Self Edge Japanese
Современный японский ресторан
Выбор Премиум
Вакансии
Александр Белозёров
Замечательное место. Кухня потрясающая, коктейли - попробовал и хочешь ещё. Так же есть безалкогольные коктейли. Очень интересная подача блюд и напитков. Настоятельно рекомендую.
Дмитрий Б
🙂🗣 Не понимаю я эту японскую кухню. 🧐🗣 А что здесь непонятного? Рыба и рис. Вроде, все просто. 🕕 Через какое время 🙂🗣 Понял, что было не так. Здесь я почувствовал себя бедным. Самое противное - то, что мне было стыдно самому себе признаться: это место мне не по карману. 🧐🗣 Так-так, давай-ка, рассказывай! 🙂🗣 Да что рассказывать. Ценник увидел, надо было встать и уйти сразу же, но я, видите ли, не хотел показаться нищебродом. Начал смотреть по сторонам, чтобы найти оправдание для такой стоимости. Потом подумал, что официанту как-то совсем не до меня и он меня бросил с этими непонятными названиями блюд. Начал рассматривать пиалу для чая и живые цветы в вазочке - ну типа норм, это ведь тоже включено в стоимость. 🧐🗣 Какие-то выводы? :) 🙂🗣 Да, блин. И так все понятно. Остался неприятный осадок - даже не из-за потраченных денег, а из-за того, что я хотел казаться тем, кем не являюсь. 🧐🗣 В кофейню за пирогом и сосиской в тесте? 🙂🗣 Да 🧐🗣 Смотри позитивно: получилась любопытная история самообмана и самоанализа. Считай, сэкономил на психологе 😉
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо, что поделились этой историей — она получилась очень честной и живой…
Гость от «нетмонет»
Влад занимает особое место в нашем сердце! Идеальный и превосходный сервис стабильно и всегда!
Гость от «нетмонет»
Понравилось основное меню и коктейли. Наконец-то нашла вкусную японскую кухню в Питере. Обслуживание также на высоте
Гость от «нетмонет»
Моти чудное Обслуживание прекрасное .
Коктейль .
Р
Рина
Мой любимый ресторан в Петербурге. Свежайшие продукты (а особенно рыба), сочетания вкусов в блюдах, красивая подача, отличный коллектив, атмосфера, внимание к деталям — всё топ. Этому ресторану я доверяю самые приятные праздники года — дни рождения празднуем только здесь.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Рина! Спасибо большое за ваш отзыв — нам очень приятно, что визит оставил у вас такие т…
Еда, обслуживание, атмосфера- все на высшем уровне. Спасибо ✨
Н.
Надежда .
Приятная атмосфера, великолепная еда и потрясающие десерты! Так же посещали Self Edge Japanese в Екб, очень радует что вне зависимости от города, заведение держит достойный уровень сервиса и качество продуктов
26 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо большое за тёплые слова — нам искренне приятно читать такой отзыв! Ост…
Гость от «нетмонет»
Никита - профессионал своего дела! Уверенно отвечал на все вопросы и комментарии по блюдам. Приятная обстановка, вкусные коктейли и хорошая кухня.
Гость от «нетмонет»
Отзывчивый официант Светлана .
Еда и официант !
Работа персонала.
Сервис и рол с крабом)
Гость от «нетмонет»
Кухня просто бомба Понравилось абсолютно всё .
моти.
Моти!!!
Все супер, спасибоо!
Чай.
Экзотические блюда.
Все.
Гость от «нетмонет»
Никита впечатлил рассказами о поездке в Японию и посуду в ресторане. Кухня восхитительна!
Блюда и обслуживание.
Гость от «нетмонет»
Все потрясающе, как обычно.
Гость от «нетмонет»
Официант шикарный и отношение к собакам .
Все нереально 😜.
Shima Aji.
Прекрасная официантка!
Очень понравились моти .
Гость от «нетмонет»
Нереально вкусные сырые морепродукты.
Гость от «нетмонет»
Работа никиты на высоте, кухня прекрасна
Все супер .
Все и Влад.
Анастасия Иваницкая
Безумно приятное место, великолепные сотрудники и очень вкусная еда. Отмечали тут годовщину, все прошло прекрасно! Так же отдельное спасибо официантам за рекомендации по позициям меню и коктейлям.
11 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Очень приятные слова! Благодарим вас! Всегда ждём!☺️ До встречи!
Все очень очень вкусно !
Атмосфера,обслуживание,еда
Любимые .
Гость от «нетмонет»
Потрясающий тунец, отличное обслуживание! Спасибо за десерт в честь нашего праздника .
Гость от «нетмонет»
Как всегда лучший сервис и еда! Спасибо!
Гость от «нетмонет»
Вкус блюд, качество обслуживания.
Гость от «нетмонет»
Влад, который уделил нам свое время!
Обслуживание.
Супер официант!
Тест.
Лиана Ландау
Все безумно вкусно. Нежнейшая качественная рыба, обслуживания на высоте. Хочется возвращаться и возвращаться в данное заведение.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лиана! Спасибо большое за приятные слова! Передали команде! Всегда ждём в гости ☺️
ДБ
Даниил Баренбахеров
вкусновато но дороговато
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Спасибо вам за отзыв. Стоимость нашего продукта обусловлена нашим желанием вози…
Роман Цыганков
Хочется поделиться восторгом от посещения ресторана, так как он оставил ощущение настоящего праздника, и дело не только в еде, а в совокупности всех деталей. Атмосфера очень приятная, чувствуется хороший вкус в деталях. Еда заслуживает отдельного восхищения, так как все было свежее, вкусно приготовлено и красиво подано. Особенно хочется отметить работу официантов — очень вежливые, внимательные и искренние. Помогли сориентироваться в меня, детально рассказали о блюдах и помогли с выбором, с учетом пищевой аллергии на отдельные продукты. Спасибо за гостеприимство, мы точно к вам еще вернемся!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Большое спасибо вам за отзыв и столь приятные слова 😊 До встречи вновь!
РХ
Роман Харюков
Спонтанно зашли и остались в полном восторге. Невероятный сервис и, конечно же, еда. Обязательно вернусь снова. Спасибо всей команде ресторана!
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Очень рады, что вам так у нас понравилось 😊 До новых встреч!
Елена Кокорина
Очень приятный сервис, вкусная еда
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Большое спасибо вам за отзыв и высокую оценку нашей работы 😊 До новых встреч!
Kristina Putilova
Вкусные блюда и интерьер заведения. Приятная хостел и очень заботливо предложила нам расположится . Немного навязчивый официант, лично для меня его было много. Прерывая наш разговор он слишком был заинтересован в том чтобы мы оценили блюда либо выбрали что то ещё. Из за этого снижаю звезду. Предлагаю ресторану обратить на это внимание.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо вам за отзыв. Комментарий обязательно возьмем в работу! До новых встр…