Сет японских солений - огурцы, капуста, томат кимчи, ананас
790₽
Тонкая хрустящая лепешка с угрем и креветкой
890₽
Дальневосточный гребешок, приготовленный в стиле татаки, на подушке из имбирного соуса, дополнен тёртым трюфелем, маслом шнитт и сакура миксом с цитрусовой заправкой
1 300₽
Водоросли чукка с ореховым соусом и унаги соусом, украшаем кешью и перцем чили
340₽
Классический рецепт пикантных маринованных огурцов в корейском стиле с использованием кориандра и моркови
310₽
Овощной салат с авокадо и крабом, спаржей, брокколи, томатами, руколлой, шпинатом и фрилис. Заправка на основе оливкового масла, мёда, соевого соуса, горчицы и сока цитрусовых
1 790₽
Микс салатов айсберг и маринованных водорослей чукка с пикантно насыщенным соусом вафу
520₽
Мини кальмары фаршированные лососем и угрем, обжаренные в офритюре
1 100₽
Кальмар тонко нарезается, как альтернатива лапше, глазируется пикантым соусом чили гарлик, дополняем мясом первой фаланги королевского краба
960₽
3 обжаренные гёдза с начинкой из краба и креветки. Выкладываем на пикантную чили сальсу
850₽
Половинку авокадо опаляем на гриле и подаем с овощами и тофу
750₽
обжаренный в легкой темпуре тофу дополненный соусом карри
650₽
Обжаренный в легкой темпуре баклажан, дополняется ореховым соусом
780₽
Тигровые креветки в нашей хрустящей и лёгкой темпуре с сладко-пикантым соусом
830₽
Гребешок обжариваем до колера, добавляем крем из цветной капусты и дополняем нежным муссом из угря
1 250₽
3 обжаренные гёдза с начинкой из говядины и вагю. Выкладываем на пикантную овощную сальсу и соус жу
790₽
Хрустящий лист нори на который кладем обжаренный рис, дополненный королевским крабом
1 350₽
Супы
3
Классический мисо суп на основе рыбного бульона Даши с тофу и водрослями вакаме
290₽
Традиционный японский рыбный суп с рисом, водорослями вакаме и тремя видами морепродуктов: креветки, лосось и палтус
790₽
Классический мисо суп на основе рыбного бульона Даши с тофу и водрослями вакаме, с крабом, рисом, яйцом пашот
890₽
Основные блюда
9
Стэйк палтуса с глэйзом из мисо соуса. В качестве гарнира подаём овощи на гриле с добавлением соуса понзу
1 090₽
Копчёный угорь в нашей лёгкой и хрустящей темпуре с унаги соусом. Дополняем рисом с чуккой
980₽
Говядина Стриплойн в стиле кацу с гуакамоле из авокадо
1 200₽
Вагю высшей мраморности А5, приготовленный в стиле татаки
4 500₽
Вагю высшей мраморности А5, приготовленный в стиле татаки
9 000₽
Пшеничная лапша с уткой, томлённой в мёде со специями, с корейским BBQ соусом на основе яблока и груши, дополняем грибами, паприкой и красным луком
750₽
Обжаренные во фритюре соцветия цветной капусты под соусом из кедровых орехов
890₽
Половина целой брокколи на гриле под соусом из орехов и имбиря
690₽
Лосось обжаренный на лавовом гриле, глазируем унаги соусом, дополняем рисом
1 090₽
Десерты
3
Легкий рисовый мусс с чатни из манго и маракуйи в соусе из карамели
560₽
Веганский десерт с кремом из авокадо на кокосовой подложке со свежей клубникой
560₽
Традиционный японский десерт моти с нежным крем-чизом, манго и белым шоколадом внутри. Украшаем свежим манго в соке юдзу