............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Self Edge Japanese 

Современный японский ресторан
4.9
1722 оценки
Мы делаем то, что любим сами
Реклама
Реклама
Закуски и салаты
17
Сет японских солений - огурцы, капуста, томат кимчи, ананас
790
Тонкая хрустящая лепешка с угрем и креветкой
890
Дальневосточный гребешок, приготовленный в стиле татаки, на подушке из имбирного соуса, дополнен тёртым трюфелем, маслом шнитт и сакура миксом с цитрусовой заправкой
1 300
Водоросли чукка с ореховым соусом и унаги соусом, украшаем кешью и перцем чили
340
Классический рецепт пикантных маринованных огурцов в корейском стиле с использованием кориандра и моркови
310
Овощной салат с авокадо и крабом, спаржей, брокколи, томатами, руколлой, шпинатом и фрилис. Заправка на основе оливкового масла, мёда, соевого соуса, горчицы и сока цитрусовых
1 790
Микс салатов айсберг и маринованных водорослей чукка с пикантно насыщенным соусом вафу
520
Мини кальмары фаршированные лососем и угрем, обжаренные в офритюре
1 100
Кальмар тонко нарезается, как альтернатива лапше, глазируется пикантым соусом чили гарлик, дополняем мясом первой фаланги королевского краба
960
3 обжаренные гёдза с начинкой из краба и креветки. Выкладываем на пикантную чили сальсу
850
Половинку авокадо опаляем на гриле и подаем с овощами и тофу
750
обжаренный в легкой темпуре тофу дополненный соусом карри
650
Обжаренный в легкой темпуре баклажан, дополняется ореховым соусом
780
Тигровые креветки в нашей хрустящей и лёгкой темпуре с сладко-пикантым соусом
830
Гребешок обжариваем до колера, добавляем крем из цветной капусты и дополняем нежным муссом из угря
1 250
3 обжаренные гёдза с начинкой из говядины и вагю. Выкладываем на пикантную овощную сальсу и соус жу
790
Хрустящий лист нори на который кладем обжаренный рис, дополненный королевским крабом
1 350
Супы
3
Классический мисо суп на основе рыбного бульона Даши с тофу и водрослями вакаме
290
Традиционный японский рыбный суп с рисом, водорослями вакаме и тремя видами морепродуктов: креветки, лосось и палтус
790
Классический мисо суп на основе рыбного бульона Даши с тофу и водрослями вакаме, с крабом, рисом, яйцом пашот
890
Основные блюда
9
Стэйк палтуса с глэйзом из мисо соуса. В качестве гарнира подаём овощи на гриле с добавлением соуса понзу
1 090
Копчёный угорь в нашей лёгкой и хрустящей темпуре с унаги соусом. Дополняем рисом с чуккой
980
Говядина Стриплойн в стиле кацу с гуакамоле из авокадо
1 200
Вагю высшей мраморности А5, приготовленный в стиле татаки
4 500
Вагю высшей мраморности А5, приготовленный в стиле татаки
9 000
Пшеничная лапша с уткой, томлённой в мёде со специями, с корейским BBQ соусом на основе яблока и груши, дополняем грибами, паприкой и красным луком
750
Обжаренные во фритюре соцветия цветной капусты под соусом из кедровых орехов
890
Половина целой брокколи на гриле под соусом из орехов и имбиря
690
Лосось обжаренный на лавовом гриле, глазируем унаги соусом, дополняем рисом
1 090
Десерты
3
Легкий рисовый мусс с чатни из манго и маракуйи в соусе из карамели
560
Веганский десерт с кремом из авокадо на кокосовой подложке со свежей клубникой
560
Традиционный японский десерт моти с нежным крем-чизом, манго и белым шоколадом внутри. Украшаем свежим манго в соке юдзу
560
На двоих
3
Плэйт сашими : лосось, хамачи, гребешок, краб, креветки карабинерос, щучья икра, картофельные чипсы, имбирь, васаби, шисо
9 500
Плэйт хэндроллов : гребешок, лосось, икра, авокадо
2 900
Плэйт хэндроллов : торо, аками, хамачи, сладкая креветка
5 500
Сашими
5
традиционное японское блюдо, которое представляет собой нарезанную сырую рыбу и морепродукты
780
традиционное японское блюдо, которое представляет собой нарезанную сырую рыбу и морепродукты
2 150
традиционное японское блюдо, которое представляет собой нарезанную сырую рыбу и морепродукты
1 750
традиционное японское блюдо, которое представляет собой нарезанную сырую рыбу и морепродукты
730
традиционное японское блюдо, которое представляет собой нарезанную сырую рыбу и морепродукты
1 800
Нигири
7
Нигири подаем в традиционной японской подаче: свежая рыба/морепродукт с глейзом из соевого соуса сверху и с капелькой васаби внутри подающееся на рисе
1 800
Нигири подаем в традиционной японской подаче: свежая рыба/морепродукт с глейзом из соевого соуса сверху и с капелькой васаби внутри подающееся на рисе
750
Нигири подаем в традиционной японской подаче: свежая рыба/морепродукт с глейзом из соевого соуса сверху и с капелькой васаби внутри подающееся на рисе
890
Нигири подаем в традиционной японской подаче: свежая рыба/морепродукт с глейзом из соевого соуса сверху и с капелькой васаби внутри подающееся на рисе
590
Нигири подаем в традиционной японской подаче: свежая рыба/морепродукт с глейзом из соевого соуса сверху и с капелькой васаби внутри подающееся на рисе
1 650
Нигири подаем в традиционной японской подаче: свежая рыба/морепродукт с глейзом из соевого соуса сверху и с капелькой васаби внутри подающееся на рисе
1 190
Нигири подаем в традиционной японской подаче: свежая рыба/морепродукт с глейзом из соевого соуса сверху и с капелькой васаби внутри подающееся на рисе
550
Хэндролл
5
Пикантый хэндролл с тартаром из хамачи с красным луком и спайси соусом. Выкладываем на подушку из риса и в полуоткрытый конверт хрустящего нори
880
Пикантный тартар из спинной части тунца с кинзой и шрирачей. Выкладываем на подушку из риса и в полуоткрытый конверт хрустящего нори.
1 250
Мясо краба обжаренное на сливочном масле с кинзой и суимоно бульоном. Выкладываем на подушку из риса и в полуоткрытый конверт хрустящего нори
850

2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.