Medici bistro
Итальянский ресторан
Вакансии
Гость от «нетмонет»
Все отлично, кроме платной воды)))
Гость от «нетмонет»
Спасибо большое, что поменяли бедро на грудку🥰.
Гость от «нетмонет»
Одновременная подача блюд, внимательность официантов .
Все было хорошо.
ЮС
Юлия Суркова
Спасибо большое за вкусную пиццу!!!👍❤️🔥
17 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Это лучшая мотивация для нас. До скорой встречи в Medici!
Гость от «нетмонет»
красота официантки💘спасибо за отличное настроение и вкусный обед, благодарю!
Знания языка официанта .
Гость от «нетмонет»
Очень высоко поднял настроение .
Гость от «нетмонет»
Вкусные блюда, отличные рекомендации нашего официанта .
Татьяна Лабчук
Ни раз проходила мимо, так и не заглядывая сюда. Почему-то было ощущение, что это безумно дорогое место. Но это оказалось не так! Цены приятно удивили. Попали сюда на завтрак (до 12 меню только такое). Безумно понравились драники с трюфельной сметаной, а также вкусная картофельная вафля (есть после нее ещё очень долго не хотелось!) Девушка, которая нас обслуживала, была очень отзывчивая и заботливая, приготовили все очень быстро. Хочется вернуться и попробовать основное меню.
10 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за отличную оценку! Мы рады, что вам понравилось, и постараемс…
Милый официант.
Гость от «нетмонет»
Приятная атмосфера и хорошее обслуживание.
Гость от «нетмонет»
Самые вкусные завтраки в округе !😍
Быстро.
Гость от «нетмонет»
Отличная кухня, приятная атмосфера, замечательная Александра
Гость от «нетмонет»
Очень вежливый и красивый официант .
Цыпленок .
Сервис.
Я
Яся
Приятная атмосфера, отзывчивый персонал. На основе одного салата судить о качестве еды сложно, поэтому вернусь сюда еще раз)
27 октября 2025, официальный ответ
Есения, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Обязательно заглядывайте в гости еще раз, в нашем меню множество блюд которые стоит попробовать :)
Негрони.
Гость от «нетмонет»
Все, прекрасная внимательная девушка, даже не понял как так вышло, что все поместилось на небольшом столике, а это незаметно работала Александра, невероятно чувствует время и настроение
Очень вкусная пицца.
Гость от «нетмонет»
Очень вежливая и приятная девушка.
Оливки .
Гость от «нетмонет»
Тесто у равиоли было твёрдовато.
Гость от «нетмонет»
Очень приятная официантка! Помогла с выбором и была вежлива! Спасибо большое за обслуживание
Гость от «нетмонет»
Очень приятная и внимательная девушка, вежливое и тактичное обслуживание, отличные советы❤️
Десерты 🤌.
Гость от «нетмонет»
Официант хорошо знал меню и был доброжелательным.
Вежливость, профессионализм.
Паста вкусная .
Обслуживание .
Гость от «нетмонет»
Тут самая вкусная вафля из цукини !😍
ЯБ
Яна Беззубенко
Недавно посетила этот ресторан, и впечатления остались самые приятные. Атмосфера очень уютная, с теплым интерьером и ненавязчивой музыкой. Меню разнообразное: от классических паст и пиццы до изысканных мясных и рыбных блюд. Особенно понравилась паста с цукини и креветкам — безумно вкусная. Обслуживание внимательное и вежливое, официанты отлично разбираются в меню и помогают с выбором. Отличное место для ужина в компании или романтического вечера. Советую!👍🏼
1 октября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Ваша оценка очень важна для нас. При…
АЧ
Александра Чурбанова
Отличный ресторан, хорошо зайти с семьей, всегда вкусно, быстрое и приветливое обслуживание
1 октября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо, что выбрали Medici и поделились впечатлениями! Ваш отзыв вдохновляет нас становиться ещё лучше. До новых встреч!
Мария Макарихина
Мой самый любимый ресторан😍 всегда с удовольствием сюда прихожу, всегда вкусно, всегда уютно! Маленькая Италия на Петроградке 😊 Пасты и пиццы отдельный вид искусства☺️
1 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за ваши тёплые слова! Для нас важно, чтобы гости уходили довольными. Над…
Анна Добробабина
Интерьер очень стильный, создаёт уютную атмосферу, а вежливое обслуживание делает пребывание ещё более комфортным. Мы выбрали несколько блюд, и не пожалели ни о одном. Паста с говядиной и трюфелем стала настоящим открытием — невероятно вкусное сочетание! Трюфель добавляет блюду глубину вкуса, а говядина просто тает во рту. Пицца была с хрустящим тестом и с насыщенными вкусами — явно готовится с душой. Обязательно вернёмся и будем рекомендовать этот ресторан всем, кто ценит хорошую кухню и атмосферу!
1 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Для нас это лучшая мотивация продолжать делать гостей счас…
AP
Antonina Pusina
Винная карта хороша,достойный выбор,за это огромная благодарность 🙏🏻 Сервис превосходен,концептуальное место на петроградской с уютной атмосферой
1 октября 2025, официальный ответ
Антонина, добрый день! Спасибо, что выбрали Medici и поделились впечатлениями! Ваш отзыв вдохновляет нас становиться ещё лучше. До новых встреч!
СИ
Софья Искакова
прекрасное уютное место с вкусной кухней, интересным разнообразием бара и коктейлей и вежливым и отзывчивым персоналом
1 октября 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Большое спасибо за отличную оценку! Мы рады, что вам понравилось, и постараемся и дальше радовать вас вкусной итальянской кухней.
GW
Gleb Webster
Благодарю за приятный вечер! Настоящая Италия,пицца из дровяной печи,качество продуктов на высшем уровне! Приятная обстановка,не навязчивое обслуживание
1 октября 2025, официальный ответ
Глеб, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Мы очень ценим ваши добрые слова и будем рады виде…
АЧ
Анна Чугунова
Интересный интерьер и уютные столики рядом с фреской, сидели прям под пиццей! Отдельное спасибо за рекомендацию официанту, пицца с грибами и трюфелем 🤌🏼 Очень вкусно!
1 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Для нас это лучшая мотивация продолжать делать гостей счаст…
СГ
Сергей Григорьев
Сливочная лимончелла лучшая в городе! Респект👍
1 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Ваша оценка очень важна для нас. Приходите ещё —у нас для вас много вкусного!
ЕЗ
Екатерина З
Отмечали день рождения с подругой, пришли по совету друзей! Классная атмосфера и коктейли, еще и тортиком со свечкой в конце угостили 😊
1 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за высокую оценку! Мы очень ценим ваши добрые слова и будем рады видеть вас снова в нашем ресторане.
Морепродукты.
Гость от «нетмонет»
Очень вкусные блюда, приятная и очень уютная атмосфера, быстрое и качественное обслуживание
Гость от «нетмонет»
Оставайся собой и все получится. Будь такой же скромной, но не скромной к деньгам.
Гость от «нетмонет»
классный офик, почаще будем к нему приходить 🙏🏿😹.
Всё было великолепно!
Благодарю .
Гость от «нетмонет»
Очень приятный, терпеливый официант. Были с маленькими детьми, Андрей сделал наше посещение очень комфортным