............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Sky&Garden 

Рестораны
4.9
61 оценка
Сезон корюшки стартовал! Приходите попробовать Петербургский деликатес
Реклама
Меню — реклама
Парма с грушей конфи
990
Зелёный салат с авокадо, цукини и соусом из арахиса
750
Яйцо "Птичье молоко"
650
Закуски и салаты
14
Приготовлены по итальянским технологиям местными фермерами. Пекорино с трюфелем — из овечьего молока с кусочками черного трюфеля. Пармезан — твердый сыр долгого созревания из коровьего молока Качотто — сливочный сыр с плотной текстурой из козьего молока. Сыры в компании с джемом из инжира, крекерами из пармезана и миндальными орехами
1 550
Хрустящие гриссини, пармезан, оливки, маринованные артишоки – все это изысканная закуска, как к белому, так и к красному вину
950
990
Теплый салат с обжаренной мраморной говядиной и овощей wok в устричном соусе
970
Тартар из говядины с вялеными томатами , диженской горчицей, медовой икрой и нежным муссом из сыра Грюйер
950
750
950
590
990
1 250
550
1 250
1 550
1 200
Супы
4
Борщ с растомленными телячьими щечками и ароматным, подкопченным дымком. Подается с сочной мозговой косточкой и хлебом
620
Классический суп том-ям в интерпретации нашего шефа Владимира Довалго, на кокосовом молоке
950
Свежеиспеченный хлеб с хрустящей корочкой, приготовленный на живой сыворотке. Один с добавлением куркумы, второй с добавлением семян кориандра и льна.
350
620
Вок
3
750
730
850
Горячие блюда
16
950
Филе палтуса с печеным картофелем, припущенным шпинатом и сливочным соусом из сморчков
1 650
Филе утки с мильфеем из тыквы и батата и абрикосовым соусом
1 200
Томленныя утиная ножка в соусе хоисин с печенным картофелем и зеленой спаржей
1 200
Стейк Стриплойн на гриле с печеным чили перцем и сладким бататом в копченом тумане Рекомендуемые прожарки нашего шефа – medium-rare или medium
2 900
1 100
Равиолли с томленной уткой, белыми грибами и кремом из печеного картофеля
950
Медальоны из говядины на гриле с печёным баклажаном,томатами черри и перечным соусом
1 990
980
1 390
1 100
1 200
2 550
1 900
2 200
1 100
Десерты
7
Сливочное суфле с птичьим молоком и хрустящей корочкой из белого шоколада в гнезде из пушистой карамели.
650
Сливочный мусс манго с нехным желе из манго-маракуйя и ванильным бисквитом.
560
150
560
560
650
560
Бранчи
9
450
470
520
560
570
570

2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.