Рестораны
Забронировать онлайн
ЕВ
Елена Ветошкина
Великолепный вид, внимательное обслуживание, вкуснейшие блюда, оригинальная подача. Однозначно рекомендуем 👍
6 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо, приходите, будем рады вас видеть ❤
АЗ
Антон Зацерковный
Очень хорошее место, красивые виды на город, приятная атмосфера, музыка и интерьер. Еда вкусная, с уважением к традиционным рецептам, нет ничего лишнего и добавить ничего не хочется. Хорошая винная и барная карта. Так понимаю что ресторан при отеле поэтому цены не кусаются. Если хотите приятно и вкусно провести время, то строго рекомендую!!!)
2 сентября 2025, официальный ответ
Антон. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Art After
Классно посидели
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
Владимир Машков
Вид прекрасный. Чай отличный. Цена нормальная.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Очень приятно ❤
Анна Русс
В целом, это хороший ресторан. Находится в моем любимом отеле в центре города. Блюдо очень эстетичные и красивые. Перед основным курсом подали аппитайзер, к сожалению, в нем мне попалась рыбная косточка. Он на фото в стеклянной посуде. Салат с крабом не имел яркого вкуса, хотелось добавить чего-то, даже соли было мало. Птитим под кальмаром будто готовился в подгоревшей посуде, он явно горчил и был слегка коричневат. Но больше всего удивило и расстроило, что икра на тартаре - не икра, а имитация. Кажется, что ресторан такого уровня мог бы позаботиться о настоящей икре. Либо совсем убрать имитацию, придумав для украшения что-то другое. Очень хотелось оставить 5 звезд за визуальное наслаждение и сервис, но к сожалению, есть выше описанные нюансы.
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за подробный отзыв и приятные слова об атмосфере, сервисе и эстетике наших блюд! Мы о…
СУ
Светлана У
Очень вкусно, приятная атмосфера, красивый вид с террасы.
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно.
викуся 💖
7.01.25 провела вечер в ресторане. очень уютная обстановка, спокойный дизайн. приятный зеленый цвет расслабляет. блюда очень вкусные. я брала страчаттелу с томатами черри и десерт фисташка-малина. я очень люблю фисташку, поэтому для меня 10/10 и яркий вкус фисташки только в радость. + был комплимент от шефа в интересной тарелочке-яйце. гость 2 себе заказал десерт птичье молоко и филе индейки с белыми грибами. ему тоже очень понравилось. к кухне вопросов нет. подача и вкус - 10/10. только небольшой нюанс с десертом птичье молоко. жаль, что гнездо (как мы поняли из карамели) кушать больно. оно колит во рту. а для подачи идея супер. из минусов — мы шли к вам по карте 2гис и навигатор нас привел не к двери отеля, а к соседней. мы зашли в ресторан на 1 этаже и там никого нет. мы не поняли, туда мы зашли или нет… и даже спросить не у кого😔 вовремя вышел официант к гостям за столом и мы у него спросили. а так не понятно внизу одежду оставлять или наверху на 7 этаже.. может быть мы были невнимательны и прошли таблички… в общем, даже такой нюанс не испортил вечер😁 отдельный плюс — чистые туалеты. многие рестораны забывают про это место, к сожалению. забыла упомянуть официанта Евгения. очень приятный и вежливый молодой человек.
8 января 2025, официальный ответ
Victoria, добрый день. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
RS
Ri Shirotsuki
🫶🫶🫶
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Екатерина Курбатова
Ну что ж, в этот раз я нашиковалась вдоволь. Первое, второе, третье и компот😁 Решила побаловать своего внутреннего обжору непривычным для него набором блюд. ОЧЕНЬ понравилась подача блюд. С любовью, трепетом и тщательным вниманием отнеслись к оформлению. Эстетично до безумия! Само оформление ресторана тоже очень приятное глазу - располагает к расслаблению, ненапрягу - релаксу. Я люблю оказывать внимание мелочам, деталям. Здесь меня порадовали детали интерьера - светильники в виде птиц, музыкальное лаундж-сопровождение со звуками птичек 🐦🐦. Все как-то по-душевному выверено. И меня это цепляет. Вообще, ощущение, как будто ты в гостях в чье-то гостиной. По еде (шеф повар🧑🍳Владимир Довалго. Меню состоит из сочетания средиземноморской и азиатской кухонь): 1. СевИче из гребешка с лаймовым сорбетом и сливочным кремом (1550). Для меня это оказалось амброзией. Подача - вообще отвал всего, вкус -божественен. Шедевр. 10 из 5. 2. Том Ям (1100). Ну вот тут не все гладко. Вкусно? - вроде, но не настолько. Бывало в других местах лучше. 4 из 5 3. На горячее я решила удивить саму себя и свои вкусовые сосочки 😋. Марокканский осьминог 🐙 с картофельным гратеном и каким-то очень приятным соусом (2850). Вкусно, особенно соус, сам осьминог неплох, но как будто немного как резина. Картофельный гратен таял во рту 👍 5- из 5 4. На десерт яйцо 🥚 "Птичье молоко" (650) - подача - вообще что-то невероятно красивое, радующее глаз. Бомба! 🧨 Отметила, что яйцо "аутентично". Расковыряв его, я дошла до "желтка". Это был манговый 🥭 джем, а вкус манго и все, что с ним связано я люблю. Bellissimo 5. Чай авторский- Пряный с грушей🍐🍵🍐 Вкусный. 5/5 6. Комплимент от шефа 👨🍳 прилетел - в сосуде-яйце мусс из осьминога с соусом терияки. Интересное блюдо, но на вкус не вау. 4/5 Стоит отметить, что есть возможность вкушать эти прекрасные явства на терассе, наслаждаясь видами Санкт-Петербурга.
3 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЯЛ
Яна Липик
За 2 дня побывала дважды Очень вкусно завтракала Невероятное обслуживание Приятный интерьер Работают с 12 и почти никого нет внутри, это кайф! Есть веранда
30 августа 2025, официальный ответ
Яна. Спасибо за доверие 🙏👌 Всегда рады вам.
Анастасия Дядина
Отличное место , все очень вкусно 🙌
27 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
АЧ
Алексей Чумаков
Нереальное по атмосфере место, всем рекомендую
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть.
Анастасия Глумова
Очень красивый вид открывается с террасы, ради чего и пришла в этот ресторан. Понравились коктейли, быстрое и внимательное обслуживание, достаточно быстрая подача блюд и оригинальное меню. Вкус блюд не вызвал восторга. Ценник высокий.
31 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас ❤
Отличный ресторан, все блюда были с оригинальные оформление и сочным вкусом. Ребята персонала молодцы. Рекомендую !
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Ботяновская
Очень понравился ресторан👍🏻 Красивый интерьер, прекрасная смотровая площадка, приветливый персонал👌🏻 Еда очень вкусная, красивая подача, от хлеба просто не оторваться😅🫠 Обязательно вернемся🫶🏼
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравило…
Максим Максим
Официант Дмитрий сделал этот вечер. Большое спасибо, за профессионализм, гостеприимство, искрометный юмор, это просто островок уюта! Том Ям на высоте, спасибо кухне за это!
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку! Ждём вас вновь!
Полина Шелкова
Бомбический Вид!уютная Атмосфера! Вкусная Еда! Прекрасная подача!прекрасное доброжелательное Обслуживание👍Рекомендую посетить это замечательное место
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв!!! Приходите к нам почаще 🤝
Андрей Ищенко
10.07.2025 года обедали в этом заведении. Из 6 человек 2 отравились.
11 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Андрей! Благодарим за обратную связь. Мы серьёзно относимся к каждому отзыву и готовы разо…
Татьяна Нехаева
Очень вкусный обед, восхитительный крем суп грибной.
30 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Будем вас ждать 💛
ИН
Ирина Ник
Уютно, вкусно, оригинально! 👍
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв. Будем стараться и дальше 😉
Ulyanka Ulya
Очень понравилось и интерьер, и обслуживание,и официанты и конечно же шведский стол на нашем мероприятии. Шикарный вид на наш любимый город! Однозначно вернусь!
22 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть Вас снова !
MZ
Mary Zubrilova
Очень классное место! Супер вкусная кухня и приветливый персонал , особенно Геннадий (смена 25.07.24)! Было очень приятно находиться в данном заведении, еда вкусная , подача красивая , Геннадий рассказал про все блюда и помог сделать выбор! Вечером Вид открывается на закат и крыши Петербурга🥰
30 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Наталья Шаязданова
Отличный отель, расположение в шаговой доступности большинство достопримечательностей, тихо, уютно, уборка каждый день, отзывчивый персонал, завтраки очень вкусные, рекомендую всем гостям города, не пожалеете👍
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо за теплые слова. Ждём вас в гости снова 🤗
Ю
Юлия
Ресторан очень понравился. И даже не виды здесь на первом месте (хотя они прекрасны и есть обзорная площадка на крыше), а именно еда и ее подача. Сервиче - очень эффектное блюдо в плане подачи и очень неожиданное по своему вкусу. Лимонный мусс - приятно оттенит вкус гребешка и все вкусовые рецепторы будут очень довольны вашим выбором). Угорь на риск - прекрасен! А фирменный десерт - яйцо птичье молоко - это настоящий шедевр. В общем все было прекрасно. Отдельное спасибо официанту Геннадию)
10 июля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
AL
Andrey Luchkin
Отличный ресторан. Располагающая атмосфера и отличные блюда. Моя благодарность шефу и персонально официанту Геннадию. Вечер прошёл идеально благодаря отличными блюдам, идеальной подаче и рекомендациям. Фисташковый десерт и подарок на день рождения дополнили и без того прекрасное настроение. Возможно, это нам так повезло, а может и профессионализм коллектива. Обязательно проверим в следующий приезд в Питер.
Добрый день! Спасибо вам за доверие 🙏 До новых встреч 💛
AM
Alexandr Malton
Вы лучшие! Были у вас сегодня, все очень понравилось, кухня - полный восторг, сервис на высоте. 👍 Подача блюд, атмосфера великолепны! Дмитрий рассказал про блюда, помог с выбором. Первый раз в вашем городе и выбирали ресторан рандомно, рады что не ошиблись.
2 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше.
НН
Нина Нина
Все супер!
Нина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться ❤
Евгения Перова
Очень вкусно и красивый вид
4 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады.
Марина Гришина
Очень красиво и вкусно, выше всяких похвал!
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Приходите в гости ещё ❤
ОМ
Ольга Максименко
Лучшее виды и десерты! Сервис на высоте! Приду еще, советую
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё!
НД
Наталья Деменева
Очень уютное место с вкусным шампанским и приятным обслуживанием. Рекомендую
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть 💛
Любовь Тур
Отличный ресторан, все звезды сошлись: красивый вид, красивая подача, вкусная еда и очень классное обслуживание. Приехали в Питер отметить ДР дочери и выбрали этот ресторан остались в восторге, отличное место.
8 октября 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день. Большое спасибо за отзыв 💛 Приезжайте ещё 🌸
Михаил Котельников
Все очень вкусно и крутая подача, нам с женой и ребенком 4 года понравилось. Хорошая смотровая площадка. Приветливый персонал, спасибо шеф- повару за комплимент. Рекомендую к посещению.
9 июля 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё!
Anastasiya Anastasiya
ОЧЕНЬ понравилось, спасибо ❤️ Подача шедевральная🫶🏻
9 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались!
Элен Задорожная
Два года хожу в это заведение и что стало с сервисом? Раньше официанты работали на ура и всегда хотелось оставлять чаевые, особенно хорошо было во время винных вечеров и 14 февраля, а сейчас? Сидишь ждешь за столом пока официантки хихикают с менеджером работают нехотя. Кухня шикарная, но официантки ужасные.
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Вилена! Мы ценим ваш отзыв и разочарованы, узнав, что ваш недавний визит не оправдал ва…
Юлия Попова
Очень не дображелательный коллектив ,пришли на бранч
10 июля 2024, официальный ответ
Дорогая Юлия! Мы ценим ваш отзыв и разочарованы, узнав, что ваш недавний визит не оправдал ваших ожи…
ПШ
Павел Штукин
Красивые виды, можно на ланч заезжать.
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 🤗 Рады работать для вас.
Андреи Милошевић
Красиво, необычно, вкусно! Был еще летом в прошлом году вместе с подругой, увлекающейся фуди. Зашли, заказали себе коктейли и потрясная десерты! Чуть-чуть дорого, но все окупается качеством! Также можно зайти на крышу и глянуть на небольшую панораму города. Загляну обязательно как-нибудь еще разок)
25 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас к нам за новыми впечатлениями!
Владимир Осипов
Я решил провести 1 день вне дома и это место было моей находкой. Несмотря на зиму и темноту, все равно получилось сделать фото и насладиться вкусом блюд. Отдельная благодарность официанту, который много знает про блюда, которые подаются, но ещё и может вести беседу о блюдах) Коктейли также отличные
25 марта 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова
Эля Эля
красивое и уютное место, где обычно малолюдно и спокойно. Вкусная еда и приятная музыка, хорошее обслуживание, хочется возвращаться.
19 января 2024, официальный ответ
Эля. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
влад соловьев
Очень вкусная еда, вежливый персонал, всячески рекомендую :3
18 января 2024, официальный ответ
Влад, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку, успехов вам!
Светлана Лихачева
Нереально вкусно было всё, что мы заказали! Порции большие! Коктейли обалденные! Десерты вкусные! Подача очень красивая. Комплимент от шефа! Имениннику выбранный десерт со свечкой в подарок от заведения! Однозначно реаомендую.
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Sveta R
Всё очень понравилось. Еда, обслуживание, вид! Чудесные впечатления!!!
Sveta! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🙏🏼
РК
Роман Коршунов
Очень вкусно, красивый дизайн!
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем вас ждать 💛
ЕЗ
Евгения Захарченко
Великолепный ресторан, понравилось все что нам подавали, было безумно легко и комфортно находится в заведении. Классный вид на крыши города и достопримечательности!
Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
ЛД
Лидия Дашкина
Зашли случайно, но остались в полном восторге! Очень уютная атмосфера, прекрасный официант, еда выше всяких похвал) Сервис, напитки, все изумительно) Обязательно вернемся вновь)
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Дмитрий Гу
очень круто.зашли случайно,очень понравилось особенно панарамный вид
18 января 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам за доверие. Приходите к нам почаще!
Елена Барановская
Еда, обслуживание, интерьер всё прекрасно! Очень понравилось!
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 😉 Ждём вас вновь!
Mickey Barmin
Отличное место. Вкусная еда, адекватные цены (ожидал что для такого заведения на крыше будет выше как часто бывает). Хороший заботливый официант
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались ❤
Наталья Ri
Здравствуйте. Вчера отмечали день рождения мамы. Еда понравилась. Обслуживание официанта понравилось. Впечатление немного испортило поведение хостес. Когда зашли в ресторан, девушка хостес разговаривала по телефону, продолжая разговаривать по телефону, приняла у нас верхнюю одежду, проводила в зал ресторана.
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что ваши впечатления о нашем ресторане были омрачены :( Мы хотим разоб…