной столовой. Где кулинарная изюминка? Где подача? На этом фоне впечатление от блюда, мягко говоря, не очень. Ну а теперь к самому неприятному моменту — счёт. Цена за эти блюда, абсолютно не соответствует. В такой ситуации ощущение «платишь за воздух» становится неотъемлемым. Это не тот уровень блюд, за который хочется оставить такие деньги. Настоятельно не рекомендую для тех, кто ценит адекватное соотношение цены и качества.
8 ноября 2024, официальный ответ
Оставьте, пожалуйста, свой email - мы хотели бы связаться с вами.
Анютка Белоусова
Вкусно. Красиво. Уютно. Приятная музыка. Приятная обстановка. Приятный персонал. Рекомендую 🌺
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и рекомендации! Будем рады видеть вас снова!
ИР
Иван Р
Очень приятное место с очень крутым обслуживанием) персонал весь вежливый, блюда готовят не долго, очень вкусно) есть приятный бонус-это подарки от шеф-повара 😊 рекомендую как для бизнес обеда, так и для приятного времяпровождения 😊
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вам у нас понравилось! До новых встреч!
Г
Григорий
Обычный бизнес ланч за 820р это все, что нужно знать про это заведение. При этом этот ланч довольно посредственный.
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь.
Юлия Титаева
Были у вас на завтраке, все очень понравилось: потрясающе вкусная копченая перловка и сырники, придем еще:)
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вам у нас понравилось! Всегда вам рады!
Serge Ivanovitch
True Meat — заведение, ориентированное на мясные деликатесы, создающее уютную атмосферу для всех любителей мяса. Меню предлагает разнообразные позиции, хотя брикет не впечатлил и мог бы быть более сочным. Зато закуска из костного мозга была отличной — насыщенный вкус и идеальная текстура. Обслуживание внимательное и профессиональное, что добавляет положительных эмоций. True Meat стоит посетить, особенно любителям мяса, несмотря на небольшую вариативность в качестве отдельных блюд.
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать такой подробный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось! Надеемся у…
НН
Николай Николай
Вкусно и приятно
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! До новых встреч!
ДТ
Денис Ткачев
Классный гастробар
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо! До новых встреч!
Ирина Казакова
Классный гастробар
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 До встречи!
Алёна Толкачева
Заведение понравилось. Персонал отзывчивый и все подробно рассказал при посадке. Еда вкусная, сытная. Предлагают допы. Мозговые косточки - огонь. Душу готова продать за них. Из приятного - комплимент ввиде паштета куриного с вишневым конфитюром. Из грустного - отсутствие б/а пива :( Но это, конечно, не оставило яркого отпечатка, тк в само заведение хочется вернутся еще и еще.
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за такой подробный отзыв! Будем стараться и дальше держать планку! Комментарий про пиво возь…
Сергей Боцманов
Заказал бургер с брискетом, было вкусно. 😋 Салат томаты с ялтинским луком - нормально, но как будто не хватает ещё какой то зелени. 🌿
Ира Л
Ходила на завтрак в пятницу, посадка была полная! На фото кукурузная каша, действительно, очень вкусно и необычно, для тех, кто любит завтраки, но надоели обычные булки из пекарен, да сендвичи-то вам сюда)) из комплиментов: вода с лимоном, бокал игристого и бриошь с маслом) спасибо! Вернусь сюда на ужин)
3 апреля 2024, официальный ответ
Ира, будем рады новым встречам! Обязательно оставьте отзыв после ужина, нам будет приятно :) Спасибо…
Христина Русакова
Божественная кухня. Персонал наиприятнейший. Я обязательно вернусь. Рекомендую!
3 апреля 2024, официальный ответ
Христина, благодарим за ваш отзыв! Будем ждать новых встреч!
Ксения Гециву
Вкусные и интересные блюда, замечательный персонал. Всегда есть возможность поесть без брони столика, но и всегда полная посадка.
3 апреля 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо! Возвращайтесь в гости!
Vitaly Dragni
Взял рибай с картофелем и перечный соус. Рибай незрелый пресный. Несмотря на вроде бы правильную медиум прожарку вкуса мяса нет. Перечный соус это горошины перца в сливках - разлиты в наперсток. Из всего вкусен только комплимент от повара - паштет с хлебом под вишневым соусом. Не вернусь.
8 марта 2024, официальный ответ
Виталий, мы сожалеем, что Ваш визит получился таким образом, разрешите угостить Вас ужином и разобра…
ОБ
Ольга Бурбо
Съедобно, но таких денег не стоит. Но попробовать сходить можно хоть раз. Гарниров к стейкам не предусмотрено. За такую цену можно пару овощей добавить. )
8 марта 2024, официальный ответ
Ольга, мы всегда стараемся соблюдать максимально соотношение Цена-Качество. И в производстве использ…
Виолетта Куликова
Если вы хотите поесть вкуснейшее мясо, бургеры и не только, то это лучшее место! ❤️ Вкусные блюда, приветливый персонал, живая музыка! Остались очень довольны!
25 января 2024, официальный ответ
Виолетта, спасибо большое за внимание! Возвращайтесь, будем рады!
Анна Николаева
Заказали еду на вынос, «круассан с глубникой, голубикой и мятной сметаной»: нам выдали обычный круасан и немного разных ягод и сметану в пластиковых маленьких контейнерах…, «вафли с крабом, яйцом пашот, шпинатом и голландским соусом»: выдали яйцо пашот со шпинатом и маленьким (очень маленьким) кусочком краба, отдельно дали 4 вафли, блюдо не стоит своей цены (а за него мы заплатили 960р…..). Бургеры небольшие, с жесткой булкой, в целом, вкусные, но очень сильно разочаровали круассан и вафли, это кошмар) заплатили за всё 3900, денег своих не стоит
25 января 2024, официальный ответ
Анна, сожалеем, что вам не понравилось. Оценить фирменную подачу можно, пробуя блюдо непосредственно…
LL
Lara Larisa
Нравится обслуживание : быстрое, вежливое, хорошие рекомендации по выбору блюд. И хотя мы не мясоеды, но заходим сюда на ужин в выходные. Есть столики, где можно поговорить, что важно в ресторане. Успехов работникам и с наступающим!
25 декабря 2023, официальный ответ
Лариса, спасибо большое за внимание! Вас тоже с наступающими, будем рады увидеть вас вновь!
Василий Емашов
МЯСО. ИДЕАЛЬНОЕ. Это супер локация, неочевидная для незнающих, но потрясная. Контингент очень разнообразный, обслуживание убойное. А еще дизайн неплох. В общем, еще сюда вернемся с большим удовольствием.
19 декабря 2023, официальный ответ
Василий, рады стать вашими друзьями! Приходите, будем радовать!
Алексей Припадчев
Идеальный стейк!!! Лучший комплимент от шефа! Восторг от этого места! Рекомендую!
12 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за ваш фидбек! Рады, и будем ждать в гости еще!
ТК
Тамара Коломийченко
Очень уютно, персонал на высоте: вежливые, доброжелательные, при всем этом ооочень вкусно! Все, что мы заказывали, понравилось.
12 декабря 2023, официальный ответ
Тамара, спасибо большое за отклик, рады, что вам понравилось. Обязательно приходите в гости еще — будем баловать!
Карина Нур
Очень рада, что около дома есть такое замечательное место! Вкусно, атмосферно, уютно! Живая музыка, приятный персонал, который на 100% сориентирует в меню.
12 декабря 2023, официальный ответ
Карина, очень приятно. До встречи!
Маргарита Вертулиан
Потрясающе💙 Ребята это гастрономический шок❗️ Благодарим за беседы, за ваш вайб! За такие вкусные подачи❗️
12 декабря 2023, официальный ответ
Маргарита, спасибо большое за внимание. Ждем в гости!
Ирина Овчинникова
Невероятно вкусные бургеры! Приятная атмосфера, внимательный персонал хочется возвращаться снова, рекомендую на 100%
12 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за доверие. Приходите еще!
Денис Ковалёв
С полной ответственностью заявляю: тут лучшие бургеры в Питере!
12 декабря 2023, официальный ответ
Денис, вы знаете толк в бургерах! Обязательно попробуйте еще и стейки!
Cat Simon’s
Заходили поужинать 26.09.23. Почти пустой ресторан. Уютно и атмосферно. Довольно быстро всё подали. Супруге стэйк очень понравился. Вкусное пиво. Летали две мелкие мушки, тоже хотели пива глотнуть. Дорого
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик, некоторые моменты постараемся исправить, но благодарим за внимание!
МB
Мария Beautiful
Отличное место. Очень вкусная еда. Классный сервис. Все понравилось. Еще вернусь
12 декабря 2023, официальный ответ
Мария, здорово, что вы с нами! Ждем в гости!
Светлана Кузнецова
Интересное место, уютно, бургер выше всяких похвал, салат с облепихой не зашёл от слова совсем, выбор блюд минимальный, но это конечно же нужно понимать когда читаешь имя бара, по ценам не из дешёвого удовольствия.
12 декабря 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо за внимание и отклик. Мы работаем только с мясом самого высокого качества от лучше…
Дамир Махмутов
Миньон великолепен!!! И всё остальное очень вкусно 🤤
Дамир, спасибо за отзыв!
ДG
Дядька G
Все очень вкусно . Завтраки топчик. Приятное дополнение подают бокал игристого . Персонал доброжелательный . Вообщем советую .
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, ждем вас в гости!
ТИ
Татьяна Игумнова
Это лучше, чем в некоторых крупных ресторанах. Сказочно приветливые, доброжелательные привлекательные девушки и мужчины. Чудесная музыка, как они это делают? Под выбранное блюдо включают😁 трапезничали с семьей несколько раз, очень понравилось. Отличная подборка блюд. Все очень свежее и незабываемо вкусное. Атмосфера приятная. Буду рекомендовать своим друзьям это место!
12 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за внимание! Приходите в гости еще!
АM
Александра Mir
Отличное место! С прекрасным обслуживанием!👍🏻 спасибо, ребята, все было очень вкусно 🤤 Брали бифштекс, брискет, овощи на гриле (самые вкусные, которые я когда-либо ела👍🏻), подают их с соусом песто, что прям очень подчеркивает вкус😋, и салат с уткой. Все просто замечательно!) не успели даже сфоткать, так быстро смели все))) Придем еще 👌🏻
12 декабря 2023, официальный ответ
Александр, рады что вам понравилось - заглядывайте еще!
Катерина Камардина
Начинать свой рабочий день с завтрака в этом месте - это сказка. Благодарю за атмосферу, вкусную еду и отличное настроение на весь день.
Анна Квик
Чудесное заведение. Одно из тех, про которые говорят "открыли не для заработка денег, а для души" Уютная атмосфера, внимательный персонал, вкусные блюда и лучшие пельмени во всем Питере! Ходим с парнем сюда время от времени, ни разу ещё не пожалели
Диана Тонкая
Очень вкусно, приветливый и вежливый персонал
Римма Ямалиева
Отлично место. Были во время бизнес ланча. Я брала позиции из бизнеса , парень- из основного меню. Всё очень вкусно. Очень хорошее обслуживание. 🫶