Рестораны
Единственный крабовый ресторан в Петербурге
ООО «РХТ». Санкт-Петербург. ОГРН 1237800141501.
Забронировать столик
КЕ
Константин Евгеньевич
Классный ресторан, буду приходить ещё
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем вас ждать!
Маргарита Алемасова
Потрясающее место с уютным интерьером и вкусной едой. За крабом - только сюда Приятные официанты, легко сориентировали по блюдам и барной карте - благодарю Евгения и Екатерину✨
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! До новых встреч!
J Sh
Это было невероятно вкусно! Попробовали всё что можно - осьминога, краба, тунца и всего-всего. Ну ооочень вкусно! Я больше 20 раз была в ЮВА, но морепродукты в этом ресторане - лучшее, что я когда-либо пробовала)) авторские коктейли кстати тоже супер 🔥
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно это слышать! Ради таких слов хочется горы свернуть!
ВД
Виктория Дмитриева
Отличное место, уютное и с прекрасным сервисом. Зашли с мужем поужинать и не пожалели, краб дог и плато разбили наши сердечки 😄❤️
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать такой теплый отзыв! Нам очень приятно! Будем рады видеть вас снова!
Olya Ezhova
Бургер с крабом - легенда)
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Сами от него в восторге!
ДБ
Диана Боброва
Не только единственный, но и прекрасный крабовый ресторан, я бы сказала)) Вкусно покушали, и спасибо официантам за быстрый сервис))
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно!
юнна флекс
были здесь 17.07. цены немного высокие, но сойдет 👌🏻 внутри уютно и чисто, есть мини веранда, туалет со всем необходимым. есть детская игровая комната. был предложен приятный комплимент во время ожидания. персонал дружелюбный, вежливый и приятный. в целом, если вы любитель морепродуктов, который хочет быстро и вкусно поесть, то заходите сюда
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такую подробную обратную связь. Рады, что вам у нас понравилось! Надеемся на скорую встре…
Раиса Полухина
Красиво, вкусно Интересное меню Хорошее обслуживание Взяла салат с кальмаром и манговой заправкой, запеченное авокадо с крабом Десерт-лимонный курд Лимонад с клубникой Все было очень вкусно Спасибо шефу Джасу И ребятам, которые нас обслуживали
Vasiliy Lvov
Потрясающе вкусные блюда, быстрое и качественное обслуживание. Ценник и выше среднего, но оно того действительно заслуживает. Всячески рекомендую к посещению!
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой восторженный отзыв! До новых встреч!
G
GalaxyMind
Замечательное место с хорошим ценником, реально вкусными блюдами) Вернёмся сюда как-нибудь ещё) Бургер с крабом на фото в интернет меню был меньше, чем оказался в реальности, что не могло не порадовать) Равиоли и ризотто супер, единственное: тесто у равиоли сделал бы чуть тоньше (хоть я понимаю, что сделано тесто потолще, чтобы равиоли не размокли в биске, но все же)
5 августа 2025, официальный ответ
Приятно это слышать :) Надеемся увидеть вас снова!
Никита П
Я заказал бургер, но он оказался плохо собранным — буквально разваливался в руках, и его было неудобно есть. Помидоры черри, которые были в составе, только усугубляли ситуацию: из-за их сочности и формы они скользили и выпадали при каждом откусе.
6 августа 2025, официальный ответ
Нам очень жаль это слышать. Мы всегда уточняем, все ли нравится гостю. Пожалуйста, если что-то идет…
Апартаменты на Набережной Стрелкова
Отличное место . Тихая музыка. Были втроем . Заказали три блюда . Очень быстро принесли. Еще в ожидание принесли комплимент от шефа . Спасибо Евгению
7 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий Шапилов
Официанты вежливые, общительные. Всё чисто, красиво, зажгли камин, тёплая приятная обстановка. Блюда принесли достаточно быстро. Очень вкусно, красивая подача.
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова!
Ангелина Козлова
Отличный ресторан. Очень вкусно готовят, особенно понравилась фаланга краба с манго и чили. Приятная атмосфера, хорошее обслуживание. В день рождения угощают вкусным десертом.
21 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия Мороз
Очень вкусный ресторан! Замечательная подача, всё свежее, хорошо приготовлено. Очень рекомендую! Приятные парни)) спасибо им, всё подсказали, меню Знают отлично !
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно это слышать! Будем рады видеть вас снова!
ROOM_OkS_Spb Аппарты
Завтраки отличные, во всех блюдах присутствует мясо краба, не смотря на ранний час людей достаточно, что говорит о востребованности кафе
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось! Будем ждать вас снова!
Очень красивый интерьер, тихо, спокойно и уютно. Кухня понравилась, большое разнообразие блюд из краба, обязательно зайдем еще раз, чтобы попробовать все варианты)
3 марта 2025, официальный ответ
Антон Косолапов
Все понравилось. Народа не много, спокойная тихая музыка. Гребешок вкусный, Дальневосточный Ризотто и осьминог зачёт 😋
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вам у нас понравилось! До новых встреч!
Дмитрий Опришко
Ходил в этот гастробар только на обеды, сегодня попробовала основное меню- это кайф! Равиоли с соусом биск-просто!! Советую!!
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендации! Рады, что вам у нас понравилось! Сами без ума от равиоли :)
Николай Соколов
Хорошее, уютное заведение, вкусная кухня.
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вам у нас понравилось!
Mike Smiling
Всегда вкусно и уютно.
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо! Всегда вам рады!
Asya Asya
Небольшой уютный зал. Приятное обслуживание. Еда супер вкусная, брали две фаланги (с манго и со страчателой), тар тар из говядины и карпаччо из осьминога 🔥🔥🔥 нежнейший наполеон
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оценить нашу работу! Рады, что вам у нас понравилось! Будем рады видеть вас…
Without Reasons
Вкусный краб, напитки и отличный сервис. Но с закусками можно прогадать :(
29 октября 2024, официальный ответ
Расскажите, пожалуйста, какие у вас замечания по закускам?
Алексей
Отличное место, хорошая кухня и коктейли.
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось!
MK
Maiya Khassanova
Отличное уютное и стильное место. Все вкусно, особенно оценила сырники. Перед едой презентовали комплимент от заведения (на фото). Также к каждому завтраку бокал игристого. Отдельно хочу отметить прекрасное обслуживание и звуковой фон : чудесный плейлист:)
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать такой подробный отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Albina K
Были у вас 06.09 с маленьким ребенком, нам забронировали предусмотрительно стол у детского уголка. Спасибо за внимательность. Ребята, которые у вас работают, создают очень душевную, уютную атмосферу, чувствуешь себя как в гостях у друзей. Порадовало, что завтраки действуют весь день и к ним идет бокал игристого, а также то, что всех гостей угощают закуской. Все блюда очень понравились, краб вкуснейший. Интерьер тоже радует глаз. Рады, что заглянули к вам
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо! Хочется свернуть горы ради таких слов! Надеемся увидеть вас снова!
Марьяна Михайлович
Все очень вкусно и свежо, спасибо за приятное обслуживание:)
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы старались!
Ксения К
Обслуживание и еда на высшем уровне, спасибо!
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Рады это слышать! Будем ждать вас снова!
ПШ
Полина Ширяева
Все очень вкусно ! Уютно и стильно ) Спасибо за приятный отдых !
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Всегда вам рады!
Евгений Соколов
1.) Вкус готовых блюд, выше похвал; 2.) Обслуживание->ребята вы молодцы! Было бы 10, поставил бы 10+; 3.) Интерьер заведения, на высоком уровне.
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Будем стараться, чтобы вам всегда у нас было на 10+!
Алина Линова
Восхитительное место, с чудесной вкуснейшей кухней) От души советую ❤️ Официант Арсений выше всяких похвал! Еда+обслуживание 10 из 10
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ребята - наша гордость!
ДН
Дмитрий Нероденко
Обслуживание огонь 🔥, с душой подходят, прям большие молодцы!
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно! До новых встреч!
Dmitry Muravyev
Классное заведение, сервис тоже очень приятный и учтивый. Блюда с крабом очень вкусные, обязательно вернёмся и будем рекомендовать.
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендации! Всегда вам рады!
Валентина Матвейчук
Отличное место, очень вкусные десерты и порадовал ассортимент напитков. Интерьер также бомбический, но на свежем воздухе ещё приятнее...
17 июля 2024, официальный ответ
OP
Olya Pronevich
Было очень вкусно, огорчило что не всё позиции из меню были в наличии, но все равно рекомендую к посещению.
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и рекомендацию!
Дарья Сазонова
Ресторан True Crab превзошел все ожидания! Свежайшие крабы, изысканные блюда и великолепное обслуживание. Обязательно вернусь снова!
29 июля 2024, официальный ответ
Владимир Штефан
Отличное место! Приятный интерьер, очень приятное мыло и крем в туалете. Вкусная еда и хорошее обслуживание. По-современному уютный ресторан.
2 июля 2024, официальный ответ
Рады, что вам у нас понравилось! Будем рады видеть вас снова!
Сергей Казанин
Очень вкусный краб в разной интерпретации, самый вкусный то ям, который я ел. К тому же порция супа просто огромная, которую очень сложно осилить, если ещё что-то заказывать. А ещё поздравили жену с днём рождения, угостили вкусным десертом. Очень круто!
2 июля 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за теплые слова! Да, наш Том Ям - разбивает сердца как Дон Жуан :) Будем рады видеть…
Катерина М
Невероятно вкусно! Уютная атмосфера и сервис супер!
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей работы!
Наталья Агалакова
Очень красиво, довольны обслуживанием, вкусные завтраки. Прекрасно и творчески провели у вас утро! Благодарю!
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось! Будем ждать вас в гости снова!
Ксения Кайзер
Очень уютный ресторан, прекрасное обслуживание. Невероятно вкусная кухня. Краб был божественный. Благодарю 🙏 Процветания и развития❤
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать свои впечатления от посещения нашего ресторана. До новых встреч!
ДЧ
Джони Честный
Отличное красивое место, вкусная кухня, отменный бизнес-ланч!) Рекомендую.
9 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова и рекомендацию! Рады, что вам у нас понравилось! В следующий раз приходите п…
Александра С.
Гастрономически вкусно!!! Атмосфера приятнейшая! Ребята внимательные и гостеприимные! Хочется возвращаться снова и снова!
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и тёплые слова! Будем рады видеть вас снова! В конце месяца мы добавим в наше меню…
Марк Набиев
Мы в восторге от продуманности, было круто!
6 мая 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались в таком восторге от посещения нашего ресторана. До новых встреч!
ДЗ
Давид Златоверхов
Хорошая еда и клиенториентированный персонал
3 апреля 2024, официальный ответ
Давид, спасибо за комментарий! Будем ждать вас в гости!
Слава Разуваев
Очень атмосферное заведение, где можно с кайфом отдохнуть
3 апреля 2024, официальный ответ
Слава, спасибо за вашу оценку! Возвращайтесь!
Bv
Beauty vibe, студия красоты Гайдукова
Отличное место! Евгений - лучший ☺️
Саша, спасибо, передадим!
Alexandra Knytareva
Спасибо Евгению и Николаю за потрясающее обслуживание, кухня на высшем уровне, все очень вкусное, подача шикарная, само место очень красивое и уютное!✨☺️ Обязательно вернусь!🤍
3 апреля 2024, официальный ответ
Александра, спасибо вам за внимание! Обязательно возвращайтесь!
Эвелина Латыпова
Ребята, ВЫ ЛУЧШИЕ! ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС. ЛУЧШАЯ КУХНЯ. Спокойное место для прекрасного отдыха, когда всё вкусно, уютно и никто не мешает. Самое лучшее место на Чкаловской
3 апреля 2024, официальный ответ
Эвелина, спасибо за ваш отзыв! Будем рады увидеться вновь!
Владимир Шалаев
Отличный ресторан. Обслуживание супер.
3 апреля 2024, официальный ответ
Владимир, рады, что все понравилось! До новых встреч!