Hunt

Ирина Ива14 отзывов
Р
Рита3 отзыва
Ирина Безродных5 отзывов
Из плюсов: - нам достался очень приятный официант, вежливый, предупредительный и не навязчивый; - красивая подача еды: - неплохое оформление внутри ресторана. Из минусов: - нет кондиционера (есть вытяжка, со слов администратора, которая не обеспечивает нормальную температуру, мы чуть не померли от жары и духоты) ; - очень маленькие порции еды; - завышенный ценник на еду; - из-за последних двух пунктов наесться можно минимум на чеке от 3 тысяч; - если официант был приятен и хорош, то менеджер выше явно ему проигрывала. Мы собрались большой компанией пообщаться, над нами играла музыка. Попросили сделать потише, сделали. Через два часа громкость вернулась без оповещений и прочего. Видимо, раз мы уже поели, нас можно и выгонять. Также именно эта администратор объясняла нам, что у них вроде как есть кондиционер, но это вытяжка... Поэтому она нам не поможет. И правда, не помогла. Итого. Не советую.
Арина Спицына158 отзывов
23 января 2025, официальный ответ
Guide. Благодарим за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Нина Чубарь11 отзывов
13 ноября 2024, официальный ответ
Нина. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Мадина Мамаева5 отзывов
Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🌸
Алёна Граневская3 отзыва
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Рады стараться.
Катрин Живаго3 отзыва
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Катрин, за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь.
Apple User6 отзывов
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Леонид Селиверстов17 отзывов
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
Инга Ефимова4 отзыва
Мясной «ресторан» без мяса, с дурным сервисом. Но обо всем по порядку… Воскресный полдень. Заказан стол был накануне, кстати выбор был сделан с прицелом именно на мясо. Встречающий официант не знал что делать с гостями , у которых есть бронь, пошел уточнять, не внятно что-то проговорив, о том, сто уточнял какой стол дать нам поняли, когда уже вернулся Ну да ладно. Утро , не проснулся человек… Меню принесли быстро, а вот дальше поезд сошел с рельс Оказалось, что мясо в мясном ресторане только с 2 часов дня подают - печь долго греют , поэтому в меню были только завтраки - стандартные, не выдающиеся ничем особенным , как в любой кофейне Ок. Выбрали драники с лососем и яйцом пашот. Три порции. Чайник чая Чай принесли. Чашки помыть забыли. Знаете такие круги разного уровня. Которые остаются на стенках, когда чай стоит, вот с ними и принесли. Заменили после замечания. Про сахар не спросили, пришлось ждать, звать , просить… Завтрак готовят долго , замечу - посадка минимальная была на мосент нашего заказа. Прождав более получаса, мы встретили принесенные блюда. Каково же было разочарование, когда в рот попали остывший до неприличия с высохшими краями драник, холодное яйцо… Ребят, серьезно? Даже будучи крайне голодной, давиться этим было невозможно Ну и салфетки тоже не считаются необходимыми в этом заведении, просите если сразу, иначе в нужный момент их не окажется. Попытка администратора извиниться десертом за три отвратных завтрака стоимостью почти в 2К… даже не насмешила Резюмируя - сервис не соответствует позиционированию заведения. Научитесь уважать гостей. Либо меняйте повара, если он не в состоянии приготовить 3 блюда одновременно и выдать их в должном виде, либо медленных официантов, которые продержали на выдаче блюдо, что оно успело покрыться инеем. Выдавать такое качество блюд и сервиса - должно быть стыдно В любом случае это , пожалуй, был худший завтрак.
Антон С.1 отзыв
Александр Кулинский2 отзыва