Вьетнамские роллы из рисового теста с начинкой из тигровых креветок, манго, огурца, стеклянной лапши и моркови. Подается с ореховым соусом и дроблёными орехами. Вес: 210 гр.
Тигровые креветки в нежной темпуре, обжаренные на воке, с оригинальным соусе Rock Shrimps, подаются на подушечке из молодого шпината и соломки из дайкона.
Копченые свиные ребрышки, глазированные в Пекинском соусе на основе соуса Хайсин, мёда и соевого соуса. Украшается белым кунжутом и перцем чили Вес: 260гр
Вьетнамские роллы из тонкого теста с начинкой из томленой в специях утки, имбиря, зеленого лука и каштана в соусе Хайсин. Подаются со сливовым соусом. Вес: 140гр
Уникальная горячая закуска из соцветий цветной капусты, обжаренной во фритюре и замешенной в соусе на основе шаосинового вина. Подается с кремом из сливочного сыра и нитями чили. Вес: 250гр
Горячая закуска из обжаренных до хрустящей корочки баклажанов с черри и кинзой, заправленных сладким чили и соевым соусом. Подаются с кремом из сливочного сыра и базиликом Вес: 270гр
Гавайское блюдо из японского риса, филе маринованного лосося в цитрусовом кимчи со свежим авокадо, ананасом, бобами эдамаме, салатом чука и редисом, заправленное манговым и ореховым соусом. Вес: 400гр
Гавайское блюдо из японского риса, филе маринованного тунца в цитрусовом кимчи со свежим авокадо, ананасом, бобами эдамаме, салатом чука и редисом, заправленное манговым и ореховым соусом. Вес: 400гр
Китайские пельмени, приготовленные на пару с начинкой из гребешка и креветок, цукини и имбиря в устричном соусе. Подается с соево-медовым соусом. Вес: 125 гр
Китайские пельмени, приготовленные на пару с начикой из китайской капусты, грибов шиитаки, шпината, ростков сои. Подаюся с соево-медовым соусом. Вес: 125 гр
Димсамы с острым цыпленком и шиитаке 2 шт, димсамы с гребешком и креветками 2 шт, димсамы с томленой уткой 2 шт, димсамы с овощами 2 шт Подаются с соусом на основе рисового уксуса, соевого соуса и меда. При подаче поливается чили-маслом. Вес: 200 гр
Пельмени из тонкого теста с начинкой из рубленного лосося, трески и водорослей вакаме. Подаются на подушке из салата айсберг с ореховым соусом гадамари и соусом на основе чили-масла с черными бобами. Украшается стручками гороха. Вес: 125 гр
Пельмени из тонкого пшеничного теста с начинкой из свиного фарша, китайской капусты, грибов шиитаки и салатных креветок, дополняются соусом на на основе чили масла с черными бобами, и мятно-йогуртовым соусом. Вес: 125 гр
Традиционный вьетнамский суп на насыщенном бульоне, который готовится 10-12 часов, с нежными ломтиками говядины, рисовой лапшой и зеленью. Подается с соусом Шрирача. Вес: 550 гр.
Тайский кисло-острый суп с кокосовым молоком, тигровыми креветками, кальмарами, помидорами черри, вешенками и стручковым горохом. Подается с рисом. Вес: 550 гр. + 155 гр. рис
Нежный шпинатный крем-суп с пикантной остринкой с добавлением кокосового молока. Подается с обжаренным хрустящим тофу. Украшается чили маслом, луковыми чипсами и базиликом. Вес: 500 гр.
Китайские пельмени с начинкой из тигровых креветок, грибов шиитаки с зеленью и специями в бульоне Том Ям с домашней пшеничной лапшой. Украшается чили маслом и кинзой Вес: 550 гр.
Вок с рисом, с тающим во рту маринованным говяжьим фланком, яйцом, сыром чеддер и овощами, в устричном соусе. Украшается кинзой и кунжутом. Вес: 420 гр.
Вок с рисом, яйцом, креветками, кальмарами, мидиями и овощами в соусе на основе красного карри и кокосового молока. Украшается кинзой и белым кунжутом и вяленными креветками. Вес: 420 гр.
Домашняя яичная лапша с маринованным куриным бедром, беконом, овощами, в соевом, устричном соусах с добавлением соуса с арахисом с сушеным чили. Украшается кинзой. Вес: 420 гр.
Широкая рисовая лапша с королевскими креветками, вешенками, овощами, яйцом и арахисом, с соусом на тамариндовой пасте. Украшается луковыми чипсами, кинзой и долькой лайма. Вес: 420 гр.
Куриное бедро, обжаренное до хрустящей корочки в медово-томатном соусе на основе мирина. Подается кусочками питахайи и кунжутом, украшается цветком. Подается с рисом. Вес: 500 гр.
Панированное куриное бедро, обжаренное до хрустящей корочки на воке с овощами в соусе зеленый карри. Украшается жаренным тестом катафи, белым кунжутом и ростками гороха. Подается с паровым рисом жасмин. Вес: 500 гр.
Маринованное в йогурте и специях куринное бедро обжаривается до золотистой корочки в имбирно-чесночном соусе на основе слив и томатов. Украшается кинзой, йогуртом и приправой пасури мети. Подается с паровым рисом жасмин. Вес: 400 гр.
Свинина, обжаренная до хрустящей корочки со свежим анансом и ягодами личи в традиционном кисло-сладком соусе. Украшается цветком и белым кунжутом. Подается с паровым рисом жасмин. Вес: 500 гр.
Кусочки трески в панировке обжариваются с томатами черри, свежим ананасом и овощами в нежном соусе на основе пасты Том Ям и кокосового молока. Украшается жаренным тестом катафи, белым кунжутом, ростками гороха. Подается с паровым рисом жасмин Вес: 500 гр.