Intense
12+.
Записаться онлайн
М.
Мария .
На этих выходных впервые попробовала себя на аэройоге и я очень рада, что выбрала именно эту студию для такого опыта! Тренер- очень милая девушка, встретила, всё объяснила, в процессе занятия все объясняла и поясняла, помогала, если что-то не получалось 🥺 Обязательно приду ещё раз!!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова ❤
К
Ксения
Мне очень понравилась студия🫶 Милый тренер, спокойная и уютная атмосфера ✨ рекомендую !
31 марта 2025, официальный ответ
Ксения! Благодарим вас за доверие 😉 Всегда рады видеть вас!
МЯ
Мария Яковлева
Хорошие и качественные тренировки! Доброжелательные, отзывчивые и вежливые тренера!
10 февраля 2025, официальный ответ
Мария. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Супер! Весь коллектив очень приятный сразу видно профессионалы
АЮ
Анна Юдина
Замечательное место! Место замечательное, когда прихожу на тренировки, чувствую себя очень уютно. Преподаватели суперские, квалифицироаанные! Очень классное место, чтобы отвлечься от рутины душой и телом, всем советую 🤍
10 сентября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
МВ
Мария Высочанская
Отличная студия с профессионалами своего дела! Очень рада, что удалось попасть на тренировку, обязательно вернусь ещё)
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам!
НБ
Настя Бородкина
🌸🩷 Intense - индивидуальный подход к каждой, продуманные тренировки, классная музыка и тёплая атмосфера 🩷🌸
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Настя, за приятный отклик 🙏👌 Мы старались!Ждём с нетерпением вас к нам на занятия 🫶
ДЗ
Дарья Заяц
Безумно рада, что начала свой спортивный путь в студии Intense! Удобное расположение от метро, очень чистая и приятная студия с прекрасными тренерами) Каждый раз с нетерпением жду следующую тренировку, благодарю вас за ваш труд!
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова ❤
Зарина Шахбазова
очень хочется оставить отзыв этой замечательной студии INTENSE. я давно мечтала попробовать аэройогу, но всегда откладывала. и вот решила начать, но тут встал вопрос зала... долго искала и рассматривала все студии в СПб. остановилась на этой прекрасной, небольшой студии и очень рада. я в восторге! очень близко к метро, чисто, в студии два зала, атмосфера на всех занятиях волшебная. час на занятиях пролетает очень быстро, жалко даже)) очень нравится тренер Марина - такого лучезарного, доброго и улыбчивого инструктора ещё нужно поискать. всегда поможет, подскажет, подстрахует. от неё веет энергией тепла и заботы! в общем, студия отличная. сюда не то что возвращаться хочется, отсюда вообще уходить не хочется!
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Зарина! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 🌸
Ксения Ксения
Студия мне очень понравилась 🥰 Много направлений по одному абонементу, можно попробовать разные направления и выбрать то, что идеально подойдет ) И студия находится прямо у метро, что очень удобно)
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам 😉
ЕФ
Елизавета Фролова
Прекрасные тренера, уютные светлые большие залы, комфортная обстановка, центр города- все идеально ! Занятия на любой вкус и цвет ! Находка !
NK
Natallika Krupenina
Прекрасная студия, очень близко к метро, просторная, чистая, светлая, с чуткими профессиональными тренерами. Заниматься йогой и растяжкой одно удовольствие. Рекомендую!
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Natallika, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать дл…
Диана Мартиросян
Очень уютное место с удобным расположением. Девушки тренеры компетентные и приятные. В студии есть всё необходимое для комфорта:уборная, кулер с водой. Несколько месяцев занимаюсь здесь и всё всегда на высшем уровне!
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, спасибо вам за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Валерия Пестова
Решила довериться отзывам и посетить студию. Действительно замечательное место с замечательными людьми! Остались только положительные эмоции! Сразу же взяла абонемент! 😁🌸
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Большое спасибо за отзыв 😉 Будем вас ждать.🌸
Татьяна Ларина
Мега удобная локация, в паре минут от метро Сенная, на занятиях формируются небольшие группы (по 7 человек), что позволяет тренеру уделить внимание каждому участнику. Спасибо тренеру Веронике за ее профессионализм и умение задать нужный тон на тренировке!!!
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Ждём вас на тренировки 😃
Мария Корнилова
Студия удобно расположена, буквально в 3 минутах от метро. На занятие максимум 7 человек, что обеспечивает индивидуальный подход к каждому. Тренеры очень приятные.
10 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова!!! Ждём вас на занятия снова 🤗
ЕВ
Екатерина Воронина
Отличная студия, индивидуальный подход, дружеская атмосфера, ну и конечно же есть результат, я села на шпагат!
8 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады 💛
Katerina Yakovenko
Очень светлая, просторная и уютная студия! Девчонки тренера- мастера и профессионалы своего дела. Были проблемы со спиной после травмы, курс «здоровая спина» привел в форму. В студии есть все необходимое. Аэройога- отдельная любовь! Тренер Палатникова Марина каждый раз придумывает что-то новенькое. Хожу к ним 5 год. Нигде еще не встречала таких чутких тренеров!
7 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏 Рады стараться и видеть вас у нас в студии 🥰
MC
Mary Chis
Просто прекрасная студия. Очаровательное и уютное помещение со всем необходимым и качественным оборудованием. Тренеры — профессионалы своего дела. Все очень аккуратно, спокойно, комфортно, что очень важно. На самом деле, внимание уделяют каждому, обязательно спрашивают о самочувствии, чтобы не навредить. От всей души рекомендую
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Mary! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас.
Оксана Пальчикова
Уютная студия, отличные профессиональные тренера, к каждому проникаются с душой. Всегда хочется приходить на тренировки еще и еще! Чистенько, уютно, все по доброму. Студию очень рекомендую!
31 августа 2021, официальный ответ
Всегда с радостью ждём вас!)❤️
AP
Anna Prokhorova
Уютная студия с приятной атмосферой,очень вежливые тренера)
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова ❤ Рады стараться.
Таня Попова
Это то место, куда всегда хочется приходить в любом настроении - выйдешь всегда с огромным запасом энергии и улыбкой!)) Все тренера прекрасные, всегда помогут и доступно объяснят. В студии очень уютно, царит тёплая дружественная атмосфера❤️
3 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вас видеть !)
Anisia Seregina
Замечательная студия и чудесные мастера! Отдельное спасибо Мариночке, которая поставила на гвозди, помогла правильно выявить запрос, поддержала, пообщалась и в целом, расслабила! После гвоздей взяла абонемент, записалась на аэрострейчинг и уже на первом занятии был результат! После занятий выходишь вдохновленным и по-другому смотришь на мир! Душевное место! Спасибо!
6 марта 2022, официальный ответ
Anisia, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова!
ВИ
Валерия Иванова
Я думаю, что вам стоит один раз придти на занятие и самим все узнать. но скажу по секрету, что вам точно не захочется оттуда уходить ;) там очень приятная и дружелюбная атмосфера 🌞 кажется, я нашла место, которое мне по душе
31 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 💛 Обращайтесь 🤝
ЕЛ
Елена Любимова
Приятное местечко! Хорошая атмосфера! Отличный тренер! Заниматься в студии очень нравится, особенно покорили упражнения в гамаке;))
13 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно 💛
ВВ
Виктория Виктория
Студия очень нравится! Коллектив дружелюбный, веселый. Тренера всегда помогают и подсказывают. Тело говорит только «спасибо» после занятий. Однозначно рекомендую студию🔥 🔥🔥
12 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам всегда ❤️
ПЯ
Поли Яковлева
Очень уютная студия, в которой с большим вниманием относятся к каждому посетителю. Удобное расписание+по одному абонементу можно посещать все виды тренеровок. Группы до 6 человек дают возможность качественно оказать услугу, проследить за правильностью выполнения всех упражнений.
23 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв, всегда вам рады 🥰
еп
екатерина пиманова
Отличная студия. Приятная, лёгкая атмосфера. Тренировки очень эффективны. Большой плюс - мини группы. Без внимания тренера не остаёшься.
2 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ВЛ
Вероника Лосевич
Уютная студию в центре города. По одному абонементу 9 направлений тренировок, а значит точно найдёшь то что тебе по душе😍. Тренер всегда рядом, поможет и подскажет в каждом упражнений🤗. Тренировки только в мини-группах от 3 до 6 человек.
30 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв. Мы работаем для вас!)
ДЧ
Дарья Чухман
Уютная и душевная студия в центре Петербурга. Квалифицированные и добрые душой тренера, которые сумеют вас направить в нужном для вас направлении.
ЮВ
Юлия Вершинина
Студия оставила приятное впечатление, очень уютно, приветливый тренер, сразу располагает к себе и тренировка проходит легко и в непринужденной обстановке)) Очень круто, что занятия проходят в мини группе, не более 6 человек, очень комфортно!
28 октября 2021, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать ❤
Asya Sedmaya
Очень понравилась студия и тренер. Приятная атмосфера, интересная тренировка. Тренер смотрим за каждым движением и старается чтобы у тебя все получилось даже на первом занятии, есть разные направления что радует. Сразу купила 8 занятий и думаю куплю ещё.
27 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Александра Коннова
Очень хорошая студия. Занятия проводятся в мини-группах, доброжелательность и внимательное отношение к каждому. Очень уютная атмосфера, всегда подберут удобное время.
14 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам ра…
Анастасия В
Очень крутая студия! Хожу в неё уже 1,5 месяца и это любовь 🥰 Тренера уделяют всем время на занятиях , а владелица студии Марина просто чудо ❤️
24 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Динь Динь
Сегодня пришла впервые в эту студию на «неделя новичка» и мне безумно понравилось, очень уютно, дружелюбно. Целый месяц заставляла себя к ним придти и сейчас жалею, что не сделала это раньше. Но главное - начала! Что касается занятий: индивидуальный подход, всё доступно объясняют, из-за маленьких групп преподаватель уделяет всем своё внимание. После занятия ощутила как мое тело начинает жить. Обязательно буду продолжать ходить. Это точно любовь с первого взгляда!
21 сентября 2021, официальный ответ
Динь. Благодарим, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё ❤
Анна Б.
Лучшая студия! Дружеская атмосфера, классные преподаватели ❤️ После занятий как заново рождаешься, наполняешься силами, как физически, так и морально. За полгода действительно чувствую, как телу стало легче двигаться, спина и позвоночник говорят отдельное спасибо 🙏
2 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо ,ждём вас вновь!)
Darina Eduardovna
Место, в которое хочется возвращаться! Мини группы, индивидуальный подход, замечательные тренеры и нереальная атмосфера. Тепло, уютно, душевно и результативно! Можно расслабиться и замедлиться, когда весь день в бешеном ритме и зарядиться энергией, когда нет сил!
Ваши отзывы для нас это самое приятное ,что может быть 🙏благодарим ❤️❤️❤️
Карина Кулешова
Студия в которой всегда уютно! Студия в которой ко всем индивидуальный подход! Студия в которой подумают о твоих нуждах и потребностях! Спасибо профессионалам своего дела🤗🥰
Очень приятно ☺️ Спасибо 🙏
ДР
Дарья Рябцева
Самая уютная, профессиональная, красивая и душевная студия. Занятия проводятся только в мини-группах 3-6 человек, то есть тренер всегда может уделить внимание каждой девушке. Все тренеры - профессионалы своего дела и специалисты с большой буквы. В студии есть несколько направлений: аэройога, стретчинг, пилатес, аэростретчинг, хатха-йога, жиротоп, здоровая спина. По одному абонементу можно посещать любые занятия. Каждый раз в конце рабочего дня я просто лечу на тренировки, а после занятий ощущаю невероятную легкость и расслабленность во всем теле. Искренне рекомендую всем сердцем 🙏🏻
Безумно приятно , благодарим 😇
ревизор .
Любимая студия с классными тренерами 😍 всегда находят подход к ученицам. Плюс суперские тренировки на улице. Рекомендую ✌🏻
31 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно ☺️
ЕЯ
Екатерина Яковенко
Классная студия!Любою всем сердцем!Очень много направлений,каждый найдёт что-то по душе ☺️А ещё пешком от метро 5 минут.
30 августа 2021, официальный ответ
Как приятно читать такие слова ,спасибо 🙏🙏🙏😄
Елизавета Кучерявая
Уютнейшая студия в центре города. Интенсивные программы занятий. Сперва взяла абонемент на пробу и влюбилась в место, профессиональных тренеров и в сами практики.
30 августа 2021, официальный ответ
Благодарим 😇 за тёплые слова !)
Анна Старостина
Здесь настоящее Место Силы! Где можно безгранично наполняться энергиями, которые заряжают не только на день, но и на всю жизнь! Рекомендую индивидуальные занятия с проводником ( и по совместительству профессиональным тренером😊) Мариной! Она точно приведет вас туда, куда вам нужно! Благодарности нет предела🙏🙏🙏
28 июля 2021, официальный ответ
Как приятно ,спасибо большое за такие слова , всегда рады вам!)🙏😃
Юлия Кулик
Очень уютная, красивая студия. Атмосфера всегда приятная. Занятия проходят интересно и комфортно. Тренеры очень доброжелательные и грамотные! После тренировок чувствуешь себя очень бодро! Очень благодарю тренера Марину за отношение к своей работе! Марина, ты супер профессионал!
28 июля 2021, официальный ответ
Благодарим, за тёплые слова ❤️
Алёна Хробостова
Прекрасная и уютная студия. Профессиональные тренеры,чудесный коллектив.Здесь вам будет комфортно 100%
Кристина Владыкина
Замечательная студия! Для меня самая лучшая и любимая!!! Большой выбор направлений. Тренировки всегда проходят в дружелюбной обстановке)После занятия чувствую себя заряженной энергией на весь день. Чувство легкости, радости сопровождают на протяжении всего дня. С большим нетерпением жду следующего занятия. Советую всем кто себя еще не нашел попробовать позаниматься studiointense Ни разу не пожалела о своем выборе. Теперь не могу жить без тренировок, уже выжидаю дни своих занятий. Спасибо за мотивацию, команда любимой студии))
25 июня 2021, официальный ответ
Ваши тёплые слова - для нас лучшая мотивация , становиться для вас ещё лучше !)тронули до слез !благ…
Настя Ларина
Замечательная студия, чистая, в зале не жарко, близко к метро. Великолепные тренеры. Каждое занятие интересное и не похоже на предыдущее, уходишь с ощущением полного удовлетворения. Удобный график тренировок и маленькие группы, последнее особенно радует. Всем рекомендую, не пожалеете !
25 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв , всегда вам рады!)
Марина У
Мини группы, индивидуальный подход, атмосфера уюта. Квалифицированные тренера 💪
23 июня 2021, официальный ответ
Благодарим вас, всегда рады и ждём вас!!!)
Инна Савельева
Студия просто суппер. Тут только мини группы поэтому тренера найдут подход к каждой и помогут сделать правильно каждое упражнение. Очень открытая и дружественная атмосфера. Здесь и посмеяться можно и выполнить задачу тренера одновременно. Направлений много, тут и на шпагат сесть можно и растянуться и прорелаксировать и включить мышцы о которых вы даже не знали, что они существуют. Приходите, не пожалеете.
18 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим, за тёплые слова ❤️
Женечка Титомир
Дружеская аура этой студии ощущается с порога) Уютная атмосфера, удобное расположение, внимательный тренерский состав. Мини-группы. Действительно, с каждым занятием чувствуешь прогресс. Бывают акции, так что есть возможность приобрести абонемент со скидкой