Smokey bones
Паб-барбекю
По будням с 12:00 до 17:00 скидка 20%
ООО «Смоук Фэмили», Санкт-Петербург, ОГРН 1187847047585.
Забронировать столик
АО
Антон Онисько
Супруга с подругой пришли на завтрак в это заведение. Я купил в "Пирожковой на Московском" горячие пирожки и вез их домой детям мимо, решил зайти на 5 минут поздороваться с подругой. Жене и подруге принесли заказ, я, пока болтали, достал и слопал свой беляш....понятно....не очень правильно с моей стороны....но официант подошел ко мне, наклонился сверху-вниз и с таким лицом грубо сделал мне замечание, что я подумал, что он мне сейчас по лицу врежет....аж опешил... Чтобы разрядить обстановку заказал латте, но тот же официант Антон его принес с таким надменным видом, как в Katz's Delicatessen официанты отдают заказы....только есть одно НО....говядина там была вкуснее в разы того, что принесли моей жене.... Оставил девушек и на выходе решил дать обратную связь менеджеру....но услышал в свой адрес, что мне два раза дали замечание....понял, что бессмысленно....
сегодня, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Жаль, что у нас не сложились отношения. У нас действительно (как и во всех рест…
Настенька Груздева
Приходила сюда 20.12.2025 - отмечать свой день рождения. Выбор был между Frank от Басты, но в конечном итоге выбор за меня сделал мой мужчина. И я осталась полностью довольна!) Все перечисленные ниже блюда, я пробовала впервые и наверное, это моё субъективное мнение) Давно мечтала попробовать: тар-тар, костный мозг и стейк с кровью и я рада, что первое впечатление было настолько гастрономически вкусным! Нереально вкусное мясо дополненные хлебом и различным картофелем и соусами. Но и без этих добавок - мясо и правда заслуживает наивысшей похвалы! Брали по мимо этого, еще свиные ребра и томленую говядину. Скажу честно: даже моя домашняя стрепня ни в какие ворота)) с этими кулинарными изысками. К слову, ребрышки - это вполне самостоятельное блюдо, а не одни кости чисто на закуску. Домой забрали с собой три потрясающих десерта. Ммм, чизкейк с авокадо - моё почтение. Мужчина брал пиво - остался доволен. Но я пиво не люблю, поэтому мне здесь сложно говорить)) Теперь я знаю куда идти отмечать свои яркие события — только в это заведение, за самым лучшим мясом в городе! Тем более, в мечтах остался тирамису и тако из сердца бычка )
Виктор Шайт
Все очень даже супер , все понравилось :)
30 ноября 2025, официальный ответ
Виктор, мы очень рады, что угодили вам) Обязательно ждем в гости вновь ☺️
Юрий Шишкин
Быстро и вкусно
17 ноября 2025, официальный ответ
Юрий, благодарим за отзыв! Ждём вас вновь)
AM
Alla May
Любимое место в СПБ! Блюда очень вкусные, оригинальные напитки и безалкогольные коктейли. Хорошая атмосфера, приятная музыка, красивый дизайн помещения, всё отлично! Ценник выше среднего, но оно того стоит!
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 💛 Рады работать для вас 🤝
Иван Новосёлов
Дорого, не вкусно. Атмосфера нет атмосферы!
4 сентября 2025, официальный ответ
Иван, жаль, что визит к нам вас так разочаровал. Мы всегда открыты к обратной связи и будем рады, ес…
Кети Мия Кошке
Очень атмосферное место, хороший выбор коктейлей на Джине, хорошее вкусное пиво. Красивый интерьер. Приятные бармены в общении.
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Обязательно приходите попробовать также наши завтраки) До новых встреч 😊
Faig Kuliev
Вкусно, классная кухня, можно посмотреть, как вам готовят:)
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! До новых встреч ☺️
Restoplace.cc сервис бронирования столов
Потрясающая атмосфера этого заведения , которая затягивает с первых же минут! Пожалуй станет одним из самых любимый мест где можно вкусно поесть и насладиться отличным и уютным интерьером. Ребрышки просто невероятные - мясо буквально отделялось от кости , сохраняя сочность, ну а подача заслуживает отдельной похвалы. Персоналу однозначно спасибо за отличное обслуживание Советую
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
СШ
С Ш
И все таки, каждый раз убеждаемся, что это одно из самых вкусных мест не только нашего московского района, но и всего СПб. Спасибо, что сохраняете качество 🙏
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Рады, что вы с нами ❤️
Владислав Абраменко
Какие шикарные ребрышки и брискет. Просто идеально, вкусно. Персонал вежливый. Но самое главное, мы были с друзьями и 3 маленькими собаками. Дали воды, морковку для собачек. Ну просто лучшие. Теперь одно из любимых мест.
30 апреля 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо за отзыв) Очень рады, что вам у нас хорошо! ❤️
Alsu M
Очень вкусно ! Подача на уровне. Официанты приветливые, обо всем расскажут и подскажут 👌🏼 Будем в Питере, заглянем еще 🖤
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️ Обязательно приезжайте)
IJ
Роман Семянников
Всё понравилось
Роман, мы очень рады)
Евгения
Шли изначально в ресторан Басты , но там нас культурно послали, так как столики нужно бронировать за полторы недели . Случайно наткнулись на ваш паб и были просто в восторге от персонала и от блюд Особенно понравился тар тар из молодого бычка и вителло тоннато Ребра очень вкусные Но персоналу отдельное спасибо за такой отличный сервис !
8 января 2025, официальный ответ
Евгения, очень рады, что вы зашли в гости! Приходите ещё)
Nasty Dzu
Тот случай, когда в заведении удалось абсолютно все. Очень красивый интерьер, невероятно вкусная еда, попробовали много всего, все блюда произвели фурор Однозначный лайк и совет посетить!
8 января 2025, официальный ответ
Настя, спасибо за тёплые слова! ❤️
Anna Kolevatova
Пере открылись после ремонта, стало просторнее меню обновили, но все хиты на месте. Я приезжаю сюда за ребрышками, которые в закусках, всем советую. Сервис очень быстрый, внимательный и дружелюбный. В московском районе мало мест, куда можно сходить, это одно из них. Подойдет и для обеда и ужина, завтраки тоже запустили, кстати.
8 декабря 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв ❤️
Дарья Аллабян
Если бы можно было поставить 60 звёзд, то оценила бы на столько! Прекрасное место, всегда все на высшем уровне 👏 перепробовали все меню по несколько раз, и каждый раз восторг 🤩 персоналу огромное спасибо, идеальный сервис 💕 музыка всегда отличная, атмосфера располагающая, всё идеально вплоть до запаха мыла и крема в уборной 🙈 Завидую людям, которые живут поблизости и могут приходить сюда чаще раза в месяц 🥲 Ребята, вы лучшие! Спасибо за вашу работу ⭐️
7 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за такие тёплые слова! Всегда вам очень рады ❤️
Роман Пронин
Отличное, уютное и атмосферное место. Быстрое, качественное обслуживание. Мозг со стаутом зашел на ура !)) спасибо! Выбор блюд впечатлил.
13 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 😌 Ждём Вас к нам за новыми впечатлениями
ЛШ
Лариса Шайхутдинова
Великолепный паб! Я не пью, но люблю вкусно поесть и если вы тоже любите мясо, то вам сюда 😉 так же хочется отметить персонал. Ребята, вы просто прелесть ☺️ помогли, рассказали, показали, аплодирую вам стоя 👏🏻 а еще здесь очень уютно, светло и комфортно 🤗
30 июля 2024, официальный ответ
Лариса, Доброго дня! Мы всей командой благодарим Вас за приятные слова 🔥 Будем и дальше радовать Ва…
Настенка Куракова
Очень приятное место и персонал!
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв Очень приятно, рады сотрудничать.
Татьяна Кустова
Атмосферно и вкусно!
16 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо. Мы стараемся.
Света К.
Безумно атмосферное место, очень вежливый и учтивый персонал. Еда - выше всех похвал! Пока ела бургер - улетела на небеса 😍
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады стараться))
Liubov Pashinskaya
Неожиданно - восторг. Попали сюда, не найдя столик во Франке, но нисколько не пожалели. Блюда настолько вкусные, что все, что мы заказали, еще долго не забудется. Особенно впечатлило ризотто, идеальное во всем, лучше нигде не пробовали. Сервис на высоте. Обязательно вернемся еще.
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за приятный отзыв и оценку! Мы всегда рады новым друзьям)
Наталия Шалманова
Отличное место, еда, обслуживание, всё на уровне. Интерьер приятный, вернусь снова обязательно. Спасибо.
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятные слова, нам очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё
П
Павел
Все очень круто
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв!!! Обращайтесь 🤝
Юлия Шахова
Отличный ресторан, понравилось всё! И блюда, и подача, и напитки просто восхитительны!
31 мая 2024, официальный ответ
Юлия. Спасибо Вам за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова! Нам очень и очень приятно))
Ya Blizard
Супер классное теплое обслуживание. Офигенный интерьер. Очень красиво и уютно. Но ребята просто 10/10. Потрясающе контактные, открытые и приятные. Вкусное мясо. Очень советую это место. Вернусь и не раз. Спасибо за вечер и атмосферу
18 апреля 2024, официальный ответ
Доброго дня, благодарим за высокую оценку! Мы очень стараемся сохранить данные качества! Ждём Вас в…
ЛП
Лиза Половникова
Потрясающее место
27 марта 2024, официальный ответ
Лиза, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе !Были рады знакомству
DT
Daniil Terentev
Отличное место! Кто тут был, сходите в Кухню на углях в Абакане!
27 марта 2024, официальный ответ
Daniil, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше.
Olga А.
Классное место. Очень вкусно. Официанты предельно внимательны и общительны. Можно как небольшой компанией, так и вдвоем на романтик-вечер👍🏻. Подойдет и для деловой встречи. Удачи, ребят!
14 марта 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо Вам большое за добрые слова. Нам очень приятно
Андрей Хохлов
Классное заведение. Обслуживание тут с душой и улыбками. Еда и напитки вкусные. Все качественное. Широкий выбор всего. В заведении много различных мест для размещения. Все вокруг создает уют и свою некую атмосферу. Ненавязчивое музыкальное сопровождение. В туалетах без разделения на мужские и женские тесновато, но терпимо. Раковина доступна без захода в кабинки. Духоты нет нигде. Высокий уровень цен.
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятные слова, мы стараемся для наших гостей))! Ждем Вас к нам в г…
Анастасия Сапунова
Прекрасное место, была в субботу вечером, зал полный, но обслуживание очень быстрое. Прекрасный интерьер, вежливые официанты, красивая подача и очень вкусная еда. Большой выбор напитков, была на машине, поэтому обязательно посещу данное место еще, чтобы попробовать и алкогольное меню.
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь! Ждем Вас к нам в гос…
Евгения К
Хорошее место для ужина. Обслуживание классное, ненавязчивое Френдли. По еде все шикарно, подача очень интересная. Обязательно вернемся снова
31 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Евгения, за доверие! Очень приятно, рады новым встречам
Guide Saint-Petersburg
Равиоли с мясом 5+ Брискет с пюре 4 Салат с скумбрией 4-5 Бургер с бараниной 5+ Бургер с лососем 4-
26 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем ждать Вас снова
Ольга Будянова
Посетили это заведение вчера. Я просто в невероятном восторге! Здесь все сошлось: атмосфера, обслуживание, еда. Первое. Это атмосфера-уютное заведение, с красивой круглой барной стойкой. Ты попадаешь в другой мир-посетители все расслабленные, доброжелательные, все наслаждаются. Второе. Лучшее обслуживание, которое я встречала в СПб. Антон (надеюсь, я не перепутала имя🙈) настолько профессионально знает меню и самое главное, он так вкусно и сочно о нем рассказывает, что ты просто хочешь попробовать ВСЁ, и в итоге мы просто заказали закуски! И они шедевральны! Просто бомба, пушка, у меня нет слов!!! А десерт...вообще...гастрономический оргазм, не меньше. Вообще весь персонал опрятный, подтянутый, приятный. Я вчера получила невероятные эмоции удовольствия от этого места, обслуживания и еды. Это второе лучшее заведение, в котором я была. Благодарю вас за эти эмоции! И желаю вам дальнейшего процветания и успехов!!!❤️
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за приятные и добрые слова! Мы всегда будем рады новым встречам…
НШ
Никита Ш
Пришли сюда впервые компанией из 7 человек. Выбрали это место из-за близости к транспортной развязке. По качеству блюд 5ка, было вкусно, ценник не кусается, по обслуживанию тоже вопрос не было, барная карта достойная, вообщем если планируете собираться компанией на поболтать в спокойной обстановке и хорошо покушать, однозначно это место можно рассматривать
25 декабря 2023, официальный ответ
Никита, здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв и оценку, рады стараться. Ждем Вас в гости
А.
Александр .
Очень вкусные ребрышки!!!
14 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв🔥 Мы работаем для Вас!
МТ
Мария Т
Все очень вкусно и персонал отличный. Была удивлена, что костный мозг может быть вкусным. Безалкогольный коктейль нигде больше такой не делали. Джин не люблю,подруга пила Джин с чем-то, и то вкусный сделали)))
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова!
Артем Дынин
Отличное душевное заведение! Мы прилетели в Санкт Петербург рано, кафе и рестораны ещё были закрыты. Очень обрадовались когда увидели открытый этот паб. Внутри душевно, замечательный интерьер. Стойка бармена вообще отдельный вид искусства. Вкусно позавтракали.
19 октября 2023, официальный ответ
Артем, здравствуйте, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам чаще)
Александра Шеина
В заведении чисто и уютно. Подача блюд в будний день быстрая. Официанты дружелюбные, отлично знают меню и могут подсказать с выбором. Кухня бесподобна! Однозначно рекомендую к посещению!
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!) Приходите к нам в гости ч…
Виктория Попова
Посетили ресторан буквально сейчас Одни положительные эмоции Внимательное отношение, начиная с порога Посадили, рассказали по меню, внесли уточнения Ооооочень внимательно сопровождали в процессе еды Обслуживание на 5+ Клиентоориентированность 5+ Блюда 5+. Понравилось все Рекомендую!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы, ребята, супер Всем вам здоровья и процветания в команде!!!!!!! Только в отлаженной работе всего коллектива, можно добиваться любви клиентов Спасибо вам за вкусный обед!!!!
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады новым знакомствам, ждем Вас снова…
Алексей Лепаков
Отличное заведение для небольшой компании. Вчера был там уже второй раз. Попробовал новые блюда. Меню меняется и это хорошо. Но не меняется радикально и это очень хорошо. Вкусно, вежливо, добродушно.
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за доверие, ждём вас снова и снова
ДП
Дарья П.
Действительно ВКУСНОЕ место) сразу же приносят воду, в том числе питомцу 👏🏼 Приятный интерьер, быстрая подача
29 августа 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо Dам за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать! Стараемся держать марку)
Кристина Прахова
Мало что попробовала, но было вкусно. Приду еще 😀
23 августа 2023, официальный ответ
Кристина, Благодарим за отзыв и мы всегда рады новым встречам)
Юлия Муренкова
Хорошее место, блюда вынесли очень быстро, вкусно!
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв, ждём Вас в гости)
Михаил Эксперт
Необычное заведение ! Прикольный интерьер, официанты тоже как в барбершопе в тату и на стиле Суп из говядины огонь как остро, но не обычный по вкусу ГовЯдина который томится 24 часа по вкусу не очень А чизкейк с авокадо 🥑 не дает вау эффекта
Гуляла рядом, зашла покушать, прочитав хорошие отзывы. Реально оч вкусно. В заведении было пусто, блюда принесли быстро. Ребята очень приветливые и вежливые. Спасибо!
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам чаще!
Vladimir Perevedentsev
Раньше ходил напротив за рёбрышками, решил попробовать тут и уже несколько раз сюда прихожу. Работа официантов действительно классная и является значимым довеском к общей гамме впечатлений.
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам, что выбрали нас), очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова…
оля Кот
Великолепная атмосфера, еда, а самое главное обслуживание. Приятно сидеть и отдыхать душой.
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо 🙏 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей