Рестораны
Объединяем аутентичные русские традиции, гастрономию и атмосферу уюта
Забронировать столик
Вакансии
м
марина
Отмечали день рождения супруга и годовщину свадьбы в тесном семейном кругу. Очень понравился ресторан, атмосфера, кухня на 5+. Много где были, но такой вкусной еды не ели, как в этом ресторане, дочка до сих пор вспоминает. Так что, рекомендую, не пожалеете.
5 февраля 2026, официальный ответ
Марина, благодарим вас за оставленный отзыв, для нас очень важно получать такие отзывы. Благодарим в…
Александра Фуголь
Классное место. Где можно и вечер провести и приехать на завтрак с ребенком, который в просторной детской потусит. Вкусно многое, выпечка и десерты, мясные блюда. Есть отдельный зал для камерных мероприятий и приятная летняя терраса. Важный момент также удобная парковка
Glory Man
Я думаю это самая крутая кухня в округе. Обслуживание тоже на высоте. Ну и банный комплекс тоже шикарный. Есть проруби прямо на уличном воздухе. Очень выделяющееся место.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания. Ждем Ва…
Денис Беляев
Красиво, стильно, бахато
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Ждем в гости вновь!
AL
Anton Look in
Баня -2 звезды, пар так себе место в парилке на -1, воды горячей нет, ретсоран нормально
Кристина М
Возвращаемся сюда вновь и вновь за вкусной русской едой 💙 спасибо хозяевам за такое замечательное место. Кстати, баня тоже замечательная, все продумано до мелочей: температура в разных зонах отдыха отличается, чтобы организму было комфортно, чай, перекус и вода идут комлиментарно. Все для людей 📍✨
YK
Y K
Интересная кухня. Атмосфера мне нравится. У меня в районе не так много мест, где можно спокойно посидеть в приятном окружении. Баню не люблю, а семья ходит, всё устраивает.
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Очень рады, что вам нравится атмосфера и кухня, и что «Русский дом Тайга» стал…
Андрей Демин
Отличное место. Красиво, эффектно, очень неплохое обслуживание. Напитки оригинальные, кальянчик можно. Потанцевать очень приятно. Надеюсь, повторим посещение неоднократно. Хозяевам спасибо!
29 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв, будем очень ждать вас в гости вновь!
НЦ
Надежда Ц.
Отмечали в этом красивом ресторане Юбилей сыну, 18.01.25, долго искали в Питере подобный ресторан, в Центре все максимум до 23 работает плюс нет стоянки, еще низкие потолки и полумрак везде, а хотелось настоящей атмосферы ресторана с живой музыкой и пространством. Есть конечно круглосуточные рестораны в торговых центрах но ходить в туалет вам придется в общественный в ТЦ🤦🏻♀️ В итоге через 2ГИС нашла этот ресторан и направила запрос на проведение банкета на 14 чел, ответили не сразу, ждала день, пока повторно не позвонила, но это все простительно, так как у них действительно много гостей, как убедились позже. В итоге с нас не брали никакого депозита, мы просто сами по желанию заказали закуски на стол к началу, стол с накрыли очень удачно, недалеко от сцены, но в тоже время могли нормально общаться, музыка приятная, меню изумительное, обслуживание вообще на высшем уровне. Компания была от пенсионеров до детей и всем очень понравилось, в итоге разошлись только полпервого, никто не выгонял и еще с собой собрали все, что не доели. Думаю что следующий праздник опять будем отмечать в этом ресторане, так как не все попробовали, а хотелось… (смешно, но вспоминаю голубцы из печи и жалею что не доела, наши студенты заказывали борщ, он был с такой подачей, что у всех слюни потекли) Огромное спасибо персоналу ресторана за отличный праздник!
Анжелика Ветошина
Ресторан по всем параметрам на 5 баллов. Персонал очень внимательный, но ненавязчивый. Порции огромные, качество еды выше всех похвал. Очень все понравилось, спасибо огромное владельцам и управляющему составу за качественный сервис и вкусные блюда!
Арина Божко
Парилка, баня и атмосфера, на хорошем уровне, все сделано по уму и красиво. Но будьте готовы, к навязчивому маркетингу. И заплатить больше, чем планировали. Очень непрозрачная система.
IS
I Sunny
Мой любимый ресторан недалеко от дома. Шикарные завтраки, очень много моих любимых блюд, без которых уже жизнь не та))))
Валерия Сагитулина
Отмечали в этом ресторане девичник. Все супер.Отличное обслуживание и еда
Ксения Мотаева
Мега вкусная еда. Какой-то необычный приятный вкус. Очень красивый и современный зал. Вежливый и не навязчивый персонал. Фишка этого заведения, что они продают мраморную говядину, мед вместе с сотами. На входе перед вами стоят холодильники с продукцией. В общем здесь приятно находится и впечатления точно останутся
АЕ
А. Евгеньевна
Шикарный ресторан. Праздновала свое день рождение в кругу семьи, в первую очередь отмечу интерьер, до мелочей❗️выглядит дорого - факт. Кухня, повар топ однозначно, очень вкусно, все в восторге. Об обслуживании и так понятно, на высшем уровне. Рекомендую для празднования важных дней/мероприятий. А мы обязательно еще посетим как для вечернего ужина, так и в праздник 😍😍😍😍🌟
Инга Семитина
Сходили с подругой, очень понравилось. Отличное меню, уютный интерьер, все с выдумкой и душой и вкусно.
Олег Пигарев
Вкусная еда, приятные кальяны по вечерам и живая музыка по выходным. Всегда малолюдно,что странно. Отличное место, чтобы отдохнуть после тяжёлого дня.
Il Krot
Роскошные интерьеры, прекрасное место для проведения торжественных мероприятий. Однако Соотношение качество кухни и цена не самое лучшее.
ИЗ
Иван Зорин
Кухня на высшем уровне, очень вкусно, но особенно хочу отметить очень вкусный кальян, который приятно скрасил вечер Кальянщику 👏👏👏 Обязательно вернусь, всем советую
ЕА
Ева Александрова
Приятное место с хорошим интерьером, сервис тоже был на высоте.
Полина Вологуева
Одно из любимейших заведений. Потрясающе вкусные блюда и очень красивый интерьер. Рекомендую !
ПЛ
Полина Лебедева
Будьте готовы к тому, что вас обманут. 2000₽ в час, окей, но не с человека! Это бред! За сломанную сантехнику, грязный туалет, мусор, отсутствие горячей воды, дешевые уходовые средства и кошмарный разваливающийся веник (за 1000₽!!!!!) шок! Баня горячая, в целом было бы оправдано, если бы стоимость была действительно 2000₽ в час. За троих человек и 2 часа бани с нас взяли 13тыс рублей! Можно за эти деньги снять домик за городом с лучшими условиями и сервисом.
Маргарита Юрьевна
Пишу отзыв "по горячим следам": проводили с подругами в этом чудесном ресторане 2023 и встретили Новый 2024 год. Мы очень рады, что из всех мест и программ, которые пересмотрели заранее, выбрали именно это место. Восторг! Работа персонала просто чудесная. Ребята смогли сделать этот праздник незабываемым: приветливые хостес, доброжелательные и заботливые официанты, очень весёлый ведущий, техники и ди-джей, кальянщик, ребята из шоу-программы: все создавали праздничную атмосферу. Было не только весело, но и душевно, как будто посидели одной большой семьёй. Работу поваров тоже стоит отметить: было не только очень вкусно, но и очень сытно, мы даже не смогли осилить всё, что было включено в депозит, и наш замечательный официант предложил нам упаковать десерты с собой. Шоу-программа была очень красивая и заводная, благодаря тайной комнате Дракона и Сюзанне, мы немного заглянули в будущее. Атмосферу создали ребята СУПЕР: мы и натанцевались, и нафотографировались, и наелись, и повеселились от души. Наша подруга, прилетевшая на празднование НГ из Тюмени, была в полном восторге и сказала, что это - её лучший Новый год! Ребята, вы - большие молодцы! Так держать! Мы обязательно вернёмся к вам ещё не раз, ведь даже уставшие под утро вы улыбались, продолжали организовывать наш досуг и приглашали снова. Такой персонал, как будто с близкими людьми пообщались.💖💝💘 С нетерпением ждём фотоотчёт. Благодарим вас, что украсили для нас эту ночь. 🤗 Спасибо за прекрасно проведённое в вашей компании время!❤️🥰😘💋💋💋
9 января 2024, официальный ответ
Маргарита, благодарим Вас за доверие разделить главную ночь года с рестораном. Для нас такой подробн…
Анна Лодейкина
Приятная атмосфера в ресторане. Вкусные десерты. Классно, что есть комплекс и гостиница и баня и ресторан )
19 ноября 2023, официальный ответ
Анна, благодарим за приятный отзыв, будем рады Вашему визиту вновь!
Anastasia Sergeevna
Выражаю огромную благодарность вам за то, как замечательно и невероятно вы организовали мой день рождения! Самое лучшее место, в котором я была! ❤️ Сомелье подобрал безумно вкусное вино, которое всем понравилось, холодные закуски и горячее блюда были вкусными 🤤 Все гости были довольны, я была счастлива! Всем рекомендую это чудесное место!
19 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, мы невероятно рады разделить с Вами праздник, благодарим за доверие и ждем вновь!
СЛ
Сергей Лобанов
Атмосферное заведение, вкусная кухня, отличное обслуживание
МЧ
Михаил Чернышев
Ооочень красивое заведение!
Евгения К
Отмечали юбилей! Все очень вкусно. Обслуживание на высшем уровне. Особая благодарность менеджеру Анастасии, Никите и Степану.
ЛБ
Лев Балт
Невероятный ресторан! Потрясающий интерьер - огромный экран, уютные столы. Очень вкусная еда. Безупречное обслуживание! Удобная парковка рядом со входом.
Andrey Kudin
На один-два раза местечко. Из минусов: -В дождь замыкает проводку на веранде. -Персонал живет своей жизнью. Пишут, что кому-то нравится обслуживание. Видимо не в ту смену, что были мы. Из плюсов: Если и приезжать сюда, то тихо посидеть, поесть неплохое говяжье мясо dry age, наверное хорошо было бы еще это совместить с банным комплексом с учетом того что много блюд с пихтой.
ЯТ
Ярослава Третьякова
Я все ещё под впечатлением. Очень вкусно, очень красиво, обслуживание на высшем уровне.
Аркадий Логинов
Хорошее место
Михаил Эксперт
Очень качественное обслуживание. Меню не большое но деликатесов хватает . Морс хороший. Есдинственнвй минус, чтобы вкусно поесть в тишине надо подняться на верхний зал , который больше похож на магазин
СТ
Сергей Турлаков
Случайно увидели этот ресторан. Невероятно красивое место. Вежливый персонал. Хорошее меню. Рекомендую. Нам с девушкой понравилось.