Балкан
Ресторан
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Александр Брон
Обедаю тут впервые. Раньше только заказывал доставку из этого ресторана. Чорба рыбная хороша. Если брать суп, то оно самое то. С остальными блюда и надо ориентироваться на ваш вкус. Сербская кухня достаточно жирная. Но при этом суховата.
Айнур Нурмухаметов
Побывали в Санкт Петербурге впервые и посетили этот невероятный ресторанчик. А так же совсем рядом имеется мечеть - где мы тоже были. Здесь красивая подача, горячая и безумно сочная еда. Обслуживание - отличное. Официанты - вежливые сотрудники, повторять свой запрос не надо. Администратор - Игорь, отличный сотрудник, заранее предупредила их на что именно у меня аллергия. Сотрудники отнеслись к моему запросу ответственно, все было идеально 🤩 Красивый интерьер внутри заведения, выглядит сдержанно и эстетично. Удобное меню, все распределено по критериям. Цены весьма приемлемые. В общем ставлю 5 звезд. Хочу вернуться сюда снова. Красиво !!!
ks
klaster-brawl stars
Все было замечательно, кухня аппетитно вкусная
Егор
Отзывчивый и вежливый персонал, официант очень приятный человек - подскажет что лучше взять) Еда сытная и невероятно вкусная, горячая!
ДА
Дима Алексеев
Отмечали 8 марта. Здесь вкусные закуски и салатики. Числа пятого еще забронировали местечко, Игорь - ответственный администратор, рассказал всё подробно о ресторане. Отличное место 👍
К
Катарина
Сервис, готовку и подачу блюд оцениваю на 10 из 10. Я буквально каждый праздник отмечаю в этом заведении. Аппетитные и вкусные блюда по адекватной цене
ЖВ
Женя Верещагина
Заказы выполняют моментально! Предоставлена щедрая порция гурманской плескавицы, хорошо запеченный 🔥 🔥 На такое обслуживание и чаевых не жалко😊
София В.
Нравится то как здесь обслуживают . Официант очень вежливый и приятный человек 🫶 многое знакомые мне рекомендовали этот ресторан « Балкан - еда с характером» и я тоже рекомендую 🙌
ВЗ
Виктор Зверев
Меню огромное, есть даже детское! Очень необычный дизайн интерьера. Ценники приемлимые. Самое главное , что вкусно!
an
annn nnn457
Брали к заказу грибной крем суп - как же я обожаю как его тут готовят!!! Единственная кухня где готовят настоящие профессиональные повара. А так же подмечу классные свежевыжатые напитки
Анна Никуллина
Столики бронировали заранее. Были здесь с девчонками, отмечали юбилей. Еще всем нам понравилось что здесь есть отдельная зона с вокалом! - То что надо в дни рождения🔥 Счет за наш столик вышел не большим, я бы сказала в самый раз - средний 👍 👍
Айлин Копылова
Хочу здесь отметить,то что тут вся подача блюд из высококачественных продуктов. А так же в данном заведении очень уютно и красиво. На счет закусок скажу, что они невероятно вкусные!!
ЕД
Екатерина Дмитриева
Были в Петербурге в первый раз и зашли в этот ресторан Балкан. Вкусные десертики😋😋 Обслуживание оцениваю на 5 звезд! Очень хочется вернуться снова ❤️
Айрат Миниханов
Очень уютно и атмосферно. Быстрая подача . Долго думали что заказать, на меню аж глаза разбегаются
ВВ
Василиса Высоцкая
Были здесь вчера с семьей - всем всё понравилось! Заказывали мы караджорджев шницель - невероятно вкусное блюдо, подается сочным и горячим. По ценам тут вполне себе адекватно, спасибо за обслуживание
МН
Марс Насыров
Быстро! Вкусно! Предельно вежливо и аккуратно. Еда вкусная, сытная.
СА
Стелла Арутюнян
Попробовали рыбу, гибаницу, лесковачку мучкалицу, все очень вкусно! Фотографии приложить не можем... тарелки пустые, а наши лица довольные. Спасибо!
Дмитрий Дашутин
Плескавица, лесковачка мучкалица, чевапчичи и уштипцы...© В общем, все, что должно быть в балканском ресторане, здесь есть! И даже больше!!! Будем приходить ещё)
АХ
Александр Хохлов
Во-первых, вкусно, потому что на бизнес ланче блюда из основного меню Во-вторых быстро В-третьих приятно находиться тут
Андрей Д
Любимая сербская кухня! Официанты очень понравились.
Андрей Пчелин
Исключительное везение привело нашу семью в данное заведение после посещения крейсера Авроры.Весь общепит поблизости был занят да и показался зашарпаным.Когда зашли в Балкан,то сразу решили остаться здесь на обед.Просторно,чисто,мебель новая.Стильный и располагающий интерьер.Подумал,что если также хорошо покормят), то напишу отзыв.И да.Вот пишу).Еда исключительная.Нас пятеро,было заказано 8 блюд и ни разу мимо.Отдельное спасибо Самвелу,нашему официанту.Его внимание и советы были не лишними.Будем в Питере снова,обязательно зайдем ещё.
Гена Макаров
Прогрессивно, эстетично и вкусно-3 в одном! И цены за всю эту эстетику и вкуснятину очень приемлемые! Рекомендую это место от души!
Александр Белов
Очень вкусно все понравилось особенно нам понравилось как готовят мясо оно очень сочное и вкусное и еще очень вкусный гарнир (картошка)
Ирина Неугомонная
Чудесный ресторанчик 👍 Вкусно, атмосферно, немного народу. Богатое меню , различные кухни. Винная карта 👍раки 🔥🔥🔥Обслуживание 👍Были компанией, не первый раз. Все на высоте 🥳Рекомендую 👍
Аполлония Ващенкова
Шикарный ресторан с большим ассортиментом блюд и напитков. Официанты учтивые и вежливые. Уборная чистая. Уютная атмосфера. Красивый панорамный вид. Впечатления от посещения исключительно положительные.
Александр Сергеевич
Очень хороший ресторан. Хорошая кухня, очень вежливый и внимательный персонал. Зашли с женой поужинать и были очень довольны всем. Надеюсь еще ни раз тут окажемся, хотя сами с далекой Сибири где тоже хорошая кухня. Рекомендую Баклан. Зайдите и будите приятно удивлены.
ТЧ
Татьяна Чиченина
Приятная обстановка, дружелюбный персонал и вкусная еда, всё понравилось
Оксана Михеева
Очень вкусно все приготовлено, порции большие.
ВА
Виктория Александровна
Приятная, уютная атмосфера. Порадовал выбор блюд. Всё очень вкусно. Отдельное спасибо официанту Самвелу за помощь и внимательность!
ВА
Виктория Агафонова
Очень приятное место— уютная атмосфера, всё красиво подано а главное вкусно. Отдельно хочу поблагодарить официанта Самвела — внимательный, ненавязчивый, всё объяснил и помог с выбором.
АЕ
Алёна Егорова
Заведение очень хорошее, все очень вкусно, пробовали болгарскую кухню, просто бомба🔥10/10 Официант Самвел очень вежлив, обслужил и подсказал какую кухню попробовать в данном заведение👍 Вообщем данный ресторан Балкан на Куйбышевской очень советую🥰🥇💯
Роман Егоров
Зашли поужинать с женой впервые. Порадовало разнообразное меню, официант Самвел рассказал про интересующие нас блюда и порекомендовал освежающие напитки. Рекомендую.
Татьяна Лепикаш
Зашли поужинать с мужем в данный ресторан. Блюда из греческой кухни очень вкусные. Официант Самвел предложил попробовать новый напиток с грушей и базиликом. Остались очень довольны. Рекомендуем данный ресторан.
НМ
Наталья Мукминова
Первый раз посетили данный ресторан. Остались очень довольны и сыты. Вежливый официант Даниел порекомендовал вкусные блюда. Был очень услужлив и внимательный. Рекомендую к посещению!
km
kate memes
Отличное место, чтобы сходить семьей. Блюда интересные, ожидание не долгое. Приятная атмосфера, особенно на втором этаже)
Вика Туровинина
Отличное заведение, посещаем не в первый раз. Всегда очень вежливый персонал, подача блюд быстрая. Отдельное спасибо официанту Самвелу, посоветовал отличный лимонад! По кухне тоже вопросов никаких нет, очень разнообразное и всегда прекрасное меню, вообще в сердечке💗
Алина .
Рекомендую данное заведение. Очень быстро приготовили блюда. Благодарю за замечательное гостеприимство и вкусную еду!
Сандра Аникина
Отличный ресторан.Еда вкусная, обслуживание на высшем уровне. Рекомендую. Тыквенник бомба))
Алёна
Хорошее заведение. Приветливый персонал, вкусно, есть что поесть, мне очень даже нравится.
Иван Судаков
Очень красивое и вкусно
Absolem na
Зашли сюда прячась от дождя, оказалось очень уютное место. Официант помог с выбором блюд,рассказал про отличия и особенности кухни 😊
ОВ
Ольга Воронова
Вкусно, вежливый персонал. По домашнему
ГБ
Геннадий Б.
Прекрасное место. Огромные вкуснейшие порции, уютная атмосфера, отличное обслуживание. Рекомендуем!
Сергей Кузьменко
Прекрасное заведение. Хотели зайти на бизнес-ланч, но оказалось, что их здесь не подают. Взяли по меню, выглядит дорого и ребятам которые были не знакомы с кухней было сложно определиться, так как нет никакой информации по выходу. В итоге еда превзошла ожидания, как наполнением, так и вкусом. Остались сыты и довольны. Меню конечно вам лучше доработать, добавив информацию по выходу, тогда блюда будут продаваться легче и явно больше.
28 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Большое спасибо! Мы действительно очень стараемся и подбираем в коллектив профе…
Анна Качалина
Балкан на Куйбышева понравился гораздо больше, чем Балкан на Невском, за счет более камерной обстановки. Какой-то он более уютный и нешумный что ли, располагающий к отдыху. По кухне все замечательно. Администратор быстро разрешил вопрос с оплатой по сертификату. Спасибо! Вот сюда точно вернемся.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Мы действительно очень стараемся и подбираем в кол…
Марина Левашова
Уютное место с вкусной едой точно как на фото в меню. Заказывали рыбную чорбу, сувлаки из птицы и свинины, очень вкусно. Сочно, ароматно 👌🏻 Еду подали быстро
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Признательны за высокую оценку. Мы искренне рады, что у вас остались положител…
Анастасия Третьякова
Очень вкусная еда и напитки. Большие, аппетитные порции, немалый выбор блюд. Можно посидеть как внутри, так и на веранде. Единственное, что не особо понравилось это то, что очень долго готовили еду, а так все отлично
16 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Признательны за высокую оценку. Приятно, что вы остались довольны качеством…
Альбина Кит
К сожалению, так и не получилось посидеть и попробовать кухню заведения. Три официанта просто проходили мимо нас и никак не реагировали, мы не успевали даже просто спросить. Несколько раз потом ходили туда-сюда и искали у кого уточнить наличие свободного столика... Мне кажется гости заведения обратили на нас больше внимания, чем сотрудники. Жаль, очень хотелось попасть к вам 🥺😢
24 июня 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Большое спасибо, что поделились своим впечатлением. Пожалуйста, расскажите, ч…
ЮС
Юлия Строкина
Ужасная кухня, не советую. Котлета не прожаренная, суп не вкусный.
24 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня, Юлия! В первую очередь хотим поблагодарить вас за выбор нашего ресторана. Нам действите…
Юрий Ларсов
Шикарное место, очень вкусно. Приятный персонал, вежливый, заботливый, не навязчивый. Плесковица от шефа, салат Шопский с сыром и маслом, чай не чай Малина с базиликом 👌🏻🔥Идеальное комбо За каждое слово не у ответственность
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Спасибо за вашу поддержку. Как приятно слышать эти замечательные слова о нашей к…