Stretching Siluet
Студия растяжки
Дарья Райко
Очень скучала по тренировках в таких милых студиях, рада что нашла для себя stretching Siluet ✨ После пробного занятия сразу же решила приобрести абонемент. Занятие по пилатесу было очень приятным, чувствуется проработка глубоких мышц, а темп занятия очень комфортный)
СШ
Светлана Шеянова
Хожу в данную студию с её открытия и это очень уютное место, красивый зал, внимательные тренера. Появляются новые направления, которые могут заинтересовать каждого! Спасибо за то, что вы делаете!
PI
Polinka Ivanova
Очень понравилась студия! Студия просто очаровательная! Всё очень стильно, уютно и со вкусом: от зала до раздевалок. Тренировки проходят в комфортной обстановке, с заботой и вниманием со стороны тренеров. Чистота, порядок, хорошая энергетика — здесь действительно можно не только заниматься, но и перезагрузиться морально. Идеальное место, чтобы почувствовать себя красивой, сильной и вдохновлённой ✨
Вера Вареница
Здесь ооочеень уютно, очень приятная тренер Людмила) Можно хорошо разгрузиться после тяжелых будней, атмосфера, музыка и свет, полный восторг, спасибо)
Н.
Никос .
Очень хорошая студия, все нежненько, приятно. Тренера замечательные, каждое занятие - кайф для тела и души!
Екатерина Снегирева
Отличное место для занятий! Девушки тренеры очень внимательные, студия уютная, группы небольшие, это позволяет всем занимающимся комфортно разместиться, а тренеру - уделить внимание всем 🤍
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас на тренировки 🩷
Светлана Коныгина
Любимая студия в Мурино! Девушки- тренера , просто красавицы, помогают, объясняют, дают хорошую нагрузку и само собой хорошее настроение 🫶♥️
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь ❤
ка
к айф
Начала ходить в эту студию около месяца назад и уже купила второй абонемент :) Мне, как человеку без особой физической подготовки, часто помогают тренера, корректируют в процессе выполнения упражнений, что очень приятно! До шпагата еще далеко, но и без того тренировки дарят множество положительных эмоций, разряжают от напряжения сидячей работы, занимают вечера и позволяют развиваться физически в комфортной атмосфере! Процветания студии 🩷
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, к, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждём снова 🌸
КВ
Ксения Вассель
Полтора года назад выбрала эту студию и пошла на первую в своей жизни растяжку - это было моим лучшим в жизни решением! Евгения - основатель студии, самая отзывчивая, добрая и трудолюбивая девушка в мире!!!🙈 Занятия проходят на одном дыхании, тебе помогут и подскажут при выполнении каждого упражнения, будут следить за техникой и направлять! После каждой тренировки испытываю чувство удовлетворения и гордости за себя!! Спасибо всем тренерам, это благодаря вашей помощи и вашим стараниям!!!🩷 Это комьюнити для девочек, больше чем просто спорт☺️☺️☺️
Здравствуйте, спасибо, Ксения, за такой приятный отзыв 🙏
Лера Аптыкеева
Теплая и уютная студия 😍 Мне как к новичку в спорте нашли свой индивидуальный подход , прогресс на лицо, стала более сильной и гибкой. Хочется ходить каждый день !
6 сентября 2024, официальный ответ
Лера, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
ЯИ
Яна Ильина
Любимая студия ❤️ Очень эстетичная, красивая, чистая. Девочки-тренера супер-красотки и профессионалы: внимание уделяется каждому, тренировки всегда разнообразные и интересные, а самое главное я вижу прогресс 😍
6 сентября 2024, официальный ответ
Яна, добрый день! Большое спасибо за теплые слова, видеть на тренировках ❤
ИМ
Ирина М
Мне очень нравится эта студия. Очень уютно, комфортно с заботой к клиенту, а тренировки проработаны детально к улучшению физической формы. Инвентарь просто идеальный. РЕКОМЕНДУЮ ❗️
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Анастасия Ткаченко
Я обожаю эту студию, прихожу и наслаждаюсь тренировками, Мила и Женечка очень классные тренера, с ними так легко, комфортно и быстро проходят тренировки🤗. Очень всем советую эту студию.❤️
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова 💛
KSENIA V
Очень хорошая студия🤍 внимательные тренера, практически индивидуальный подход, уютная атмосфера. Тренировки с заботой о теле, после каждой чувствуется, как тело становится более здоровым, выносливым, подтянутым. Нравится, что нагрузка не слишком сильная - после тренировки не хочется умереть и больше никогда не заниматься, наоборот, хочется тренить еще и еще. Очень рекомендую 🤍
6 сентября 2024, официальный ответ
KSENIA, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Вера Голышева
Прекрасная студия! Пространство чистое и приятное, занятия проходят небольшими группами. Есть несколько направлений тренировок. Удобная запись в приложении , занятие легко можно подобрать под свой график. Позитивная и комфортная атмосфера, очень хорошие тренеры. Занятия проходят нескучно, прорабатываются разные группы мышц, есть необходимый инвентарь.
8 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Авелина Иванова-Лю
Прекрасная студия растяжки🌸 Занятия проходят в группе до 6 человек, это очень комфортно - замечательные девочки тренеры Евгения и Людмила за 1 час тренировки уделяют внимание каждой ученице. Есть разные направления тренировок - здоровая спина и расслабляющая растяжка, full body и конечно растяжка шпагатов (для обычного и более продвинутого уровня). Очень здорово, что упражнения направлены не только на шпагаты, но и на подкачку всего тела. Также есть удобное приложение для записи на тренировки, где можно подобрать удобное для себя время) Сама студия очень хорошая, уютная. Первое, что заметила сразу - очень приятно пахнет☺️ Есть всё необходимое для нас, девочек (средства личной гигиены, резинки и т.д) Большой рекомендасьён!🤍
Авелина! Благодарим за добрые слова 😌 Очень приятно ❤
А А
Замечательная студия, девочки тренеры просто божественные, им отдельная благодарность☺️ Зал чистый, красивый, эстетичный. Всегда приятная и дружелюбная обстановка, можно легко подобрать тренировки под свой график Рекомендую!
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда ❤
O1
Olguta 181
Чудесная студия с самыми лучшими тренерами! За идеальным шпагатом и прекрасным настроением только сюда!❤️🥰
Добрый день, большое спасибо за отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
Аришка Бу
Потрясающая студия растяжки и не только) Очень чистое и красивое помещение, во время занятий очень расслабляющая и комфортная атмосфера, даже когда с тебя 3 литра пота льётся) На одном занятии максимум 7 человек, что очень удобно, т.к тренер успевает помочь, подсказать всем. Так же, что очень выгодно отличает это место от других похожих, это разнообразность тренировок, которая сохраняет интерес к занятиям, поэтому каждый раз, как на праздник иду❤️
8 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады стараться!
ЕЧ
Екатерина Чернухина
Уже родное сердцу место! Женя и Мила - люди, к которым хочется возвращаться! Всегда трепетное отношение к каждому человеку, всегда широкая улыбка и приятные беседы! Если не хочется ходить в зал, то это идеальные нагрузки для поддержания тонуса тела. Можно выбирать тренировки под свой график, всегда очень удобно записаться. Стрейчинг - если однажды пришёл, то завис навсегда🩷🩷🩷
M M
Очень-очень круто! 🥰 хожу с удовольствием