гребешок с красным луком и кинзой / тунец с компрессированным яблоком и мятой / муксун слабой соли с битыми огурцами.
Морепродукты слегка маринуем в соусе и подаём с маринованным имбирем, татаки маринадом, лимоном и лаймом
1 750₽
Камчатский граб, лепешка из кукурузного теста, гуакамоле, масаго соус, лайм
700₽
950₽
Обжаренные курильские гребешки мы подаём с соусом из белого вина и фенхеля.
950₽
Курильские гребешки, маринованные в татаки маринаде, с сегментами апельсина и соусом чили-манго.
950₽
Свежий тунец с ароматной клубникой и мятой, козьим сыром, оливковым маслом и заправкой тартар.
800₽
Слайсы осьминога, маринованного с сыром пармезан, чёрным перцем и зелёным маслом.
1 100₽
Риет из тунца с тостами из тартина, обжаренного до хрустящей корочки.
550₽
Половинка авокадо, запечённая с крабом, пармезаном и сладким кимчи. Подаём с миксом салатов и поливаем соусом чили манго.
1 300₽
Тигровые креветки, маринованные в соевом соусе и фреше из лайма, обжаренные в темпуре. Подаём со сладким васаби.
750₽
800₽
350₽
Батат, ореховый соус
600₽
Закуски к вину
5
450₽
350₽
450₽
450₽
450₽
Cалаты
6
750₽
Классический салат с мясом камчатского краба, лососем, запечёнными картофелем и морковью, свежим и маринованным огурцом, каперсами, зелёным горошком, заправленный майонезом и политый голландским соусом.
950₽
Мясо камчатского краба с гуакамоле, свежими томатами черри и миксом салатов с соусом чили-манго и зелёным маслом.
1 250₽
Обжаренные креветки с вялеными томатами, чукой и рукколой, заправленные ореховым соусом и зелёным маслом.
750₽
Салат "Нисуаз" в авторской подаче. Тунец в татаки маринаде, яйцо пашот, свежие томаты черри, каперсы, стручковая фасоль, красный лук, микс салатов и медово-горчичная заправка.
Острый азиатский суп (на основе куриного бульона с кокосовым молоком, листьями лайма и лемонграссом) с крабом, кальмаром, мидиями, вешенками, грибами шиитаке, томатами черри и рисом.
1 200₽
Томатная пикантная марсельская уха с морепродуктами (треска, креветка, кальмар, мидии) и томатами черри. Подаём с багетом с соусом песто.
1 200₽
Бургеры
1
Булочка бриошь с крабом, гуакамоле, свежими томатами черри, микс салатом, соусом голландез и сладкий чили.
1 350₽
Горячие блюда
9
Равиоли с начинкой из краба и сыра страчателла в соусе биск.
1 200₽
Ризотто с крабом, сыром пармезан и соусом биск.
1 400₽
Паста с крабом, сливочным сыром страчателла, томатами черри, обжаренными с тимьяном и чесноком, тёртым сыром пармезан и соусом на основе вина, сливок, наполи и песто.
1 550₽
1 200₽
Кальмар, маринованный с петрушкой и чесноком, обжаренный с овощной сальсой из томатов черри и битых огурцов в соусе татаки.
900₽
Котлеты из краба и трески в панировке с муссом из копченого картофеля со сливками и зелёным маслом.
1 200₽
Щупальца осьминога, приготовленные в су-вид, с муссом из копчёного картофельного пюре.
2 800₽
Пряный осьминог по-галисийски (с прованскими травами, паприкой, петрушкой и сливочным маслом) с обжаренным со специями картофелем стоун.
2 800₽
1 300₽
Камчатский краб
3
Фаланги камчатского краба ,приготовленные на пару, соус кимчи, сливочное масло с тимьяном и чесноком
5 000₽
Фаланги камчатского краба ,приготовленные на пару, соус кимчи, сливочное масло с тимьяном и чесноком