............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Green Gray 

Гастробар
4.9
59 оценок
Уютный гастробар. Авторская кухня, большая барная карта
РекламаООО «Портер», Кировск, ОГРН 1165190054853.
Обновлено 9 декабря 2025
Меню — реклама
Куриное филе на гриле с зеленой гречей
690
Тальятелле с морепродуктами
850
Телячьи щечки с орзо
1 100
Бургер Pullet Pork
690
Цезарь с индейкой
490
Тар тар из говядины
750
Большой борщ
550
Том ям
750
Стейк фланк
1 300
РекламаИнформация о ценах не является публичной офертой
Общество с ограниченной ответственностью "Портер".
Основные блюда
4
Маринованное в специях филе обжаривается на гриле до сочности. Гарнир — зелёная греча с вешенками, эдамаме и проростками пшеницы. Подаётся с соусом ромеско, добавляющим лёгкую сладость и пряность.
690
Тальятелле аль денте в томатном соусе с креветками, мидиями и кальмарами. Подаётся с пармезаном. Сбалансированное блюдо с морским акцентом и лёгкой кислинкой соуса.
850
Томлёные до мягкости щечки в соусе демиглас с глубоким мясным вкусом. Подаются с пастой орзо, которая впитывает соус и дополняет блюдо мягкой текстурой. Сдержанное и насыщенное сочетание.
1 100
Лапша удон, сделанная вручную, куриное бедро, маринованное с кунжутным маслом, вовощи и бобы эдамаме. С суосом пад тай на основе тамаринда
680
Стрит фуд
5
690
Бургер с рваной свининой. Подается с картофелем фри и томатным соусом
690
Бургер с сочной котлетой из лучших сортов мяса, которые мы готовим по собственному рецепту. Подается с картофелем фри и томатным соусом
750
750
690
Закуски и салаты
5
Классический салат «Цезарь» в нашей версии — с сочной грудкой индейки, обжаренной до золотистой корочки. Хрустящие листья ромен, тонкие подсушенные слайсы из чиабатты и мелко натёртый сыр грана падано соединяются с фирменным соусом на основе анчоусов, чеснока и пармезана. Лёгкое, но сытное блюдо с ярким, узнаваемым вкусом.
490
Салат «Цезарь» с креветками-гриль, листьями ромейн, подсушенными слайсами чиабатты и соусом «Цезарь» от нашего шефа с анчоусами и пармезаном.
580
Тартар из говядины – изысканное, но сдержанное блюдо, состоящее из мелко нарезанного мяса высшего качества. Оно подается с слайсами подсушенной чиабатты, каперсами и дижонским соусом, что создает гармоничное сочетание текстур и вкусов. Хрустящая чиабатта, пикантные каперсы и легкая острота соуса идеально подчеркивают вкус нежного мяса, создавая сбалансированное и приятное впечатление.
750
Салат на основе свежих листьев ромейна с тёплым баклажаном и маринованным ростбифом из говяжьей вырезки, обжаренным в пряных травах. Дополняют состав томаты черри, ореховая заправка и дроблёные орехи для текстурного акцента. Сбалансированное блюдо с выразительным вкусом и насыщенным ароматом.
670
Куриные крылья, маринованные в меде и пряных специях с глазировкой медовый терияки. Запекаются 2 часа при низкой температуре, чтобы сохранить сочность.
590
К напиткам
4
480
450
380
570
Супы
2
Классический борщ на насыщенном мясном бульоне с мягким балансом сладости свёклы и лёгкой кислинки. Подаётся с протёртым салом и ломтиками подсушенного чёрного хлеба — для контраста текстур и дополнительной глубины вкуса. В качестве акцента — маринованные огурцы собственного приготовления, которые добавляют хруст и пикантность. Домашнее, сытное блюдо с ярким характером и уважением к традиции.
550
Пряный и кисло-острый тайский суп на бульоне с лемонграссом, галангалом и лаймом. В составе креветки, кальмары и мидии, а также шиитаке и томаты. Баланс цитрусовой свежести, остроты и глубины вкуса.
750
Стейки
5
Стейк фланк — плотный и ароматный отруб с ярко выраженным мясным вкусом. Благодаря своей волокнистой структуре он особенно хорошо раскрывается при правильной нарезке поперёк волокон и быстрой обжарке до румяной корочки. Мы подаем фланк с фирменным соусом Нью-Йорк — насыщенным, слегка пикантным, с яркими нотами специй и трав, который отлично дополняет мясо. Это не самый нежный стейк, но он ценится за текстуру и характер.
1 300
Сочное филе индейки на гриле, маринованное с перцем, розмарином и апельсином. Подаем с лаймовым шпинатом, ананасами-кимчи и соусом кокосовый карри
890
Филе горной форели на гриле. Подаем с опаленой серцевиной салата ромейн, лаймовой заправкой и кукурузным кремом.
1 590
Стейк из отруба внешней диафрагмы. Отличается выраженным мясным вкусом и сочной волокнистой текстурой. Подаем с соусами чимичурри и перечным соусом. Рекомендуем прожарку медиум или медиум-вел
1 150
Рубленный стейк из мраморной говядины, маринованной в специях, оливковом масле и соусе ворчестер. Подается с печеным перцем рамиро и перечным соусом.
1 590
🍪
Мы используем cookies подробнее