Green Gray
Гастробар
Уютный гастробар. Авторская кухня, большая барная карта
ООО «Портер», Кировск, ОГРН 1165190054853.
Забронировать столик
Полина Рубцова
Хорошее место, очень вкусно, приятное обслуживание
Ирина Пряникова
Неплохо, 4 из 5.
К А
Вкусная кухня, вежливое обслуживание, приятная музыка
ДН
Дверной Наличник
Отличный стаут, ароматные диситиляты, сытные закуски, классная музыка и приятная атмосфера, что ещё нужно? Ни- че-го!
КМ
Константин Макаров
Приехал друг из Москвы, решили прогуляться, так как на Московском все дорого и забито и вот набрели на это чудесное место! Кухня выше всяких похвал 10 из 10, коктейли 10 из 10, атмосфера 10 из 10, обслуживание 10 из 10, отдельное внимание заслуживает девушка официантка, суперобоятелтрая и суперотзывчивая!!! Обязательно ещё сюда придём и всех приведём!!! ООООЧЕНЬ рекомендую!!!
q1
qwerty 15140
Уютно, вкусно, отличное место провести спокойно вечер и перекусить!)
ЯВ
Ядвига Воллаард
Очень хорошее место! Приятные общительные лейдис за баром, вкусная еда, разнообразие напитков. Ну и бонусом восхитительный саундтрек.
21 апреля 2025, официальный ответ
Ядвига, большое спасибо за отзыв! Нас хлебом не корми — дай приготовить что-нибудь вкусненькое…
ДТ
Дмитрий Трапезников
Случайно нашли с друзьями данное заведение в первый день посещения города. Атмосфера бара нейтральная. Кухня очень понравилась. Бургер с рваной свининой был сочный вкусный, просто таял во рту. Пили настойки, они тоже понравились. Цены оказались ниже среднего, что не могло не радовать.
21 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы фанаты вкусной еды и настоек. Очень приятно…
ИУ
Иван Ушаков
Вкусно , атмосферно
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы и правда фанаты вкусной еды и стараем…
D
DimaYaksh
Небольшой бар, атмосфера интересная, всё вкусное. Единственное, наверное, что меню скромное; а в остальном всё отлично.
3 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Нам приятно, что вы отметили нашу кухню! 😊😊 Базовое меню небольшое, а п…
АРТЕМИЙ РИЗУ
Очень вкусная еда только шумоизоляция есть
24 февраля 2025, официальный ответ
Артемий, спасибо за отзыв! будем рады видеть вас снова!
Анастасия Мирошниченко
Нам было очень вкусно и сытно, спасибо 😍💕
Rachel F
Ни к чему нет претензий, всё вкусно, обслуживание на высоте, молодцы. Но! Такого скудного меню я не встречала пожалуй никогда. Коктейлей 4 штуки, настойка одна (и то банановая), сидра нет, из безалкогольного: сок, морс и чай. Ну хз. Назовитесь винным баром, подавайте вино и всё.
МВ
Михаил Варгасов
Отличная кухня. Зашёл по рекомендации друга, не пожалел. Но в остальном ребятам ещё есть куда расти.
Илья Симонов
Хорошее место, цены демократичные, кухня вкусная, обстановка приятная
Евгения Ковалевская
Нормальный. Забежали днем посидеть с подругой, потому что рейтинг высокий, наверное, какое-то очень хорошее место. Специально из другого района ехали. Но нет. Просто маленькое, неуютное по планировке, но качественное по наполнению заведение. Еда вкусная, сервис заботливый. Пожалуйста, сделайте нормальную вашалку при входе, чтобы пристроенная одежда не волочилась, а могла надёжно висеть над полом.
JN
Julia Novak
Уютный небольшой бар, закуски вкусные, цены нормальные.
Александр Никифоров
уютный локальный бар, и от метро недалеко
КШ
Карина Шмидт
Самый лучший бар
ИМ
Иван Марков
Прекрасный бар. Кухня не просаживается. Выбор напитков достаточный.
PS
Peter Shushpanov
Приятная обстанока. Кухня, цена-качество отлично! Тихо, спокойно. Приятное место. Выбор блюд и напитков для такого не большлго заведния очень приличный. Все супер.
Алена Саитова
Я просто в безумном восторге от этого бара! Нашла по отзывам) Еда невероятно вкусная. Бургер, гренки, цезарь, картошка… просто пальчики оближешь. Пиво сливочный стаут-ван лав)) Буду рекомендовать всем своим друзьям) пусть из центра едут прямиком сюда))
ЕР
Екатерина Роговская
Приятное, уютное место.
Анна Рындина
Зашли по отзывам, не пожалели. Пиво 14 сортов на розлив. Бармен может посоветовать, даёт на пробу. Плюс выбор бутылочного неплохой. Обстановка приятная, очень уютно, тепло (что не маловажно в мороз). Брали закуски, порции приличные и вкусно. Однозначно советую к посещению. Отдельно спасибо Валерии бармену, очень приятная девушка.
Артем Серокуров
Рекомендую к посещению, зашли по отзывам с 2Gis, не пожалели. Пробовали бургер с рваной свининой - топ 🔥, попкорн из креветок - топ 🔥 особенно в сочетании с соусом, утка с бататом под сливовым соусом -топ🔥 интересное сочетание продуктов, мясо нежное. Гренки на любителя сырных гренок с сладковатым привкусом. В целом заведение хорошее, всё понравилось.
Alina Vorobeva
Нужно было где-то пообедать. Нашли через тугис этот бар. Еда очень вкусная😻 уютная обстановка. Мужу особенно понравился бургер из оленины. Как-нибудь еще заглянем к вам на вечернюю тусовку☺️
Владислав Граусов
Все вкусно ,цены адекватные
NadushaMay .
Очень вкусное пиво на разлив и еда. Девушка на баре очень приятная. Атмосфера непринужденного общения!
Янис Варич
Очень классное и уютное место! Девушка бармен - топ! Креветки вкусные!) пиво отличное!
Любовь Тараканова
Случайно попали в это местечко, но получила удовольствие от всего. Приветливая девушка администратор-официант (все объяснила, помогла с выбором блюда). Уютное тихое местечко (мы были в будни вечером). Меню на удивление очень маленькое, но при этом очень интересное и вкусное.
Виктор Тарасов
Очень вкусно стейк с картофелем и салат цезарь с ереветками
Serge Ivanovitch
Хороший выбор напитков и крафта. Чисто и приятного находится. Хорошее место у дома. Надеюсь дальше у этого заведения будет все только лучше и вкуснее.
DA
Dmitriy Anatolievich
Вежливый персонал ! Уютно! И борщ то что нужно ! Рекомендую .
E .
Бар формата «у дома». Свою цель выполняет на 100%. Нескромный ассортимент выпивки, есть не только закуски, но и прекраснейшие блюда, атмосфера домашняя.
Rive Martin
Заведение хоть и у дома, но в разы лучше многих «элитных» или сетевых мест. Невероятно вкусная еда, пивасик что надо, свежий, вкусный. Жаль меню немного изменилось и пропало много любимых позиций, но и новые тоже ничего)
Irina Nikolaeva
Прекрасное место
Святослав Зборовский
Очень классный бар: вкусная еда, большой выбор пива очень хорошего качества и дружелюбная атмосфера
Irina Karlina
Давно мечтала о баре в 100 шагах от дома. Очень вкусно готовят: картофель фри с соуосом айоли и цезарь - просто the best! Ну и пива на любой вкус. Много сортов на кранах, но есть и бутылочный и баночный крафт! Обожаю это место!
АЗ
Анастасия Звягинцева
Любимый бар в нашем районе. Приятное обслуживание. Вкусная еда. Отличная атмосфера и музыкальное сопровождение 🤍
Ekaterina Mozgacheva
очень приятное заведение со вкусным пивом и едой!
Павел Климанов
Давно хотел в доме подобное заведение! Очень уютно, и просторно. Отличный персонал. Хороший выбор пива и алк. напитков. Кухня не сильно большая, но тоже достойная. Можно зайти вечером с друзьями попить пива, но и днем заходил с ребенком перекусить. Рекомендую!
Игорь Чугунов
Отличное место. Выбор пива и напитков на любой вкус. Еда отличная. Внимательный и вежливый персонал.
Ася Л
Случайно зашли, оказался очень милый бар с огромным видом пива и хорошей, вкусной кухней! Милейшее обслуживание, редко такое встретишь! Спасибо ☺️