Попробуйте наш печёный батат с диким рисом и мятым авокадо! Это горячее блюдо из категории Горячие блюда приготовлено из нежного батата, ароматного дикого риса, сливочного масла и соевого соуса. Завершающий штрих — пикантное мятное авокадо с нотками имбиря, винного уксуса и томатного масла, украшенное шнитт-луком
Равиоли с начинкой из копченого лосося, сливочного сыра, устричного соуса подаются с соусом биск (соус на основе панцирей креветок, лука, моркови, томатной пасты, тимьяна, чеснока, хондаши), который замешивается с кокосовым молоком и мелко рубленным эстрагоном (тархуном), посыпаются пармезаном и украшаются микрозеленью и зеленым маслом
Нежный рис, ароматные вешенки, шампиньоны и шиитаке в сочетании с сыром страчателла и розовым перцем, приготовленные на насыщенном курином бульоне, создают идеальный баланс вкусов и текстур
Ризотто с морепродуктами – это горячее блюдо из риса, гребешка, кальмара, лангустина, сливочного сыра и сливок, приготовленное на насыщенном курином бульоне. Завершающий штрих – пармезан, придающий блюду особый аромат и пикантность
Маринованные таджасские оливки и оливки гигант обладают насыщенным, слегка солоноватым вкусом, который идеально сочетается с цитрусовой цедрой. Острота чили добавляет интересный контраст, а травы, такие как тимьян и розмарин, придают блюду неповторимый аромат. Чеснок добавляет легкую пикантность, а растительное масло придает блюду нежный сливочный вкус
Овсянка, сваренная на кокосовом молоке, имеет кремовую консистенцию и легкий сладковатый вкус. Карамелизированный банан придает ей сладость и приятную фруктовую нотку. Миндаль добавляет хрустящую текстуру и легкую ореховую нотку, которая отлично сочетается с остальными ингредиентами
Соус на основе свит чили, сока ананаса, сока томата, кунжутного масла. Судак обжаривается на растительном и сливочном масле, добавляется соус в котором судак глазируется, к нему добавляем консервированный ананас, таджарские оливки, каперсы, томаты черри. При подаче украшается листьями салата и дайконом с зеленым маслом
Запеченная тыква, лемонграсс, имбирь, корица, мед, лук, морковь - основа супа, на медленном огне лемонграсс и имбирь обжариваются, после удаляются, на пряном масле обжариваются лук и морковь, затем добавляется запеченная тыква, проваривается и пробивается до состояния пюре, суп подается отдельно, в тарелку выкладывается подушка из краба, на нее выкладывается крем из кукурузы с маскарпоне, украшается зеленым яблоком и базиликовым маслом
Гребешок покрыт ярким васаби, который добавляет остроты и контраста. Рис служит подушкой для гребешка, делая его еще более нежным и приятным на вкус. Подается это блюдо обычно с пряным имбирем и острым васаби, которые дополняют вкус гребешка и делают его более насыщенным
Нежный и сочный лосось имеет неповторимый вкус. Рис, используемый в качестве подушки для рыбы, добавляет мягкости и объема всему блюду. Подается суши обычно с пряным имбирем и васаби, что усиливает вкус и добавляет новые оттенки
Нежный мусс из авокадо обладает гладкой и шелковистой текстурой, которая обволакивает язык и оставляет после себя приятное сливочное послевкусие. Яркий вкус клубники и сладкое пюре в сочетании с белым шоколадом создают непревзойденный контраст вкусов, который одновременно сладкий и освежающий
Это блюдо сочетает в себе свежесть и нежность. В нём сладость и кислинка соуса интересно дополняют и подчёркивают естественный вкус продуктов. В блюде используется мягкий салат чука, половинки спелого авокадо, микс-салат, а также нежный тартар из тунца и лосося. Интересную нотку вносят икра тобико и специя фурикакэ
Артишоки, замаринованные в рассоле, приобретают легкую кислинку и приятный аромат. Они готовятся на гриле до хрустящей корочки, сохраняя свою сочную текстуру. Пармезан добавляет сливочный вкус и золотистую корочку. Соус из печеного перца добавляет блюду глубину вкуса, а микс зелени - свежесть и яркость
Хрустящий жареный батат обладает нежной мякотью и слегка сладкой вкусовой нотой, которая прекрасно сочетается с тертым пармезаном. Трюфельное масло добавляет изысканный аромат и легкую горчинку, которая отлично контрастирует со сладостью батата
Бифштекс из рубленой говядины обладает насыщенным мясным вкусом с легкой остротой от специй. Картофельный гратен имеет нежную, слегка хрустящую текстуру благодаря соусу бешамель и отлично дополняет бифштекс. Грибной соус на основе шампиньонов и вешенок придает блюду дополнительную глубину вкуса, а соевый гриб эрингу добавляет интересные нотки. Котлета из рубленой говядины со специями и беби-картофель
Драники готовятся из батата, красного лука и пшеничной муки, с добавлением яйца, соли и перца. Дополняется гуакамоле, микс салатом с кунжутным пондзу и обжаренными креветками. Сверху выкладывается глазунья и посыпается розовым перцем
Это блюдо сочетает в себе мягкие и кремовые текстуры с яркими и свежими вкусами. Нежная мякоть авокадо идеально дополняется пикантной томатной сальсой и сочными креветками. Завершающие штрихи — микс-салат для свежести и разнообразные соусы для богатства вкуса
В основе ролла лежит нежный отварной рис, обернутый в лист нори. Внутри расположились крабовое мясо, кусочки спелого авокадо, тертый пармезан и соус из манго, создавая неповторимый вкус. Майонез придает роллу кремовую текстуру, а хруст жареного кунжута добавляет интересный контраст
Рис обладает мягкой и липкой текстурой, которая хорошо сочетается со свежими и хрустящими ингредиентами. Нори придает роллу легкую горечь, которая уравновешивает сладость огурца и креметте. Креветки добавляют блюду сочность, а гауда - насыщенность. Лук кранч и спайси-соус добавляют остроты, а унаги-соус - глубину вкуса
Отваренный и приправленный рис служит основой ролла, а тонкие ломтики свежего огурца и сочного лосося придают ему легкость и свежесть. Мягкий сыр креметте и омлет тамаго добавляют нежности и воздушности, а тертый гауда и хрустящий лук кранч добавляют интересные акценты. Завершает композицию сочетание двух соусов - острого спайси и насыщенного унаги, которые придают роллу неповторимый вкус и глубину
Картофельная вафля служит основой блюда и обладает хрустящей текстурой. Творожный сыр добавляет нежности и легкой сливочности. Печеная паприка придает сладость и приятный аромат. Глазунья добавляет блюду сочности и яркий яичный вкус. Бекон жареный придает блюду сытность и легкий копченый аромат. Шнитт-лук добавляет свежую нотку и завершает вкусовую композицию
Картофельная вафля имеет хрустящую текстуру и слегка сладковатый вкус, который прекрасно сочетается с солоноватым вкусом лосося слабой соли. Авокадо добавляет свежую нотку, а пашот добавляет нежность и сливочный вкус
Обжаренные на сливочном масле гребешки подаются с картофельным пюре (картофель, масло, молоко) и соусом из сливок, молока и хондаши, украшаются чипсами из бекона, попкорном из киноа и зеленым маслом
Вкусная и полезная закуска из категории Авокадо. Нежный соус гуакамоле приготовлен из мякоти авокадо с добавлением лука-шалота, томатов и перца халапеньо, а в качестве заправки мы используем оливковое масло. Подаётся с хрустящими чипсами, которые мы рекомендуем есть, обмакивая в базиликовое и томатное масло, смешанное с измельчённым шнитт-луком
Нежный угорь обладает слегка сладковатым вкусом, который прекрасно контрастирует с рисом. Пряный имбирь и острый васаби дополняют вкусовую гамму, создавая идеальный баланс между остротой и сладостью
Обновленные сырники из зернового творога с добавлением небольшого количества муки, яиц, сахара подаются с кремом на основе растительных сливок и греческого йогурта с подушкой из хрустящей вафельной крошки и компрессированной груши
Заправка на основе алоэ с легкими нотками сладости меда и кислинка от лайма. Тартар состоит из трех слоев: авокадо, заправленный алоэ, томаты конкассе, заправленные томатной сальсой, гребешок, заправленный алоэ. Все это окружено листьями салата, заправленными алоэ, и сверху натертой цедрой лайма.
Это блюдо представляет собой изысканный и свежий вкус, сочетающий свежесть дайкона и нежность авокадо с тонкими нотками лосося и апельсина. Соус вафу добавляет глубину вкуса, сочетая сладость сахара и остроту чеснока и имбиря. Огурец, нити чили и микс кунжута в качестве украшения создают контраст текстур и добавляют яркие акценты к блюду
Основа ролла состоит из нежного морского гребешка, приправленного пикантной специей шичими. Рис добавляет роллу мягкости и сладости, а водоросли нори - хрустящую текстуру. Остроту ролла можно регулировать по своему вкусу, что позволяет каждому насладиться этим блюдом в своей уникальной версии. Тартар из морского гребешка с рисом, специей шичими и водорослями нори. Степень остроты вы выбираете сами
Основой этого ролла является нежный тартар из лосося, который приправлен пикантной специей шичими. Рис придает роллу мягкость и сладость, а нори - хрустящую текстуру. Степень остроты можно регулировать по собственному вкусу, что делает это блюдо еще более привлекательным
Сочетание нежного лосося, копчёного угря, кремового авокадо и сладкой клубники. В составе также рис и водоросли нори, а остроту придаёт васаби. Откройте для себя новые вкусовые грани, добавив этот ролл в ваш заказ
Нежный, слегка клейкий отварной рис и упругие хрустящие листья нори служат прекрасным фоном для основного ингредиента - спелого, маслянистого авокадо. Ролл обладает мягким, сливочным вкусом с легкими ореховыми нотками и приятной, влажной текстурой, которая тает во рту. Спелое авокадо, обернутое в нежный рис и водоросли нори (4 шт.)