............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

True Crab 

Рестораны
4.9
144 оценки
Единственный крабовый ресторан в Петербурге
РекламаООО «РХТ». Санкт-Петербург. ОГРН 1237800141501.
Обновлено 10 декабря 2025
РекламаОбщество с ограниченной ответственностью "Рхт". ООО «РХТ». Санкт-Петербург. ОГРН 1237800141501.
Информация о ценах не является публичной офертой
Суши на крабе
4
500
350
350
350
Завтраки
7
Варим на кокосовом молоке с кафрским лаймом и лемонграссом.
450
Зеленая греча с авокадо, песто, сливочным маслом, сыром пармезан и яйцом пашот.
750
Сырники, лаймовая сметана, вишневый компоте, шоколадная земля
550
Омлет с камчатским крабом, авокадо, страчателлой, шпинатом, томатами черри и голландским соусом.
1 150
Классическая израильская шакшука с фермерскими томатами и ржаным тартином
650
Бриошь, гуакамоле, лист салата, яйцо пашот, голландский соус.
750
300
Закуски
13
гребешок с красным луком и кинзой / тунец с компрессированным яблоком и мятой / муксун слабой соли с битыми огурцами. Морепродукты слегка маринуем в соусе и подаём с маринованным имбирем, татаки маринадом, лимоном и лаймом
1 750
Камчатский граб, лепешка из кукурузного теста, гуакамоле, масаго соус, лайм
700
950
Обжаренные курильские гребешки мы подаём с соусом из белого вина и фенхеля.
950
Курильские гребешки, маринованные в татаки маринаде, с сегментами апельсина и соусом чили-манго.
950
Свежий тунец с ароматной клубникой и мятой, козьим сыром, оливковым маслом и заправкой тартар.
800
Слайсы осьминога, маринованного с сыром пармезан, чёрным перцем и зелёным маслом.
1 100
Риет из тунца с тостами из тартина, обжаренного до хрустящей корочки.
550
Половинка авокадо, запечённая с крабом, пармезаном и сладким кимчи. Подаём с миксом салатов и поливаем соусом чили манго.
1 300
Тигровые креветки, маринованные в соевом соусе и фреше из лайма, обжаренные в темпуре. Подаём со сладким васаби.
750
800
350
Батат, ореховый соус
600
Закуски к вину
5
450
350
450
450
450
Cалаты
6
750
Классический салат с мясом камчатского краба, лососем, запечёнными картофелем и морковью, свежим и маринованным огурцом, каперсами, зелёным горошком, заправленный майонезом и политый голландским соусом.
950
Мясо камчатского краба с гуакамоле, свежими томатами черри и миксом салатов с соусом чили-манго и зелёным маслом.
1 250
Обжаренные креветки с вялеными томатами, чукой и рукколой, заправленные ореховым соусом и зелёным маслом.
750
Салат "Нисуаз" в авторской подаче. Тунец в татаки маринаде, яйцо пашот, свежие томаты черри, каперсы, стручковая фасоль, красный лук, микс салатов и медово-горчичная заправка.
950
650
Супы
3
Камчатский краб, креветки, овощи, сливки, крем чиз
1 200
Острый азиатский суп (на основе куриного бульона с кокосовым молоком, листьями лайма и лемонграссом) с крабом, кальмаром, мидиями, вешенками, грибами шиитаке, томатами черри и рисом.
1 200
Томатная пикантная марсельская уха с морепродуктами (треска, креветка, кальмар, мидии) и томатами черри. Подаём с багетом с соусом песто.
1 200
Бургеры
1
Булочка бриошь с крабом, гуакамоле, свежими томатами черри, микс салатом, соусом голландез и сладкий чили.
1 350
Горячие блюда
9
Равиоли с начинкой из краба и сыра страчателла в соусе биск.
1 200
Ризотто с крабом, сыром пармезан и соусом биск.
1 400
Паста с крабом, сливочным сыром страчателла, томатами черри, обжаренными с тимьяном и чесноком, тёртым сыром пармезан и соусом на основе вина, сливок, наполи и песто.
1 550
1 200
Кальмар, маринованный с петрушкой и чесноком, обжаренный с овощной сальсой из томатов черри и битых огурцов в соусе татаки.
900
Котлеты из краба и трески в панировке с муссом из копченого картофеля со сливками и зелёным маслом.
1 200
Щупальца осьминога, приготовленные в су-вид, с муссом из копчёного картофельного пюре.
2 800
Пряный осьминог по-галисийски (с прованскими травами, паприкой, петрушкой и сливочным маслом) с обжаренным со специями картофелем стоун.
2 800
1 300
Камчатский краб
3
Фаланги камчатского краба ,приготовленные на пару, соус кимчи, сливочное масло с тимьяном и чесноком
5 000
Фаланги камчатского краба ,приготовленные на пару, соус кимчи, сливочное масло с тимьяном и чесноком
9 500
🍪
Мы используем cookies подробнее