Форте Маре
Ресторан
12+.
Забронировать онлайн
Гость от «нетмонет»
Как всегда все супер ✨❤️.
Алина Синякова
Сервис супер
Гость от «нетмонет»
Обстановка, осьминог на гриле, мильфей с малиной, лимончелла
Интерьер .
Вкусно .
Эмпатия официанта .
Скорость и внимание .
SU
Sberid User
Шикарный ресторан! Превосходное обслуживание! Очень вкусно!
8 сентября 2025, официальный ответ
«Спасибо вам за такой теплый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны и кухней, и атмосфер…
Мария Кирищева
Шикарный ресторан! Безууумно вкусно!!! Удивительно -чудесное место
8 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Игровая
Это просто одно из лучших мест! Еда вкусная, а главное есть устрицы! Здесь самый лучший лимончелло-спритц! Рекомендую однозначно!
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за такие добрые слова 💙 Нам важно, чтобы каждый гость уходил в хорошем настроении и с вкусными воспоминаниями. Ждём вас снова!
Гость от «нетмонет»
Превосходная еда 👍👍👍 обслуживание на уроне!
ЮБ
Юрий Бортник
Очень вкусное место!) Вино, морепродукты и атмосфера! Ребята молодцы! Рекомендую!
Юля Хрюшина
Красивый интерьер (всё продумано до мелочей, несколько залов и столики на улице в приятном закрытом палисаднике), гостеприимная атмосфера, невероятно вкусная еда, прекрасный выбор вина, дружелюбный персонал! Роскошно провели вечер, большое спасибо! Однозначно рекомендую!
Андрей Артёмов
Отличное место, еда топ, все понравилось, рыбные блюда огонь, мясо в принципе не хуже
ЕА
Екатерина Асиновская
Отличный ресторан, с хорошей кухней, приятной атмосферой, замечательным персоналом. Надеюсь, вы будете нас радовать долгие годы.
ДД
Давид Демидов
Всё на высшем уровне, молодцы! Лучшие морепродукты, всё свежее 👍 Сервис просто бомба, рекомендую всем! Идеально место для проведения мероприятия и еще приятно скидка 20% в день рождения 🎉
11 июня 2025, официальный ответ
Давид, добрый день! Спасибо вам большое! Ждём вас снова 😉
БП
Богдан Петрович
Вот это да ! Ну прям удивили ! Привели друзья в Форте Маре с самого начала пошла жара приятно что у дверей тебя встречают , сервис на ура ,приятно когда официанты компетентные и могут посоветовать что взять и с чем выпить, еда тоже выше всяких похвал брал соте из морепродуктов и бузара очень понравилось, хорошее место не похожее на другие места есть в нем что то домашнее как в семейных Итальянских ресторанах Сицилии или Римини какой-то свой дух свой стиль если хотите отключится от суеты и почувствовать другую атмосферу вам точно сюда за пару часов вы реально перенесетесь в Италию! Моя оценка 5+
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Богдан. Спасибо большое 🔥 Всегда рады вам.
БЧ
Богдан Чуркин
Приятное заведение, очень вкусные морепродукты. Больше всего понравились на гриле. Также очень вкусное лимончелло.
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер спасибо большое за приятный отзыв ждем вас снова !
ЕT
Елена Tse
Шикарное место с офигенский кухней !!! Спасибо за прекрасный ужин и теплый прием
8 июня 2025, официальный ответ
Лучше всех!!!!
Класс.
Всегда лучше всех!!!!!
Елена Василькова (Таловикова)
Были на др большой компанией, большой компанией и отравились или заразились. Компания больше 15 чел. Не бывает таких совпадений. 26 декабря 2024. 31 декабря встречаем с температурой и прочими последствиями. Сначала заразились те кто ели морепродукты, следующие были члены семьи живущим рядом. Это ужасно.
Наталья Проскурякова
Bellissimo!
Гость от «нетмонет»
Вкусная еда, коктейли топ) Внимательный персонал! Чисто! Атмосферно!
Дарья К
Все очень вкусно! Свежие морепродукты☺️
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Рады были вам помочь!
Артур Гилязетдинов
Шикарное место, вкусно все от встречи гостей до кухни
25 сентября 2024, официальный ответ
Артур, добрый день! Спасибо 🤗 Будем вас ждать.
Гость от «нетмонет»
Самый лучший официанты и команда форте маре.
Алексей Дуда
Неплохой ресторан, с претензией на изысканность. Но блюда самые обычные из морской тематики. За такую стоимость ожидаешь увидеть нечто экстраординарное, ну или хотя бы необычную подачу. Официанты достаточно надменные, но обслуживание приемлемое. Наш чек на двоих вышел около 23 тысяч. И ничего такого, чтобы захотелось попробовать еще раз не было. Не рекомендую.
Dimasee Маста
Отличный ресторан для любителей морепродуктов, уютная атмосфера, правильно подобранная музыка, кухня вообще вне конкуренции! Несколько раз был и обязательно вернусь снова. Всем рекомендую!
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас! Ждём снова 🌸
Азьесьм .
Я подозреваю, что отзывы от 10 июля 2023 накручены. После моего негативного отзыва аж 9 приторных положительных и все в один день. Хотя до этого в лучшем случае раз в несколько месяцев люди писали отзывы. Вот мой отзыв: Симпатичная небольшая терраса, и кухня неплохая. Но обслуживание-это единица. Официант Александр испортил все впечатление о заведении. Настолько неприветливый, что это практически граничит с хамством. И это с такими ценами, вы серьезно?🙄 Неуд, однозначно. Уже были жалобы в отзывах - безрезультатно.
23 октября 2023, официальный ответ
Валерий, добрый вечер. Спасибо за отзыв, нам жаль, что вам не удалось получить положительное впечат…
ИА
Игорь Абрамов
Зашли с друзьями отдохнуть. Очень атмосферное место!Сет из устриц просто бомба. Советую
Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались 🌸
Ольга Кузенова
Сет устриц супер! Соотношение и качество бомбическое! Теперь я постоянный клиент
Анастасия Палащенко
С детства обожаю морепродукты и всегда мечтала попробовать устриц. В выходной день решили сходить в Форте Маре. Заказали сет устриц и были приятно удивлены! Спасибо огромное поварам за вкусные блюда и официантам за отличное обслуживание!
11 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова. Рады работать для вас 🙏🏼
Мвенай
Были тут с девушкой, все понравилось. Еда вкусная, будем теперь тут ужинать. Спасибо!
Здравствуйте, Мвенай! Большое спасибо за теплые слова! Ждём вас снова ❤
ДА
Дмитрий Андреевич
Отличный ресторан, посидели с семьёй. Им и мне все понравилось, вернемся еще. Всем советую!
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады знакомству 😉
Андрей Петров
попробовал в этом месте сет морепродуктов очень понравилось. Обслуживание на высоте.
Здравствуйте, Андрей. Благодарим за высокую оценку 🤗 Рады стараться 💛
БК
Безхарактерный Кэп
Ресторан Форте Маре поразил меня своим безупречным сервисом и потрясающими блюдами. Я наслаждался каждым кусочком и провел уютный вечер в прекрасной обстановке. Обязательно вернусь снова!
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв! Всегда вам рады 😁
ГГ
Гг Гг
Брал себе здесь салат греческий и печень тряски все очень понравилось. Обстановка и качество на высоте!!! Советую
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гг. Спасибо большое за приятный отклик! Были рады вас видеть!
МЧ
Матвей Черепенко
Недавно побывал в этом заведение. Сразу же меня встретили добрые официанты, атмосфера в ресторане очень хорошая. Заказал Том-ям он оказался очень вкусным и выпил вкусный Глинтвейн. Всë очень понравилось .
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ДБ
Динара Белуш
Наткнулась сегодня на фразу Жюля Ренара - «Хорошая еда заканчивается хорошей беседой" - как верно сказано - а доверительная беседа со своим ребёнком, за хорошей едой - это дорого стоит! Каждый раз планируя трапезу в этом месте - я в предвкушении гастрономического оргазма, и каждый раз мое ожидание - сбывается на все 200 и более %! Люблю этот ресторан с далёких времён ))) Как сегодня помню своё 35-летие на летней веранде с пылающей рыбой в кругу своих самых близких! Сотэ - это слово вводит в экстаз всех, кто со мной пробовал его здесь 😜 А Десерты - это отдельное кулинарное искусство! Всегда вежливый и заботливый персонал! А Саво - это всё душевное гостеприимство Черногории - переданное этим солнечным человеком Петербургу! Если вы в Петербурге, или вы планируете поездку - этот ресторан обязателен к посещению в серверной столице - тепло этого заведения останется с вами надолго и вы так же, как и я будите всем своим «желудком» возвращаться в него снова и снова 😜
17 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое мы вас всегда ждем и любим !
Александр Шестаков
Очень вкусно. Все свежее, оригинальная подача, официанты профессионально ненавязчивы и грамотны. Тартар из гребешка очень рекомендую! Плесковица огонь 🔥
17 мая 2023, официальный ответ
Гость от «нетмонет»
Кости в рыбе, трюфель на гребешках. Можно улучшить: невкусная еда.
MB
Maria Bez
Вечер был не очень дружелюбным и приветливым у персонала. Не спасибо, не до свидания. Обслуживали как в столовой. Не понравилось блюдо, я его даже не съела, официант унёс тарелку и даже не спросил все ли было хорошо .
25 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день,Мария ! Мы обязательно проведём беседу с персоналом . Спасибо за ваш отзыв .
Анна Бесмертная
что внутри что снаружи — безумно красиво. кухня нисколько не уступает интерьеру. всё безумно вкусно. ради эстетики и гастрономических открытий — сюда.
11 сентября 2022, официальный ответ
Анна,благодарим вас за отзыв ! Будем рады видеть вас ещё .
ПК
Полина Крылова
Фонтанчик во дворе Есть места в тени и с под солнцем - на выбор Очень приятный официант и обслуживание замечательное Картофель фри 150 руб и кофе вкусный 220 руб Прямо рядом со столиками дорога - слабо декоративный заборчик не оч помогает от шума Столы высокие и далеко от низких диванчиков Брускетты из копченого лосося за 490 руб ужасны из-за горького сыра Но деньги за них не взяли Это мало улучшило настроение - хотели вкусно покушать, а остался привкус горький((((Хз…может отравили Узнаем попозже ((( Можно найти более интересный и съедобный вариант за такие деньги Да, и с ребёнком делать здесь нечего
23 октября 2023, официальный ответ
Полина, добрый вечер. Спасибо за отзыв, сожалеем о сложившейся ситуации, стараемся удерживать нашу…
Ольга К.
Очень романтичное место! Кухня как на берегах Средиземноморья, сервис - ненавязчивый, но гостеприимный! Спасибо за шикарный вечер!! Скоро к вам снова₽))
23 октября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый вечер. Спасибо за отзыв, очень рады, что вы оценили нас по достоинству. Будем рады в…
MG
Mist Ghost
Огромный выбор морепродуктов! Все свежее! Обслуживание ненавязчивое, но внимательное
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе. Очень приятно,
ВВ
Владимир Владимирович
Ресторан с отличной террасой и изысками средиземноморской кухни! Ценник высокий, но того стоит
24 июня 2022, официальный ответ
ждём вас снова!
Никита Сергеев
Зашли перекусить и выпить бокал вина в субботу. Кухня выше всех! Влюбились в вашу террасу и прекрасный вид с нее! Винная карта тоже отличная! Советуем
24 июня 2022, официальный ответ
ждем вас снова!